-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 415
Интересно, прорекламировали опять 361-й. Но если раньше на Авито было полно предложений и новые еще встречались, то теперь похоже только на вторичке за границей искать.
Все думаю взять батарею в запас. Кто-нибудь на Али брал для 361-го? Там одно предложение осталось.
-
Rastaman 1 415
10 часов назад, sanesha сказал:А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся? Или у человека что-то не так с источником?
Может и не так плохи. Но по ним в ладоши никто вроде не хлопал и дифирамбы им не пел. Ни видел ни одного восторженного отзыва по ним.
И Илья Волонтер слушавший их в ДХ писал, правда коротко:
Ft5 несколько гулковаты на нижней сч/верхнем басе. Слушал их мало и их звук как-то не особо запомнился, т.к. не особо зацепил. Несмотря на бОльшую цену, чем у ft3, - понравились чуть меньше.
-
Rastaman 1 415
10 часов назад, mic1968 сказал:но и инженеры UM, свой хлеб едят не зря, согласованность драйверов и настройка звучания в печетляют. Мои Mega5-EST померкли на фоне Mest, хотя еще недавно очень нравлись, нет предела совершенству.
Неужели так хороши и действительно оправдывают свои деньги? И никаких им конкурентов нет в более дешевом сегменте. Хотя на вторичке вижу продают уже не так дорого, правда МК2 и mini.
-
Kibraiker7 437
6 часов назад, iBUTCHER сказал:Приветствую ! Есть фотки потрохов H400?
Свой я не раскручивал. Спасибо, что скинули)
-
Дед 1 005
Привет, коллеги!
Я еще живой...
Посматриваю, один и второй форум.
Все купили, что хотели...
Теперь ввсе поет и играет. И я стараюсь слушать.
Для настроения качнул для себя хорошей музыки, которая для души.
Часов... на 10, точно.
Один файл выложу, жанр который я обожаю.
Если, кому нравится такое исполнение...поделюсь.
Подборка очень практичная, столько разных музыкантов со своими произведениями. Мне интересно.
Если, заметите...в какой из файлов я вмешался...не ругайте меня.
Это под себя.
Вы же знаете с чего я начинал...
Пока все.
Слушаем дальше!
Изменено пользователем Дед-
1
-
-
- 6 ответов
- 9 579 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 692 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 993 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 108 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 358 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 852 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 888 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 764 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 102 просмотра
- Добавить ответ
Портативный усилитель VentureCraft Go Dap Unit 4.0
Портативный усилитель VentureCraft Go Dap Unit 4.0

Сделанный в Японии и обладающий уникальным стильным дизайном!
Представляем Вашему вниманию новый портативный усилитель звука для iPhone от Venture Craft.Это небольшое чудо техники порадует своего обладателя новыми красками хорошо знакомых композиций. Созданный специально для Вашего iPhone, усилитель поможет раскрыть ему весь потенциал музыкального звучания, чтобы Ваша любимая музыка в абсолютно новом качестве всегда оставалась с Вами!
Легкий, стильный и удобный девайс, превращающий обычный телефон от Apple в полноценную hi-fi систему, способную выдавать звук CD-качества. Эргономика и малый вес Go Dap Unit 4.0 позволяет носить его с собой постоянно
Добавьте к этому такие функции как подзарядка вашего iPhone и защита от ударов с помощью мягкой резиновой подставки и вы поймете, что эта стильная вещь необходима каждому "яблочному" меломану

Помогите выбрать мониторные наушники
Собственно говоря нужны наушники для игр и музыки, в играх хочется слышать более реалистично и насыщенно взрывы, выстрелы и т.п. Музыку предпочитаю электронную абсолютно разную когда как и дип и днб, так же слушаю рок...
Предпочтительно открытые, хотя рассмотрю любые варианты.
Хотелось бы легкую удобную конструкцию которая бы не напрягала и сильно не ощущалась, после работы с "пухнущей головой"
Хотя не столь принципиально.
Звуковая карта ASUS Xonar DS/A
До 15 000 монеток.
Замена ESI Juli@ на более профессиональный вариант.
Добрый день.
Есть желание заменить ESI Juli@ на более профессиональную аудио карту, бюджет : 10000 - 15000. Главное - качественное прослушивание аудио. Juli вроде как и всем устраивает, но... хочется чего то более профессионального.
На данный момент имеется в наличии следующее: cтерео система: Technics CS-HD60; наушники: Beyerdynamic DTX 900, Shennheiser PC330 G4ME, Sennheiser RS 170; Audio: ESI Juli@
Рассматривал : Emu 1212/1616, M-Audio Delta 66,M-Audio Delta 1010,M-Audio ProFire 610. Поглядываю в сторону RME.
Что можете посоветовать?
Компьютер для ЦАПа (Arcam rdac)
Здравствуйте, имеется rdac уже давненько. И я все никак не могу понять какой нужно выбрать компьютер для полноценного использования цапа. Пробовал слушать на стационарном ПК через Win7, хакинтош, также через ноут с Winxp,Linux и приобрел macbook, также слушал через win7 в маке. Могу сказать, минимальную разницу заметил при использовании разных ОС, не уловил разницу в звуке между разными аудиопроигрывателями, может есть, но показалась ничтожной. Брал цап спец. слушать музыку с ноута, тк АС находиться на значительном расстоянии от пк, который устраивал по звуку вполне. Так вот, ПК играет лучше всех ноутбуков с любой операционкой и плеером. Почему так может быть?![]()
а ещё внутренняя звуковая карточка в моём пк creative xtreme gamer(стоимостью ~3т.р.) играет нисколько не хуже аркама(почти 20т.р.), разве что у рдака звук окрашен, теплый.
Asus Xonar Essence One Plus Edition
fiio e11,е7 или ibasso d zero
Какой усилок лучше для Fisher Dba02 вместе с айфоном 3гс
муки выбора
Подскажите какие затычки выбрать Fisher audio sba-03 или dba-02. Слушать буду рэп, соул и регги. В качестве источника iPhone 3gs в паре с усилителем fiio e11
AudioTechnica ATH-A500 и ATH-AD700
Интересует мнение обладателей ATH-A500 и ATH-AD700 или тех кто их хорошо отслушал. Каков звук данных моделей в сравнении с другими популярными моделями-Sennheiser HD600, AKG272 и т. п. Бас, верх, середина, пространство? Слушал сам раньше модель ATH-AD1000, середина очень напрягала- женский вокал на пиках громкости резал ухо мне почти до боли, да и бас показался слабоват по уровню по сравнению с серединой... Как с этим в моделях помладше? C портативом сейчас использую ATH-ES7, звук очччень нравится, поэтому решил еще раз обратить внимание на полноразмерные наушники этой фирмы для использования со стационаром . Хотелось бы выбрать модель со звучанием сходным с ES7, но без недостатков, слышанных мной в ATH-AD1000 (резкой середины). Вообщем, знатоки звука Аудиотехника-откликнитесь ![]()
Помогите с выбором плеера
Недавно довольно крепко увлекся музыкой
(Клептон, блюз, дорсы и т.д.)
С выбором наушников определился вроде быстро-Audio Technica ATH ES55 BK(слышал они как-раз подходят по жанру) А вот с плеером незадача.
Выбор стоит между Cowon e2 и Sony NWZ-E463(про ковон много читал, но смущает батарея, и все-таки отсутствие какого никакого экрана). Денег на что-то серьезней нету ![]()
В этом деле полный профан, был бы очень рад хорошим советам. ![]()
Нужен ли мне усилитель в этой связке?
Здравствуйте. Решился заказать с спам'a наушники с плеером (благо на них сейчас большие скидки), и в качестве довеска могу взять какой-нибудь усилитель.
Как вы считаете, связке из Audio Technica ATH-M50 и плеера Cowon C2 необходим усилок, наподобие Fiio E6 (на него просто достаточно пол. отзывов)?
Заранее спасибо.