Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:

Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине. 

S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е  всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2.  Так же в пользу оптимального баланса s2  играет  более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно,  наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.  

Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и  с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут -  кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые  имели свой "почерк".  

•    Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов. 

В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки? 

Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью.  Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну,  и пропажа звука. Так же  просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера. 

Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.

• Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Изменено пользователем ksv90965ksv
    • 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

Недорогой плеер с возможностью регулировки баланса.

Si1ver
    От Si1ver,

ищу плеер с возможностью регулировки баланса (раздельно громкость левого и правого канала), желательно бюджетный.

наушники с составным кабелем

eject
    От eject,

Добрый день!

Посоветуйте пожалуйста наушники-затычки или с коротким кабелем (50-70см) или с составным.

Плеер ношу в кармане рубашки и такая длина идеальна.

Были Shure se210, всем устраивали, но их сгрызла собака :( Можно,конечно, взять такие же, но хочу попробовать что-то ещё.

Цена вопроса: до 7тр, слушаю в основном электронику.

Спасибо!

Кто лучше?

BoJlK
    От BoJlK,

Думаю взять SanDisk Sansa Clip+ ,но есть дома Explay M10 .Есть ли разница в звучании ?на mp3?flac?если есть то у кого хватит сил лучше раскачать наушники?

Наушники для смартфона (9000р.)

ceti90
    От ceti90,

Дорогие форумчяне помогите пожалуйста в выборе наушников для смартфона sony xperia sola. :praynew0:

Хочу подобрать достойные накладные или охватывающие наушники в пределах 9000 деревянных.

Слушаю в основном электронную музыку, наушники нужны для улицы и дома. Так же интересует вопрос может ли телефон быть достойным источником звука? Есть ли смысл покупать для него наушники вроде байеров 770 про 32 ом или он их просто не потянет :notknow:

Выбор наушников для Ipod до 1000р

zixer
    От zixer,

Всем доброго времени суток.

Возникла вот такая проблема: были раньше вкладыши, но они умерли, да и звучание в метро в них все искажается. Дальше купил себе затычки Philips SHE 3590 и понял, что они у меня просто напросто выпадают и не держатся в ушной раковине вовсе. Мониторные откидываю сразу, так как громоздкие и из личных соображений. Возникла идея купить или насадки для филипсов, но какие именно не знаю или же купить вакуумные с поддержкой за ухом, но тоже не знаю какие будут лучше.

На данный момент у меня Ipod touch 4 и сумма в размере 1000р + - несколько сотен.

Жду ваших предложений и советов, всем спасибо!

Cowon A5

Sleasy
    От Sleasy,

Кто-нибудь уже юзал сей гаджет? Как впечатления?

Есть несколько насущных вопросов:

1-какая версия Андроид установлена на этом девайсе

2-как он воспроизводит музыку(в сравнении с теми же C2 и J3)

3-отзыв по удобству управления и интерфейсу

4-сколько реально держит на воспроизведении музыки батарея

Выбор первых нормальных наушников для дома

lesch
    От lesch,

Приветствую. Нужны наушники. Цели: музыка (вообще слушаю почти все, но в основном с басами (чтото вроде этого или

), репертуар радио рекорд), кино (редко), cs (еще реже). По бюджету тысяч 5-6, можно немного подвинуться. ЗК нет, МП - asus p5k premium.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

P.S. Сам в этом не разбираюсь, но чисто самому приглянулись Monster Beats Studio, хоть они и выписываются из бюджета. Правда отзывы о них противоречивые...

Помогите с Grado SR80i

noobian
    От noobian,

Доброго времени суток!

Не являюсь аудиофилом, но хочу встать на этот путь:) После трех лет использования в качестве мониторов Technics RP-F550 + ASUS Xonar DS , первые приказали долго жить. И вот после не большого сбора информации решил приобрести Grado 80i. Проблема в том, что моя звуковая карта не соответствует им(я так считаю). Помогите с выбором "железа". Как будет лучше? Взять ASUS Xonar Essence STX или докупить усилитель.

Мои ориентиры:

-Grado 80i(может переубедите)

-Усилитель или карта +-$250-350

-Слушаю только дома в основном hip-hop и trance

Спасибо!

Размышляю покупке NFB-12.1

Сергей1988
    От Сергей1988,

NFB12.11.JPG

собственно вот

http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... FB12EN.htm

есть у когото уже опыт прослушивания этой коробочки?

Panasonic RP-HJE900

boltic
    От boltic,

Как они по звуку и какие модели им ровня? Стоит отдать за них 250 долларов? Источники звука: SGS-i9300, ASUS Essence ST, NAD 545 + 355.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.