-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Nikvly 0
В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине.
S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2. Так же в пользу оптимального баланса s2 играет более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно, наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.
Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут - кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые имели свой "почерк".
-
alviktor 167
Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов.
В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью. Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну, и пропажа звука. Так же просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера.
Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
- 4 ответа
- 4 603 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 330 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 012 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 340 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 005 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 405 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 415 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 290 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 078 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 077 просмотров
- Добавить ответ
Недорогой плеер с возможностью регулировки баланса.

ищу плеер с возможностью регулировки баланса (раздельно громкость левого и правого канала), желательно бюджетный.
наушники с составным кабелем

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста наушники-затычки или с коротким кабелем (50-70см) или с составным.
Плеер ношу в кармане рубашки и такая длина идеальна.
Были Shure se210, всем устраивали, но их сгрызла собака Можно,конечно, взять такие же, но хочу попробовать что-то ещё.
Цена вопроса: до 7тр, слушаю в основном электронику.
Спасибо!
Кто лучше?

Думаю взять SanDisk Sansa Clip+ ,но есть дома Explay M10 .Есть ли разница в звучании ?на mp3?flac?если есть то у кого хватит сил лучше раскачать наушники?
Наушники для смартфона (9000р.)

Дорогие форумчяне помогите пожалуйста в выборе наушников для смартфона sony xperia sola.
Хочу подобрать достойные накладные или охватывающие наушники в пределах 9000 деревянных.
Слушаю в основном электронную музыку, наушники нужны для улицы и дома. Так же интересует вопрос может ли телефон быть достойным источником звука? Есть ли смысл покупать для него наушники вроде байеров 770 про 32 ом или он их просто не потянет
Выбор наушников для Ipod до 1000р

Всем доброго времени суток.
Возникла вот такая проблема: были раньше вкладыши, но они умерли, да и звучание в метро в них все искажается. Дальше купил себе затычки Philips SHE 3590 и понял, что они у меня просто напросто выпадают и не держатся в ушной раковине вовсе. Мониторные откидываю сразу, так как громоздкие и из личных соображений. Возникла идея купить или насадки для филипсов, но какие именно не знаю или же купить вакуумные с поддержкой за ухом, но тоже не знаю какие будут лучше.
На данный момент у меня Ipod touch 4 и сумма в размере 1000р + - несколько сотен.
Жду ваших предложений и советов, всем спасибо!
Cowon A5

Кто-нибудь уже юзал сей гаджет? Как впечатления?
Есть несколько насущных вопросов:
1-какая версия Андроид установлена на этом девайсе
2-как он воспроизводит музыку(в сравнении с теми же C2 и J3)
3-отзыв по удобству управления и интерфейсу
4-сколько реально держит на воспроизведении музыки батарея
Выбор первых нормальных наушников для дома

Приветствую. Нужны наушники. Цели: музыка (вообще слушаю почти все, но в основном с басами (чтото вроде этого или
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
P.S. Сам в этом не разбираюсь, но чисто самому приглянулись Monster Beats Studio, хоть они и выписываются из бюджета. Правда отзывы о них противоречивые...
Помогите с Grado SR80i

Доброго времени суток!
Не являюсь аудиофилом, но хочу встать на этот путь После трех лет использования в качестве мониторов Technics RP-F550 + ASUS Xonar DS , первые приказали долго жить. И вот после не большого сбора информации решил приобрести Grado 80i. Проблема в том, что моя звуковая карта не соответствует им(я так считаю). Помогите с выбором "железа". Как будет лучше? Взять ASUS Xonar Essence STX или докупить усилитель.
Мои ориентиры:
-Grado 80i(может переубедите)
-Усилитель или карта +-$250-350
-Слушаю только дома в основном hip-hop и trance
Спасибо!
Размышляю покупке NFB-12.1

собственно вот
http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... FB12EN.htm
есть у когото уже опыт прослушивания этой коробочки?
Panasonic RP-HJE900

Как они по звуку и какие модели им ровня? Стоит отдать за них 250 долларов? Источники звука: SGS-i9300, ASUS Essence ST, NAD 545 + 355.