-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 750
-
ladloki 494
Не знаю, нужно ли так все усложнять. Термин PRaT как-то не прижился в русскоязычном сегменте. Зато что такое динамика, вроде практически всем понятно. Что же касается динамического диапазона, то конечно самим наушникам невозможно приписать такой параметр, но есть такие, которые умеют хорошо воспроизводить записи с широким динамическим диапазоном, как правило, прошлых лет. А есть такие, которые больше заточены под современные перекомпрессированные записи. Первые характеризуются хорошей макродинамикой (не путать с просто динамикой), а у вторых скорее всего все будет хорошо с микродинамикой (умением воспроизводить мельчайшие детали), но макродинамика не их сильная сторона.
Все это повторяю не имеет никакого отношения к динамике (PRaT, переходным характеристикам, скорости или как кому удобно).
Может не совсем просто получается, но как-то так в моей личной классификации повелось. Естественно, ни на чём не настаиваю, просто делюсь своим субъективным мнением. Все чисто субъективно, без Гигачат, Яндекса и Сбера.
Изменено пользователем ladloki -
АудиоТапОК 801
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:АудиоЛапоть
О! Надо будет переименовать никнейм
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.
А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили
Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.
Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"
А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:
"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.
Чукча не читатель, чукча писатель
-
AleXH 286
10x64PRO, встроенный realtek s1200a - не выводит по оптике в цап больше 48кГц (88..192). Кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли решение? В ХР и 7 на другом железе всё работало.
-
Rutger 15 788
josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:
В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники
Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...
Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.
P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.
Изменено пользователем Rutger-
3
-
-
- 5 ответов
- 8 575 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 8 049 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 681 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 140 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 124 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 417 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 7 948 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 747 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 961 просмотр
- Добавить ответ
Конвертер NuForce U192S

NuForce U192S
NuForce U192S - это цифровой преобразователь сигнала, предназначенный для преобразования аудио сигнала
с USB порта в коаксиальный или оптический S/PDIF, часто встречается в высокопроизводительных цифро-
аналоговых преобразователях (ЦАП). u192S принимает 16 и 24-битные данные с максимальной частотой
дискретизации в 192 кГц, что позволяет воспроизводить высококачественные цифровые аудиозаписи через
наиболее распространенные USB порты компьютера.
Особенности NU FORCE U192S:
USB 2.0 аудио S/PDIF конвертер
Асинхронный USB
Коаксиальный S/PDIF выход
Оптический выход TOSLINK
16 или 24 бит
44.1, 48, 96, 176.4, 192 кГц поддерживаемая частота дискретизации
Питание по USB
Портативный усилитель digiZoid ZO2 в продаже!

DigiZoid ZO 2
Мощные возможности для развлечения о которых вы могли только мечтать, помещаются в вашей ладони.
Встречайте - digiZoid® ZO2, персональный сабвуфер - новый аудио аксессуар, который раскроет потенциал
всего вашего аудио оборудования. Просто подключите его между вашим MP3 плеером, смартфоном,
компьютером или игровой системой и вашими наушниками или колонками, чтобы открыть новое измерение
удовольствия от прослушивания музыки, фильмов, видео и игр.
Особенности DigiZoid ZO 2:
Общие
Размеры: 70 x 38 x 9.6 мм
Вес: 26.6 г
Ударопрочный поликарбонат с мягким на ощупь покрытием
Сделано в США
Питание
USB-перезаряжаемая Li-полимерная батарея
Время зарядки - около часа
Время воспроизведения до 17 часов
увеличивает время заряда батареи вашего плеера
Восстанавливает из памяти последние используемые настройки
Комплектация
ZO2
Мини 3.5 мм стерео кабель
USB кабель
Инструкция
Характеристики
32-ступенчатый цифровой потенциометр
Класс-A усилитель наушников
Используется предусилитель со сверхнизким уровнем шума
Совместимость с выходными сопротивлениями от:
High Gain: 16 - 250 Ом
Low Gain: 16 - 80 Ом
Позолоченные разъемы, четрыех-слойная печатная плата, высококачественные SMT компоненты
Входное сопротивление:
Low Gain - 3.8 кОм
High Gain - 2.8 кОм
Выходное сопротивление: 1.0 Ом
Выходная мощность: 400 мВт
Максимальное входное напряжение:
Low Gain - 2.8 В
High Gain - 1.47 В
Сигнал/шум: 0.004% (1kHz)
Помогите выбрать портативный усилитель и наушники

Помогите выбрать портативный усилитель и наушники по следующим критериям.
Музыка: Rock, Alternative.
Задачи:
1. Подключение к плееру Sandisk Sansa Clip+.
2. Подключение к ноутбуку Samsung NP-530U3B-A04RU.
3. Подключение к рабочему компьютеру (аудиокарта Realtek HD Audio - встроенная).
Бюджет: 10 тыс. руб.
Сейчас имею следующие наушники: Sennheiser HD 485, Sennheiser ie 4.
Прослушать не смогу так как живу в Иркутске и здесь нет магазина специализирующегося на аудиофилах в портативе (=
DT 880 + Laconic + звуковая карта?

Собираюсь купить Beyerdynamic DT 880 PRO. И думаю о покупке Laconic Pro HA-06.
Но слушать буду на ноутбуке. Следовательно мне нужна звуковая карта
Бюджет скромный: не больше 5т.
Что можете посоветовать?
Или лучше не покупать лаконик, а купить комбо карта/усилитель?
Я совсем новичок, буду признательна за любые советы.
Помогите выбрать наушники для ipod

Всем привет.
Вобщем есть бюджет в 15к и плеер ipod nano 6. Хочется слезть с ушей по ~300 рублей и купить себе нормальный девайс для прослушивания музыки. К наушникам есть пару требований: Чтоб не сильно шумели наружу, ну и энергично, драйвовое звучание(описал как смог ).
Т.к я полный чайник в этом и возможности приехать, послушать нету, буду полагаться на мнение знающих людей.
P.s Читал что звучание у плееров эпл ниочень и наушники с такой ценой они могут не потянуть. Поэтому если можно его "прокачать" какими-нибудь портативными усилителями, напишите какую связку (наушники-усилитель) можно купить за тот же бюджет.
Ищу варианты наушников для Sansa Clip Zip + Fiio E6, ~7000р.

Собственно, заголовок.
Чуть подороже тоже бы рассмотрел, но не желательно.
НЕ затычки.
Шумоизоляция важна, но не совсем в ущерб комфорту, ношу очень подолгу и летом и зимой.
Из жанров музыки у меня винегрет, так что хотелось бы чего-нибудь как можно более универсального. Хотя сейчас преобладают олдскульный рэп, классика и разномастная инструментальная и электронная музыка.
Советовали HD380 pro и Фишер 003, что о них скажете?
Кроме порта про ничего в жизни не носил, так что даже не знаю, с чего начать смотреть.
Такие вот дела
возврат товара

Добрый день! скажите, могу ли я сдать приобретенный на днях hifiman 602 по причине его нестабильной работы. Он то зависал (с картой на 2 гб), он также играл одно - а на экране показывало, что он играет другое. Я 2 дня работал и он лежал в шкафу, сегодня его достал при включении далее приветствия HIFIMAN - не идёт, не включается. Такой аппарат и 5 песен еще не проиграл, что с ним делать? у меня возможности его перепрошивать и возиться с ним, тыкать дырочку reset иголочкой и прочее. С уважением.
Выбор наушников затычек до 1500

Здравствуйте. Мои Shenhaiser 180 откинулись (порвался провод у штекера). Наушники очень радовали, но таких больше нет судя по всему. Радовало качество звука, качество кабеля, шумоизоляция (много в метро езжу). Так же не замечал стетоскопного эффекта (возможно из-за кабеля)
Пожалуйста посоветуйте что-то похожее, если оно есть. Слушаю все на Sony Experia Arc S.
Темы смотрел аналогичные, но во первых они староваты а во вторых никак не определюсь... очень противоречивые отзывы.
Хотелось бы симметричные.
Гибридные затычки Ultrasone IQ
NuForce uDAC-2 или Audiotrak prodigy Cube

Цена на ебее не сильно разичается, что лучше? Наушники AT-M50.
Планирую использовать с домашним(старым ПК) и ультрабуком(который куплю в ближайший месяц).
Есть ли ещё какие нибудь альтернативы в данной ценовой категории?