-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 944
Там свой оптимизированный способ организации вывода, прямых аналогов которому в режимах плеера нет. Для минимизации приёмного буфера можно сделать в настройках apscream PRELOAD_BUFFER_FRAMES=0. Но это потенциально снижает запас устойчивости.
-
Rastaman 1 338
В 05.07.2025 в 21:12, Тиму сказал:Растаман, вижу поставили смешной лайк. Не знаю, сколько вам лет. Советую посмотреть фильм 1989 года авария дочь мента.
90е еще не настали, но почва удобрена.
В то время сценарист, режиссер не знали, что будет. Просто показывали реальность.
Лет мне уже достаточно. Я в курсе событий, достаточно пожил и интересовался темой. Политику здесь обсуждать думаю не стоит. Но думаю почва скорее для 1937 года подготовлена, хотя кто знает как повернется. Не хотелось бы возвращаться в середину 20 века и в рабскую жизнь.
Дело ваше смотреть дальше с открытым ртом ящик, но сюда думаю не стоит это выносить.
Изменено пользователем Rastaman -
IgorA Не нашёл в album_player_linux_manual_ru.pdf ответа на вопрос, поэтому прошу пояснить. screamAP & APscream поддерживают режим вывода Direct Input или нет?
-
Drkogot 68
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Необходима покупка компьютера(стационарный). Какая конфигурация компьютера подойдет для комфортной работы в DAW.
Для того, чтобы можно было добавлять много дорожек и вешать кучу плагинов - без тормозов и заиканий. Бюджет - желательно до 100 т.р.
*Процессор-интел. ОС Windows 11Я попробовал создать свой конфиг - подойдет ли он для моих задач?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZWbizNnuZZn2w1aI-p95UOG-edRNAbPl/edit?usp=drive_link&ouid=111102535949900361209&rtpof=true&sd=true -
Curiouser 342
6 часов назад, Бруно сказал:если есть блокировки, то индикатор в красной зоне..
сеть здорового человека:
У меня картинки с postimg.cc только в торе показываются. Ни в одном другом обычном браузере их не видно.
-
- 5 ответов
- 4 376 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 988 просмотров
- Добавить ответ
- 6 754 ответа
- 647 105 просмотров
- Добавить ответ
- 100 ответов
- 20 346 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 055 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 154 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 511 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 483 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 1 190 просмотров
- Добавить ответ
Хочу кое что уяснить

Хочу купить портативный усилитель к айфону, чтобы etymotic er-4p играли лучше. По сему у меня возникли следующие вопросы:
1) Как я понял существуют просто портативные усилители, например fiio e11, а существуют ЦАП+портативный усилитель, например fiio e7/e17. Но при подключении к телефону изначально, сигнал будет обрабатываться встроенным чипом с телефона, так есть ли смысл в переплате за комбайн e7/e17?
2) в etymotic er-4p всего 27 ОМ. Мне нужно обойтись аппаратиком не столь мощным? Потому что, читал, что некоторые даже баеры слушают с помощью портативный усей.
3) Что посоветуете. Не хочу переплачивать, если смысла большого нет
ЦАП + Усилитель для AKG K550

Дано: AKG K550 и 7000 руб.
Найти: Наиболее адекватный и по возможности компактный цап за эти деньги.
еще слышал что не со всеми усилками данные уши "сыгрываются". Интересно узнать мнение местных обитателей)
DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

После доработки своих DT911-х и приобретения HD800 я теперь затрудняюсь назвать, какие из динамический наушников самые лучшие. И те и другие очень хороши, так что их только и сравнивать!!
Но мне не хочется, чтобы результаты таких сравнений вырезались, как ненужный мусор, захламляющий ветку. Поэтому открываю новую ветку c полным названием:
DT911 vs HD800 и другие лучшие наушники для академической классики
Под другими наушниками разумею в первую очередь:
1/Стаксы, не обязательно топовые, т. к. последние при хорошем усилении превосходят любые динамические наушники. Так считает уважаемый Александр-only_a_lad
2/ Викторы DX1000, ATH W5000 и Sony CD3000 из японских динамических.
3/ Одиссеи LCD-2 и LCD-3.
4/ Байеры Т1
5/ Из винтажа:
Beyerdynamic DT901, DT 660 MKII
Sennheiser HD580
ATH L3000, W2002, W10, W11
AKG K1000, К401, К340 старые двухполосные
Что еще следовало бы добавить????
Ну, понятно, что 800-е, Одиссеи, Викторы и ряд других моделей далеко не только, и даже не всегда в первую очередь для академической классики. Но в данной ветке хотелось бы обсуждать именно этот аспект, например: записи органа на Викторах и Одиссеях! Вот так примерно...
Ну, понятно, не обойдется без обсуждения трактов, на которых проводилось прослушивание, без этого никак...
Приглашаю всех постояльцев этой ветки и всех винтажистов!!! :drinks:
:drinks:
HiFiMan EF-6

Наконец то до нас добрался флагманский усилитель HiFiMan EF-6.
Усилитель долгое время был в статусе прототип и постоянно совершенствовался.
У нас окончательная версия, для продажи.
Усилитель разработан специально для наушников линейки HiFiMan включая старшую модель HE-6, но имеет также разъем 6.3 для подключения остальных наушников.
Устройство работает так же в режиме высококачественного пред усилителя. Есть возможность выбора усиления low/high на 10 дб.
Регулятор громкости представляет собой прецизионный 24-х ступенчатый потенциометр с применением SMT резисторов, как в BursonAudio, но собственного изготовления.
Аналоговый выход на MOSFEET транзиситорах в А классе.
По отзывам авторитетных ревьюверов усилитель отлично справляется с наушниками топ уровня Sennheiser HD800, Audeze 2/3
Подберите звук. карту для HD 598
AKG k550, дисбаланс?

Купил вчера akg k550, после пол часа прослушивания заметил что присутствуєт некий дисбаланс . Правое ухо(шнур входит в левое) както не настолько ярко играет как левое, но разница очень маленькаяб немогу понять какая именно, тяжело заметная(знакомие не смогли услишать ее). Вопрос: прогреть их пару дней, тогда думать о возврате? Есть идеи?
PS:сорри за мой русский.
Помогите выбрать наушники до 5к

Доброго всем дня!
Помогите с выбором наушников - к сожалению возможности сейчас послушать самому нет(
По бюджету крайне желательно уложится в 5к, если совсем ничего нет - тогда до 10000
По предпочтениям
-закрытые
-холодный драйвовый звук (теплый жирный не люблю)
-достаточное кол-во упругого быстрого баса (без гула и бубнежа)
-желательно чтобы были не суперкапризны к источнику, хотя не оч. критично. Играть в основном будут через усилитель или портативный плеер
Спасибо!
Наушники для компьютера

Бюджет 3000
Нужны для компьютера
Использование - музыка
сейчас юзаю IE 4 , хотелось-бы чтоб звучали лучше чем IE
басс обязателен, слушаю рэп
Помогите выбрать недорогой плеер

Мп3шник отжил своё, аккум в cd плеере сдох, слушать музыку с nokia6233 - извращение(гори в аду разработчик разъема). Никак не могу определиться с плеером. Без музыки уже на стену лезу.
Нужен недорогой(<3000р) плеер, желательно без лишнего функционала.
Мягкий бас.
Обязательно наличие механических кнопок регулировки громкости.
Не лагающее меню.
Память желательно 8 и более Гб.
Слышал, что sansa clip+ хорош, но в моем городе такого нигде нет.
Говорят, у sony неплохой звук. Стоит ли увеличить бюджет ради него? http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i136 ... b-4gb.html
Насколько хорошо звучит transcend? http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i131 ... 0-8gb.html
Раньше слушал копию этого плеера: http://www.explay.ru/catalogue/archive/ ... vicetabs=1
Звук полностью устраивал, даже шипение усилителя в тихих композициях было теплым ламповым приятным
А может вообще не париться и купить
http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i134 ... 1-4gb.html
или
http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i155 ... 0-4gb.html
?
Вопрос Про DBA-02 MKII

Слушал FA Eterrna V2 имеет ли смысл покупать DBA-02 MKII или просто DBA-02? слушаю разные стили музыки кроме классики