-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
20 минут назад, Ревень сказал:не со зла
не дай Бог
20 минут назад, Ревень сказал:ассоциируется с неубиваемой тварью из фильма "Хищник" ))
вовсе нет, просто в фильме так же прикольно был поставлен вопрос
-
Ревень 1 469
4 минуты назад, panama88 сказал:тут на меня не уместно набросились.
Да вроде сам человек, неуместно пошутивший уже удалил свой пост.
Думаю он не со зла.
Видимо Pomo у него ассоциируется с неубиваемой тварью из фильма "Хищник" ))
-
1
-
-
panama88 22
2 минуты назад, Ревень сказал:Это такой человек с форума
Спасибо,за пояснения,а тут на меня не уместно набросились.Я новичок на форуме.
-
panama88 22
Только что, andreww сказал:лучше хамить
Я вам не хамил,а отреагировал на вашь не уместный скриншот.Если вас задело слово быдло,то меня задел ваш скриншот.Не я первый начал.
-
Ревень 1 469
15 минут назад, panama88 сказал:Не совсем понял,что такое помо
Это такой человек с форума
https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/47374-edifier-mr4-idealnye-bomzh-monitory/
-
1
-
-
- 2 ответа
- 3 967 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 684 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 5 768 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 311 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 095 просмотров
- Добавить ответ
[*:2qzncfw5]Купить усилитель, а звук брать с линейного выхода CK4. Это самый простой, но не самый удобный с точки зрения портативности вариант.
[*:2qzncfw5]Поменять плеер на HiFiMan HM601. Терзают сомнения в разумности этого действия. Ну а самые топы я по деньгам пока что не тяну.
[*:2qzncfw5]Связываться с людьми занимающимися модингом этого аппарата. На мой взгляд дело хлопотное, да и результат поди все равно хуже, чем от дискретного устройства.- 6 ответов
- 5 531 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 712 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 240 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 6 293 просмотра
- Добавить ответ
- 1 550 ответов
- 338 668 просмотров
- Добавить ответ
Трабл Monster urBeats.
Всех приветствую. Наушники от фона: Sensation XE. Телефону как и ушам неделя.
Проблема вот в чем: При надавливании на левый наушник, слышится хлюп. Не на сам наушник, а именно на резиновую насадку, создавая как бы вакуум. Хлюпает громко и не приятно. Если "глубоко" засунуть в ухо наушник, то звук становится тише и тише, приходится вытаскивать и вставлять "поверхностно". При смене наушников(лево<=>право) проблема так же остается на предыдущем наушнике.
Вопрос: что делать? само пройдет, либо надо разбирать?
Creative Aurvana Live! vs. Audio-Technica ATH-ES55
Уже несколько месяцев использую ES55, но они не совсем меня устраивают. Из-за сильного подъема на ВЧ удар по "тарелкам" иногда просто заглушает все, да и присутствие сибилянтов, хоть и не очень навязчивое, никто не отменял. Это просто проедает мозг! Cлушаю в основном Heavy Metal и Hard Rock. Некоторые баллады звучат божественно, но вместе с очень натуральным басом это все достоинства наушников - дальше по списку только минусы. Заметил, что для вышеуказанных жанров здесь рекомендуют CAL!. Стоит ли менять AT на них, будет ли качество кардинально отличаться в лучшую сторону? Послушать что-то возможности нет. Бюджет поднимать не собираюсь.
Помогите с выбором
Знаю,что наушники от Monster здесь не в почёте,но помогите выбрать и не нужно отговаривать,засерая наушники,мне нравятся именно они. Если не сложно,аргументируйте выбор. Ещё подскажите,как бы цвет выбрали вы,белый или чёрный.
Sansa Clip+ и накладные наушники
Здравствуйте!
Прошу совета.
Хочу подобрать наушники к Sansa Clip+.
Слушаю от тяжёлого метала до фолка.
Что хотелось бы:
- накладные (не затычки/таблетки);
- чтобы работали полноценно без дополнительного усилителя;
- прочные (в частности кабель);
- удобные для ежедневного использования на улице;
Бюджет 4 тысячи, при существенной аргументации можно увеличить.
Спасибо заранее!
Помощь в выборе затычек.Vsonic,Shure,Brainwavz или Westone?
Не могу определится:
Brainwavz b2
Vsonic GR04 flagship
Westone 1
или Shure se215?
Источник:
Iphone+Fiio E11
Музыкальные предпочтения-рок,классика.
P.S. ![]()
Colorfly CK4 и Westone 4R. Выбираем портативный усилитель.
В общем столкнулся с проблемой несоответствия качества ушного выхода моего CK4 с недавно приобретенными Westone 4R. Они оказались беспощадны к качеству и скорости ушного выхлопа, звучек как бы замыливается причем ощущается даже на рок-музыке; страдает микродинамика. Хотя именно запаса по громкости у плеера хватает. На мой взгляд есть 3 варианта решения проблемы:
Обсуждаем и предлагаем пожалуйста ваши варианты.
Внешняя звуковая к mdr-7506
Доброго времени суток. Есть уши Sony mdr-7506.
Пытаюсь выбрать аудиокарту к ним.
Взгляд упал на audinst hud-mx1 и autiotrack prodigy cube.
Какая из них лучше подойдет? Будет ли запас для наушников более высокого уровня?
Плеер линейки Sansa + уличные наушники.
Здравствуйте!
В данный момент я являюсь владельцем связки HTC Incredible S и Sennheiser PMX 680. Слушаю метал, в основном тяжёлый, порою нечто инструментальное, фолк например. Очень хочется отвязать свою "музыку" от телефона и сменить "уши".
Не устраивает малая автономность, не лучшее удобство использования (переключить трек на сенсорном телефоне в полной маршрутке не слишком удобно) и качество звука. Сенхи мои хороши для тренировок, они прочны и удобны, но качество звука... По сравнению с бывшими PX100 - чуть лучше комплектных к телефону.
Плеер нужен только для музыки. Большие цветные экраны, радио и диктофоны не важны.
На форуме вычитал о Sansa Clip+ с рокбоксом. Рекомендуют это устройство весьма часто. Меня интересует вот что, есть ли смысл присмотреться к другим моделям Санса? Есть ли сейчас достойный конкурент? Как я понял, в своём классе санса клип предлагает лучшее соотношение цена/функциональность. А какие ещё "легендарные" либо удачные устройства классом выше можно посмотреть?
Что касается наушников, то есть несколько важных для меня критериев. Во-первых, это не затычки. Во-вторых, прочность. Меня ужасно замучил в своё время кабель от сенхов PX 100. И последнее - удобство для использования на ходу, в транспорте, на улице, в общем. Ах, да, самое важное - чтоб плеер смог полностью раскрыть наушники. Не хочу носить хорошие наушники и постоянно думать, что их потенциал не раскрыт.
Бюджет выставим в крайних пределах 8000 рублей. В наших украинских - 2000 гривен. Превысить бюджет смогу лишь в случае самой веской аргументации.
Заранее большое спасибо за помощь в решении столь многих вопросов!
Выбор наушников. Предел 2500р. Прошу помощи)
Здраствуйте. Выбираю новые ушки и решил взять что-то получше старых)
Требования небольшие.
- не более 32ом (иногда вытаскиваю их в связке с плеером)
- Закрытые или мониторные (вообщем чтоб все ухо охватывало)
Сам слушал санхазеры 449, баеры 710 и 910 (непорадовали совсем, особено 710 где верха чуть не разрезали уши на полной громкости с плеера). Хочу все найти и послушать Санхайхзеры 215.
Что посоветуете? Живу в калининграде и с прослушкой наушей проблемы..(
Заранее спасибо)
ABC-Edel - конвертер и все что с ним

фото для seryj, я так организовал питание и выход SPDIF с платы на разъем RCA
sorry за оффтоп, но он тоже поддерживает 192 (но это не цап, а конвертер....близкий родственник
)