-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
- 6 274 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 625 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 319 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 659 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 662 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 057 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 715 просмотров
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 9 708 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 971 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 556 просмотров
- Добавить ответ
Выбор между FiiO E17 и E7

Здравствуйте . Выбираю себе усилитель . Думаю сделать примерно так связку : Ipod Touch 4 -- iBasso CB07--FiiO E17--Audio-Technica M50 . Что вы думайте о таком варианте ? или есть варианты лучшего усилителя ?
Правда ли что у E17 очень слабая батарея , если сравнивать с E7 ? цена усилителя должна быть не выше 9000 !
Спасибо за внимание и ваши ответы!!!
Наушники на замену AKG K550, 15 круб.

Приветствую.
Связка следующая: Lynx L22, Apogee DA-1000, Naim Headline;
Предпочтения в музыке: IDM, Rhytmic noise, различные вариации Ambient.
550-е брал на замену 271-ым, обнаружив, что характер звучания у обоих экземпляров очень схож. Совсем недавно заметил, что наушники не переваривают высокий уровень сигнала, просто-напросто начинают захлебываться. Не то, чтобы я часто слушаю материал на такой громкости, но сам факт мне не по душе. С AKG 702 подобного не наблюдается, поэтому дефект в оборудовании можно исключить.
Подбросьте парочку достойный вариантов, пожалуйста.
Акустическое оформление - закрытые. Данное условие обязательно должно выполняться.
Sennheiser pc 130 не работет одно ухо вместе с микрофоном

Здравствуйте! Приобрел сие устройство ... наблюдается следующий баг - если воткнуть только штекер от наушников - все работает нормально. Если же воткнуть ещё микрофонный штекер, то звук выводится только на одно ухо (второе крайне слабо). Если потеребить регулятор громкости на шнуре (проводки подергать, места соединения посгибать) - можно поймать положение в котором все работает. (Ситуация идентична на нескольких компьютерах)
А вопрос в следующем - насколько сложен и оправдан ли самостоятельный ремонт (я так понимаю придется паять)? В сервис, пожалуйста, не отправлять - так сложилось, что ни мукулатуры, ни коробки не осталось
Спасибо за внимание
Technics RP-DJ1210 vs Technics RP-DJ1200

Добрый день!
Собираюсь приобретать наушники Technics RP-DJ1210, звук абсолютно устраивает, отлично сидят и прилегают.
Но, не очень цвет и длина провода устраивает.
В наличии в магазине есть RP-DJ1200, но я не могу их послушать, т.к. буду заказывать. В них устраивает цвет и отцепляемый провод (насколько слышал)
Итак вопрос, сильно ли разнятся по звуку эти две модели, и если да, то как?
Еще интересен вопрос удобства, но по внешнему виду их конструкция очень схожа, потому думаю они очень удобны.
Спасибо заранее за ответы, с уважением Евгений!
помогите выбрать плеер

нужен плеер для sennheiser ie8 немогу определиться с выбором
Подскажите плеер в пределах 10000 руб.

Подскажите лучший плеер для наушников Sennheiser HD 25-C II в районе 10000 руб.
вопрос к знатокам по наушникам sennheiser ie8

Купил наушники sennheiser ie8 но усомнился в их подлинности. Дело в том что люди пишут что в них очень много басса но такого не чувствуется,он есть и не плохой но ожидалось большего.Слушаю их на galaxy s2 и на компе .Внешне по сравнению в интернете подделки с оригиналом всё соответствует оригиналу.Провод как не мни ложится ровно все знаки итд , внутренне динамик как на оригинале с выпуклостью в центре а также провода с изоляцией красный и чёрный в то время как на подделке просто лак также внутри с проводом припаяна к плате нить которая от пяльника не плавится-предположительно кевлар, но провода идут только к динамику а к регулятору басса не идут,или там какаято другая система регулировки?при попытке регулировать бас изменения едва заметны. Может ли это быть изза того что наушники новые и ещё не прогретые?играют очень таки громко и ябы не сказал что звук дешовки но излишнего баса как говорят нет и регулировка не такая как её описуют. Может ли это быть просто какаято новая более качественная подделка?или в чёмже дело?
Проблема с audiotrak prodigy hd2 advance

Купил собственно карту audiotrak prodigy hd2 advance
При попытке поставить любые дрова выдает такую ошибку в сетап логе:
SETUP LOG: DATE 10-26-2012 TIME 20:30:01
Installed components :
None
Fail to Installed components :
Envy Family Audio Device Driver V5.50A :0xffffffff
кто сталкивался прошу откликнитесь.
Побывал с совместимостью запускать и от админа, нечего не дало, выдало просто ошибку при попытке установки.
Аудио карта для наушников.

Здравствуйте все! Заказал наушники Audio-Technica ATH-T500, слушать музыку в формате flac все от классического рока до Баха. Подскажите какую аудио карту купить к этим наушникам-я в этом полный профан, но говорят карту надо купить иначе звук не тот будет.
На помощь ! Я окончательно запутался (((

Я уже неделю не могу выбрать себе наушники. Желательно затычки, но от накладных не откажусь. Звук нужен не сильно отличающиеся от axelov 241. То есть, не слишком темные, без переизбытка басса, с хорошей сценой. Интересует только соотношение цена/качество звука. Например если наушники за 2000 звучать не на 3000 хуже 5 тысячных а только на 1000. То уши за 2000 предпочтительнее. Зачем я так выбираю ? Я студент, и каждый цент для меня имеет значение. Буду слушать с sanca+. Прошу советовать только из этого списка, и учитывать именно ту цену что я написал( цена написана в руб эквиваленте).
Вот список:
yamaha eph 100 - 4000 руб
yamaha eph 50 - 1875 руб
yamaha hph 200 4800 руб
Sony XBA-2 - 4300 руб
westone 1, um 1 4800 руб
Monster Lil’ Jamz 3000 руб
Audio-Technica ATH-CKS90 Black 4300 руб
Audio-technica ATH-ES55 BK 3500 руб
Beyerdynamic DTX 101 3000 руб
Заранее большое спасибо.