Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Там свой оптимизированный способ организации  вывода,  прямых аналогов которому в режимах плеера нет.  Для минимизации приёмного буфера можно сделать в настройках apscream PRELOAD_BUFFER_FRAMES=0.  Но это потенциально снижает запас  устойчивости. 

• В 05.07.2025 в 21:12, Тиму сказал:

Растаман, вижу поставили смешной лайк. Не знаю, сколько вам лет. Советую посмотреть фильм 1989 года авария дочь мента.

90е еще не настали, но почва удобрена.

В то время сценарист, режиссер не знали, что будет. Просто показывали реальность.

Лет мне уже достаточно. Я в курсе событий, достаточно пожил и интересовался темой. Политику здесь обсуждать думаю не стоит. Но думаю почва скорее для 1937 года подготовлена, хотя кто знает как повернется. Не хотелось бы возвращаться в середину 20 века и в рабскую жизнь.

Дело ваше смотреть дальше с открытым ртом ящик, но сюда думаю не стоит это выносить.

Изменено пользователем Rastaman
    • IgorA Не нашёл в album_player_linux_manual_ru.pdf ответа на вопрос, поэтому прошу пояснить. screamAP & APscream поддерживают режим вывода Direct Input или нет?

• Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Необходима покупка компьютера(стационарный). Какая конфигурация компьютера подойдет для комфортной работы в DAW.
      Для того, чтобы можно было добавлять много дорожек и вешать кучу плагинов - без тормозов и заиканий. Бюджет - желательно до 100 т.р.
      *Процессор-интел. ОС Windows 11

Я попробовал создать свой конфиг - подойдет ли он для моих задач?
      https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZWbizNnuZZn2w1aI-p95UOG-edRNAbPl/edit?usp=drive_link&ouid=111102535949900361209&rtpof=true&sd=true

• 6 часов назад, Бруно сказал:

если есть блокировки, то индикатор в красной зоне..

сеть здорового человека:

У меня картинки с postimg.cc только в торе показываются. Ни в одном другом обычном браузере их не видно.

Хочу кое что уяснить

2011
    От 2011,

Хочу купить портативный усилитель к айфону, чтобы etymotic er-4p играли лучше. По сему у меня возникли следующие вопросы:

1) Как я понял существуют просто портативные усилители, например fiio e11, а существуют ЦАП+портативный усилитель, например fiio e7/e17. Но при подключении к телефону изначально, сигнал будет обрабатываться встроенным чипом с телефона, так есть ли смысл в переплате за комбайн e7/e17?

2) в etymotic er-4p всего 27 ОМ. Мне нужно обойтись аппаратиком не столь мощным? Потому что, читал, что некоторые даже баеры слушают с помощью портативный усей.

3) Что посоветуете. Не хочу переплачивать, если смысла большого нет

ЦАП + Усилитель для AKG K550

Mr. Smith
    От Mr. Smith,

Дано: AKG K550 и 7000 руб.

Найти: Наиболее адекватный и по возможности компактный цап за эти деньги.

еще слышал что не со всеми усилками данные уши "сыгрываются". Интересно узнать мнение местных обитателей)

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

borlebsin
    От borlebsin,

После доработки своих DT911-х и приобретения HD800 я теперь затрудняюсь назвать, какие из динамический наушников самые лучшие. И те и другие очень хороши, так что их только и сравнивать!!

Но мне не хочется, чтобы результаты таких сравнений вырезались, как ненужный мусор, захламляющий ветку. Поэтому открываю новую ветку c полным названием:

DT911 vs HD800 и другие лучшие наушники для академической классики

Под другими наушниками разумею в первую очередь:

1/Стаксы, не обязательно топовые, т. к. последние при хорошем усилении превосходят любые динамические наушники. Так считает уважаемый Александр-only_a_lad

2/ Викторы DX1000, ATH W5000 и Sony CD3000 из японских динамических.

3/ Одиссеи LCD-2 и LCD-3.

4/ Байеры Т1

5/ Из винтажа:

Beyerdynamic DT901, DT 660 MKII

Sennheiser HD580

ATH L3000, W2002, W10, W11

AKG K1000, К401, К340 старые двухполосные

Что еще следовало бы добавить????

Ну, понятно, что 800-е, Одиссеи, Викторы и ряд других моделей далеко не только, и даже не всегда в первую очередь для академической классики. Но в данной ветке хотелось бы обсуждать именно этот аспект, например: записи органа на Викторах и Одиссеях! Вот так примерно...

Ну, понятно, не обойдется без обсуждения трактов, на которых проводилось прослушивание, без этого никак...

Приглашаю всех постояльцев этой ветки и всех винтажистов!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

HiFiMan EF-6

clubnewmen
    От clubnewmen,

4266

Наконец то до нас добрался флагманский усилитель HiFiMan EF-6.

Усилитель долгое время был в статусе прототип и постоянно совершенствовался.

У нас окончательная версия, для продажи.

Усилитель разработан специально для наушников линейки HiFiMan включая старшую модель HE-6, но имеет также разъем 6.3 для подключения остальных наушников.

Устройство работает так же в режиме высококачественного пред усилителя. Есть возможность выбора усиления low/high на 10 дб.

Регулятор громкости представляет собой прецизионный 24-х ступенчатый потенциометр с применением SMT резисторов, как в BursonAudio, но собственного изготовления.

Аналоговый выход на MOSFEET транзиситорах в А классе.

По отзывам авторитетных ревьюверов усилитель отлично справляется с наушниками топ уровня Sennheiser HD800, Audeze 2/3

open2.pngopen3.png

Подберите звук. карту для HD 598

Lomatel
    От Lomatel,

Что бы хорошо звучала музыка, фильмы.

AKG k550, дисбаланс?

b0xer23
    От b0xer23,

Купил вчера akg k550, после пол часа прослушивания заметил что присутствуєт некий дисбаланс :notknow: . Правое ухо(шнур входит в левое) както не настолько ярко играет как левое, но разница очень маленькаяб немогу понять какая именно, тяжело заметная(знакомие не смогли услишать ее). Вопрос: прогреть их пару дней, тогда думать о возврате? Есть идеи?

PS:сорри за мой русский.

Помогите выбрать наушники до 5к

RGD
    От RGD,

Доброго всем дня!

Помогите с выбором наушников - к сожалению возможности сейчас послушать самому нет(

По бюджету крайне желательно уложится в 5к, если совсем ничего нет - тогда до 10000

По предпочтениям

-закрытые

-холодный драйвовый звук (теплый жирный не люблю)

-достаточное кол-во упругого быстрого баса (без гула и бубнежа)

-желательно чтобы были не суперкапризны к источнику, хотя не оч. критично. Играть в основном будут через усилитель или портативный плеер

Спасибо!

Наушники для компьютера

krdnaar
    От krdnaar,

Бюджет 3000

Нужны для компьютера

Использование - музыка

сейчас юзаю IE 4 , хотелось-бы чтоб звучали лучше чем IE

басс обязателен, слушаю рэп

Помогите выбрать недорогой плеер

GeraltSnow
    От GeraltSnow,

Мп3шник отжил своё, аккум в cd плеере сдох, слушать музыку с nokia6233 - извращение(гори в аду разработчик разъема). Никак не могу определиться с плеером. Без музыки уже на стену лезу.

Нужен недорогой(<3000р) плеер, желательно без лишнего функционала.

Мягкий бас.

Обязательно наличие механических кнопок регулировки громкости.

Не лагающее меню.

Память желательно 8 и более Гб.

Слышал, что sansa clip+ хорош, но в моем городе такого нигде нет.

Говорят, у sony неплохой звук. Стоит ли увеличить бюджет ради него? http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i136 ... b-4gb.html

Насколько хорошо звучит transcend? http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i131 ... 0-8gb.html

Раньше слушал копию этого плеера: http://www.explay.ru/catalogue/archive/ ... vicetabs=1

Звук полностью устраивал, даже шипение усилителя в тихих композициях было теплым ламповым приятным :music:

А может вообще не париться и купить

http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i134 ... 1-4gb.html

или

http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i155 ... 0-4gb.html

?

Вопрос Про DBA-02 MKII

kvud
    От kvud,

Слушал FA Eterrna V2 имеет ли смысл покупать DBA-02 MKII или просто DBA-02? слушаю разные стили музыки кроме классики

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.