-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 89
В 06.05.2026 в 14:02, Asmo сказал:Тоже велюровые жду. На кожаных тоже не идеал, бывает как бритвой слух режет, особенно если громкости добавить.
Мои пришли, начинаю слушать.
-
clubnewmen 3 445
-
Dima Rodionov 6 251
30 минут назад, _Алексей_ сказал:Или питерских тут хвалить не принято?
Они ж с недавнего времени в магазине ДХ продаются: https://doctorhead.ru/product/kennerton_rognir_dynamic_valkyrie_dusk_acacia/
-
1
-
-
user20182018 237
Привет всем!
Давно не был тут.
Тут пошел тренд делать плееры с ии, слышал
Сделал я тут плеер под линукс для себя , звучит интересно и дизайн не скучный, с открытым исходным кодом
Но не знаю, на форуме есть те, кто использует линукс и кому было бы интересно попробовать? Просто не хочется спамить
-
_Алексей_ 63
А тут уже писали, что Rognir Dynamic это идеальные наушники для тяжёлых жанров, при условии наличия мощного усилителя?) Или питерских тут хвалить не принято?
До чего же синергично они играют с Cayin iHA-8 по балансу в Hyper-mod + High Gain.
Чуть темнее звук и мягче бас, чем LCD-XC, но чтобы LCD-XC усмирить, потребовался сложно настроенный динамический эквалайзер + сатуратор, либо ламповый усилитель.
А тут прям из коробки всё что надо, ещё и звук комфортный на рок-металле для долгого прослушивания без усталости. Всё есть, но ничего мониторно не пилит.
Тот самый случай, когда да, некоторые детальки могут не так выпирать, но при этом они есть и общая картина такая, что придираться не хочется. Прям всё что надо, а пространство действительно хорошее, слоистое, а не всё в плоскость, когда звук друг на друга наползает и ничего не разберёшь.
И главное звук "из коробки" как надо, без ручных вмешательств.
-
1
-
-
- 46 ответов
- 20 576 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 298 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 937 просмотров
- Добавить ответ
- 192 ответа
- 31 595 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 069 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 751 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 870 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 247 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 494 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 425 просмотров
- Добавить ответ
Про Creative Aurvana Live!
Имеются данные наушники, купил недавно, звук шикарный, но есть 1но НО, мне кажется баса маловато, можно-ли как-нибудь их модифицировать окуратненько?
Сменные насадки для затычек
посоветуйте очень хорошие сменные насадки для ie80
никак не могу подобрать из имеющихся.
Comply™ Foam Tips покупал, но они слишком хрупкие ![]()
Um3x и um3x rc
подскажите пожалуйста, есть разница в комплекте поставки для двух этих арматур.
Смотрю везде: на сменном кабеле 10 пар амбюшур, в том числе пенный, а по обычным um3 информации-ноль ![]()
А почему все продают AKG Q701?
Одни из лучших наушников и как я их выбрал.
О том, как выбирать наушники простым смертным я писал уже давно . Вряд ли кто-то смог выполнить все рекомендации, до полного фанатизма, но, может, есть и те, кто прислушался.
Хорошо выбирать наушники так, как описано раньше: если их можно послушать. А что делать, когда они недоступны? И для выбора есть только интернет с кучей обзоров, измерений, отзывов, холиваров и прочей ерунды?
Обзоры часто кислые и ангажированные. (Тут можно и без примеров, сами найдете любой. Ни на кого не намекаю. Гугл в помощь).
Измерения неинформативны. Что снимают? АЧХ и сопротивление. Какую информацию это дает? Никакой вообще. Сопротивление было бы интересно, если электричество с наушников напрямую подавать в мозг по проводам. НЕТ. Вроде бы пока до этого не дошли.
АЧХ. АЧХ пролетая от фронта головы до барабанной перепонки, меняется до неузнаваемости. Подъемы и провалы по 16дБ на этой АЧХ образуются легко. Плюс фаза на разных частотах выворачивается (поэтому и АЧХ кривая). Именно так работает голова, ушная раковина, волосы на голове, слуховой проход. Это один из факторов, почему АЧХ не годится. Но в обзорах то рисуют красивую ровную АЧХ, снятую на искусственной голове? Ну, да. Замените свою голову на ту, искусственную, и получите такую же красивую, ровную АЧХ. Это, конечно, если сумеете правильно одеть наушники, правильно прижать, и не мотать головой, чтобы не сбилась настройка. В противном случае можете получить те же провалы и подъемы на 10-15дБ. Это второй из факторов. Так что, братцы-товарищи, еще раз криком кричу: АЧХ для наушников – это ЛОХОТРОН. И развод покупателей. Она не говорит ни о чем кроме как конкретная посадка на конкретной искусственной голове, слабо похожей на вашу собственную....
Продолжение : http://3vuk.ru/showthread.php?t=627
Нужен совет по БП на внешний ЦАП/ V-DAC II
Выбираю логичный, с точки зрения уровня системы, БП для ЦАПа.
Система: WireWorld Ultraviolet > ЦАП V-DAC II > Межблочник Analysis Plus Oval One > Усилок SANSUI RZ2200AV > Колонки Wharfedale Atlantic 200 с прицелом сменить усилок и колонки на KRK Rokit 6 G2
На данный момент единственный более менее рассматриваемый вариант это V-PSU II, как наиболее близкий к исходному устройству: та же Musical Fidelity, БП проектировалось под эту конкретную линейку и т.д. и т.п.
Но есть сомнение в целесообразности блока питания за 170 евро, если пара Rokit-ов будет стоит в районе 430. И не то что жаба давит, просто чтоб не получился эдакий жигуль с одним колесом от бехи, тем более что идея была собрать систему именно начального уровня качества звука: и ЦАПы есть почетче, и кабели позвонче, и Adam Audio A7X совсем мне не чужд.
Так что милости прошу ваши мнения по данной grundproblem. Естественно заявления типа "да на кой тебе менять БП стандартной комплектации, лучше себе что-нибудь там совсем другое прикупи" принимаются с радостью.
Sunrise Xcape IE
Купил их(затычек до этого не имел), прогрел часов 12. слушал и радовался до одного момента
момента когда взял у друга затычки за 200 рублей (a4tech). Моему разочарованию не было предела! Целый час я сидел и внимательно сравнивал на одном материале мп3/флак (цап pegasus II), разница была совсем небольшой. у дешевок СЧ,ВЧ такие же, НЧ было намного больше и из-за этого они былы драйвовей, но мутноватей, сцена одинаковая!. Еще в санрайзах очень смущает хлипкий провод, особенно в том месте где идет раздвоение! В общем, я в растерянности, за какой х..р я отдал 3000т.р.
???
Colorfly CK5
Встречайте новый плеер- Colorfly CK5. Вот ссылка:
Помогите с выбором HiFiMAN RE-Zero ,Shure SE215
Почти определился,остался выбор между ними
-слушаю практически все,но основной акцент на хаусе и что то музыкальное типо dire straits, ну и драм н басс и дабстеп
-вообщем важна детальность но при этом без потери басса ну мягкость
сейчас имею sennheiser cx200,чаще буду слушать от samsung galaxy s3 и реже плеер sony nwz 754,короче буду слушать от этих устройств.
2 коротинких вопроса
1)В чем разница между yuin ok3 и pk3,ok2 и pk 2 ?
2)Стоит ли доплачивать до ok2/pk2 или будет достаточно pk3/ok3 ? ( Будут слушаться через sansa+)
HifiMan HM601+Наушники к нему,помогите подобрать комплект
Всем привет=)вообщем ждал очень приезда qls audio qa350 modv2 но в итоге данный агрегат привезти не смогли,в ближайшие 2-3 недели насколько мне известно в московский ДХ завезут Hifiman HM601,поэтому буду брать его,заодно и выбираю наушники под него,на все про все есть 20 тысяч,помогите пожалуйста ребят
Слушаю рок,металл,альтернативу,в основном такие группы как - Nickelback,Children Of Bodom,Disturbed,Aerosmith
тобишь местами спокойный классический рок а местами и драйвовый и быстрый пауэр метал,поэтому вопрос первый - сможет ли мужик дать мне хороший мощный звук в сравнении с смартфоном HTC One S?ибо другого портатива у меня нет пока что ![]()
вопрос второй - какие уши ценой до 8 тысяч посоветуете?основные критерии - мощный драйвовый звук!но не забивающий остальные частоты,достаточно широкая сцена и хорошая четкость,уши исключительно мониторные,затычки не предлагать,сам присматриваюсь к Beyerdynamic DT 770 Pro на 80 ом(либо лимитированные на 32 ом)или же Audio Technica ATH M50,что скажете?
и еще - правда что у hifiman звучание очень близко к аналоговому теплому ламповому?и крутит ли плеер формат 24 bit 96Кгц?
P.S - очень надеюсь на вашу помощь ребята!=)Заранее спасибо.