Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Там свой оптимизированный способ организации  вывода,  прямых аналогов которому в режимах плеера нет.  Для минимизации приёмного буфера можно сделать в настройках apscream PRELOAD_BUFFER_FRAMES=0.  Но это потенциально снижает запас  устойчивости. 

• В 05.07.2025 в 21:12, Тиму сказал:

Растаман, вижу поставили смешной лайк. Не знаю, сколько вам лет. Советую посмотреть фильм 1989 года авария дочь мента.

90е еще не настали, но почва удобрена.

В то время сценарист, режиссер не знали, что будет. Просто показывали реальность.

Лет мне уже достаточно. Я в курсе событий, достаточно пожил и интересовался темой. Политику здесь обсуждать думаю не стоит. Но думаю почва скорее для 1937 года подготовлена, хотя кто знает как повернется. Не хотелось бы возвращаться в середину 20 века и в рабскую жизнь.

Дело ваше смотреть дальше с открытым ртом ящик, но сюда думаю не стоит это выносить.

Изменено пользователем Rastaman
    • IgorA Не нашёл в album_player_linux_manual_ru.pdf ответа на вопрос, поэтому прошу пояснить. screamAP & APscream поддерживают режим вывода Direct Input или нет?

• Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Необходима покупка компьютера(стационарный). Какая конфигурация компьютера подойдет для комфортной работы в DAW.
      Для того, чтобы можно было добавлять много дорожек и вешать кучу плагинов - без тормозов и заиканий. Бюджет - желательно до 100 т.р.
      *Процессор-интел. ОС Windows 11

Я попробовал создать свой конфиг - подойдет ли он для моих задач?
      https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZWbizNnuZZn2w1aI-p95UOG-edRNAbPl/edit?usp=drive_link&ouid=111102535949900361209&rtpof=true&sd=true

• 6 часов назад, Бруно сказал:

если есть блокировки, то индикатор в красной зоне..

сеть здорового человека:

У меня картинки с postimg.cc только в торе показываются. Ни в одном другом обычном браузере их не видно.

ASUS Xonar?

6(SIC)6
    От 6(SIC)6,

Итак решил сменить свой старенький Creative - Sound blaster live 5.1 на ASUS Xonar Essence ST\STХ.

Подскажите чем они отличаются?(ST от STХ) Хочу напористого басовитого звука, может сразу поменять операцыонники? Если это нужно то подскажите на какие. Слушаю в основном металкор и постхардкор.

HD800 + Perreaux Silhouette SXH2+Essence STX

Veoba Verton
    От Veoba Verton,

Здравствуйте.

Вот надумал прикупить себе новые наушники и усилок к ним в придачу.

Я слушаю в основном электронику: транс, хаус, амбиент, лондж, нью эйдж и тд

Сейчас HD600+Essence STX.

Так вот как Зены 800 отыгрывают такой материал?

Интересно узнать мнение тех кто сталкивался с Перье, а еще лучше с такой связкой.

И чем связывать усилитель и карту ? (из того что предлагает докторхэд)

Как вариант альтернативу предложите.

Усилки интересуют только транзисторные.

Бюджет ~80 тысяч

Огромная просьба :praynew0: не скатываться в обсуждения чего либо не по теме, выяснением чем меня лампа не устраивает и т.п.

Очень хочется получить грамотную консультацию.

Заранее благодарю.

HiFiMan - 602 и арматуры. Рай или ад?

Sledsh
    От Sledsh,

Здравствуйте форумчане! :)

Вот собственно хотел узнать, запоют ли арматурки с HiFiMan-602?

Неоднократно слышал, что с 601 они не дружат абсолютно! Ну а как же обстоят дела у них с 602ым? За 4-5тыс разницы в цене хотелось бы услышать гармонию и отличный звук. :ok:

Помогите выбрать гарнитуру (можно наушники)

Quad174
    От Quad174,

Здравствуйте. заранее, извиняюсь, что создал темы в разных разделах. не сразу сориентировался.. модераторы - удалите неверное

Выбираю гарнитуру (можно наушники), требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- ~2000-3000р. (если серьёзно качественней, то до 4000)

- хотелось бы с затылочной душкой, ибо затычки имеют свойство выпадать, но и на затычки хорошие соглашусь, ибо всего одна-две затылочные модели...

Использоваться будут в связке с телефоном, ipad.

Использование: 80% музыка (разная, в основном хип хоп и клубная, люблю глубокие басы), 20% фильмы и прочее.

1. Какие модели посоветуете?

очень хотелось беспроводную гарнитуру, но по качеству звука они конечно сильно уступают проводным...

сам присмотрелся к:

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1621

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2201

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1969

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1590

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1520

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1586

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1694

ещё когда-то мне советовали http://спам/showthread.php?t=90736 и модель M3. но где их найти - не знаю...

так же рассмотрю закрытые, если есть достойные варианты.

Спасибо.

На что поменять Lynx 22

luk911
    От luk911,

Имею:

Lynx22 + Adam A7 (активные) + Sub 8 - входы балансные

Звук полностью устраивает но появился телевизор у которого выход звука только по оптике либо с наушников (что думаю не айс)

Вообщем как быть со звуком с телевизора вариантов много, один из них внешний ЦАП

Соответственно можно получить универсальное решение звук с компа по USB с телека по оптики

Но хотелосьбы не проиграть по звуку.

Цновойй диапозон до 30 000 р.

Источник для видио комп, можно конечно просто видюху поменять и по HDMI отправлять видио на телек а звук с компа, но пока рассматриваю все варианты.

Посоветуйте только в том случае если слышали lynx c нормальными мониторами, если не слышали, то воздержитесь потому как это пальцем в небо. Всем спасибо.

Расскажите пожалуйста про Marshall Major FX.

BlJack
    От BlJack,

Расскажите как обстоят дела со звуком в Marshall Major FX

Помогите выбрать наушники для рок-музыки

Guitarist_88
    От Guitarist_88,

Здравствуйте. Выбираю наушники-вкладыши для рок-музыки: классического рока, хард-рока, иногда heavy-metal. Но так же слушаю и легкую музыку - блюз, джаз... Слушаю музыку преимущественно в телефоне (Nokia C7), так же буду использовать и для домашнего кинотеатра SA-HT828. Бюджет - до 1000 рублей. Выбор в моем городе небольшой, поэтому присмотрелся к нескольким моделям: Fischer Audio PARADIGM V2, KOSS PathFinder, Panasonic RP-HJE29, Philips SHE8500, Sennheiser CX 180, Sennheiser МХ 471, Sony MDR-EX50LPB, Audio-Technica ATH-CK505is и Creative EP-660... Что из этого будет предпочтительнее? Рассмотрю также и другие предложенные варианты.

Выберите из трех.... точнее из четырех))))

leonwork
    От leonwork,

Ребята, извините за флуд на форуме, но по поводу наушников создаю последнюю тему))) :drinks:

Кто чтобы взял из списка:

1. klipsch m40 :coll:

2. Audio-Technica ATH-M50 :coll:

3. Beyerdynamic DT 770 PRO :coll:

4. monster beats studio :bash::pardon::blink:

Жанр - рок, панк-рок

И посоветуйте, плиз, усилок.

Пока буду использовать на iphone :ok:

Аудиотракт для вокала. (Или что-то типо того)

OverDosE
    От OverDosE,

Подскажите связочку, исключая наушники, для вокала (женского и мужского) современного. Что-то вроде Tim McMorris и нормальные, не попсовые песни One Republic. Плохо разбираюсь, что надо. Но аудиокарта уг. Бюджет до 20к. Жду ваших предложений.

Спасибо.

Beyerdynamic DT990PRO + Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

sharkmax
    От sharkmax,

Всем привет!) Интересует следующее: собираюсь брать DT 990 pro в связке с лакоником HA-06 pro, слушать буду от зк infrasonic quartet. Что можете сказать о данном наборе? Почитал отзывы о паравозике, что-то все ругаются на качество, мол провода менять, лампы горят, фон, баланс хромает и т.д. Так ли часто это встречается?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.