Перейти к содержанию

AlexFry

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о AlexFry

  • Звание
    Новичок
  1. Отличные уши! Самое главное - нет зависимости в басе при сведении, т.е. можно с легкостью сводить не только по средним частотам, но и по высоким. Никогда не получалось так на других наушниках. Но и жанровые они. Всё пытался классику послушать в них...не берут такую музыку)
  2. Помогите пожалуйста с заказом) Я выбрал 11.32 + TCXO*2(только не понял бесплатно или нет) http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... 1.32EN.htm Вот что пришло мне в ответ на мои вопросы. Dear Sir, We will declare the NFB11.32 value USD80 without shipping cost for customs. If you like lower or higher please inform. Audio-gd Quote List 1,Please confirm the quote list correct then make the payment. 2,Our Paypal account: audio-gd@vip.163.com 3,Please include the order No. , address, name and telephone number in the Paypal message for the shipment. Order No. Lead Time 2 Work days Customer Name ? Telephone Number ? Customer Address ? SUM (USD) ?Include Paypal 3.2% +USD0.3 handling charge) $398.1 Declare value for customs (USD, without shipping cost. ) 80 Purchased Order List Items Quantity Price?USD? Voltage ? Power Cable Number Note NFB-11.32(TCXO*2) 1 339 230V/#3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Shipping cost ? 46.5 ? Shipping by EMS Power cable number link: http://www.audio-gd.com/Cable%20Type.jpg Вообще ничего понять не могу) Назовите мне пожалуйста цену)
  3. samara1532 Ну это да) Только вот я сам этим заниматься не рискну, вот и спрашиваю, делать ли заказ с ним
  4. Zontik Ну всё, пойду тогда карту оформлять себе) Только еще один вопрос: там какой-то апргрейд идет дополнительный(Upgrade TCXO for USB chip and ES9018) это вообще имеет смысл делать?
  5. Zontik Как бы это и не звучало несуразно, но в этих наушниках не хватает. Мозгодробительный бас я не люблю В общем у меня вообще какое-то извращенное представление о звуке) Нравится бас в Ortofon O-One, но менять на аналог моих желания что-то мало. В общем спасибо Вам за помощь!
  6. Zontik Ну шумоизоляцию получше, может чуть побасовее(в пределах), не так сильно зависимые от жанра(иногда хочеться послушать что-нибудь помимо хауса какого-нибудь). Да и просто хочу наушники для дома, а ультрасоны пусть выполняют свою работу на работе(простите за тавтологию). Наушники не в слепую хочу покупать, просто советы(отзывы) хотел услышать.
  7. Langsdorff Значит внимания заслуживают) Спасибо!
  8. samara1532 Спасибо большое за помощь! Буду отталкиваться от ваших советов, особенно в сторону баеров, уж очень у них хороший звук за свои деньги(dt 770 pro очень похожи по-моему мнению на Ultrasone своей ценовой категории) А что вы можете сказать про AKG K 601? Это последний вопрос)
  9. samara1532 То есть с Asus не нужен отдельный усилитель? А какие ОУ к нему посоветуете, то бишь какой и для чего нужен? Да и NFB-11.32 очень интересный вариант, только я мало в этом разбираюсь. Есть ли вообще смысл в 32bit?
  10. ЗК+Усилитель для наушников+Наушники Для прослушивания музыки(в основном), сведения(редко), да и вообще просто фильмы посмотреть, не мешая никому. Скажем так, хоть не много выдвинуться в сторону хорошей аппаратуры. Присмотрел ЗК Asus Xonar Essence One|Roland Quad-Capture ua-55 Наушники хотел бы с широкой сценой, но не слишком "аудиофильские". Сам имею в распоряжении Ultrasone DJ1 pro(это как пример для меня хорошего звука). Вот список наушников, которые присмотрел: 1.Shure SRH 940 2.Klipsch M40 3.German Maestro GMP 8.40 D 93-6363 4.Denon AH-D1100 5.AKG K 550 6.AKG K 271 MK II 7.AKG K 240 MKII 8.AKG K 601 9.FOSTEX T 50 RP 10.Shure SRH 840 11.AKG K 172 HD 12.Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm Можете свои варианты предложить до 10т.р. Вот с усилителем всё сложно, хотелось бы не очень дорогой, желательно транзисторный(не хочу заморачиваться с лампами пока) Цена\качество. Посоветуйте что-нибудь. А то приду в магазин слушать и буду, как свинья в апельсинах лазить. Если сморозил какую-нибудь глупость, не серчайте)
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.