Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

вопрос к знатокам по наушникам sennheiser ie8

rovl
    От rovl,

Купил наушники sennheiser ie8 но усомнился в их подлинности. Дело в том что люди пишут что в них очень много басса но такого не чувствуется,он есть и не плохой но ожидалось большего.Слушаю их на galaxy s2 и на компе .Внешне по сравнению в интернете подделки с оригиналом всё соответствует оригиналу.Провод как не мни ложится ровно все знаки итд , внутренне динамик как на оригинале с выпуклостью в центре а также провода с изоляцией красный и чёрный в то время как на подделке просто лак также внутри с проводом припаяна к плате нить которая от пяльника не плавится-предположительно кевлар, но провода идут только к динамику а к регулятору басса не идут,или там какаято другая система регулировки?при попытке регулировать бас изменения едва заметны. Может ли это быть изза того что наушники новые и ещё не прогретые?играют очень таки громко и ябы не сказал что звук дешовки но излишнего баса как говорят нет и регулировка не такая как её описуют. Может ли это быть просто какаято новая более качественная подделка?или в чёмже дело?

Проблема с audiotrak prodigy hd2 advance

Bonemagic
    От Bonemagic,

Купил собственно карту audiotrak prodigy hd2 advance

При попытке поставить любые дрова выдает такую ошибку в сетап логе:

SETUP LOG: DATE 10-26-2012 TIME 20:30:01

Installed components :

None

Fail to Installed components :

Envy Family Audio Device Driver V5.50A :0xffffffff

кто сталкивался прошу откликнитесь.

Побывал с совместимостью запускать и от админа, нечего не дало, выдало просто ошибку при попытке установки.

Аудио карта для наушников.

okul
    От okul,

Здравствуйте все! Заказал наушники Audio-Technica ATH-T500, слушать музыку в формате flac все от классического рока до Баха. Подскажите какую аудио карту купить к этим наушникам-я в этом полный профан, но говорят карту надо купить иначе звук не тот будет. :praynew0:

На помощь ! Я окончательно запутался (((

Nursa_Audio
    От Nursa_Audio,

Я уже неделю не могу выбрать себе наушники. :stopit: Желательно затычки, но от накладных не откажусь. Звук нужен не сильно отличающиеся от axelov 241. То есть, не слишком темные, без переизбытка басса, с хорошей сценой. Интересует только соотношение цена/качество звука. Например если наушники за 2000 звучать не на 3000 хуже 5 тысячных а только на 1000. То уши за 2000 предпочтительнее. Зачем я так выбираю ? Я студент, и каждый цент для меня имеет значение. Буду слушать с sanca+. Прошу советовать только из этого списка, и учитывать именно ту цену что я написал( цена написана в руб эквиваленте).

Вот список:

yamaha eph 100 - 4000 руб

yamaha eph 50 - 1875 руб

yamaha hph 200 4800 руб

Sony XBA-2 - 4300 руб

westone 1, um 1 4800 руб

Monster Lil’ Jamz 3000 руб

Audio-Technica ATH-CKS90 Black 4300 руб

Audio-technica ATH-ES55 BK 3500 руб

Beyerdynamic DTX 101 3000 руб

Заранее большое спасибо.

Помогите выбрать басовитые "затычки" до 3000р.

Fedorin
    От Fedorin,

Здравствуйте.

Хочу приобрести наушники-"затычки" для плеера. Имею Sony MDR-XB300, но их не везде удобно носить (здоровые) да и не впечатляют (СЧ вообще нет, низшего баса - тоже).

Слушаю преимущественно: дабстеп, Металлику, Скорпионс, иногда что-то клубное (electro house, progressive house). Поэтому очень хочу от наушников хорошие НЧ. Чтобы "пробирало до мурашек"

Источники не ахти пока (Nokia N8, iPod Touch 2g, iriver Lplayer), планирую купить Cowon чуть попозже.

Бюджет - до 3000 рублей.

Сейчас по отзывам рассматриваю 2 модели: Yamaha eph-50 (2100 рублей) и Sony MDR-XB41EX (1150 рублей). Сравнимы ли они вообще?

Стоит ли как альтернативу им рассматривать Brainwavz или Xear (заказать и подождать - не проблема для меня, если оно того действительно стоит) ?

Может, ещё подскажите варианты? Что скажете о Pioneer SE-CL541-S ?

По абсолютному большинству восторженных отзывов о XB41EX на разных сайтах, я бы взял их, но т.к. бюждет позволяет, то хотелось бы выяснить, есть ли что-то получше в его рамках.

В наушниках для меня важнее всего звучание. Дизайн, прочность - дело третье. Звукоизоляция тоже роли не играет.

Спасибо.

Помогите выбрать дискретную звуковую карту.

Designerofdeath
    От Designerofdeath,

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно задумался о покупке новых наушников. Остановился на sennheiser HD 558 (в них, как говорят, довольно чистые верха, а я как раз люблю слушать классику). Насколько мне известно, встроенная звуковая карта (у меня материнка ASUS P5Q SE) для данных ушей не годится. Помогите пожалуйста выбрать дискретную звуковую карту, чтобы раскрыть весь потенциал этих наушников. Ввиду толщины стен, системы 5.1 и тем более 7.1 ставить не собираюсь и, соответственно, переплачивать за их поддержку в звуковой карте тоже не хочу. Наушники будут использоваться для прослушивания музыки, фильмов с качественными звуковыми дорожками, ну и игр конечно. Не хотелось бы покупать звуковую карту, сильно превосходящую в цене сами уши=). То есть максимум - это 4-5 тысяч, но желательно меньше. Записывать звук не собираюсь. Комп стационарный, то есть можно конечно внутреннюю, но в системнике довольно много устройств, которые могут очень отрицательно сказаться на количестве помех.

clip+ (rb) - стоит ли менять?

biker971
    От biker971,

Дамы и Господа, всем доброго времени суток. Являюсь обладателем сансы клип+ в связаке с рокбоксом и ушами ATH - ES7. Захотелось поменять эту связку на нечто другое. Всё, вроде бы, устраивает, но как всегда хочется чего-то нового)

Планирую сменить уши на затычки, а плеер на более изысканный, что ли...

Возникает вопрос: на что менять? очень заинтересовал новый ipod nano. Хуже ли он по звуку сансы? затычки планирую брать от др.дре. слушаю всё подряд, около 4-5 часов в сутки, 2 часа из которых в метро. не любитель, но и аудифилом назвать себя не могу.

Может, посоветуете какую-нибудь связку эргономичную? плееры аля хфмен и колорфлай не рассматриваю.

Ах, да. Бюджет на всё про всё около 13к.

Всем заранее спасибо.

Fiio E10 + Creative Aurvana Live! качество звука

Plika
    От Plika,

Добрый день!

В качественном звуке я новичок :) Купил полгода назад Aurvana - очень понравились. Слушал со встроенной звуковухи. Недавно в качестве эксперимента начитавшись форумов взял Fiio E10. Впечатления странные, если честно. Вау эффекта совсем не было :) Звук стал немного другим, да. Но сказать что лучше??? Некоторые из знакомых вообще отозвались резко негативно :)

Со звуковухи получается более звонкий-прозрачный (да простят меня гуру..) И даже при сравнении с айфоном, первое впечатление - на айфоне - лучше.

:think: Понимаю, что такого быть вроде не должно...

Операционка Ubuntu 10.04, настройки звука менял (хотя там вариантов немного), слушал разными плеерами...

Помогите разобраться, в чем тут дело?

Может где в настройках звука операционки покопаться, драйвера поставить, или с восприятием чего-то не так? :)

усилок для SENNHEISER PC 350

Fich
    От Fich,

Заказал себе усь rega ear, собрался покупать к нему наушники(баеры 880 про или 770 про), но на руках ПОКА есть только pc 350, при этой связочке я услышу для себя что то новое или кроме громкости ничего не изменится ?

(сенхи работают у меня на CREATIVE X-FI TITANIUM HD)

Сломались наушники Monster urBeats.

yurasikchoc
    От yurasikchoc,

Господа, выручайте. Переспал с наушниками Monster urBeats(те, которые из комплекта HTC Sensation XE). В итоге отошел провод от правого наушника. Наушники - затычки. Корпус металлический. Знаю, что все наушники можно разобрать, но не могу найти место, где их надо колоть. Помогите советом новичку.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.