Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать наушники (Затычки)

ziksanya
    От ziksanya,

Всем здраствуйте, подскажите что лучше из этого выбрать для прослушивания или свои предложения (Больше 1500 руб. наушники не предлогать)

Важно чтобы была Хорошая детализация( Чтобы можно было отличить какой инуструмент играет)

Басы в меру...Ну и живучие чтобы были):

Sony MDR-310LP

Sony MDR-XB60EX

Sennheiser CX 300-II

Klipsh Image S3.

понимаю что лучше бы взять brainwavz m2...но из-за бугра не собираюсь покупать...

Как я дошел до жизни такой...

sto4
    От sto4,

На одном интернет магазине США, где торгуют исключительно винилом и еще аппаратурой немного, меня удивило, что из наушников представлена только фирма GRADO ... Посмотрел обзоры в интернете и решил заценить в реале эту фирму... И вот я в ДХ...

Исходные данные: Музвкусы широкие, с уклоном в рок и все что рядом 70-85 года, классика мимоходом, джаз ценю, но поверхностно, электроника охвачена широко… Для тестинга взял CD Pink Floyd. 1987. A Momentary Lapse of Reason (Коробка с Амазона …Oh, by the Way (Mini LP Replica) [box Set, Original Recording Remastered, Special Edition])… В радиоэлектронике полный чайник, все на ощущениях, по чуйке, как в игроцких кругах говорят… Задача: послушать GRADO GS 1000i и сравнить с другими неплохими ( по обзорам и сравнениям в интернете ) наушниками… Бюджет 30-40 тыс.руб. Время, около недели на все…

post-10997-1364683790,1498_thumb.png

Трабл Monster urBeats.

Twofirebird
    От Twofirebird,

Всех приветствую. Наушники от фона: Sensation XE. Телефону как и ушам неделя.

Проблема вот в чем: При надавливании на левый наушник, слышится хлюп. Не на сам наушник, а именно на резиновую насадку, создавая как бы вакуум. Хлюпает громко и не приятно. Если "глубоко" засунуть в ухо наушник, то звук становится тише и тише, приходится вытаскивать и вставлять "поверхностно". При смене наушников(лево<=>право) проблема так же остается на предыдущем наушнике.

Вопрос: что делать? само пройдет, либо надо разбирать?

Creative Aurvana Live! vs. Audio-Technica ATH-ES55

justwhite
    От justwhite,

Уже несколько месяцев использую ES55, но они не совсем меня устраивают. Из-за сильного подъема на ВЧ удар по "тарелкам" иногда просто заглушает все, да и присутствие сибилянтов, хоть и не очень навязчивое, никто не отменял. Это просто проедает мозг! Cлушаю в основном Heavy Metal и Hard Rock. Некоторые баллады звучат божественно, но вместе с очень натуральным басом это все достоинства наушников - дальше по списку только минусы. Заметил, что для вышеуказанных жанров здесь рекомендуют CAL!. Стоит ли менять AT на них, будет ли качество кардинально отличаться в лучшую сторону? Послушать что-то возможности нет. Бюджет поднимать не собираюсь.

Помогите с выбором

tomiloff96
    От tomiloff96,

Знаю,что наушники от Monster здесь не в почёте,но помогите выбрать и не нужно отговаривать,засерая наушники,мне нравятся именно они. Если не сложно,аргументируйте выбор. Ещё подскажите,как бы цвет выбрали вы,белый или чёрный.

Sansa Clip+ и накладные наушники

maladetc7
    От maladetc7,

Здравствуйте!

Прошу совета.

Хочу подобрать наушники к Sansa Clip+.

Слушаю от тяжёлого метала до фолка.

Что хотелось бы:

- накладные (не затычки/таблетки);

- чтобы работали полноценно без дополнительного усилителя;

- прочные (в частности кабель);

- удобные для ежедневного использования на улице;

Бюджет 4 тысячи, при существенной аргументации можно увеличить.

Спасибо заранее!

Помощь в выборе затычек.Vsonic,Shure,Brainwavz или Westone?

Reload4kill
    От Reload4kill,

Не могу определится:

Brainwavz b2

Vsonic GR04 flagship

Westone 1

или Shure se215?

Источник:

Iphone+Fiio E11

Музыкальные предпочтения-рок,классика.

P.S. :drinks:

Colorfly CK4 и Westone 4R. Выбираем портативный усилитель.

Shiter
    От Shiter,

В общем столкнулся с проблемой несоответствия качества ушного выхода моего CK4 с недавно приобретенными Westone 4R. Они оказались беспощадны к качеству и скорости ушного выхлопа, звучек как бы замыливается причем ощущается даже на рок-музыке; страдает микродинамика. Хотя именно запаса по громкости у плеера хватает. На мой взгляд есть 3 варианта решения проблемы:

1. [*:2qzncfw5]Купить усилитель, а звук брать с линейного выхода CK4. Это самый простой, но не самый удобный с точки зрения портативности вариант.
      [*:2qzncfw5]Поменять плеер на HiFiMan HM601. Терзают сомнения в разумности этого действия. Ну а самые топы я по деньгам пока что не тяну.
      [*:2qzncfw5]Связываться с людьми занимающимися модингом этого аппарата. На мой взгляд дело хлопотное, да и результат поди все равно хуже, чем от дискретного устройства.

Обсуждаем и предлагаем пожалуйста ваши варианты.

Внешняя звуковая к mdr-7506

kopud
    От kopud,

Доброго времени суток. Есть уши Sony mdr-7506.

Пытаюсь выбрать аудиокарту к ним.

Взгляд упал на audinst hud-mx1 и autiotrack prodigy cube.

Какая из них лучше подойдет? Будет ли запас для наушников более высокого уровня?

Плеер линейки Sansa + уличные наушники.

maladetc7
    От maladetc7,

Здравствуйте!

В данный момент я являюсь владельцем связки HTC Incredible S и Sennheiser PMX 680. Слушаю метал, в основном тяжёлый, порою нечто инструментальное, фолк например. Очень хочется отвязать свою "музыку" от телефона и сменить "уши".

Не устраивает малая автономность, не лучшее удобство использования (переключить трек на сенсорном телефоне в полной маршрутке не слишком удобно) и качество звука. Сенхи мои хороши для тренировок, они прочны и удобны, но качество звука... По сравнению с бывшими PX100 - чуть лучше комплектных к телефону.

Плеер нужен только для музыки. Большие цветные экраны, радио и диктофоны не важны.

На форуме вычитал о Sansa Clip+ с рокбоксом. Рекомендуют это устройство весьма часто. Меня интересует вот что, есть ли смысл присмотреться к другим моделям Санса? Есть ли сейчас достойный конкурент? Как я понял, в своём классе санса клип предлагает лучшее соотношение цена/функциональность. А какие ещё "легендарные" либо удачные устройства классом выше можно посмотреть?

Что касается наушников, то есть несколько важных для меня критериев. Во-первых, это не затычки. Во-вторых, прочность. Меня ужасно замучил в своё время кабель от сенхов PX 100. И последнее - удобство для использования на ходу, в транспорте, на улице, в общем. Ах, да, самое важное - чтоб плеер смог полностью раскрыть наушники. Не хочу носить хорошие наушники и постоянно думать, что их потенциал не раскрыт.

Бюджет выставим в крайних пределах 8000 рублей. В наших украинских - 2000 гривен. Превысить бюджет смогу лишь в случае самой веской аргументации.

Заранее большое спасибо за помощь в решении столь многих вопросов!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.