-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Лампы 36
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
andreww 48
-
Pers102 1 515
-
Ревень 1 292
-
Rutger 15 883
-
- 2 ответа
- 4 073 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 235 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 524 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 509 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 1 213 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 208 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 323 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 881 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 884 просмотра
- Добавить ответ
Подберите звук. карту для HD 598
AKG k550, дисбаланс?

Купил вчера akg k550, после пол часа прослушивания заметил что присутствуєт некий дисбаланс . Правое ухо(шнур входит в левое) както не настолько ярко играет как левое, но разница очень маленькаяб немогу понять какая именно, тяжело заметная(знакомие не смогли услишать ее). Вопрос: прогреть их пару дней, тогда думать о возврате? Есть идеи?
PS:сорри за мой русский.
Помогите выбрать наушники до 5к

Доброго всем дня!
Помогите с выбором наушников - к сожалению возможности сейчас послушать самому нет(
По бюджету крайне желательно уложится в 5к, если совсем ничего нет - тогда до 10000
По предпочтениям
-закрытые
-холодный драйвовый звук (теплый жирный не люблю)
-достаточное кол-во упругого быстрого баса (без гула и бубнежа)
-желательно чтобы были не суперкапризны к источнику, хотя не оч. критично. Играть в основном будут через усилитель или портативный плеер
Спасибо!
Наушники для компьютера

Бюджет 3000
Нужны для компьютера
Использование - музыка
сейчас юзаю IE 4 , хотелось-бы чтоб звучали лучше чем IE
басс обязателен, слушаю рэп
Помогите выбрать недорогой плеер

Мп3шник отжил своё, аккум в cd плеере сдох, слушать музыку с nokia6233 - извращение(гори в аду разработчик разъема). Никак не могу определиться с плеером. Без музыки уже на стену лезу.
Нужен недорогой(<3000р) плеер, желательно без лишнего функционала.
Мягкий бас.
Обязательно наличие механических кнопок регулировки громкости.
Не лагающее меню.
Память желательно 8 и более Гб.
Слышал, что sansa clip+ хорош, но в моем городе такого нигде нет.
Говорят, у sony неплохой звук. Стоит ли увеличить бюджет ради него? http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i136 ... b-4gb.html
Насколько хорошо звучит transcend? http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i131 ... 0-8gb.html
Раньше слушал копию этого плеера: http://www.explay.ru/catalogue/archive/ ... vicetabs=1
Звук полностью устраивал, даже шипение усилителя в тихих композициях было теплым ламповым приятным
А может вообще не париться и купить
http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i134 ... 1-4gb.html
или
http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i155 ... 0-4gb.html
?
Вопрос Про DBA-02 MKII

Слушал FA Eterrna V2 имеет ли смысл покупать DBA-02 MKII или просто DBA-02? слушаю разные стили музыки кроме классики
Sandisk Sansa Clip+ + FiiO E7 + ATH-M50

Всем привет!
Раздолбал я свой Ковон X7. Тупо раскусил ему экран зубами (не спрашивайте, как так вышло ). Жаль, плеер был неплохой и меня устраивал (Пару раз его ронял на плитку и асфальт, однажды даже утопил в луже
сабж погрузился под воду секунды на 3 и хоть бы что ему было. А нет, вру, динамик внешний умер.). Сейчас встал вопрос покупки нового аппарата. Было множество вариантов: начиная от приобретения с рук C2, до нового X9 или даже Colorful Colorfly C3.
Сансой тоже интересовался, однако прочитал, что мои М50 она не раскачает.. Немного огорчился: плеер недорогой, рокбокс на него встает, на Last.fm скробблить можно, flac воспроизводит.
Но наткнулся на отзывы об усилителях FiiO. Все хвалят, мол уровень звука на порядок поднимают. Взор пал на FiiO E7. С dealextreme вообще можно дешево заказать...
Что скажете, эксперты, про такую связку? X7+M50 как бы устраивали. Будет ли теперь прирост? Только на вас у меня надежда!
Накладные наушники максимально похожие на Sennheiser PX100

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Накладные
- Лучше открытые, но можно и полуоткрытые
- Опционально - не слишком хлипкая конструкция
- Цена в районе 50$, но возможно расширение бюджета до 80-100$
Источник - Cowon D2.
Музыка - death metal, иногда black metal (Nile, Death, Slayer, Dying Fetus, Dark Tranquillity, Marduk).
Были Sennheiser PX100 (первые). Нравились ну ооочень. Слушал вторую версию - жалкое подобие.
Потом были AKG K403. PX100 больше не было в свободной продаже, решил взять АКГ вслепую вглухую Что не понравилось - верха странные (это я могу пережить), нет намека на бас (иногда хочется). Через 5 месяцев поломался шарнир.
Территориально - Днепропетровск, Украина. В городе есть офф дистрибьютор Синхов, другие наушники за редким исключением не имею возможности послушать. Скорее всего буду заказывать из-за границы.
Что посоветуете?
проблема с WESTONE 3

В последнее время стал почаще носить westone 3, купленные на сайте westone.com около 2 лет назад... Плеер санса клип. И вот сегодня практически пропал звук в одном из наушников, визуально все выглядит идеально и шнур и наушники и разъем, источники пробовал разные - разность в громкости наушников категорически огромная...
Ну что ж делать нечего - решил все таки в westonе написать - смотрю а моего аккаунта то и нет и westone больше в Россию не поставляет...Во дела.
infrasonic qurtet

Подскажите пожалста! имеется данная зк, слушал ее раньше с м-50 и если чесно звук не до конца устраивал, сейчас хочу взять баеры дт-990 про, будет ли достаточно потенциала сабжа для раскачки этих ушей, кто-нибудь слушал такую связку на прямую? или все-таки лучше взять усилок? планирую брать паровоз НА-06 про, если конечно это необходимо и вы мне порекомендуете его взять.