-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 236
В 30.06.2025 в 20:33, Тиму сказал:Так и случилось. Продали страну за мифические демократические ценности.
Растаман, вижу поставили смешной лайк. Не знаю, сколько вам лет. Советую посмотреть фильм 1989 года авария дочь мента.
90е еще не настали, но почва удобрена.
В то время сценарист, режиссер не знали, что будет. Просто показывали реальность.
Изменено пользователем Тиму -
Нагината 94
Удивительное рядом.Со мной связался DaiJazzu мы пообщались и выяснилось что всё во второй истории не совсем так.Сокращённо модератор там оказывается German Maestro продавец моего V6 и именно он меня выкинул из второй истории.А с DaiJazzu всё выяснилось и теперь планирую при приобретении плеера отдать ему на доделку.Так что вот так)))
-
Нагината 94
Ну не знаю вроде пришёл к окончанию пути)))Выбор сократился до двух экземпляров.Это ICN Audio ebc80 и конечно Empire Ears Evo Legend.Noble spartacus классные но проиграли этим наушникам и в звуке и в комплекте драйверов
-
andreww 27
2 часа назад, MyaSSSko сказал:описывать звук - задача сложная, неблагодарная
и вряд ли выполнимая-всё равно слышимое будет отличаться от описуемого, ибо аппаратура, слух, настроение и ожидания у всех разные
-
Бруно 5 422
Замечательная утилита на недоступность сайтов за Cloudflare, Hetzner и DigitalOcean, OVH, Oracle
просто нажми старт.
-
- 37 ответов
- 7 512 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 985 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 161 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 683 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 253 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 559 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 305 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 641 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 598 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 041 просмотр
- Добавить ответ
Переход на новый виндовс 8 / win8 и аудио

Вышла новая операционная система Виндовс 8 и сразу же встал вопрос с дровами. Как поведут себя программы под звук, плейеры, музыкальные центры, конвертеры файлов и встроенные карты в новой оболочке?
Делитесь опытом если кто-то уже успел перескочить на новую операционку. Я уже например был готов перейти на восьмерку, но зайдя на сайт креатива посмотрел, что с дровами под e-mu 1212м pci. К сожалению кроме заголовка вин 8 и старого бета драйвера под семерку больше ничего пока нет...
Посоветуйте наушники для музыки

Пока решил брать Audio-Technica ATH-M50,есть ли в етой ценновой категории что то получше,слушаю восновном транс,рок,клуб,попсу,иногда классику.Еще была мысля взять Sony MDR-7506 что скажете о них,стоит вместо udio-Technica ATH-M50?
Сменный кабель Sennheiser HD 465

Представили магазина скажите, пожалуйста, есть ли у вас в наличии кабель?
Или форумчане: где приобрести можно для данной модели?
Помогите избавиться от свиста в наушниках при ветре!

Проблема такая:
Часто катаясь на велике, или просто гуляя в ветренную погоду, слышу свист и шум.
Наушники apple in ear, sennheiser i30, сделал себе даже насадки пенные из затычек, всё равно не помогло.
Дайте совет, просьбы следующие:
1 если гарнитуры то небольшие, т.к. частенько засыпаю в них?
2 если насадки индивидуальные то каких форм?
3 что касается какую музыку слушаю, то в основном это аудиокниги и джаз.
Спасибо за любые ценные советы, а то достало уже, хоть накладные бандурины покупай.)
Выбор между FiiO E17 и E7

Здравствуйте . Выбираю себе усилитель . Думаю сделать примерно так связку : Ipod Touch 4 -- iBasso CB07--FiiO E17--Audio-Technica M50 . Что вы думайте о таком варианте ? или есть варианты лучшего усилителя ?
Правда ли что у E17 очень слабая батарея , если сравнивать с E7 ? цена усилителя должна быть не выше 9000 !
Спасибо за внимание и ваши ответы!!!
Наушники на замену AKG K550, 15 круб.

Приветствую.
Связка следующая: Lynx L22, Apogee DA-1000, Naim Headline;
Предпочтения в музыке: IDM, Rhytmic noise, различные вариации Ambient.
550-е брал на замену 271-ым, обнаружив, что характер звучания у обоих экземпляров очень схож. Совсем недавно заметил, что наушники не переваривают высокий уровень сигнала, просто-напросто начинают захлебываться. Не то, чтобы я часто слушаю материал на такой громкости, но сам факт мне не по душе. С AKG 702 подобного не наблюдается, поэтому дефект в оборудовании можно исключить.
Подбросьте парочку достойный вариантов, пожалуйста.
Акустическое оформление - закрытые. Данное условие обязательно должно выполняться.
Sennheiser pc 130 не работет одно ухо вместе с микрофоном

Здравствуйте! Приобрел сие устройство ... наблюдается следующий баг - если воткнуть только штекер от наушников - все работает нормально. Если же воткнуть ещё микрофонный штекер, то звук выводится только на одно ухо (второе крайне слабо). Если потеребить регулятор громкости на шнуре (проводки подергать, места соединения посгибать) - можно поймать положение в котором все работает. (Ситуация идентична на нескольких компьютерах)
А вопрос в следующем - насколько сложен и оправдан ли самостоятельный ремонт (я так понимаю придется паять)? В сервис, пожалуйста, не отправлять - так сложилось, что ни мукулатуры, ни коробки не осталось
Спасибо за внимание
Technics RP-DJ1210 vs Technics RP-DJ1200

Добрый день!
Собираюсь приобретать наушники Technics RP-DJ1210, звук абсолютно устраивает, отлично сидят и прилегают.
Но, не очень цвет и длина провода устраивает.
В наличии в магазине есть RP-DJ1200, но я не могу их послушать, т.к. буду заказывать. В них устраивает цвет и отцепляемый провод (насколько слышал)
Итак вопрос, сильно ли разнятся по звуку эти две модели, и если да, то как?
Еще интересен вопрос удобства, но по внешнему виду их конструкция очень схожа, потому думаю они очень удобны.
Спасибо заранее за ответы, с уважением Евгений!
помогите выбрать плеер

нужен плеер для sennheiser ie8 немогу определиться с выбором
Подскажите плеер в пределах 10000 руб.

Подскажите лучший плеер для наушников Sennheiser HD 25-C II в районе 10000 руб.