Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Переход на новый виндовс 8 / win8 и аудио

localhyist
    От localhyist,

Вышла новая операционная система Виндовс 8 и сразу же встал вопрос с дровами. Как поведут себя программы под звук, плейеры, музыкальные центры, конвертеры файлов и встроенные карты в новой оболочке?

Делитесь опытом если кто-то уже успел перескочить на новую операционку. Я уже например был готов перейти на восьмерку, но зайдя на сайт креатива посмотрел, что с дровами под e-mu 1212м pci. К сожалению кроме заголовка вин 8 и старого бета драйвера под семерку больше ничего пока нет...

Посоветуйте наушники для музыки

Doger
    От Doger,

Пока решил брать Audio-Technica ATH-M50,есть ли в етой ценновой категории что то получше,слушаю восновном транс,рок,клуб,попсу,иногда классику.Еще была мысля взять Sony MDR-7506 что скажете о них,стоит вместо udio-Technica ATH-M50?

Сменный кабель Sennheiser HD 465

Xant1k
    От Xant1k,

Представили магазина скажите, пожалуйста, есть ли у вас в наличии кабель?

Или форумчане: где приобрести можно для данной модели?

Помогите избавиться от свиста в наушниках при ветре!

diabolo
    От diabolo,

Проблема такая:

Часто катаясь на велике, или просто гуляя в ветренную погоду, слышу свист и шум.

Наушники apple in ear, sennheiser i30, сделал себе даже насадки пенные из затычек, всё равно не помогло.

Дайте совет, просьбы следующие:

1 если гарнитуры то небольшие, т.к. частенько засыпаю в них?

2 если насадки индивидуальные то каких форм?

3 что касается какую музыку слушаю, то в основном это аудиокниги и джаз.

Спасибо за любые ценные советы, а то достало уже, хоть накладные бандурины покупай.)

Выбор между FiiO E17 и E7

Sir.tresh
    От Sir.tresh,

Здравствуйте . Выбираю себе усилитель . Думаю сделать примерно так связку : Ipod Touch 4 -- iBasso CB07--FiiO E17--Audio-Technica M50 . Что вы думайте о таком варианте ? или есть варианты лучшего усилителя ?

Правда ли что у E17 очень слабая батарея , если сравнивать с E7 ? цена усилителя должна быть не выше 9000 !

Спасибо за внимание и ваши ответы!!! :ok:

Наушники на замену AKG K550, 15 круб.

Ijon
    От Ijon,

Приветствую.

Связка следующая: Lynx L22, Apogee DA-1000, Naim Headline;

Предпочтения в музыке: IDM, Rhytmic noise, различные вариации Ambient.

550-е брал на замену 271-ым, обнаружив, что характер звучания у обоих экземпляров очень схож. Совсем недавно заметил, что наушники не переваривают высокий уровень сигнала, просто-напросто начинают захлебываться. Не то, чтобы я часто слушаю материал на такой громкости, но сам факт мне не по душе. С AKG 702 подобного не наблюдается, поэтому дефект в оборудовании можно исключить.

Подбросьте парочку достойный вариантов, пожалуйста.

Акустическое оформление - закрытые. Данное условие обязательно должно выполняться.

Sennheiser pc 130 не работет одно ухо вместе с микрофоном

jivot
    От jivot,

Здравствуйте! Приобрел сие устройство ... наблюдается следующий баг - если воткнуть только штекер от наушников - все работает нормально. Если же воткнуть ещё микрофонный штекер, то звук выводится только на одно ухо (второе крайне слабо). Если потеребить регулятор громкости на шнуре (проводки подергать, места соединения посгибать) - можно поймать положение в котором все работает. (Ситуация идентична на нескольких компьютерах)

А вопрос в следующем - насколько сложен и оправдан ли самостоятельный ремонт (я так понимаю придется паять)? В сервис, пожалуйста, не отправлять - так сложилось, что ни мукулатуры, ни коробки не осталось:)

Спасибо за внимание:)

Technics RP-DJ1210 vs Technics RP-DJ1200

JeKaCompaS
    От JeKaCompaS,

Добрый день!

Собираюсь приобретать наушники Technics RP-DJ1210, звук абсолютно устраивает, отлично сидят и прилегают.

Но, не очень цвет и длина провода устраивает.

В наличии в магазине есть RP-DJ1200, но я не могу их послушать, т.к. буду заказывать. В них устраивает цвет и отцепляемый провод (насколько слышал)

Итак вопрос, сильно ли разнятся по звуку эти две модели, и если да, то как?

Еще интересен вопрос удобства, но по внешнему виду их конструкция очень схожа, потому думаю они очень удобны.

Спасибо заранее за ответы, с уважением Евгений!

помогите выбрать плеер

rovl
    От rovl,

нужен плеер для sennheiser ie8 немогу определиться с выбором

Подскажите плеер в пределах 10000 руб.

BlJack
    От BlJack,

Подскажите лучший плеер для наушников Sennheiser HD 25-C II в районе 10000 руб.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.