-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
- 8 562 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 171 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 057 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 757 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 228 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 982 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 850 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 995 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 538 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 982 просмотра
- Добавить ответ
Выбор между Grado GR10, Westone W4R и Hifiman RE-262.

В качестве источника Hifiman HM-601 Slim.
Слушаю нью-эйдж, нью-фламенко, кельтскую музыку (да и вообще world музыку) классику, Блэк Сэббэт и иногда старую поп музыку.
Из прочитанных обзоров/отзывов (самому проверить возможности нету) у меня сложились следующие общие выводы.
Grado GR10 - акцент на высоких. Что хорошо для классики, нью-эйдж и т.д, но не приемлемо для Блэк Сэббэт. К тому же у меня были Grado SR80i которые мне очень нравились, но и в то же время которых я ненавидел из-за выпяченных высоких. Уж больно я к ним чувствителен.
Westone W4R - акцент на басах. Хорошо для Блэк Сэббэт и поп музыки. Но классика и нью-эйдж будут звучать не так интересно как с Градо. И мне нравится их внешний вид.
Ну и Hifiman RE-262. Понимаю что они стоят 3-3,5 раза дешевле чем Градо и Westone, но всё-же. По выражению некоторых у RE-262 "теплый" и "сладкий" звук. Скажу лишь что мне нравится сладкий звук. Да и вообще сложилось впечатление что они звучат почти так же как и сам плеер Hifiman 601. Серъёзное преимущество Hifiman-ов - их цена.
На данный момент у меня Sennheiser CX-150, которые за свои 25$ звучат вполне ништяково. И то что Градо и Westone стоят дороже в 16 раз, значит ли что они будут звучать лучше в 16 раз? Или может обойтись RE-262?
Усилитель для низкоомных наушников до 150$?

Более конкретно: нужен усилитель для Sony XB700.
Какие вы знаете хорошие усилители для низкоомных до 150$?
Слышал, что хороший Little Dot I+. Но покупать ничего не намерен пока не прослушаю.
Посоветуйте хороший и чтобы можно было хоть где-нибудь прослушать, а не только покупать с спам.
помогите выбрать плеер для наушников audiotechnica

Здравствуйте,
у меня наушники audiotechnica ATH-ES7 BK, сейчас выбираю плеер для них, хочется, чтоб плеер был достойный и не ухудшал качество звука наушников. Внешние и прочие нюансы не важны, главное качество звука, цена тоже не слишком актуальна. Помоги!!!
AKG 242 HD хрипят, AKG 242 HD vs AKG 240 MK2

AKG 242 HD хрипят
Послушал сэмпл из сборки "Аудиодоктор" с низкими частотами. На частотах 25 и 30 Гц мои AKG 242 HD натурально толи хрипят, толи трещат тихонько, но слышно это хорошо. Я бы понял если бы на этих частотах была тишина или слабенькая звуковая вибрация. Это ведь не нормально ? Или может это какой нибудь брак ? Мои AKG 242 HD made in china, куплены месяца 2 назад.
AKG 242 HD vs AKG 240 MK2
Я так понял что эти 2 модели это одно и тоже, отличия только в дизайне, материалах и комплектации... Т.е. драйвера и конструкция одинаковая.
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=902
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=780
Но на сайте рейтинг от ДХ совершенно разный, у 242 HD - 8.7, у 240 MK2 - 9.9 ( это ведь очень много ).
Почему разный рейтинг ? Или это совершенно разные модели наушников по драйверам и конструкции ?
А что по поводу игровых наушников?

Никто здесь не рекомендует для прослушивания разных стилей музыки игровые наушники. Они довольно универсальны.
Как вам:
Genius Cavimanus HS-G700V http://www.easycom.com.ua/mmedia/obzor_garnitury_dlya_geymerov_genius_cavimanus_hs-g700v/?lang=ru
Razer Electra http://keddr.com/2012/03/razer-electra/
Creative Sound Blaster Tactic 3D Alpha http://market.yandex.ua/model.xml?hid=6368403&modelid=7078697
SteelSeries Spectrum 4XB http://www.3ona51.com/ru/gaming-headphones/steelseries-spectrum-4xb-61260/index.html
Кто-нибудь слушал такие? Они плохо играют? Характеристики вроде очень даже не плохие.
Вкладыши до 1500р

Добрый вечер форумчане!
Помогите подобрать наушники для телефонов(Motorola Atrix HD,Sony Xperia TX).Интересуют только вкладыши,цена-до 1500р.Музыка-зарубежный поп,поп-рок.
Очень желательно с немного "темным" звучанием и не напрягающими высокими,таким как в Сеннах HD 650,которые слушаю дома.Поэтому,чем ближе звук к ним тем лучше,с учетом цены конечно)).
Пока присмотрел китайские Hisoundaud?io PAA-1 Pro,которые как раз укладываются в необходимую цену и вроде по обзорам хороши.Но вот не знаю близки ли они по звуку к HD650 и как у них с ВЧ?
Наушники для Игр/Музыки

Доброго времени суток! Начну с того, что в принципе никогда особо не загонялся по супер звуку, брал абы было! Теперь хочется все таки начать немного подтягиваться в этом плане!
Итак - Требуются мониторные уши для игр/музыки (Игры - 60% (Onlne FPS), Музыка - 40% (Trance)). Хорошая сборка и долговечная конструкция приветствуется! Хотелось бы удобной посадки на голове, чтобы не уставать от долгого пребывания в них (понимаю что это сугубо от анатомии человека зависит, но все таки) Бюджет ~3000 р. Бюджет варьируется как в меньшую, так и в большую стороны, если есть кандидаты, которые оправдывают свою цену! Звуковуха встроенная, но возможно прикуплю дискретную внешнюю (ибо планируется апгрейд и места под внутреннюю просто не будет).
Каких-то кандидатов выделить затрудняюсь! Чисто поиском по сайту и инету смотрел такие варианты, но совсем не знаю насколько они подойдут для игр:
Axelvox HD242
Axelvox HD272
Sennheiser HD 280 PRO
Audio-Technica ATH-M30
Audio-Technica ATH-M20
Audio-Technica ATH-M35
Хотелось бы услышать мнения! Просьба не пинать)) Заранее спасибо!
Предусилитель-коммутатор Night Blues NB-1A

Завтра будет передан первый экземпляр предусилителя-коммутатора Night Blues NB-1A. Его основные функции - предварительное усиление и коммутация источников и потребителей
Краткие технические х-ки:
Количество входов - 4
Количество выходов - 4
Усиление - 0..15 dBV c шагом 3 dBV
Усилитель - двухламповый, 2x6Н1П
Форм фактор - Night Blues
Как улучшить звук

Есть айпад 2 и ноут , наушники sennheiser HD-280 Pro, пользуюсь в основном айпадом, вопрос чем можно поправить положение со звуком. Засматриваюсь на усилок с цапом, но вот как его за питать на айпад в обход внутреннего и есть ли смысл вообще к нему что либо лепить? В инете нашел вот такую статью http://q3d.livejournal.com/146926.html. Интересно узнать ваше мнение по этой теме. Заранее спасибо.
Наушники для Metalcore/Deathcore/etc

Помогите подобрать наушники для Ъмитола. Бюджет до 2500 рублей. Интересуют накладные или затычки. Слушать буду дома, поэтому у меня вопрос ещё такой: открытые или закрытые наушники будут лучше для прослушивания метала, если брать накладные уши? Заказывать буду на sotmarket.ru