-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
- 6 255 просмотров
- Добавить ответ
- 1 550 ответов
- 335 143 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 352 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 350 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 469 просмотров
- Добавить ответ
- 68 ответов
- 12 704 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 7 600 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 000 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 192 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 852 просмотра
- Добавить ответ
Выбор наушников. Предел 2500р. Прошу помощи)

Здраствуйте. Выбираю новые ушки и решил взять что-то получше старых)
Требования небольшие.
- не более 32ом (иногда вытаскиваю их в связке с плеером)
- Закрытые или мониторные (вообщем чтоб все ухо охватывало)
Сам слушал санхазеры 449, баеры 710 и 910 (непорадовали совсем, особено 710 где верха чуть не разрезали уши на полной громкости с плеера). Хочу все найти и послушать Санхайхзеры 215.
Что посоветуете? Живу в калининграде и с прослушкой наушей проблемы..(
Заранее спасибо)
ABC-Edel - конвертер и все что с ним

фото для seryj, я так организовал питание и выход SPDIF с платы на разъем RCA
sorry за оффтоп, но он тоже поддерживает 192 (но это не цап, а конвертер....близкий родственник )
5.1 через наушники? DSP -благо или зло?

Приветствую Форумчан.
Вопрос в заголовке, но раскрою подробнее. С каждым днем выходит все больше дисков (в основном SACD) с многоканальной музыкой. Причем часто бывает так, что стерео-дорожка и многоканальная часть совершенно по разному смастированны. Почти всегда в ущерб стерео. Особенно яркий пример - Pink Floyd -"The Dark Side of the Moon", "Wish You Were Here", огромное количество классической музыки.
Простейший вариант -использование канального микшера 5,1-Stereo далеко не всегда даёт нужный эффект.
Использование VST плагинов JB Izone Pro Surround, дает очень интересную сцену, но они "подрезают верха и происходит некоторая деградация звука" (на всякий случай приаттачил файл)
Более современный вариант Tb Izone Pro Surround на мой "ух" хуже
Пробовал еще несколько разных вариантов, но все показались еще менее качественными.
Может у форумчан есть положительный опыт, и вы поделитесь?
Да вот еще набрел на один странный плагин - foo_dsp_muleteer -мнения о нем самые противоречивые, равно как и описание его работы. Прямо скажем достаточно бредовое. Но звук он реально меняет , причем иногда в лучшую сторону
В результате для многоканала я остановился на связке Jb Izone Pro Surround+ Muleteer (особенно хорошо работает на тракте с LCD-2)
Ушной тракт -(LynxD60V1,Theta V generation,Conterpoint DAC-10UA, Burson DA-160---Cyber20,SPL Auditor, Lynx HA61----Grado HP-1,Grado HP1000, AKG240MK-2,HE5-LE,HE-6,Audiz`e LCD-2, TDK7"Amfiton", TDK-15"Amfiton")
Наушники для жирных саб-басов

Привет аудиофилы:3
Люблю музыку с мощным сабом. Поэтому нужны соответствующие наушники чтобы там низы были может быть даже слишком мощные для среднестатистических слушателей.
Бюджет ограничивается 8000.
Слушать буду ковон С2 и звуковушка в компе Asus xonar DX.
После прочтения схожих реквестов остановился на audio-technica m50, но меня мучает ряд вопросов на которые надеюсь получить ответ.
Сейчас у меня наушники razer Orca и ковон с подкрученными низами в эквалайзере. Слушать можно в общем. Кровь не течёт из ушей.
Собственно какой прирост в качестве я получу купив наушники в 4 раза дороже? Например те же м50. И справятся с такими ушами мой плеер и звуковуха, "прокачают" ли?
Наушники для рок музыки

Добрый день! Прошу помощи и совета в выборе наушников. Нужны затычки, цена особой роли не играет - лишь бы устраивали.
Слушаю рок, важно чтобы каждый музыкальный инструмент был четко слышен.
Вчера купил sennheiser ie4, но они меня совершенно не устраивают т.к. звук очень глухой, гитару не слышно, для рок музыки не подходят. Попса, даб степ, техно на них звучат превосходно, но это не для меня. В общем качественные затычки без сильного акцента на бас. Скорее наоборот на высокие частоты.
Выбор закрытых наушников... (от джаза до рока)

Всем доброго дня!
Вот хочу прикупить себе наушники. Какие требования:
-только закрытые, так как беру для второстипенного прослушивания музыки(на пару часиков по вечерам, чтобы не мешать своим ).
-слушать буду в основном с выхода интегральника Аркам 290, может иногда ноутбук. Отдельным усилителем для ушей не хочу заморачиватся,поскольку,как и писал, такое прослушивание второстипенно.
-слушаю от мелодичного джаза до рок музыки(Led Zeppelin, Scorpions, ACDC,Dio и т п).
Прошерстив форум часто для такого советуют
- Audio-Technica ATH-M50 (..но там в основном упор на НЧ) для джаза думаю не пойдут.
- Beyerdynamic DT 250 (я так понял довольно универсальны) вот только какие брать в моем случае 80 или 250 Ом? Часто советуют именно 250 Ом, но подойдут ли для прослушивания через выход в интегральнике?
- Beyerdynamic DT 770 PRO (выпирающие НЧ и ВЧ) тоже как и АТ для драйва нормуть а остальное наверное не очень...?
- Fischer Audio FA-003 (эти наоборот не драйвовые, не совсем для рока),хотя в общем хвалят...
- Shure SRH 840 (как и 250 Баеры довольно универсальны).
- German Maestro GMP 8.35 тоже вспоминаются.
Из всего этого пока остановился на Beyerdynamic DT 250 и Shure SRH 840.
Все выше описанное о наушниках не есть истиной так как ни одни не слушал (даже нет возможности сравнить),а даю описание судя с прочитанного на форуме.
Переход на новый виндовс 8 / win8 и аудио

Вышла новая операционная система Виндовс 8 и сразу же встал вопрос с дровами. Как поведут себя программы под звук, плейеры, музыкальные центры, конвертеры файлов и встроенные карты в новой оболочке?
Делитесь опытом если кто-то уже успел перескочить на новую операционку. Я уже например был готов перейти на восьмерку, но зайдя на сайт креатива посмотрел, что с дровами под e-mu 1212м pci. К сожалению кроме заголовка вин 8 и старого бета драйвера под семерку больше ничего пока нет...
Посоветуйте наушники для музыки

Пока решил брать Audio-Technica ATH-M50,есть ли в етой ценновой категории что то получше,слушаю восновном транс,рок,клуб,попсу,иногда классику.Еще была мысля взять Sony MDR-7506 что скажете о них,стоит вместо udio-Technica ATH-M50?
Сменный кабель Sennheiser HD 465

Представили магазина скажите, пожалуйста, есть ли у вас в наличии кабель?
Или форумчане: где приобрести можно для данной модели?
Помогите избавиться от свиста в наушниках при ветре!

Проблема такая:
Часто катаясь на велике, или просто гуляя в ветренную погоду, слышу свист и шум.
Наушники apple in ear, sennheiser i30, сделал себе даже насадки пенные из затычек, всё равно не помогло.
Дайте совет, просьбы следующие:
1 если гарнитуры то небольшие, т.к. частенько засыпаю в них?
2 если насадки индивидуальные то каких форм?
3 что касается какую музыку слушаю, то в основном это аудиокниги и джаз.
Спасибо за любые ценные советы, а то достало уже, хоть накладные бандурины покупай.)