-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 998
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
Pers102 1 515
-
Ревень 1 293
-
- 1 ответ
- 3 453 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 861 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 831 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 800 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 207 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 344 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 012 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 922 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 636 просмотров
- Добавить ответ
- 573 ответа
- 239 791 просмотр
- Добавить ответ
Laconic Ha 06 vs FHA 1.2

Собственно в чем разница на примере использования с баерами 990?
Есть мыслишки продать лаконик и купить 1.2! Но в чем будет выигрыш, насколько существенна будет разница?
Помощь в выборе наушников для игр и музыки до 10000 Р

Ищу замену своим SENNHEISER PC 350 и LOGITECH G35, 65 процентов времени наушники используются как игровые, остальные 45 музыка, присутствие микрофона желательно, но не обязательно, ценовая категория до 10000 рублей(если есть модели которые отличаются выдающимся звуком то бюджет можно увеличить на 1-3 тысячи) моя звуковая карта Creative XI-FI TITANIUM HD.
Гарнитуры фирмы Razer просьба не предлагать, т.к. был печальный опыт.
Заранее благодарен за советы.
Максимально комфортные наушники

Приветствую всех и прошу помощи в следующем вопросе:
Нужны максимально удобные мониторные наушники (чтоб как говорится забывать о том что они одеты..)).
Тип: открытые, а лучше - полуоткрытые.
Цена: желательно недорого.
До этого у меня были Beyerdynamic DT 880. В них нравилось все кроме веса и цены, но они сломались и теперь нужно найти более дешевую замену, не уступающую (или превосходящую) по комфорту. Качество звука играет наименьшее значение, соответственно хочу выиграть в цене по сравнению с 880-тыми.
Итак: посоветуйте пожалуйста максимально комфортные наушники и при этом не дорогие)).
Выбор плеера в пределах 8 тыс. руб. и ушей в пределах 4 тыс.

Добрый день, помогите определиться с плеером, или предложите альтернативу.
Пришёл в местный магазин докторхэда с вопросом выбора плеера, обозначив сразу, что мне не важно наличие экрана, мне важен качественный звук. Музыку слушаю разную и в последнее время подсел на электронщину и джаз. Мне предложили три модели Colorful Colorfly C3, Cowon C2 и Cowon X 9 как самые качественные по звуку.
Для теста предложили пару ушей, и тестировали на альбоме РХЧП во flac. Мне безумно понравился Colorfly C3. После врубил свою флешку из телефона, с очень разнообразным музлом, слушал на сенхах HD215 (ибо дома такие валяются) и сразу отсеял Cowon C2, ибо звук был хуже чем с телефона. И в итоге сейчас разрываюсь между X 9 и C3. В Х9 мне очень нравятся насыщенные басы, возможность создания общего плейлиста и вообще удобство обращения с плеером. В С3 мне нравятся хорошая аккустика, верх, но убивает отсутствие нормальных хороших басов (хоть я и не любитель их, но на хауз-музле их попросту нет), эргономика и вообще управление плеером.
В магазине уговаривают взять С3, сам я в раздумьях ибо не могу найти никаких дельных отзывов или обзоров на этот плеер. Хоть ребята и говорят что можно найти любую даже самую новую песню во флац формате на рутрекере, я всё же буду больше слушать в мп3 формате, ибо качать весь альбом ради песни не буду. Поэтому желательно плеер под мп3.
Помогите сделать выбор или предложите альтернативу.
Также буду благодарен за подбор хороших спортивных затычек к выбранному плееру, в районе 4 тыс. руб.
Cambridge Audio DacMagic Plus/Asus Xonar Essence One Plus Ed

Выбираю между Asus Xonar Essence One Plus Edition и Cambridge Audio DacMagic Plus. Слушаю lossless через комп-USB-усилитель. Помогите с выбором...
Хитрый выход

На данный момент мой портатив это нокия 5800. Позиционируется как "музыкальный" телефон, если адекватно оценивать то конечно звук намного приятнее чем у большинства мобил, айфон 4 хоть и громче намного по качеству проигрывает. Все это конечно о наушниковом выхлопе. И все же очень хочется качественного, портативного звука, но не хочу таскать с собой плеер и телефон, поэтому тут нет разницы хоть ковон c2 хоть сансу клип или айпод шафл, или кирпич вроде хайфай мена. И денег нет, и не хочу таскать с собой одно устройство. И тут меня осинило. Пол десятилетия назад, был жутко популярен нокия н91. До сих пор помню - то действительно музыкальный телефон, брутальный, стальной. Да еще и кнопочки как у плеера. А самый сок -
- если это описание правда, то если я готов купить этот телефон за косарь с радостьюNokia n91 на момент появления и следующего года, являлась чуть ли не единственной моделью телефона с прямым выходом на наушники 3.5 мм и имела на борту специальный аудио чип от Texas Instruments, который выдавал очень качественный звук, превосходящий очень многие плееры. До сих пор (на 2012 год) звук в этом телефоне является одним из лучших (благодаря проработанному аудиотракту).
Ещё одна особенность телефона заключается в том, что он обладает очень мощным выходным сигналом примерно 40мВт на канал (информация не точная), способным «прокачать» даже многие мониторные наушники высокого класса. До сих пор очень трудно найти плеер, а уже тем более телефон, который играет настолько громко и при этом качественно.

Beyerdynamic DT 990 VS Beyerdynamic DT 990 PRO

Beyerdynamic DT 990 VS Beyerdynamic DT 990 PRO
чем они отличаются, что лучше взять?
Выбор Аудиокарты помогите

выбор пал между Creative X-Fi Elite Pro и ASUS Xonar Essence STX, возможен и этот вариант Creative Sound Blaster ZxR, о последнем вообще мало что слышал так как новое и не исследованное.
приоритет естественно МУЗЫКА как и в мп3 так и луслесс, подключение к внешнему ресиверу Yamaha rx-v392 и фронтам Morell.
пожалуйста помогите сделать правильный выбор! при много благодарен за ответы.
Выбор закрытых наушников для девушки.

Нужно выбрать наушники для девушки.
Использоваться будут с iRiver Spinn. На улице и в транспорте - электрички, метро.
Цена - пусть будет до 6000 р. Хочется высокого качества звук и хороший дизайн. Жанры - тяжелый рок, "тяжелый" фолк, индастриал, EBM, классика.
По конструкции - в идеале, амбюшуры, "охватывающие" ухо и компактное оголовье без выпирающих элементов. Либо накладные, но не сильно давящие.
Примеряли Audio-technica ATH-ES7 и ATH-ES55. У семерок нравится звук. Не нравится: сильно выпирающие края дужки на маленькой голове, сильно давят на уши. У ES55 звук вполне устраивает, нравится дизайн, но категорически не нравится "посадка" на голове - они банально велики на минимальных регулировках.
Как резервный вариант, купить ES7 и доработать оголовье, как на этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=tANSftZKQdM
Arkhipov's Laboratory DAC 63

Представляем новую разработку Лаборатории Архипова - Arkhipov's Laboratory DAC 63.
ДАК построен на легендарном преобразователе PCM 63 фирмы Burr-Brown.
В аналоговой части ДАКа использованы межкаскадные повышающие трансформаторы, выполненный на кольцевом сердечнике из кобальт-аморфного сплава и лампа 6SN7.
В качестве выходных разделительных конденсаторов использована пара элитных Mundorf (MCap) серии ZN. Она была отобрана путем прослушивания и сравнения с другими конденсаторами (Jensen, Solen, Mcap других серий) как наиболее тонально сбалансированные, имеющие чистое и просто приятное звучание.
Терминал SP\DIF в новом ДАКе гальванически развязан и подключается через специальный ВЧ трансформатор, который одновременно ограничивает радиочастотные помехи, которые могут попадать на вход ЦАПа.
ДАК опционально комплектуется различными USB и Ethernet интерфейсами.
Фото ДАКа "под капотом"