-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
RuAlex 9 995
-
Дед 998
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
Pers102 1 515
-
- 4 ответа
- 3 552 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 748 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 388 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 656 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 437 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 885 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 399 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 086 просмотров
- Добавить ответ
- 6 754 ответа
- 665 063 просмотра
- Добавить ответ
- 100 ответов
- 20 848 просмотров
- Добавить ответ
Есть ли жизнь на UPnP?

Предлагаю рассмотреть современные достижения сабжевой технологии с точки зрения искушенного меломана.
Речь пойдет о сервере и контроллере. Рендерер вопросов не вызывает - по крайней мере, пока.
Требования следующие.
Операционная система: windows для контроллера, для сервера - не важно.
Возможности:
- поддержка популярных лозлесс кодеков и форматов - как минимум flac, monkey, wavpack, cue, sacd-r;
- побитовая точность;
- установка рейтинга фонограмм с контроллера;
- редактирование тэгов с контроллера;
- поиск с контроллера по подстроке наименования трека, артиста, альбома;
- статистика по количеству воспроизведений трека, по дате добавления, по дате последнего вопроизведения;
- отображение обложек на контроллере;
- цена - пока не важно.
Это, вобщем-то, сервис, который обеспечивают современные софтовые проигрыватели.
Так что, джентельмены, есть ли в природе что похожее?
наушники до 3000р. для гитары

посоветуйте наушники в районе 3000р.
будут втыкаться в nokia n8 -так что звукоизоляция важна.
остальное время буду юзать с электрогитарой.
почитав форум присмотрелся к creative live. но на других сайтах хвалят сенхи(280pro и т.д.)
Выбираю уши до 3 тыс рублей

Привет ребят посоветуйти уши для дома, нужны закрытые и что бы облегали ухо полностью. люблю когда много баса и высоких середина кончено тоже нужна)) если придложити подельку какую нито купить на спам предлажити плиз еще продовца провереного.
слушаю много чето но последне время даб степ и альтернативу..
плюсом я думаю в ближайшем будащем прикуплю такой девайс
http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 19cac01de8
или что то другое предложите
Спасиб все добрым людям с этого офрума. вы мне много раз уже помогли)))
Сотая тема по плеерам

Приветствую, требуется совет по поводу выбора плеера...
Требования: максимально хороший звук
Большой экран скорее будет мешать (для фоточек и телефон есть)
В общем, минимум функций- максимум звука
Бюджет: потолок hm 601
Уши:shure se215
Не могу разобраться, стоит ли мне вкладываться в hm 601? Или взять ковон/икс фай какой нибудь
И какую модель из этих фирм
Я запутался (
Выбор внешней звуковой карты

Имею недорогую стереосистему: сд проигрыватель, ламповый усилок, полочники. Надоело нарезать болванки и хочу немного улучшить звук с компьютера.
Системный блок самый простой, встроенная звуковуха. Заморачиваться переделкой компьютера нет желания. Хочу выбрать внешнюю с более-менее хорошим звуком по АНАЛОГОВОМУ выходу. . Цифровой выход и внешние цапы не интересуют. Желательно выразительный, драйвовый звук, бюджет до 10 тыс. руб.
выбор обхватывающих наушников для поездок в Московском метро

Всем доброго времени суток. Прошу помощи в выборе наушников для поездок в метро.
Бюджет 3т.р. слушать буду с планшетом acer a101, в дольнейшем в планах покупка плеера.
Музыка по большей части рок, альтернатива.
Хочу кое что уяснить

Хочу купить портативный усилитель к айфону, чтобы etymotic er-4p играли лучше. По сему у меня возникли следующие вопросы:
1) Как я понял существуют просто портативные усилители, например fiio e11, а существуют ЦАП+портативный усилитель, например fiio e7/e17. Но при подключении к телефону изначально, сигнал будет обрабатываться встроенным чипом с телефона, так есть ли смысл в переплате за комбайн e7/e17?
2) в etymotic er-4p всего 27 ОМ. Мне нужно обойтись аппаратиком не столь мощным? Потому что, читал, что некоторые даже баеры слушают с помощью портативный усей.
3) Что посоветуете. Не хочу переплачивать, если смысла большого нет
ЦАП + Усилитель для AKG K550

Дано: AKG K550 и 7000 руб.
Найти: Наиболее адекватный и по возможности компактный цап за эти деньги.
еще слышал что не со всеми усилками данные уши "сыгрываются". Интересно узнать мнение местных обитателей)
DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

После доработки своих DT911-х и приобретения HD800 я теперь затрудняюсь назвать, какие из динамический наушников самые лучшие. И те и другие очень хороши, так что их только и сравнивать!!
Но мне не хочется, чтобы результаты таких сравнений вырезались, как ненужный мусор, захламляющий ветку. Поэтому открываю новую ветку c полным названием:
DT911 vs HD800 и другие лучшие наушники для академической классики
Под другими наушниками разумею в первую очередь:
1/Стаксы, не обязательно топовые, т. к. последние при хорошем усилении превосходят любые динамические наушники. Так считает уважаемый Александр-only_a_lad
2/ Викторы DX1000, ATH W5000 и Sony CD3000 из японских динамических.
3/ Одиссеи LCD-2 и LCD-3.
4/ Байеры Т1
5/ Из винтажа:
Beyerdynamic DT901, DT 660 MKII
Sennheiser HD580
ATH L3000, W2002, W10, W11
AKG K1000, К401, К340 старые двухполосные
Что еще следовало бы добавить????
Ну, понятно, что 800-е, Одиссеи, Викторы и ряд других моделей далеко не только, и даже не всегда в первую очередь для академической классики. Но в данной ветке хотелось бы обсуждать именно этот аспект, например: записи органа на Викторах и Одиссеях! Вот так примерно...
Ну, понятно, не обойдется без обсуждения трактов, на которых проводилось прослушивание, без этого никак...
Приглашаю всех постояльцев этой ветки и всех винтажистов!!! :drinks:
:drinks:
HiFiMan EF-6

Наконец то до нас добрался флагманский усилитель HiFiMan EF-6.
Усилитель долгое время был в статусе прототип и постоянно совершенствовался.
У нас окончательная версия, для продажи.
Усилитель разработан специально для наушников линейки HiFiMan включая старшую модель HE-6, но имеет также разъем 6.3 для подключения остальных наушников.
Устройство работает так же в режиме высококачественного пред усилителя. Есть возможность выбора усиления low/high на 10 дб.
Регулятор громкости представляет собой прецизионный 24-х ступенчатый потенциометр с применением SMT резисторов, как в BursonAudio, но собственного изготовления.
Аналоговый выход на MOSFEET транзиситорах в А классе.
По отзывам авторитетных ревьюверов усилитель отлично справляется с наушниками топ уровня Sennheiser HD800, Audeze 2/3