-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 89
В 06.05.2026 в 14:02, Asmo сказал:Тоже велюровые жду. На кожаных тоже не идеал, бывает как бритвой слух режет, особенно если громкости добавить.
Мои пришли, начинаю слушать.
-
clubnewmen 3 445
-
Dima Rodionov 6 251
30 минут назад, _Алексей_ сказал:Или питерских тут хвалить не принято?
Они ж с недавнего времени в магазине ДХ продаются: https://doctorhead.ru/product/kennerton_rognir_dynamic_valkyrie_dusk_acacia/
-
1
-
-
user20182018 237
Привет всем!
Давно не был тут.
Тут пошел тренд делать плееры с ии, слышал
Сделал я тут плеер под линукс для себя , звучит интересно и дизайн не скучный, с открытым исходным кодом
Но не знаю, на форуме есть те, кто использует линукс и кому было бы интересно попробовать? Просто не хочется спамить
-
_Алексей_ 63
А тут уже писали, что Rognir Dynamic это идеальные наушники для тяжёлых жанров, при условии наличия мощного усилителя?) Или питерских тут хвалить не принято?
До чего же синергично они играют с Cayin iHA-8 по балансу в Hyper-mod + High Gain.
Чуть темнее звук и мягче бас, чем LCD-XC, но чтобы LCD-XC усмирить, потребовался сложно настроенный динамический эквалайзер + сатуратор, либо ламповый усилитель.
А тут прям из коробки всё что надо, ещё и звук комфортный на рок-металле для долгого прослушивания без усталости. Всё есть, но ничего мониторно не пилит.
Тот самый случай, когда да, некоторые детальки могут не так выпирать, но при этом они есть и общая картина такая, что придираться не хочется. Прям всё что надо, а пространство действительно хорошее, слоистое, а не всё в плоскость, когда звук друг на друга наползает и ничего не разберёшь.
И главное звук "из коробки" как надо, без ручных вмешательств.
-
1
-
-
- 18 ответов
- 6 790 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 809 просмотров
- Добавить ответ
- 157 ответов
- 48 676 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 212 просмотра
- Добавить ответ
- 92 ответа
- 17 329 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 738 просмотров
- Добавить ответ
- 425 ответов
- 55 533 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 324 просмотра
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 9 814 просмотра
- Добавить ответ
Наушники+ вн. звуковая карта до 15 т.р.
Здравствуйте!
Прошу помощи в выборе наушников, уже весь день сижу и выбираю и от такого обилия наушников уже начинает болеть голова.
Наушники планирую использовать на работе (только для прослушивания музыки) на своем рабочем компе и само собой подумываю о том чтобы прикупить к ним внешнюю звуковую карту с усилителем, не на встроенной же слушать.
Музыкальные предпочтения: классический рок, мелодичный рок, например, Radiohead, Muse etc.
Не важно открытый или закрытый тип, главное чтобы звук не исходил из них слишком уж громко наружу, чтобы не отвлекать коллег. Ну и само собой чтобы было комфортно в них сидеть по пару часов в день.
Прочитав кучу отзывов и форумов пока подумываю о покупке Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm или Audio-Technica ATH-M50.
И какая звуковая карта лучше к ним подойдет, пока склоняюсь к: NU FORCE Icon uDAC-2 или FiiO E17 или FiiO E10.
В моем городе doctorhead нет, может быть повезет я и найду где-нибудь наушники чтобы послушать, но внешнюю звуковую карту скорее всего придется покупать "вслепую" и возможности послушать не будет. Планирую заказать их на вашем сайте.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Презентация ASUS обновленной линейки Essence One
Дорогие друзья !
Компания ASUS приглашает вас на презентацию обновленной линейки Hi-Fi продуктов серии Essence.
Мероприятие состоится 6 ноября в магазине персонального аудио Doctorhead, расположенном по адресу:
г.Москва, Зелёный проспект д.1а, ТЦ "Золотой Век" второй этаж, павильон 41.
Для участия в мероприятии пожалуйста отправьте заявку на адрес gladkih@doctorhead.ru с указанием Вашего ФИО.
В ходе презентации вы сможете ознакомиться с новинками Hi-Fi продуктов серии ASUS Essence ONE и их особенностями. После окончания официальной части - неформальное общение в дружеской атмосфере и возможность первыми услышать в действии последнюю новинку - ASUS ESSENCE One MUSE
Команда ASUS и эксперты Doctorhead ждут вас!
Специальный гость презентации - Sean Cheng, руководитель департамента ASUS по мультимедиа и Hi-Fi решениям.
Дружеская атмосфера, чистый звук и отличное настроение -гарантируются!
Программа:
15:30 Регистрация, welcome coffee
16:00-16:15
Asus - от звука для ПК до рынка Hi-Fi. История, тенденции и перспективы (Sean Cheng, руководитель департамента ASUS по мультимедиа и Hi-Fi решениям)
16:15-16:40
Презентация обновленной линейки ASUS Essence One (Роман Кузнецов, ведущий эксперт по звуку компании Doctorhead)
16:40-18:30
Фуршет и неформальное общение.
лучший тракт для Sennheiser HD650. источник PC.
есть наушники Sennheiser HD650. комп со встроенным аудио. требуется подобрать тракт для полноценного раскрытия этих наушников с компа. почитав форум, выяснил на данный момент, что можно использовать ASUS Xonar Essence One. помогите советом. так как цап и усилитель придется заказывать, вернуть скорее всего не получится, если что -то со звуком не лады.
Помощь в выборе наушников
Добрый день ) Помогите,пожалуйста, выбрать наушники, которые использовать можно на телефоне и компьютере.
Желательно что бы они были небольшие и не сильно дорогие, особенно хотелось бы хорошей шумоизоляции и очень качественного звучания,(без гарнитуры) я наткнулся вот на такие модели которые показались мне интерестными Sony MDR-ZX300 Black , Sony MDR-ZX600B Black.Какие можете предложить еще?
P.S Очень важно чтобы наушники несильно влияли на слух( т.е. звук был направлен на ушную раковину, а не напрямую в ухо.
Audio-Technica - новые модели к 50-ти летию
не очень понял, это лимитированные версии или новые?
http://personalaudio.ru/detail/Prevosho ... _03112012/
Увеличенные драйвера и обновление моделей, а не просто изменение цвета говорит о том, что это именно постоянные новинки, но ...
Помогите определиться с вариантом RE-0/Zero для J3
Здраствуйте, орлы.
Мои IE4 умирают и взгляд пал на RE. Хотелось бы узнать у вас какой вариант RE подойдет к моему Cowon J3: 0 или Zero?
Музыку слушаю разноплановую: классику, трип-хоп, дезкор, глам, эмбиент, хард, классик, хип-хоп, индастриал, блюз, маткор... короче я могу долго перечислять,
но в целом гитарная музыка преобладает. Сейчас вот целыми днями гоняю NiИ, APS, Puscifer, Tool и межую с Florence + The Machine да Lovage.
Слушаю попеременно во Flac\APE и иногда в 320 (mp3).
Заранее благодарен.
зачем нужен дорогой кабель?
Уважаемые форумчане. На форуме обсуждаются различные кабеля. В том числе различные по стоимости. Вопрос во влиянии кабеля на звук. Исключая откровенно негодные кабеля. Имеет ли смысл платить много ("сильно переплачивать") за кабель? ("Why pay more") Будет ли от этого какое-либо слышимое улучшение. Много постов на форуме, где утверждается, что будет или не будет - в контексте "я слышал/я не слышал" - наверное подобный опыт меня в данный момент интересует в наименьшей степени (мягко говоря). Меня в данный момент интересует не субъективные ощущения, а рациональное объяснение возможности улучшения звука за замены "нормального" кабеля дорогим. Т.е. меня интересует техническое/физическое обоснования влияния, которое кабель может оказывать на звучание. И то, на сколько это можно услышать. Также для коллекции в данной теме было бы интересно собрать какое-то количество отзывов, в которых люди делятся опытом слепых тестов. Предполагая, что тема "скользкая", был бы благодарен за "дополнительную" сдержанность в эмоциях и "сдержанность" от попыток развязать "священную войну" - уходя от рациональной аргументации. Допуская, что речь может идти о разных по назначению кабелях, можно для начала ограничиться межблочными. Заранее благодарен.
AKG K 518 LE
Собираюсь в понедельник ехать за наушниками.
Как отличить подделку ? ![]()
Вопросы выбора начинающего аудиофила
В плотную подошел к выбору между этими двумя моделями. Плеер санса, с перспективой на что-то более серьезное в будущем. По сфере применения 90% для портатива и процентов 10 для дома от звуковой карты или для кино. Совсем растерялся в выборе после чтения всех отзывов
Так что помогите определиться
п.с. - с учетом того что стоят они одинаково в украине