-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 89
В 06.05.2026 в 14:02, Asmo сказал:Тоже велюровые жду. На кожаных тоже не идеал, бывает как бритвой слух режет, особенно если громкости добавить.
Мои пришли, начинаю слушать.
-
clubnewmen 3 445
-
Dima Rodionov 6 251
30 минут назад, _Алексей_ сказал:Или питерских тут хвалить не принято?
Они ж с недавнего времени в магазине ДХ продаются: https://doctorhead.ru/product/kennerton_rognir_dynamic_valkyrie_dusk_acacia/
-
1
-
-
user20182018 237
Привет всем!
Давно не был тут.
Тут пошел тренд делать плееры с ии, слышал
Сделал я тут плеер под линукс для себя , звучит интересно и дизайн не скучный, с открытым исходным кодом
Но не знаю, на форуме есть те, кто использует линукс и кому было бы интересно попробовать? Просто не хочется спамить
-
_Алексей_ 63
А тут уже писали, что Rognir Dynamic это идеальные наушники для тяжёлых жанров, при условии наличия мощного усилителя?) Или питерских тут хвалить не принято?
До чего же синергично они играют с Cayin iHA-8 по балансу в Hyper-mod + High Gain.
Чуть темнее звук и мягче бас, чем LCD-XC, но чтобы LCD-XC усмирить, потребовался сложно настроенный динамический эквалайзер + сатуратор, либо ламповый усилитель.
А тут прям из коробки всё что надо, ещё и звук комфортный на рок-металле для долгого прослушивания без усталости. Всё есть, но ничего мониторно не пилит.
Тот самый случай, когда да, некоторые детальки могут не так выпирать, но при этом они есть и общая картина такая, что придираться не хочется. Прям всё что надо, а пространство действительно хорошее, слоистое, а не всё в плоскость, когда звук друг на друга наползает и ничего не разберёшь.
И главное звук "из коробки" как надо, без ручных вмешательств.
-
1
-
-
- 3 ответа
- 5 425 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 117 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 236 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 14 048 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 516 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 729 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 8 608 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 459 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 155 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 6 412 просмотра
- Добавить ответ
у кого есть/были Sesennhaiser типа px 360/360bt, помогите!!!
Младший брат изорвал в клочья один из наушников(саму мягкую штуку) - что делать?!?! Может, купить можно где? Или есть добрые люди, которые готовы помочь, с такими же ушами, как мои??? Помогите
плиз, очень дорожу своими зенхайзерами!!!!
у кого есть/были Sesennhaiser типа px 360/360bt, помогите!!!
Младший брат изорвал в клочья один из наушников(саму мягкую штуку) - что делать?!?! Может, купить можно где? Или есть добрые люди, которые готовы помочь, с такими же ушами, как мои??? Помогите
плиз, очень дорожу своими зенхайзерами!!!!
Накладние наушники для hi-fi man 601. Бюджет до 12 000руб.
Имею АКГ К518ЛЕ - слишком басовитые для ХФ601го, учитывая что сам плеер также весьма темный - звук не нравится. Подскажите на какие накладные наушники обратить внимание? Слушаю в основном панк-рок, грайнд, блек. Предпочтительно что бы сцена в наушниках была пошире - пожалуй это самое главное требование. Наушники хочу взять для улицы - но желательно не огромные лопухи, а что то более менее по размерам. Звукоизоляция, честно говоря - не важна - наушники могут быть и открытые. Бюджет - до 12 000рублей.
Помогите выбрать ЦАП + усилитель для Sennheiser HD 800
Добрый день!
Помогите пожалуйста подобрать ЦАП+усилитель для Sennheiser HD 800
Музыку буду слушать пока только с компьютера в разных форматах (до 24/192) и самых разных жанрах. На компьютере сейчас установлена Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion.
В качестве усилителя присматривался к Arkhipov`s Laboratory Universal Keno
Теперь вопросы:
Как лучше всего вывести звук на усилитель при данных условиях?
1. PC -> ASUS Xonar Essence One-> Arkhipov`s Laboratory Universal Keno -> Sennheiser HD 800
- Если не Асус Е1 то что?
- Если не усилитель Архипова, то на какой обратить внимание? Или Архипов достойный вариант? Небольшая проблема в том, что я без понятия нужен ли мне именно ламповый усь.
2. PC -> M2TECH HiFace TWO RCA -> ЦАП -> Arkhipov`s Laboratory Universal Keno -> Sennheiser HD 800
- Какими аналогами можно заменить USB-конвертер? Какой ЦАП к нему?
- Опять же, стоит ли менять Архипова?
3. PC -> Creative X-Fi -> ЦАП + усь -> Sennheiser HD 800
- Тогда какие ЦАП и усь? Или может 2в1 что-то взять? И X-Fi вроде дает максимум только 24/96?
Бюджет на ЦАП+усь 70-80 т.р.
Пока как-то так...
Заранее спасибо!
Выбор наушников для дома!
Доброго времени суток!
Помогите найти уши до 10т. рублей для дома!
Карточка NU FORCE Icon uDAC-2!
Предпочтительные музыкальные направления:Классика(Бах, Бетховен, Чайковский, Шуберт, Вивальди, Моцарт), Фолк(Фрэнк Синатра), Блюз(BB King, Clapton(Cream), John Ray Cash), Рок/Рок н ролл(Crosby, Stills, Nash & Young, Элвис Пресли, The Doors, The Rolling Stones, The Kinks, The Beatles, Pink Floyd, Queen и тд и тп), Хард-рок/Хэви-Метал(AC/DC, Black Sabbath, Iron Maiden, Judas Priest, Van Halen, Led Zeppelin и тд и тп), так же Инди-Рок и Тяжелая музыка, вообщем весь спектор звуковых частот!
Помогите выбрать плеер и наушники
Хочется ковон. По отзывам в интернете, а, главное, знакомых. Но какой выбрать? Что от плеера нужно:
1) качество звука (это главное - радио не нужно, интернет не нужен, видео - тем более, только плеер).
2) возможность закачать свою музыку просто с компа на плеер (желательно чтобы плеер подключался как диск). + очень желательно слот для карт памяти.
3) наличие минимального экрана. Чтобы отражал название песни и был какой-никакой поиск по папкам.
Слушаю: прогрессив рок и классику.
Бюджет: наушники+плеер = 8 000.
Наушники - открытые. Полноразмерные. Хотя главное - качество звучания.
Плеер и наушники выбираю для дома.
Помогите выбрать ЦАП + усилитель для Sennheiser HD 650
Музыку слушаю только с компьютера, в flac формате или wav, звуковая карта EMU 1212, усилитель (для акустики) - yamaha s500
Есть желание выстроить хорошую связку комп + emu1212 + ЦАП + усиль для ушей + Sennheiser HD650.
Бюджет до 2000-2500$
Слушаю только музыку, в основном рок, металл.
Присматриваюсь к Flux ta203.1 - единственное отталкивает сроки изготовления, хотя могу и пережить, подождать.
Насчёт цапа не уверен, думал - архипов dac1541.
Что касается ЦАПа - хочется немного универсальности, если это возможно, планирую подключить к ЦАПу не только усилитель для наушников, но и усилок для акустики (в настоящее время - это ямаха S500)
Также интересуют какие межблочные кабели нужны будут для всей этой связки? нужны ли кабели питания, насколько я понял с ta203.1 и архиповым 1541 кабели питания в комплекте не идут? также слышал, что у сенхов 650 стоковые кабели неочень, на какие лучше заменить?
Обращаюсь к здешним знатокам - что можете предложить, поругайте/похвалите мой выбор. Заранее спасибо!
Выбор кабеля ie8
Порвался кабель ie8. Буду брать новый, на Ибэй видел какие то upgrade cable by ... Но их много и они разные.
Вопрос такой чем один лучше другого? Да, и есть разница с оригиналом? И вообще стоит думать о покупке такого кабеля или это ерунда и лучше купить оригинал в ДХ?
Помогите подобрать насадки к Plantronics BackBeat Go
Самые маленькие из комплекта великоваты для моих ушей. Нужно что-то диаметром поменьше, а длиной побольше.
Вот:
У Westone 4r звук лучше, чем у Westone 4. Сказка или быль?
Собираюсь покупать вестоны. Пока не решил четверки куплю или 4R. Был уверен, что различия между этими двумя моделями - это только разница в кабеле(у 4R он сменный), но в магазине ДХ мне сказали, что у 4r лучше звук, нежели, чем у обычной четверки. Так-ли это?