Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

у кого есть/были Sesennhaiser типа px 360/360bt, помогите!!!

ZarEc
    От ZarEc,

Младший брат изорвал в клочья один из наушников(саму мягкую штуку) - что делать?!?! Может, купить можно где? Или есть добрые люди, которые готовы помочь, с такими же ушами, как мои??? Помогите :praynew0: плиз, очень дорожу своими зенхайзерами!!!!

у кого есть/были Sesennhaiser типа px 360/360bt, помогите!!!

ZarEc
    От ZarEc,

Младший брат изорвал в клочья один из наушников(саму мягкую штуку) - что делать?!?! Может, купить можно где? Или есть добрые люди, которые готовы помочь, с такими же ушами, как мои??? Помогите :praynew0: плиз, очень дорожу своими зенхайзерами!!!!

Накладние наушники для hi-fi man 601. Бюджет до 12 000руб.

83artem83
    От 83artem83,

Имею АКГ К518ЛЕ - слишком басовитые для ХФ601го, учитывая что сам плеер также весьма темный - звук не нравится. Подскажите на какие накладные наушники обратить внимание? Слушаю в основном панк-рок, грайнд, блек. Предпочтительно что бы сцена в наушниках была пошире - пожалуй это самое главное требование. Наушники хочу взять для улицы - но желательно не огромные лопухи, а что то более менее по размерам. Звукоизоляция, честно говоря - не важна - наушники могут быть и открытые. Бюджет - до 12 000рублей.

Помогите выбрать ЦАП + усилитель для Sennheiser HD 800

chp
    От chp,

Добрый день!

Помогите пожалуйста подобрать ЦАП+усилитель для Sennheiser HD 800

Музыку буду слушать пока только с компьютера в разных форматах (до 24/192) и самых разных жанрах. На компьютере сейчас установлена Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion.

В качестве усилителя присматривался к Arkhipov`s Laboratory Universal Keno

Теперь вопросы:

Как лучше всего вывести звук на усилитель при данных условиях?

1. PC -> ASUS Xonar Essence One-> Arkhipov`s Laboratory Universal Keno -> Sennheiser HD 800

- Если не Асус Е1 то что?

- Если не усилитель Архипова, то на какой обратить внимание? Или Архипов достойный вариант? Небольшая проблема в том, что я без понятия нужен ли мне именно ламповый усь.

2. PC -> M2TECH HiFace TWO RCA -> ЦАП -> Arkhipov`s Laboratory Universal Keno -> Sennheiser HD 800

- Какими аналогами можно заменить USB-конвертер? Какой ЦАП к нему?

- Опять же, стоит ли менять Архипова?

3. PC -> Creative X-Fi -> ЦАП + усь -> Sennheiser HD 800

- Тогда какие ЦАП и усь? Или может 2в1 что-то взять? И X-Fi вроде дает максимум только 24/96?

Бюджет на ЦАП+усь 70-80 т.р.

Пока как-то так...

Заранее спасибо!

Выбор наушников для дома!

Graf7
    От Graf7,

Доброго времени суток!

Помогите найти уши до 10т. рублей для дома!

Карточка NU FORCE Icon uDAC-2!

Предпочтительные музыкальные направления:Классика(Бах, Бетховен, Чайковский, Шуберт, Вивальди, Моцарт), Фолк(Фрэнк Синатра), Блюз(BB King, Clapton(Cream), John Ray Cash), Рок/Рок н ролл(Crosby, Stills, Nash & Young, Элвис Пресли, The Doors, The Rolling Stones, The Kinks, The Beatles, Pink Floyd, Queen и тд и тп), Хард-рок/Хэви-Метал(AC/DC, Black Sabbath, Iron Maiden, Judas Priest, Van Halen, Led Zeppelin и тд и тп), так же Инди-Рок и Тяжелая музыка, вообщем весь спектор звуковых частот!

Помогите выбрать плеер и наушники

Анна Ст
    От Анна Ст,

Хочется ковон. По отзывам в интернете, а, главное, знакомых. Но какой выбрать? Что от плеера нужно:

1) качество звука (это главное - радио не нужно, интернет не нужен, видео - тем более, только плеер).

2) возможность закачать свою музыку просто с компа на плеер (желательно чтобы плеер подключался как диск). + очень желательно слот для карт памяти.

3) наличие минимального экрана. Чтобы отражал название песни и был какой-никакой поиск по папкам.

Слушаю: прогрессив рок и классику.

Бюджет: наушники+плеер = 8 000.

Наушники - открытые. Полноразмерные. Хотя главное - качество звучания.

Плеер и наушники выбираю для дома.

Помогите выбрать ЦАП + усилитель для Sennheiser HD 650

bugz
    От bugz,

Музыку слушаю только с компьютера, в flac формате или wav, звуковая карта EMU 1212, усилитель (для акустики) - yamaha s500

Есть желание выстроить хорошую связку комп + emu1212 + ЦАП + усиль для ушей + Sennheiser HD650.

Бюджет до 2000-2500$

Слушаю только музыку, в основном рок, металл.

Присматриваюсь к Flux ta203.1 - единственное отталкивает сроки изготовления, хотя могу и пережить, подождать.

Насчёт цапа не уверен, думал - архипов dac1541.

Что касается ЦАПа - хочется немного универсальности, если это возможно, планирую подключить к ЦАПу не только усилитель для наушников, но и усилок для акустики (в настоящее время - это ямаха S500)

Также интересуют какие межблочные кабели нужны будут для всей этой связки? нужны ли кабели питания, насколько я понял с ta203.1 и архиповым 1541 кабели питания в комплекте не идут? также слышал, что у сенхов 650 стоковые кабели неочень, на какие лучше заменить?

Обращаюсь к здешним знатокам - что можете предложить, поругайте/похвалите мой выбор. Заранее спасибо!

Выбор кабеля ie8

difren
    От difren,

Порвался кабель ie8. Буду брать новый, на Ибэй видел какие то upgrade cable by ... Но их много и они разные.

Вопрос такой чем один лучше другого? Да, и есть разница с оригиналом? И вообще стоит думать о покупке такого кабеля или это ерунда и лучше купить оригинал в ДХ?

Помогите подобрать насадки к Plantronics BackBeat Go

Gowdin
    От Gowdin,

Самые маленькие из комплекта великоваты для моих ушей. Нужно что-то диаметром поменьше, а длиной побольше.

Вот:

post-4557-1364683916,8521_thumb.jpg

У Westone 4r звук лучше, чем у Westone 4. Сказка или быль?

Sinitar
    От Sinitar,

Собираюсь покупать вестоны. Пока не решил четверки куплю или 4R. Был уверен, что различия между этими двумя моделями - это только разница в кабеле(у 4R он сменный), но в магазине ДХ мне сказали, что у 4r лучше звук, нежели, чем у обычной четверки. Так-ли это?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.