-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 515
-
Ревень 1 291
-
Rutger 15 882
-
Тиму 253
1 час назад, Pers102 сказал:алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:)
Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.
-
1
-
-
- 32 ответа
- 7 486 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 590 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 871 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 334 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 459 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 17 088 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 13 641 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 610 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 811 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 438 просмотров
- Добавить ответ
Наушники до 12к

Доброго времени суток!
Прошу дать совет насчет наушников (бюджет до 12к)
Слушаю тяжелую музыку (хардрок, метал) и симфонический метал
Звуковой тракт пока выглядит так:
Lossless файлы -> Music Bee/ Aimp3 -> Creative X-Fi Titanium HD -> Sennheiser HD595
Хочу поменять наушники и добавить для них усилитель
P.S.
Какой лучше взять усилитель ламповый или транзисторный ?
Заранее благодарю!!
ЗК для REGA EAR + BEYERDYNAMIC DT 770 PRO 250

Вечер добрый, имеется связка REGA EAR + BEYERDYNAMIC DT 770 PRO 250 подключаемая к creative x-fi titanium hd, карточка по своей сути игровая, и музыка играется с нее как-то резко. Вот и прошу совета у знатоков какая карта придаст большую музыкальность звуку, бюджет ограничен-10000.
Замена X-Fi Titanium Pro на Prodigy HD2/Infrasonic Quartet

По этим картам уже начитался много рекомендаций в других темах, но всё же хотелось бы услышать мнения, что будет лучше в моей ситуации.
На данный момент такая ситуация:
Creative SoundBlaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro -> iBasso D2+ Boa (по линейному 3.5мм прицепил) -> новые Beyerdynamic DT990 Pro. Для 990про понимаю, что нужно что-то менее геймерское и ориентированное на наушники, поэтому задумываюсь о замене.
Обязателен выход оптический (мне акустику 5.1 по нему подключать), но замена карты планируется из-за наушников в первую очередь.
Prodigy - очень удобный вариант в плане цены\способа получения - новые с ибея. Будет ли существенен переход с титаниума на эту?
Quartet тупо все советуют. Но это уже дороже и достать не столь просто. +есть лишние микрофонные разъемы... Они мне ни к чему, нужно только качественное прослушивание.
В задумке в будущем взять усилок, допустим, Laconic Lunch Box HA-06 Pro, но сперва хочу с айбассо послушать.
Yamaha eph 50

Yamaha eph 50- увидел в инете парень продает новые запечатанные за пол цены (1500р)
но в инете об них мало информации. Подскажите стоит ли брать.
Помогите опознать наушники из рекламы Old Spice

Здравствуйте. Вот, собственно, сама реклама: http://www.youtube.com/watch?v=dOFj9toF4Ho
Давно ищу подобные наушники, очень мне нравится их дизайн.
Надеюсь на вашу профессиональную помощь, заранее спасибо!
LFF's "Paradox"

Судя по всему, я первый и пока единственный владелец данного мода в России, поэтому застолблю тему
Уже несколько месяцев на хед-фай ходили слухи, что данный мод выводит Fostex T50RP на уровень LCD-2, HD800 и предтоповых стаксов (507, 404LE) - http://www.head-fi.o... ... s-the-lcd2 , при этом особого пиара не было, у автора даже сайта долгое время не было
При этом хитрый Луис Флорес не захотел раскрывать суть проведенных модификаций, уточняя только, что модификация необратимая и если попытаться разобрать наушники, вся магия пропадет
Один попытался - и потом только подтвердил это
Вот что пишут разные люди о них на head-fi:
I only have one thing to say : HOLY SH_T!!!! These are without a doubt, the clearest most resolving headphones I have ever heard. Although I've listened to this CD dozens of times with my HD580's, K701's as well as Grado RS-2 and from my speakers, I am hearing sounds I have never heard before -- the intake of breath, subtle nuances to the decay of cymbals, etc.
*
Certainly the most neutral phone I've heard. Detail, timbre, and all that is incredible. While I love the HE-500, I prefer them when it comes to neutrality & accuracy. I liked it more than the LCD-2, as well.
*
The mids are particularly special.. I think their accuracy and all around presentation exceed the HE-500's mids in more than a few ways.
*
At its price level it's astonishingly good, and as a sealed, isolating headphone I don't think it can be beaten at any price.
*
I've passed them around to a few musician friends and audio nuts.. they've all been very impressed.. and I've had a hard time getting it back on more than a few occasions.
*
... beats every closed headphone under $1,000, and depending on your listening preference, pretty much every closed headphone period, or at least every closed headphone that actually isolates. If you're looking for coloration or some type of built in EQ you won't find it - they're not bass heavy or light, the mids aren't forward or recessed
*
- The comfort is fantastic, but sometimes I have a difficult time getting a proper seal because the headband seems to be looser than the stock.
- It sounds nothing like an LCD-2. It's closer to an HD800 or an HE-6.
- It does clssical music really well.
- It sounds like an open headphone
*
one of the best, if not the single best value in headphones.
*
These are better than my DX1000, D7000 and LCD-2
Итак:
Сайт автора - http://www.referencesounds.com , на head-fi - LFF
Измерения на innerfidelity: http://www.innerfide... ... osocks.pdf
Впечатления владельцев и пользователей: http://www.head-fi.o... ... mpressions
АЧХ:
Как видно из графика, от стоковых фостексов там ничего не осталось
Мои впечатления:
Конструкция и посадка:
В общем, версия basic (495$) - это по виду стоковые фостексы, единственное отличие - ремешок, который реально помогает удобно напялить наушники на логову Первое, что бросилось в глаза - довольно скромный вес, стоковые весят 330г, по ощущениям если эти и тяжелее, то не намного. Амбушюры кожаные, от hifiman (сейчас LFF ставит фишеровские, тоже кожаные, велюровые, по его словам, сильно просаживают бас). Провод - односторонний, длиной 2 метра от V-Moda в тканевой оплетке, вот такой - http://v-moda.com/audio-only-cable/ - очень гибкий и удобный (эргономически он мне нравится больше, чем silver dragon
). В целом очень комфортно, прижим не сильный, только уши в кожаных амбушюрах закрытых наушников потеют, конечно
) Для большой головы подходят
Звук
Автор позиционирует их как референсные наушники для студийной работы - "not more, not less", однако лично мне (и не только мне) очень интересно именно слушать музыку в них Очень ровные, но при этом (ИМХО) не скучные. Косяки записи выявляют на ура
, зато не выделяют заметно какие-то частоты (пик на 10кгц только немного смущает). Потрясающая сцена (особенно для закрытых) - лучше, чем в HE-500
Имеют относительно "светлый" звук, что в целом не очень свойственно изодинамике, по почерку их сравнивают с HE-6 и HD800 (с оговорками, разумеется). Резюмируя, могу сказать, свою цену наушники оправдывают с лихвой, и в целом для меня переигрывают HE-500 на моем нынешнем тракте (единственный страх - как бы с заменой ЦАПа на sabre не было избыточной яркости)
P.S. Пост буду обновлять по мере вспоминания другой инфы
UPD 29.11.12 Дополнительной яркости при смене источника на Anedio D2 не обнаружилось. Заметил, что без ремешка для меня посадка даже лучше, так что не все модификации были одинаково полезны
Вывод ASIO со смартфона

Закупил смартфон на андроиде, в нем есть mini usb порт. Собственно вопрос можно ли вывести ASIO с этого порта на внешний ЦАП и какой софт для этого нужен
Presonus Audiobox 22VSL (наушники работают только в моно)

Доброго времени суток, хотел получить помощи у опытных владельцев внешних звуковых карт. Буквально как неделю тому назад купил внешнюю звуковую карту Presonus Audiobox 22VSL, драйвера установились на мое удивление идеально без каких либо проблем (так как уже начитан о проблемах с установкой дров и тому подобных нюансов). Так вот, после первого запуска в обычном плеере карта работала как часы четко и без проблем, но уже после запуска секвенсора начались трески и заикание звука, но проблема была в прерывании (на одном прерывании висело 5 девайсов, пришлось некоторыми пожертвовать и отключить). После чего решил протестить выход на наушники, и разочарованию не было предела. В настройках VSL микшера ничего не включал только развел оба канала на левый и правый, музыка не звучала а "хлюпала". Думал может в настройках VSL чего не включил, но после нажатия кнопочки Phase Reverse наушники заработали как надо с приличной громкостью но... в МОНО Сразу же включил секвенсор с моими старыми проектами результат тот же, даже когда развожу панораму звучит по центру:puke: Точно также и при прослушивании в обычном плеере работы мировых музыкантов звучит все ровно по центру с полным отсутствием какой либо ширины. В чем может быть проблема. Заранее благодарен.
Накладные наушники до 3000

Помогите выбрать наушники(г. Ижевск). Накладные, хотелось бы хорошее соотношение дизайна, звука и качества в диапазоне до 3000. Слушаю всё от тяжёлого рока до рэпа.
Что скажете о Sony mdr-v55. creative Aurvana Live не вариант, больно громовские
ЗК с качественным ушным выходом (помогите определится!!!)

Помогите начинаещему аудиофилу.Есть очень большое желание войти в мир КАЧЕСТВЕНОГО звука. Но вход будет постепенним (в меру наполнения бюджета). Слушать буду с компьютера. Уже есть ушки Beyerdynamic DT 990 PRO. В неближайшее время планирую приобрести хороший ушной усь. Например-MA audio FHA 1.2. Помогите определится с ЗК (100-200 у.е.) только для прослушивания с качественным ушным выходом (около пол года придется копить на усь и слушать с ушного) для этой связки. Смотрю в сторону Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE DE (100у.е.), ASUS Xonar Essence ST(130у.е. б/у), Infrasonic qurtet (130у.е. б/у.), HT Omega - Claro halo XT -(130 у.е. б/у). На какой остановится? Очень интересует мнение знающих людей. Заранее спасибо за ответы.