-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 998
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
Pers102 1 515
-
Ревень 1 293
-
- 14 ответов
- 3 549 просмотров
- Добавить ответ
- 425 ответов
- 52 405 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 256 просмотров
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 9 291 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 220 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 16 228 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 889 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 9 334 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 327 просмотров
- Добавить ответ
Помогите определиться с вариантом RE-0/Zero для J3

Здраствуйте, орлы.
Мои IE4 умирают и взгляд пал на RE. Хотелось бы узнать у вас какой вариант RE подойдет к моему Cowon J3: 0 или Zero?
Музыку слушаю разноплановую: классику, трип-хоп, дезкор, глам, эмбиент, хард, классик, хип-хоп, индастриал, блюз, маткор... короче я могу долго перечислять,
но в целом гитарная музыка преобладает. Сейчас вот целыми днями гоняю NiИ, APS, Puscifer, Tool и межую с Florence + The Machine да Lovage.
Слушаю попеременно во Flac\APE и иногда в 320 (mp3).
Заранее благодарен.
зачем нужен дорогой кабель?

Уважаемые форумчане. На форуме обсуждаются различные кабеля. В том числе различные по стоимости. Вопрос во влиянии кабеля на звук. Исключая откровенно негодные кабеля. Имеет ли смысл платить много ("сильно переплачивать") за кабель? ("Why pay more") Будет ли от этого какое-либо слышимое улучшение. Много постов на форуме, где утверждается, что будет или не будет - в контексте "я слышал/я не слышал" - наверное подобный опыт меня в данный момент интересует в наименьшей степени (мягко говоря). Меня в данный момент интересует не субъективные ощущения, а рациональное объяснение возможности улучшения звука за замены "нормального" кабеля дорогим. Т.е. меня интересует техническое/физическое обоснования влияния, которое кабель может оказывать на звучание. И то, на сколько это можно услышать. Также для коллекции в данной теме было бы интересно собрать какое-то количество отзывов, в которых люди делятся опытом слепых тестов. Предполагая, что тема "скользкая", был бы благодарен за "дополнительную" сдержанность в эмоциях и "сдержанность" от попыток развязать "священную войну" - уходя от рациональной аргументации. Допуская, что речь может идти о разных по назначению кабелях, можно для начала ограничиться межблочными. Заранее благодарен.
AKG K 518 LE

Собираюсь в понедельник ехать за наушниками.
Как отличить подделку ?
Вопросы выбора начинающего аудиофила

В плотную подошел к выбору между этими двумя моделями. Плеер санса, с перспективой на что-то более серьезное в будущем. По сфере применения 90% для портатива и процентов 10 для дома от звуковой карты или для кино. Совсем растерялся в выборе после чтения всех отзывов Так что помогите определиться
п.с. - с учетом того что стоят они одинаково в украине
Проблема с т5
Вопрос по выходу RCA усилителей

Очень озадачен дилемой. Очень жаль, что у усилителя нет сквозного прохождения сигнала, без предварительного усиления. Понимаю, что сигнал таким образом нельзя снимать и направлять в ресивер, но так делаю. Причина тому, что у моего цапа только один выход RCA. А звук слушаю как с наушников, так и с АС и постоянно перетыкать провода не хочется... Посему, хочется спросить, не планируется ли модели усилителей с RCA выходом без усиления (сквозным или переключаемым - это вообще было бы идеально! )? И существует ли возможность апгрейда существующего.
Усилитель для Beyerdynamic 990 pro (посоветуйте)

Сегодня купил 990 pro 250Ohm и подключил к своей карте ESI 46XL (у неё в доках написано что стоит пред усилитель для ушей до 300 Ohm) но 990 играют слабовато бас какой то непонятный ну и по общей громкости конечно не ахти. Кароче не раскачивает карта уши.
Теперь встал вопрос покупки недорого усилителя
Бюджет не большой от 3000 до 6000т.р
Посоветуйте из личного опыта
цели: написание музыки клубной (Дип/Tech)
Может кто что из своего предложит продать ?
Выбор источника цифры для ЦАП

Пытаюсь выбрать источник звука для своего ЦАП . Выбираю из плееров 1 Logitech Squeezebox 2 Cambridge Audio Sonata NP30 3 Pioneer N-30 или n 50 4 QLS Audio - что -нибудь из их плееров. Единственная цель получить качественную цифру за разумные деньги . Прошу высказаться людей с опытом использования этих приборов . Спасибо заранее
Усилитель Astra audio S20-PP

Привет всем ! Прошу Вашего совета. Решил приобрести усилитель http://astraaudio.jimdo.com/ Остановил свой выбор на Astra audio S20-PP.
Что Вы можете сказать на счет этого усилка. Спасибо.
Помогите с выбором внешней ЗК до 250 $ для ноута

В данный момент в наличии внешняя USB ЗК dr.dac nano и наушники AKG 242 HD.
Решил поменять карту на что-нибудь посерьезнее. Бюджет до 250$.
Пока остановился на E-MU 0204 USB. Смущает что у нее тоже питание USB. Или это не проблема для этой карты ?
Карта нужна только для прослушивания музыки ( + фильмы ).
Насколько в ней ( E-MU 0204 USB ) качественный встроенный усилитель для наушников ? Потянет ли высокоомные с невысокой чувствительность ?
И есть ли действительно смысл переходить на нее с dr.dac nano ?
Какие еще есть достойные варианты внешней ЗК до 250 $.
Спасибо.