Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

• Но мозг и слух у златоухих все это компенсирует:)

• 58 минут назад, Rutger сказал:

Немного джаза:

Отличная пластинка !

• Нравится 2

помогите проблема с наушники monster beats

AdiDassler
    От AdiDassler,

у меня monster beats studio недавно по какой то причине стали замыкать когда тревожишь левое ухо , просто качнешь головой раз щелчок перестали играть ухо пошевелишь опять щелчок заиграли! и так всё время и это точно не провод.

Куда только не обращался везде один ответ monster beats не занимаемся .

Подскажите пожалуйста куда можно обратится чтобы хоть посмотрели и сказали что сними.

Замена для Most HV6

Rutger
    От Rutger,

Добрый день.

На данный момент имеется UPS - POWERCOM IMD-1025AP и сетевой фильтр Most HV6 (с шестью розетками). БП - ATX Corsair, CMPSU-850AXEU 850W. Заземления в розетках нет.

Нужен фильтр как минимум с 8-ю розетками, и раз уж буду менять, то классом выше.

К фильтру подключено как компьютерное оборудование (MFU, UPS, NAS, Router,...), так и audio (стерео-система, беспроводные наушники, в будущем планируется усилитель).

Что можете посоветовать с оптимальным соотношением цена/качество исходя из бюджета 3000 - 5000 (7000)?

Нравится на данный момент:

Monster MP AV 800 DE

Monster MP HT 800 DE

Monster MP HTS 1000 DE

Нужны наушники для Ipad

DigitalJ
    От DigitalJ,

Здравствуйте!

Бюджет 7к

Слушаю:MassiveAttack, Underworld, Shapeshifter.

Наушники буду использовать исключительно дома.

Нужны наушники которые позволят услышать все на что способен ipad, не более.

Beyerdynamic DTX101 vs Brainwavz M2 vs Westone 1 или еще что

Trululu
    От Trululu,

Помогите с выбором.

Пред история такая)

Решил подарить другу на др наушники. По совету пользователей купил ему Beyerdynamic DTX101. Естественно не удержался и послушал. Да и проверить нужно было.

Первое что впечатлило так это их крутой бас включив The Black Eyed Peas! Качает покруче моих Audio-Technica ES7 , которые больше и дороже стоили (тут же захотелось подарить ему свои, а эти себе оставить)... Попробовал еще другого хип хопа. Таже тема. Очень хороший бас и чистота звучания.

Далее врубил 30 Seconds to Mars и понял что на музыке такого жанра мои уши все же вне конкуренции, верха стало много (на большой громкости бас не пропал что часто бывает на втычках, что тоже удивило), но звук все же какой-то попсовый стал. Эквалайзер конечно дело чуть подправляет, но все равно не торт!

Далее для проверки решил послушать акустической музыки. И тут я был просто шокирован. Детализация звука на высоте. Слышны такие нюансы, которые я в своих ушах не замечал. После прослушивания еще других композиций появилось ощущение что в моих ушах звук приукрашен и захотелось все таки приобрести себе эти ушки и для себя. Если не для рока, то хотя бы для всего остального.

Но так же тут все хвалят Brainwavz M2 и фирму Westone.

Возник вопрос. Если выбрать вместо баеров что-то из них, то в сравнении с ними как они поведут себя в музыке стиля рок? Ну и вообще как они по сравнению с баерами по звуку в остальных жанрах?

Brainwavz M2 - я так понял заказываются только из-за бугра, потому прослушать до покупки их вряд ли для сравнения получится, а покупать кота в мешке не очень хочется.

Еще из-за бугра видел прикольные уши v-moda в особенности True Blood MAKER. Дизайн крутой очень. Мб кто их слышал?

Звук все равно важнее.

Так как слушаю в метро звукоизоляция будет не лишней. И желательно штекер прямой.

Ну или мб Есть еще что-то лучше что я упустил, бюджет 5к самый край это 5500 больше не потяну.

слушаю с iPhone 4G и iPod classic

P.S. Желательно если вы советуете уши, то как-то обосновывать свои советы.

Сломался XLR разъем AKG K240 Studio

padluka
    От padluka,

Приветствую.

У меня при транспортировке сломался корпус XLR коннектора. Попытался склеить моментом - не держится.

Что посоветуете? Пока не отваливается с концами, но это ненадолго по ощущениям.

Фото:

post-11217-1364683879,0557_thumb.jpg

Внешняя ЗК для ATH ES88

NoOne
    От NoOne,

День добрый!

Нужен ваш совет, многоуважаемый all

Для сабжевых наушников требуется внешняя ЗК.

Относительно бюджетная.

Причина проста - ЗК нужна в офис. Возможности вставить что-то low-profile в текущие тазики - возможности нет.

Плюс у данных наушников достаточно короткий шнур, и я предпочту использовать удлинитель для USB чем для аудио.

Пока склоняюсь к Asus Xonar U1. Но пока не могу понять достаточно ли ее для моих 47 Ом в ушах.

Может есть еще варианты по цене до 100 у.е.

Повторюсь - собираюсь слушать все это в офисе, потому достаточно недорогое решение ищется.

Встроенная ЗК Риалтек ALC261 меня как-то ну совсем не устраивает.

Заранее благодарен.

З.Ы. Поиск прошерстил, но обычно рассматриваются варианты более дорогих компонентов.

Nume - идеальный звук бесплатно. Обсуждение.

localhyist
    От localhyist,

Любителям идеального качества звука и совершенно бесплатных разговоров посвящается!

Началось тестирование первой российской программы претендующей на звание лучшей программы на андроиде. Скайп и Вибер - отдыхают.

Ссылка для скачивания

https://play.google.com/store/apps/deta ... GhvbmUiXQ..

Nmmc49NWGLvu4QtbeMSBgfmT-Ky7fFQqtpINh1b9Fdm6h2kLWcw_sKeGnEceSvFKUA=w705

Помогите с выбором наушников для iPod nano.

pofigu
    От pofigu,

Задумался над выбором наушников. Как минимум ближайший год плеером будет iPod nano. Слушаю в основном альтернативный рок, метал, мдм, изредка днб, транс. Соответственно хочется приобрести уши способные выдать достойный звук на nano и дожить до приобретения более подходящего плеера. Хочу затычки/арматуру или накладные наушники, однако больше склоняюсь к первым. Единственным критерием является чистота и обьём звука (и надежность само собой) и не громоздкость конструкции. Цена до 3.5-4.5 килорублей. Люблю глубой красивый басс, который не должен долбить. В наушниках разбираюсь очень слабо, рассматривал такие варианты как Brainwavz М3 и Sennheiser IE 4. Вообщем, жду ваших советов. Заранее спасибо.

Кабеля epic и epic pro. В чем разница?

cell64
    От cell64,

собсно сабж. Стоит ли озадачиваться?

Серебро попрошу сразу откинуть, оно только добавляет выпиливающие мозг высокие.

Наушники SteelSeries Siberia V2

LuSaa
    От LuSaa,

Собственно, сабж:

Появилась необходимость в наушниках (с микрофоном, обязательно) скорее домашних, чем уличных, но обсуждаемые удобны и для улицы, в принципе, тк микрофон убирается.

Так вот. Цена вопроса до 3 тыс. Мне посоветовали их. Собственно, все устраивают (как среднестатистического пользователя), но хотелось бы послушать мнение тех, кто шарит.

1) Капельки - не катят, хотя их покупать тоже надо будет

2) Эти наушники есть в цвете, чем меня отчасти и привлекли.

3) Убирающийся микрофон

4) Достаточно стильные

Что о них думаете и стоят ли они своих денег?

http://www.спам.com/gp/product/B008PA ... e=&seller=

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.