Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, Dimitry188 сказал:

Да нет, они в самом деле не работают.
      И совершенно не нужно читать какие-то методички, чтобы это понять.

Просто попробуйте хоть что-то из этой "высокой теории" применить на практике.

Не работают – по каким критериям? Если под работой понимать мгновенные чудеса – то это не теория управления, а магия. Современная экономика, политология и социология дают сбой за сбоем. Где их «работающая» теория? КОБ хотя бы даёт целостную картину, а не набор разрозненных догм. «Не работает» – часто значит «я не разобрался или жду волшебной кнопки». Прежде чем отвергать, стоит изучить глубже – но это требует усилий, а не поверхностных суждений.

• 2 часа назад, Rutger сказал:

+1

Курочка по зёрнышку клюёт :old:

• В 02.07.2025 в 23:15, Уроборос сказал:

Frequency Response:                Frequency Response:
      20Hz-20kHz

Это стандартная фраза, которую производитель указывает в описании достаточно простых наушников, когда не хочет заморачиваться сложными и точными измерениями.

Обычно на неё можно внимания не обращать - о качестве звука она ничего не говорит.

:) 

• В 06.07.2025 в 05:58, magol3 сказал:

Заявление о том, что теории «не работают», являются частью провокации

Да нет, они в самом деле не работают.
      И совершенно не нужно читать какие-то методички, чтобы это понять.

Просто попробуйте хоть что-то из этой "высокой теории" применить на практике.

помогите выбрать ресивер для моей ЗК Onkyo pci se200

Raimond
    От Raimond,

Добрый всем день. Купил на днях звуковую карту onkyo pci se-200ltd звуком очень доволен как в музыке так и в фильмах, очень хорошая детализация всего. Но есть одно НО....я низнаю выжимаю ли я с неё всё что она может, я бы хотел узнать как её настроить правильнее. Пользуюсь я win7 x64 драйвера последние скачал, так же имею акустику 5.1 SVEN ha 490 T. музыку слушаю через foobar2000 там поставил ASIO4ALL так как играет WSAPI ненравится-очень тихо и не понятно, может можно настроить этот WSAPI??. И помогите определиться с выбором ресивера-склоняюсь к таким производителям как Onkyo или Harman Kardon. Бюджет на него не велик до 600$, заранее СПАСИБО :)

slim 601

Mios
    От Mios,

Ребята подскажите подойдет ли по звуку к westone4r этот плеер. и что по рекомендуете?

beats pro

spil123
    От spil123,

Здравствуйте хотел бы получить консультацию по поводу этих ушей, хочу заказать из Америки, но по отзывам ничего не понять, одни кричат что играют как наушники за 2-3к рублей, другие то что вообще лучшие наушники... Слушаю через ipod nano. Стоит ли их брать, на вид они нравятся, но главный критерий все таки звук))))) Действительно ли это стояшие наушники за 400$ или все равно что покупать 5й iphone, функций как у аналога на андроиде за 12 тыс, а цена в 4-5 больше

Заранее большое спасибо.

Sennheiser HD650 - Требуется помощь аудиофилов

Nexon
    От Nexon,

Здравия всем. Требуется помощь по подбору тракта для Sennheiser HD650.

До этого была связка PC(Realtek HD Audio) + Asus Xonar Essence ST + Sennheiser HD558 и она очень сильно меня разочаровала. Я ожидал большего.

Как я понял, моя ошибка была в выборе источника звука, просто опыта в этом почти нет.

Побегав по форуму, понял, что надо брать связку ЦАП + усилитель + Sennheiser HD650 (или даже лучше).

Есть бюджетный вариант ASUS Xonar Essence One (ЦАП и усилок в одном) + Sennheiser HD650, но мне что-то говорит, что и тут будет ждать разочарование.

Бюджет: до 50 тысяч рублей.

Критерий: раскрытие потенциала Sennheiser HD650.

Samsung Galaxy S 3 или нужен плеер ?

Slander
    От Slander,

Вопрос такой, имеем СГС 3, люблю музыку. Если купить плеер типа IPod 4 поколения или Cowon какой-нить, будет заметна разница на выходе ?

Не в курсе что за девайс в мобильнике отвечает за звук. Основное это увеличение громкости в ушах (может плееры мощнее чем СГС 3? ) Ну про чистоту звука (наверное?) можно не говорить и так все ясно- или нет ?

В общем надеюсь ясно изъяснился

PS наушники вот такие

http://www.mvideo.ru/products/50036681.html

Levz HA-S-030

deeone
    От deeone,

Есть на форуме счастливые владельцы? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, поиском почему-то ничего об этом усилителе не нашел.

Крепкие втычки за 2000

Trululu
    От Trululu,

Помогите выбрать наушники другу в подарок.

Главные требования это - чтобы были надежные и крепкие. Он обычно уши каждые 3 месяца меняет, то джек порвется, то в ухе звук сам пропадет.

Слушает айпод нано.

Музыка....ну очень разнообразная. Попсятина, шансон (лепс, разембаун, круг). Реп (каста и прочие наши "реперы"), рок наш (сплин, агата кристи...), зарубежный рок (линкин парк, 30 секунд до марса и тд) электронную тоже слушает. Не слушает наверно только классику и очень тяжелую музыку.

Сам он хотел битсы, но не из-за звука, а из-за того что они красивые и все с ними ходят(он их даже не слушал)

Как помне, так они не стоят своих денег.

Дык вот помогите выбрать с хорошей детализацией. Пока предварительно присмотрел:

1. Sennheiser ie4 - но мне синхи не оч нравятся по звуку. У него тоже синхи какие-то были. Ему не оч понравились. Правда он обычно покупает уши за 1000-1500 в нашем торговом, где наценка где-то 30-40% от цен доктора хеда. Мб эти лучше звучат.

2.AKG Q350 - Сам люблю Акг, но не знаю какое качество в затычках.

3.Beyerdynamic DTX71 iE

4.Fischer Audio Consonance

5.Yamaha EPH-30 Black

p.s. Если прошу не предлагать модели, которые нужно заказывать из-за бугра, так как у меня осталась неделя до вручения подарка))

Наушники с чистым звуком.

SERVAK
    От SERVAK,

Доброго времени суток.

Хотелось бы вариантов наушников с чистым звуком и глубокими, но не долбящими басами.

До этого были cx400, как по мне, мутноват звук, да и левый канал уже сел за 3 года.

Все советуют бердинамики 101 и сенхи ie4- не особо впечатлило. Послушал сони xba-1, порадовали, жаль денег на xba 2 нет.

Бюджет до 2000, максимум 3000.

Возможность послушать будет.

Заранее спасибо.

ПЛЗ помогите подобрать достойные уши

Никита1492
    От Никита1492,

Пожалуйста помогите выбрать достойные наушники к плееру Colorfly C4 PRO! соотношение ЦЕНА(не более 30 - 32 т.р.) - качество ( достойное данного плеера) - дизайн ( не громоздкие как синхи хд 800 что бы с ними можно было не стесняясь ехать в общественном транспорте или идти по улице)

Colorfy C4 PRO + Monster Beats PRO

Никита1492
    От Никита1492,

Прошу поделиться мнениями по поводу сочетания Colorfly C4 PRO и Monster Beats PRO :(((:((( ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.