-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 423
14600K взял бы, ибо поигрался бы с кольцевой шиной, частотой, ядрами и таймингами, разумеется в купе с Z-790 матерью, т.е. затюнил тачку.
Изменено пользователем Бруно -
peter83 278
Drkogot Для Ableton, Fl Studio, Pro Tools вам вполне хватит i7-12700. Памяти берите 64 Гб, обязательно второй SSD для системы , БП не ниже бронзового и не меньше 650 Вт.
-
Rastaman 1 338
15 часов назад, Thom_Yorke сказал:И как ваши впечатления?
-
Спасибо, понятно.
Я правильно понимаю, что выбор режима вывода не принципиален при использовании scream.
-
magol3 79
4 часа назад, Dimitry188 сказал:Да нет, они в самом деле не работают.
И совершенно не нужно читать какие-то методички, чтобы это понять.Просто попробуйте хоть что-то из этой "высокой теории" применить на практике.
Не работают – по каким критериям? Если под работой понимать мгновенные чудеса – то это не теория управления, а магия. Современная экономика, политология и социология дают сбой за сбоем. Где их «работающая» теория? КОБ хотя бы даёт целостную картину, а не набор разрозненных догм. «Не работает» – часто значит «я не разобрался или жду волшебной кнопки». Прежде чем отвергать, стоит изучить глубже – но это требует усилий, а не поверхностных суждений.
-
- 44 ответа
- 16 117 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 857 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 9 295 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 295 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 983 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 864 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 146 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 859 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 652 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 223 просмотра
- Добавить ответ
Усилитель для Beyerdynamic 990 pro (посоветуйте)

Сегодня купил 990 pro 250Ohm и подключил к своей карте ESI 46XL (у неё в доках написано что стоит пред усилитель для ушей до 300 Ohm) но 990 играют слабовато бас какой то непонятный ну и по общей громкости конечно не ахти. Кароче не раскачивает карта уши.
Теперь встал вопрос покупки недорого усилителя
Бюджет не большой от 3000 до 6000т.р
Посоветуйте из личного опыта
цели: написание музыки клубной (Дип/Tech)
Может кто что из своего предложит продать ?
Выбор источника цифры для ЦАП

Пытаюсь выбрать источник звука для своего ЦАП . Выбираю из плееров 1 Logitech Squeezebox 2 Cambridge Audio Sonata NP30 3 Pioneer N-30 или n 50 4 QLS Audio - что -нибудь из их плееров. Единственная цель получить качественную цифру за разумные деньги . Прошу высказаться людей с опытом использования этих приборов . Спасибо заранее
Усилитель Astra audio S20-PP

Привет всем ! Прошу Вашего совета. Решил приобрести усилитель http://astraaudio.jimdo.com/ Остановил свой выбор на Astra audio S20-PP.
Что Вы можете сказать на счет этого усилка. Спасибо.
Помогите с выбором внешней ЗК до 250 $ для ноута

В данный момент в наличии внешняя USB ЗК dr.dac nano и наушники AKG 242 HD.
Решил поменять карту на что-нибудь посерьезнее. Бюджет до 250$.
Пока остановился на E-MU 0204 USB. Смущает что у нее тоже питание USB. Или это не проблема для этой карты ?
Карта нужна только для прослушивания музыки ( + фильмы ).
Насколько в ней ( E-MU 0204 USB ) качественный встроенный усилитель для наушников ? Потянет ли высокоомные с невысокой чувствительность ?
И есть ли действительно смысл переходить на нее с dr.dac nano ?
Какие еще есть достойные варианты внешней ЗК до 250 $.
Спасибо.
Кто слышал (пользовал) CD Philips LHH 1000 (только транспорт

Есть ли на форуме люди, кто слушал данный аппарат ка транспорт.
Какие могут быть "засады" при покупке (что может там реально выйти из строя и на что обращать внимание при прослушке-осмотре)?
Заранее благодарю всех, кто откликнется!!!
Наушники для безопасного прослушивания музыки в районе 2000р

Товарищи вот озодачился выбором наушников до 2000 руб. Напишу т.с. предисловие: после покупки нового HTC wildfire s сразу побежал брать себе уши, т.к. в комплекте вкладыши, а их не переношу. В итоге взял Philips she3570. Слушать люблю по громкому, поэтому появились проблемы с правым ухом: по началу щелчки и треск в перепонке, когда нажимаешь на ухо, сейчас они прекратились но при громких звуках в ушах что вроде шуршащего такого звука (белый шум вроде называется, нет?) Так что расчитываю на вашу помощь в выборе.
Что ищу: в такой сумме особо думаю искать накладные с хорошей шумкой не стоит, все таки склоняюсь к затычкам.
Жанры: в основном мелодик дэт, треш хеви и другие стили метала, а также... в общем все что связано с гитарой
Источник: как говорилось выше смартфон, и ноутбук иногда.
Ну и прошу прокомментировать такой выбор FA consonance, FA eterna Fischer Audio Equilibrium V2 Sennheiser ie4.
До сего момента слушал филипки, которые сейчас и звуком меня не утраивают, гарнитуру а4-tech hs-28, и сенхи РХ 80(в них как то ударники не так что ли звучат, по моему слуху выпячена нижняя середина) Заранее спасибо)
Помогите с выбором наушников из готового списка.

Желаю приобрести наушники. Отобрал кое-что на market.yandex.ru.
Прошу строго из списка посоветовать что-либо. Цена не главное, главное -- звук. Слушать буду инди-рок/постпанк и даунтемпо/джаз.
Личный опыт приветствуется.
Список здесь.
Много лет пользовался Philips SBC HP840. Вышеуказанный список - некое подобие их.
Соответственно критерии отбора.
Конструкция с подвесом на голове и выше - жесткими ободами. Очень удобно.
Амбушюры велюр или бархат. Не кожа или кожзам.
Минимум 3 м шнур, односторонне крепление. Желательно вынимаемый шнур, но уж что есть.
Склонен больше к мониторным наушникам, но все ж, хотя бы с окраской краев. Ибо уже не молод. Уши не те.
Не могу выбрать себе Cowon

Здравствуйте)
Послушав у друга его cowon j3 я решил все таки купить себе плеер именно этой фирмы. Сначала хотел такой же, но по Москве нигде не нашел его в наличии. Потом хотел s9, но меня переубедили, что он устаревший и лучше новые модели посмотреть.
Потом решил взять тебе x9, но и тут подвох. Я же беру плеер только для музыки, тогда зачем мне экран в 4 дюйма? Предложили взамен на выбор мне iAudio 9 и 10. 9 просто выглядит как то странно, не радует меня. 10 не радует другим критериям моего выбора - у него нет слепого управления, как на j3 и x9. А доставать плеер из кармана вообще не люблю и перенести не могу.
Тут встает вопрос: есть ли другие плеера cowon ценой до 6к со слепым управлением или на i10 все таки можно шелкать треки качельками изменения громкости? спасибо заранее
Закрыть

Доброго всем времени суток .Помогите пожалуйста кто чем может
.Интересует выбор закрытых мониторных наушников для таких жанров как классика джаз соул (больше джазз
) Бюджет до 6500 руб. Предпочтения в сторону audio-technica ath-a 700, ath - a900,akg 271,senheiser hd 380 можете подсказать какие из них лучше(если вообще они для джаза подходят
) и посоветуйте свои варианты и аргументы по рекомендации
.Буду очень вам признателен
.Спасибо
Помогите выбрать: Audio-technica ATH-CK303M или Yamaha EPH20

Собственно проблема указана в заголовке темы: Audio-technica ATH-CK303M (ЯндексМаркет) или Yamaha EPH20 (ЯндексМаркет)
Наушники выбираю для использования с плеером Sony NWZ-E353. Музыку слушаю абсолютно разную, но по большей части - различные направления рока.
Хотелось бы более-менее чистый звук, чтобы все не превращалось в кашу. Судя по отзывам об этих двух моделях - вроде то что нужно, но хотелось бы услышать мнение экспертов. Поэтому и обращаюсь на профильный форум. Итак, какие же все таки лучше?
Если обе эти модели покажутся вам не подходящими, то посоветуйте что-нибудь из этого прайса: DNS-shop
Форм-фактор: затычки
Бюджет - до 1000 рублей.