Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Polk 8000

SharapoFF
    От SharapoFF,

Болтался в аэропорту- пересадка в Хьюстоне 3 часа. От "чем бы заняться" зашел в магазин где наушниками торгуют - дохрена там всего в том числе и что то новое.

Из чистого любопытства переслушал несколько с Колорфлаем - разрешают подключаться без проблем.

Обратил внимание на наушники Полк аудио - брутальные такие. Гравировка на металлическом оголовье джинсы Левис 80 х годов напоминает. И с шумоподавлением.

У меня BosebQ15 уж который год летают, пока слушал все подряд - устраивали, а на классике стали раздражать. Пластика уже очевидно не в меру, и - уже даже и не ощущается аура живого исполнения.

Понятно, что когда я 580 сенхи включаю 15 - ну совсем худо.

Но Сенхайзеры внешние шумы не глушат, наоборот сами наружу шумят, тч - терпи.

И вот эти Полк 8000 - без особых ожиданий - вдруг заиграли!

Купил короче их в Лос Анжелесе.

Коробка, упаковка- хоть золото туда складывай :good:

Буду сейчас слушать могу обзор написать.

Но похоже в области "с шумоподавлением" наконец-то лидер появился :praynew0:

post-4859-1364683826,6771_thumb.jpg

post-4859-1364683826,9223_thumb.jpg

Нужен совет по beyerdynamic 770 pro

Mike0n
    От Mike0n,

На съемках произошла проблема с левым ухом у beyerdynamic 770 pro, оно просто перестало работать.

Первым делом я подумал что мог гдето обломатьстя кабель, я их прозвонил, и левое ухо не звонилось, я окуратно разобрал левое ухо, но в нем было все ок, все проводки припаяны и паленым не пахнет. Собрал.

Через несколько дней отнес их в сервис. В сервисе мне сказали что у меня сгорел капсуль, а капсуль по гарантии не меняется (типо это не гарантийная поломка). И второе о чем мне сказали, что наушники снимаются с гарантии, потому как я их разобрал.

Оф сервисный центр правда не меняет по гарантии капсуль, и правдали наушники снимаются с горантии из-за того что я их разобрал?

Действия происходят в Киеве.

Спасибо

Посоветуйте, пожалуйста наушники.

MusicPirate
    От MusicPirate,

И так, уважаемые гуру саунда, ищу наушники для портативного плеера (еще не решил какой буду брать, но точно не из дешевых) с хорошей детализацией звука. Слушать буду исключительно lossless форматы, стили: Electronic, Trance, House, Techno.

Цена должна быть в диапазоне 10,000-15,000 тис. рублей. Заранее спасибо! :thank:

Помогите собрать комплект

AlexFry
    От AlexFry,

ЗК+Усилитель для наушников+Наушники

Для прослушивания музыки(в основном), сведения(редко), да и вообще просто фильмы посмотреть, не мешая никому. Скажем так, хоть не много выдвинуться в сторону хорошей аппаратуры.

Присмотрел ЗК Asus Xonar Essence One|Roland Quad-Capture ua-55

Наушники хотел бы с широкой сценой, но не слишком "аудиофильские". Сам имею в распоряжении Ultrasone DJ1 pro(это как пример для меня хорошего звука). Вот список наушников, которые присмотрел:

1.Shure SRH 940

2.Klipsch M40

3.German Maestro GMP 8.40 D 93-6363

4.Denon AH-D1100

5.AKG K 550

6.AKG K 271 MK II

7.AKG K 240 MKII

8.AKG K 601

9.FOSTEX T 50 RP

10.Shure SRH 840

11.AKG K 172 HD

12.Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm

Можете свои варианты предложить до 10т.р.

Вот с усилителем всё сложно, хотелось бы не очень дорогой, желательно транзисторный(не хочу заморачиваться с лампами пока) Цена\качество.

Посоветуйте что-нибудь. А то приду в магазин слушать и буду, как свинья в апельсинах лазить.

Если сморозил какую-нибудь глупость, не серчайте)

Westone 2 или Sony XBA-3?

Alex-lexic
    От Alex-lexic,

помогите подобрать пожалуйста. Плеер Cowon Iaudio 10

Люблю слушать современный рок, преимущественно тяжелый типа Papa Roach, Thousand Foot Krutch, Nickelback, Within Temptation, Evanescence, Seether...

В магазине послушал хва-3, абасака просто, подошел спрашивать альтернативу на всякий случай, мне ооочень, ну очень сильно советовали 2е westone. Послушал, не понял, звук ну никакой, резкий контраст между низкими и высокими , ничего особенного не заметил. При этом консультант совершенно недоумевал что происходит.

позже понял, что Сони стояли на демо стенде раскочегаренные, а westone были только-только из упаковки. собвственно, интересуюсь у владельцев, как ведут себя прогретые? есть ли разница с новыми? ;)

если есть, то как они звучат относительно пресловутых сонек.

Вопрос по совместимости.

ArtKuban
    От ArtKuban,

Собираюсь купить Monster Beats by Dr. Dre Tour, будут ли они работать на Sony Ericson Experia X10?

Выбор наушников

KreiDer
    От KreiDer,

Хочу взять уши для colorfly c3 подскажите пожалуйста какие уши можно взять на заметку. Бюджет 150-200$. Форм фактор любой. Предпочитаемые стили Рок, метал, Джаз, Эмбиент, Транс.

Соединить нетбук и усилитель

йожик
    От йожик,

Добрый день!

Хочу слушать музыку по схеме нетбук -> усилитель (сейчас Sony TA F370) -> акустика (MA Bronze B2).

Поскольку в усилителе только аналоговые входы, вижу три пути улучшения(? :think: ) своей системы:

1. прикупить что-то вроде Musical Fidelity V-DAC с аналоговым выходом

2. поменять на usb-конвертер + усилитель с ЦАП

3. поменять на usb-ЦАП + усилитель с оптическим или коаксиальным входом.

Денег на всё - 25-30 тыс. :pardon:

Если что посоветуете и назовёте конкретные модели по этим вариантам - буду очень благодарен :thank:

P.S. Акустику пока менять не планирую - чёта нравится :blum: Наушники не нужны :NOno:

Помогите подобрать наушники.

marddor
    От marddor,

Всем привет.

Помогите подобрать мне наушники под мои приоритеты :)

Сейчас свзяка у меня ЗК - Audiotrak advance DE - Shiit Valhalla - KOss ProAA4 Titanium

После приобретения усилка мало что изменилось с звучании,но всё же есть:) Хочется большего.

Слушаю в основном 70% времени электронную,30% рок и.т.п Хочется более детального звука,так сказать слышать весь разбор на звуки...

Что можете мне посоветовать?

Помогите выбрать наушники

shinkaryov
    От shinkaryov,

Ребята, помогите в выборе наушников. Думаю брать либо Sennheiser IE 4, либо Sony XBA-1. Как вы думаете, что лучше? Желательно аргументировать. Раньше были Sennheiser CX-300. прослужили 2 года, потом стал барахлить левый наушник (часто пропадал контакт, со временем совсем перестал работать). Кстати, может кто-нибудь знает как их оживить?

Какие ещё можете посоветовать? Бюджет 2000р.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.