-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 89
В 06.05.2026 в 14:02, Asmo сказал:Тоже велюровые жду. На кожаных тоже не идеал, бывает как бритвой слух режет, особенно если громкости добавить.
Мои пришли, начинаю слушать.
-
clubnewmen 3 445
-
Dima Rodionov 6 251
30 минут назад, _Алексей_ сказал:Или питерских тут хвалить не принято?
Они ж с недавнего времени в магазине ДХ продаются: https://doctorhead.ru/product/kennerton_rognir_dynamic_valkyrie_dusk_acacia/
-
1
-
-
user20182018 237
Привет всем!
Давно не был тут.
Тут пошел тренд делать плееры с ии, слышал
Сделал я тут плеер под линукс для себя , звучит интересно и дизайн не скучный, с открытым исходным кодом
Но не знаю, на форуме есть те, кто использует линукс и кому было бы интересно попробовать? Просто не хочется спамить
-
_Алексей_ 63
А тут уже писали, что Rognir Dynamic это идеальные наушники для тяжёлых жанров, при условии наличия мощного усилителя?) Или питерских тут хвалить не принято?
До чего же синергично они играют с Cayin iHA-8 по балансу в Hyper-mod + High Gain.
Чуть темнее звук и мягче бас, чем LCD-XC, но чтобы LCD-XC усмирить, потребовался сложно настроенный динамический эквалайзер + сатуратор, либо ламповый усилитель.
А тут прям из коробки всё что надо, ещё и звук комфортный на рок-металле для долгого прослушивания без усталости. Всё есть, но ничего мониторно не пилит.
Тот самый случай, когда да, некоторые детальки могут не так выпирать, но при этом они есть и общая картина такая, что придираться не хочется. Прям всё что надо, а пространство действительно хорошее, слоистое, а не всё в плоскость, когда звук друг на друга наползает и ничего не разберёшь.
И главное звук "из коробки" как надо, без ручных вмешательств.
-
1
-
-
- 8 ответов
- 9 064 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 917 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 12 866 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 8 105 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 004 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 666 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 260 просмотров
- Добавить ответ
- 166 ответов
- 41 162 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 104 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 004 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать Mp3-плеер + уши к нему.
Вопрос денег пока отметаем - если оно того стоит, то возьму.
Видео на плеере не интересует вообще. Нужен качественный звук. Слушаю музыку аля Pendulum, Enter Shikari, Crystal Method и кучу различных зарубежных рок-групп.
Первоначально выбор стоял между Cowon и Apple. Cowon X9 - хорошая модель, но 1) большая 2) стоит ли она своих денег? 3) сопротивление 16 Ом очень смущает. Может кто объяснить, почему у всех Ковонов оно 16 ОМ, у Апплов же 32? Что меняется в плане звука? Я так понимаю, что если носить вкладыши. То разницы особой не будет. А что будет с другими наушниками?
Мощность звука должна быть >=50мВт.
Что посоветуете у Apple? Сам, как вариант, рассматриваю ipod nano...
Может есть какие-то другие модели хорошие других производителей?
Соответственно, какие наушники к ним подбирать?
Как идеальный вариант - хочу водонепроницаемый плеер к тому же. Чтоб в бассейне с ним плавать...очень жду ваших комментариев
Наушники для плеера Sony NWZ-E465
В общем у меня плеер Sony NWZ-E465 (http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90560 ), Мне бы к нему наушники подобрать....
Слушаю рок, разный.
Либо вкладыши( НЕ ВАКУУМНЫЕ), либо накладные.
Ценовой диапазон до 2к.
Посоветуйте хорошую, недорогую внешнюю звуковую карту
Имеется ноутбук HP ProBook 4730s + скоро из Словении приедут наушники Creative Aurvana Live!. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую, недорогую внешнюю звуковую карту для всего этого добра. Бюджет: 1000 грн. Это где-то порядка 120$. Пока присматриваюсь к вот этим двум вариантам:
Creative X-Fi Surround 5.1 Pro
PS Что скажите? Какая карточка лучше или обе не вариант и стоит присмотреться к чему-то совершенно другому? ![]()
Помогите выбрать наушники для живого звука.
Здравствуйте, уважаемые!
Расскажу сначала, что я лично слушал.
Давно это было на дорогом CD плеере и электронной музыке:
Sennheiser 280 pro (закрытые) - звук натужный, закрытый короче.
Sennheiser 555 (открытые) - звук не детальный, но в общем более-менее.
Sennheiser 595 (открытые) - звук из этих прослушанных был самый лучший - всего в меру, но потрескивал один из динамиков.
Продавец дал послушать Sennheiser 600 - хотя в мой бюджет они совсем не входили. Вот это был вау эффект - в высшей степени детальное звучание, которое передало все тембры и разделило все пространство в сцене, если бы не цена, я бы их взял. Но помню, что я довольно быстро их снял, возможно потому, что я устал от них из-за всего этого потока деталей и звуков, а может просто звук не вовлекал.
В итоге я ушел с 555-ыми (50 Ом) и слушал их на ресивере Yamaha с компа по spdif.
Дома они зазвучали с резким циканьем, но глубоким и как я тогда думал детальным басом и в целом очень детально. К цыканью то ли привык, то ли прогрелись наушники - в общем влюбился я в эти наушники.
За это время вкус изменился в пользу живых инструментов Dire Straits, Goran Bregovic, Kiss, Vangelis (электроника, но как живая).
Недавно купил усилитель Lehmann BCL (клон) - звук сперва не понравился на сеннах 555-ых из-за отсутствия баса, потом оценил средний и высокий регистр - голоса запели, прям до мурашек. Но силу музыка потеряла - например R. Strauss - Also Sprach Zarathustra, 'Einleitung' и Prokofiev - Dance of the Knights не впечатляют мощью и динамикой. Однако, нижний регистр стал более артикулированный и быстрый. Думаю усилитель в Ямахе бас выдавал с большими гармоническими искажениями, от чего он был мягкий и глубокий. А вот правильный усилитель выдал недостаток 555-ых сеннхайзеров.
Сегодня взял свой новый усилитель и пошел слушать, а то что есть в магазинах Перми, то и пошел слушать.
И отслушал я сегодня Beyerdynamic DT 990 (600 Ом).
Просто ужас! БАС БАС БАС - он все заслоняет собой и он не как на 555-ых - он рыхлый. А средние - женский голос покрикивает, а низкая середина провалена. Хотя четкость и прозрачность присутствуют, но не вау эффект, как 7 лет назад с 600-ми сенхами. А самое плохое, что цыкают и звук жесткий. Подключили эти баеры в CDP какой то за 12 тыр - стало еще жестче и совсем крикливо, бас поубавился.
Попросил послушать их референс тракт с колонками (коротко 90+300+150 тыр.) - лучше, яснее, честнее, но так же жестко и на цыках прямо удары по ушам, но бас толковый - грудью чувствуется, четкий и не налезающий. ![]()
Говорю продавцу - жестко звучит, не нравится. Он берет пластинку и переключается на проигрыватель (тоже 90 тыр).
Запел мужик с известным голосом на французском (старая запись) - вот это кайф, просто обалденно! Высокие не цыкают, они приглушенные естественные и их хватает, так же как и бас уже не глубокий и не сильный, но звук слитный, гармоничный, детальный и даже сладкий. Пение сразу же вовлекает, сразу передается настроение и вызывает сопереживание. И уже плевать, что баса почти нет. Звук нисколько не напрягает и слушать музыку можно бесконечно, получая кайф на каждой режиссерской задумке и игре голоса. И дело не в качестве записи, а в подаче материала. Ребята проверяли качество записи Сюткина и как-то не очень даже были довольны, а я просто кайфовал от музыки.
Посему вопрос к Вам уважаемые. Какие наушники купить чтобы получить такой же характер звука? Усилитель останется тот же Lehmann BCL (клон), а источник, после сегодняшнего, думаю будет новый на TDA1541 и с ламовым выхлопом, как думаете?
Но вот будет ли на такой системе динамка? Как зазвучат R. Strauss - Also Sprach Zarathustra, 'Einleitung' и Prokofiev - Dance of the Knights?
В нашем городе еще можно послушать B&W p5 и Sennheiser hd 598, но думаю - это не мой случай.
Да и бюджет на наушники не круче 12000 р.
ЗЫ Надеюсь объем этого сообщения в качестве личного опыта кому-нибудь будет полезен.
Аудиокарта для наушников Sennheiser HD650
Добрый день!
Подскажите внутреннюю аудиокарту для ПК под наушники Sennheiser HD650
Интересует хорошая карта в соотношении цена/качество + рекомендации по усилителю для данных наушников в комплекте используемых с звуковой картой.
Заранее спасибо за советы ![]()
Помогите с выбором, Pioneer HDJ-2000
Думаю приобрести себе такие уши, слушать дома и на ipod еще нравятся по дизайну beats pro, но цена выше, да и как из инкубатора у каждого 2го подделка beats)
Слушаю электронную музыку R&B и HIP-HOP.
Возможно куплю усилитель к плееру. В общем оцените такой выбор, подойдут ли для моих нужд?
sansa clip vs sansa c240 vs philips SA1ARA04
сейчас у меня есть sansa c240 , на нем стоит рокбокс. Качество звука устраивает впринципе ,но плеер слишком тихий для 32 омных ушей. Хотелось бы узнать санса клип имеет больший запас громкости или такой же?
или может лучше купить этот филипс и не морочить себе голову?
Усиление для Grado тысячной серии
Всегда тянуло сделать что то эдакое для наушников.
И Grado, на мой взгляд, очень отзывчивы к хорошему усилению, а то что подводимая мощность измеряется милливаттами упрощает схему и не требует много-каскадного усиления. И не смотря на это, за кажущейся простотой, может скрываться довольно таки не тривиальная схема.
Свою мучал несколько месяцев, результатом,можно сказать,доволен. Единственное конечно хотелось бы большей универсальности внутри семейства Градо,но видно не судьба дотянуть 225е по басу до 1000х . Зато как бонус, у 225х сумашедшая проработка на ВЧ,пускай и не совсем похожие на то что может высококлассная акустика.
В общем если и заморачиваться с ламповым усилением то в первую очередь для RS1/GS1000/PS1000
На роль усилителя выбрал один из самых распространенных пентодов EL84, наши лампы использовал только на стадии макетирования,мало ли где не доглядишь,заденешь,разобьётся,не жалко. Собственно на этом схема и заканчивается
остается добавить что сетевик вывешен в кремнийорганическом компаунде и не имеет гальванического контакта с шасси и лампы в щадящем режиме,работать может сутками не отключаясь.
наушники для hardstyle/psy/minimal techno
нужны недорогие уши в пределах 50$ для хардстайла, накладные , закрытого типа. Что можете посоветовать?
на примете есть AKG k404 , там амбюшоры мягкие)))
Склоняюсь к кабелям, посоветуйте.
Доброго времени суток.
Тракт: Цап Musical Fidelity X dac v8 - Пред B&K Components PRO10 -
Усил B&K Components ST1400 - Акуст Jamo 7.6
Цап подключен через USB к компьютеру (не к звуковой).
Проигрыватель Foobar .
Межблочники Чернов серия JUNIOR (зелененький такой проводок) от цап к преду дальше к усил они же. Usb кабель нонейм (35 руб).
От усилителя к акустике belsis (250 руб.м)
Проблемма слышится в нехватке басов, вокал криклив, высокие завышены-
это не критично но факт.
Слушаю: Машина Времени, Pink Floyd, Schiller, Led Zeppelin
Может с кабелями помудрить. Посоветуйте. Критика приветствуется.
К замене компонентов не готов.
Спасибо