Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Необходима покупка компьютера(стационарный). Какая конфигурация компьютера подойдет для комфортной работы в DAW.
      Для того, чтобы можно было добавлять много дорожек и вешать кучу плагинов - без тормозов и заиканий. Бюджет - желательно до 100 т.р.
      *Процессор-интел. ОС Windows 11

Я попробовал создать свой конфиг - подойдет ли он для моих задач?
      https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZWbizNnuZZn2w1aI-p95UOG-edRNAbPl/edit?usp=drive_link&ouid=111102535949900361209&rtpof=true&sd=true

• 6 часов назад, Бруно сказал:

если есть блокировки, то индикатор в красной зоне..

сеть здорового человека:

У меня картинки с postimg.cc только в торе показываются. Ни в одном другом обычном браузере их не видно.

• 7 часов назад, Curiouser сказал:

Что делает эта утилита? Старт я нажимал, но ответ почему-то разный.

если есть блокировки, то индикатор в красной зоне..

сеть здорового человека:

Спойлер

2025-07-06-075437.png

Изменено пользователем Бруно
    • 3 часа назад, Chthon сказал:

"артикулированность" и "упругость" баса ставится как достоинство и приравнивается к высокому качеству, а мягкость баса считается недостатком тракта, кабелей или наушников

Как я сказал чуть выше, описывать звук - задача неблагодарная.

Если подвести общий знаменатель, то "плохо" = "не соответствует ожиданиям"

артикулированность, например, может достигаться как абсолютным контролем звукоизвлечения, так и банальной неспособностью отыграть всё, за счет чего остаются только "базовые" ноты, которые легче на слух различить. Например в трионах fleshgod apocalypse слушать, по крайней мере, первое время, было сложнее, чем в he-6. А ведь дело банально в акцентах + "съедает" ли тракт звуки, из-за чего в трионах там огромная волна, в которой не успеваешь выплыть и разобраться толком, а в he-6 просто слышишь чуть другие акценты перкуссии, и вроде норм..

• 14 часов назад, Dimitry188 сказал:

Ефимов и Петров - сказочники.

Первый - оставной партийный чиновник (когда-то я с ним был знаком лично), второй - отставной политрук.

КОБ и ДОТУ - откровенная шиза, которая никогда и нигде не применялась на практике (Ефимов мне когда-то прямо об этом сказал).

Если рассматривать ваш комментарий через призму ВП СССР, критика Ефимова и Петрова, это элемент имитационно-провокационной деятельности, и совершенно не важно, делаете это сознательно или нет. Личностная дискредитация авторов: Упоминание прошлого Ефимова (партийный чиновник) и Петрова (политрук) намекает на их связь с системой, что может трактоваться как элемент ИПД. Заявление о том, что теории «не работают», являются частью провокации, направленной на подавление самостоятельного мышления.

Не так давно вышла книжка Об имитационно-провокационной деятельности (самая тонкая из библиотеки ВП СССР). Так что читаем.

https://vp-sssr.ru/works/ob-imitacionno-provokacionnoy-deyatelnosti

Изменено пользователем magol3

flac в cowon x9

NNovi4ok
    От NNovi4ok,

Уважаемые меломаны,

объсните чайнику, что значит "плеер поддерживает Flac"? сумеет проиграть его без каких либо прогонов через доппрограммы типа футбара и т.п., т.е. залив напрямую, как скачал?

Или дайте ссылку, где про это простым языком написано

Большое спасибо

Граждане, помогите!

OverDosE
    От OverDosE,

Что ж это, у меня уши неправильные?! Впервые решил одеть свои ре0 на улицу. И что я слышу. Каждый мой шаг сопровождается бумом в ушах и любое касание руками провода приводит к бубнящим звукам? Это что такое? Кто может поведать, сию, тайну? Раньше с затычками не сталкивался, слушал вставные, ну.. например mx980.

Audigy2 d в добрые руки.

AntonAlipov
    От AntonAlipov,

Всем привет. Есть рабочая и ненужная более карточка SB Audigy2. Готов отдать (не продать :secret: ) ее нуждающемуся. Пишите в личку.

ASUS Xonar DG

Nalex
    От Nalex,

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл в покупке данной звук. карты? имеется встроенный кодек ALC 892 , подключена акустика "Creative Inspire T5900 5.1" и через разъём её проводного пульта ДУ - недавно купленные наушники Sennheiser HD 449. Звук, вроде, и на колонках и в ушах - супер! будет ли разница с "ASUS Xonar DG" . Спасибо.

наушники для рока

Макс_01
    От Макс_01,

Всем привет, мне нужны наушники для рока/метола/классики. Иногда фильмы посмотреть, до этого были дешевые филипсы SHP 1900, теперь хочется что-то побасявее и погромче, предыдущих, бюджет сильно ограничен 2500 рублей, в общем помогите нубику :praynew0::praynew0::praynew0:

GM 8.35d vs GM 435S vs AT ATH-M50 vs BD DT 770 PRO

Ignore
    От Ignore,

Что лучше взять? в первую очередь интересует шумоизоляция - беру уши для метро)

Самый дорогой ЦАП в мире

dmitre
    От dmitre,

Постим свой ответ, а потом проверяем себя по ссылке — http://songstreaming.wordpress.com/dac-s/

Выбор между Denon AH-C360 и Sennheiser cx 400 II

hain
    От hain,

Если cx 300 II / 400 II удалось пощупать и полно обсуждений везде то о Denon AH-C360 никакой внятной информации ,на форумах тоже ничего. С виду интересные затычки ,бас по идее должен быть делекатней сенховского и звучание прозрачней. Может кто чего подскажет ?

Планирую использовать с Galaxy Note и с ноутбуком HP Probook 4530s.

Стили ,хардрок/тяжеляк от Iron Maiden до Inflames , классика иногда электроника .

ps Изначально думал прикупить Shure se215 , смутили жалобы на проблемы с контактом разьемов сменного кабеля да и вообщем то что их не раскрыть этими источниками а стоимость в 2-3 раза выше

Помогите советом..Перестал радовать звук AT-A700

Vlad-495
    От Vlad-495,

Имеются наушники AT-A700 - вроде бы всем устраивают, когда покупал очень понравился звук, то как они сидят на голове - не зажимают ушей и такая легкость.

Но последнее время перестал радовать звук в наушниках.

Слушаю музыку c :

1) Ноут HP pavillion c beats audio

2) Samsung Galaxy S2

На низкой громкости вроде бы звучит очень приятно , но делаю громче чтобы насладится звуком и слушать просто НЕВОЗМОЖНО! Слышу циканье, пиканье удар по барабану или по тарелке - как по голове! Режет слух...

Пробовал эквалайзеры.. то одно редактировал, то другое.. все равно ужасно напрягает слух.. никакого удовольствия нету!

Качал в FLAC, думал будет лучше... но почему-то не лучше.

В ноуте встроено аудио от интела, в гелакси s2 какой-то чип от ямахи.. прочитал что он какой-то отстойный и все плюются на него.

В чем дело? В ушах? в отстойных источниках или моей голове?))

Как улучшить без серьезных вложений?

Будет ли разнице в звуке со современного смартфона galaxy s3 и, допустим, cowon J3.

АЧХ гелакси : http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_ ... -759p7.php

лучше купить J3 к Galaxy S2 или продать S2 и купить S3 ?

Или разницы между такими источниками сейчас нету - как минимум надо HiFi man и тому подобное?

Beyerdynamic vintage 990+lunch box pro. Есть вопросы.

RemiLing
    От RemiLing,

Привет всем!

Значит суть такова.

Собираюсь в ближайшее время взять баеры990 и усил к нему.

К этому вопросу подходил долго, перечитывал много тем и отзывов.

Я студент, поэтому эксперементировать перебирая варианты не могу, поэтому обращаюсь к вам, к тем кто разбирается в этой теме.

Имею сейчас сток асуса. Планирую такое:

Asus 2 x LME49860NA + LM6172IN или 2х LM4562NA + LM6172IN --> Lunch box pro (возможна замена ламп, но позже) --> Beyerdynamic 990 PRO vintage

А теперь вопрос: учитывая, что слушаю преимущественно транс, электро, совр рок, иногда и рок 60-80х. Попса, классика и т.д. все остальные жанры занимают 10% от моих предпочтений. стоит ли брать винтажные баеры к ланч боксу? Или все-же стоит взять современные баеры и не забивать себе голову этим?

Если же пойду по пути совр баеров, думаю, что со временем перейду на деноны, потом сменю и усилитель на что-то вроде MS FHA 1.2.

Если же мой путь винтаж... Тут понятно, что первым делом потом буду менять усилитель.

Пишите свои мысли, мне будет интересно всё.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.