-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 515
-
Ревень 1 291
-
Rutger 15 882
-
Тиму 253
1 час назад, Pers102 сказал:алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:)
Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.
-
1
-
-
- 8 ответов
- 5 938 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 8 899 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 18 250 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 228 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 768 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 852 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 090 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 614 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 837 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 424 просмотра
- Добавить ответ
CEntrance

Ветка о аудиофильской продукции и проф. аудио фирмы из Чикаго.
На данный момент для айдиофилов:
DACmini PX - стационарный цап, усилитель для акустики и наушников.
DACmini CX - цап, усилитель для наушников.
DACport- портативный цап(24/94), усилитель для наушников
DACport LX-портативный цап(24/94)
С некоторых пор использую линейный выход дакпрота напрямую без усилителя для FOSTEX T 50 RP или Etymotic 4s на рабочем месте. Всё устраивает, но хочу взять дакпорт с усилом, чтобы был аналоговый регулятор громкости.
Вообщем если есть владельцы - отписываетесь о впечатлениях.
Несколько фото моего DACport LX в разных конфигурациях.
Что за зверь эти Myst neil

можете назвать меня слоупоком, но я всего лишь несколько дней назад наткнулся на эти наушники, о которых ничего никогда не слышал, и, как оно часто бывает, захотел их. Кто-то что-нибудь знает про них? интересно все, начиная от того, что они из себя представляют, и заканчивая тем, где их можно хотя бы послушать.
Выбор недорогих наушников со сменным шнуром

Здравствуйте.
3 года пользуюсь AKG 518, и всё бы хорошо, только провод в районе штекера умирает часто. До этого были сеннхайзеры х100 - такая же фигня. Сколько же можно паять..
Посему я ищу уши, которые:
- Накладные закрытые, но не мониторные. Грубая оценка - диаметр 40мм. Пример -АКГ 518
- Стоят недорого. В моём понимании это хорошо бы не больше 2х тысяч, максимум 3. (Могу и 10 потратить, но смысла не вижу. Музыка в мп3 с телефона)
- Имеют съёмный шнур со стандартными разъёмами, которые продаются везде. (Скажем, AKG K450 отпадают по этому признаку)
- Хорошо пойдут для тяжёлой музыки. (Металл - 99% слушаемого)
Спасибо.
Проблема с Sennheiser hd 449

Купил себе данные уши, пользовался пару месяцев, проблем в принципе не наблюдал. Недавно решил в довесок купить fiio e6, звучание, естественно, прибавило в громкости, но теперь на возросшей громкости я чувствую, как черная прокладка между ухом и динамиком вибрирует и касается мочки уха при прослушивании басовитых треков, не самое классное ощущение... И вообще такое чувство, что она чуть хуже "натянута" на одном ухе чем на другом. Возможно ли это как-нибудь пофиксить самостоятельно? Ни разу не имел дела с ремонтом наушников, поэтому спрашиваю совета у знающих.
HiFiMan 601 или... помогите с выбором

Всем привет, снова стою на распутье, стоит ли брать HiFiMan 601 + наушники re 0.
С наушниками я то, точно определился, стоит. А вот на счет плеера думаю еще, действительно ли будет большая разница слушать музыку в наушниках re 0 на аппаратах: samsung galaxy s 3 и hifiman 601 ?
или для таких наушников какой-то другой плеер подойдет?
Если разница не особо большая, сообщите тогда.
Использование: 100% музыка(не клубная, не реп. Скорее фолк, рок, метал, панк рок и тд, чтобы отлично передавало живые инструменты(гитары,вокал, фортепьяно, скрипки и тд)люблю в музыке эмоциональную составляемую (пример: muse - new born, green day - viva la gloria(little girl))).
Гуру, я в ожидании вашей помощи...
Выбор наушников (ну а потом и всего остального)

Доброго времени суток, уважаемые!
Небольшая предыстория: проапгрейдил я тут капитально комп и решил заодно сменить свою УГ X-Fi ExtremeAudio на что то получше. Ну то есть меломан из меня до сих пор был никакой и про то, что карта УГ я читал конечно и верил, но сам особо этого не замечал, так как музыку слушать хоть и очень люблю, но играет она у меня обычно в фоне, при работе за компом, чтением "этих ваших интернетов" и т.д. Так же очень люблю погонять в игрушки (L4D2, BF2BC, BF3 и прочие высокоинтеллектуальные викторины). Наушников дорогих тоже никогда не слушал, покупал то, что продается в ближайшей Евросети (< 1000 руб.) и подобных забегаловках. И вот бах! Хочу быть меломаном! Слушать шорох падающих снежинок и дыхание бабочек за стенами звукозаписывающей студии зимой и летом соответственно! И желательно за сумму из-за которой в моей семье не начнется гражданская война.
Теперь серьезно.
Выбор, я так понимаю нужно начать с наушников. Так как живу в глубокой провинции, послушать ничего не могу. Тащить всё буду по почте, из-за бугра в том числе (большой опыт подобных покупок имеется). Сначала почитал отзывы и советы на форуме - очень понравилась связка X-Fi Titanium HD и ATH-50M. Потом почитал ещё и понял, что хочу всё таки что то классом чуть повыше. И с перспективой на дальнейший апгрейд, то есть покупку недорогого усилка и возможно когда нибудь ДАКа.
От наушников нужен драйв при прослушивании (Michael Jackson - Come Together, Sting - Desert Rose, Prodigy and Tom Morello - One Man Army) и мурашки по коже при Sting - Mad About You, The Cardigans - Erase-Rewind, Unkle - When Things Explode. Хочется притопывать и прихлопывать. С любимыми жанрами в музыке всё как то не очень определенно, но вот то, что играет в плеере прямо сейчас и музыку такого плана я и слушаю чаще всего:
Alanis Morissette - Citizen Of The Planet, Sorry To Myself
Clint Mansell - Moon OST
Brainstorm - Maybe
Emiliana Torrini - White Rabbit
Eminem feat. Rihanna - Love The Way You Lie
Hans Zimmer - Time (Inception OST)
Maroon 5 - Moves Like Jagger
Michael Jackson - Come Together, Give In To Me, Dangerous, Remember the time, In the Closet, Billie Jean, Dirty Diana
Michael Learns To Rock - Someday
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Nick Cave & Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow
Patti Rothberg - Inside
Poe - Haunted
Prodigy and Tom Morello - One Man Army
Roxette - Crash! Boom! Bang!, I'm Sorry
Sting - Mad About You, Desert Rose, Send Your Love
Theme From Mission Impossible
The Cardigans - Erase-Rewind
The Crystal Method - High Roller
The Moody Blues - Nights In White Satin
The Rolling Stones - Rain Fall Down
The Connells - 74-75
Tomoyasu Hotei - Battle Without Honor Or Humanity
Unkle - When Things Explode (Instrumental)
Yoav feat. Emily Browning - Where Is My Mind
Иногда немного Metallica, Evanescence, Mylene Farmer, Pink Floyd (another brick in the wall) и т.д. Электроника опять же. Русская попса тоже бывает. Вот такая каша.
Наушники нужны очень комфортные. За компом сижу иногда часов по 6-8 и если сижу в дешёвых накладных наушниках, то хрящики ушей через пару часов болят невыносимо от постоянного прижима к голове. Звукоизоляция наверное не особо нужна, если наушники не будут собой при работе заменять колонки. Желательно конечно качественную сборку, чтоб не разваливались в руках, не съезжали с головы.
Сам присмотрел DT880, DT990 PRO, HD650, Sony MDRMA900, GMP 8.35, AKG K702, Denon AHD2000. То есть ценовую категорию смотрел не выше HD650, AHD2000. Из них как то сразу выделились фавориты (наверное как самые обсуждаемые на форуме) - DT990 PRO и HD650 (ну и ещё DT880). При чем как я не старался заочно полюбить HD650, байеры мне каким то внутренним чутьём нравятся больше. И дело не в двукратной разнице в цене (честно - честно! ). Во первых вроде байеры самые удобные? Во вторых пишут, для синхов нужен очень качественный и дорогой тракт для полноценного раскрытия? Про DT880 читал, что у них хоть и ровная АЧХ, но звучат скучно, нет драйва. Блин, я думал ровная АЧХ это достоинство, а оно вона как. Остаются DT990 с хорошими басами, но гипертрофированными ВЧ и провалом в середине. DT990 помоему вообще самые массовые уши форума, они у большинства либо были, либо есть. Итак, уважаемые, что же выбрать? Если 990 - то как/чем скорректировать сверлящие мозг ВЧ? Связкой ЗК + усилитель?
Со звуковой картой я окончательно ещё не определился (сначала хочется определиться с ушами), пока присматриваюсь к Onkyo SE-300. Она и чип от креатива имеет для игрушек, и по стерео говорят делает THD и Эссенцию. Правда читая здешнюю ветку про неё, под конец выясняется, что чип этот под виндой7/8 похоже не работает из-за косяков в дровах, а максимальное качество звука выдает только под XP. Это ппц какой то, нет в жизни счастья. Если неработоспособность аппаратного EAX в игрушках я переживу (на моей X-Fi ExtremeAudio его нет - и это особо не напрягает), то стерео хочется самое лучшее в пределах 20000 руб. Ветку про карту я ещё до конца не дочитал, может там меня ждет хеппиэнд. Ну и к DT990 она подходит, судя по утверждению Diz`а вот здесь: viewtopic.php?f=16&t=12450&start=0 так как ЗК темная, будет компенсировать яркость 990.
Насчет усилителя не определился совсем. Во первых купить его врятли смогу вместе с ЗК и ушами сразу, может через пару месяцев только. Что лучше для моей связки будет? Лаконик, Дарквойс, Audio-gd, М-Куб или ещё что то в этом классе? Цена думаю не дороже 25000 руб.
В общем как то так. Цены на всё указал очень приблизительные, если будет реальная необходимость, то конечно смогу добавить пару-другую рублей. Подскажите плиз сначала по наушникам под мой плейлист. Заранее спасибо!
помогите выбрать ресивер для моей ЗК Onkyo pci se200

Добрый всем день. Купил на днях звуковую карту onkyo pci se-200ltd звуком очень доволен как в музыке так и в фильмах, очень хорошая детализация всего. Но есть одно НО....я низнаю выжимаю ли я с неё всё что она может, я бы хотел узнать как её настроить правильнее. Пользуюсь я win7 x64 драйвера последние скачал, так же имею акустику 5.1 SVEN ha 490 T. музыку слушаю через foobar2000 там поставил ASIO4ALL так как играет WSAPI ненравится-очень тихо и не понятно, может можно настроить этот WSAPI??. И помогите определиться с выбором ресивера-склоняюсь к таким производителям как Onkyo или Harman Kardon. Бюджет на него не велик до 600$, заранее СПАСИБО
slim 601

Ребята подскажите подойдет ли по звуку к westone4r этот плеер. и что по рекомендуете?
beats pro

Здравствуйте хотел бы получить консультацию по поводу этих ушей, хочу заказать из Америки, но по отзывам ничего не понять, одни кричат что играют как наушники за 2-3к рублей, другие то что вообще лучшие наушники... Слушаю через ipod nano. Стоит ли их брать, на вид они нравятся, но главный критерий все таки звук))))) Действительно ли это стояшие наушники за 400$ или все равно что покупать 5й iphone, функций как у аналога на андроиде за 12 тыс, а цена в 4-5 больше
Заранее большое спасибо.
Sennheiser HD650 - Требуется помощь аудиофилов

Здравия всем. Требуется помощь по подбору тракта для Sennheiser HD650.
До этого была связка PC(Realtek HD Audio) + Asus Xonar Essence ST + Sennheiser HD558 и она очень сильно меня разочаровала. Я ожидал большего.
Как я понял, моя ошибка была в выборе источника звука, просто опыта в этом почти нет.
Побегав по форуму, понял, что надо брать связку ЦАП + усилитель + Sennheiser HD650 (или даже лучше).
Есть бюджетный вариант ASUS Xonar Essence One (ЦАП и усилок в одном) + Sennheiser HD650, но мне что-то говорит, что и тут будет ждать разочарование.
Бюджет: до 50 тысяч рублей.
Критерий: раскрытие потенциала Sennheiser HD650.