-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 291
-
Rutger 15 882
-
Тиму 252
1 час назад, Pers102 сказал:алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:)
Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.
-
Как-то мимо меня в свое время прошли Jethro Tull. Наверстываю упущенное начиная с их ранних записей. Пока что заходит как недостающий пазл в большой картине старого рока, как виноградная лоза, оплетающая руины гармоник. Приятно. Возникает острое ощущение, что после начала 1980-х околороковое звучание свернуло куда-то не туда. Ван Хален, Мальмстин и им подобные превратили все это в музыку для нердов и упражнения с гитарой (Пейдж не зря говорил, что играть на гитаре, и играть с гитараю - это разные вещи). Пора возвращаться к истокам.
-
- 0 ответов
- 3 608 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 168 просмотров
- Добавить ответ
- 166 ответов
- 39 601 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 021 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 853 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 403 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 546 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 181 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 184 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 393 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором, Pioneer HDJ-2000

Думаю приобрести себе такие уши, слушать дома и на ipod еще нравятся по дизайну beats pro, но цена выше, да и как из инкубатора у каждого 2го подделка beats)
Слушаю электронную музыку R&B и HIP-HOP.
Возможно куплю усилитель к плееру. В общем оцените такой выбор, подойдут ли для моих нужд?
sansa clip vs sansa c240 vs philips SA1ARA04

сейчас у меня есть sansa c240 , на нем стоит рокбокс. Качество звука устраивает впринципе ,но плеер слишком тихий для 32 омных ушей. Хотелось бы узнать санса клип имеет больший запас громкости или такой же?
или может лучше купить этот филипс и не морочить себе голову?
Усиление для Grado тысячной серии

Всегда тянуло сделать что то эдакое для наушников.
И Grado, на мой взгляд, очень отзывчивы к хорошему усилению, а то что подводимая мощность измеряется милливаттами упрощает схему и не требует много-каскадного усиления. И не смотря на это, за кажущейся простотой, может скрываться довольно таки не тривиальная схема.
Свою мучал несколько месяцев, результатом,можно сказать,доволен. Единственное конечно хотелось бы большей универсальности внутри семейства Градо,но видно не судьба дотянуть 225е по басу до 1000х . Зато как бонус, у 225х сумашедшая проработка на ВЧ,пускай и не совсем похожие на то что может высококлассная акустика.
В общем если и заморачиваться с ламповым усилением то в первую очередь для RS1/GS1000/PS1000
На роль усилителя выбрал один из самых распространенных пентодов EL84, наши лампы использовал только на стадии макетирования,мало ли где не доглядишь,заденешь,разобьётся,не жалко. Собственно на этом схема и заканчивается остается добавить что сетевик вывешен в кремнийорганическом компаунде и не имеет гальванического контакта с шасси и лампы в щадящем режиме,работать может сутками не отключаясь.
наушники для hardstyle/psy/minimal techno

нужны недорогие уши в пределах 50$ для хардстайла, накладные , закрытого типа. Что можете посоветовать?
на примете есть AKG k404 , там амбюшоры мягкие)))
Склоняюсь к кабелям, посоветуйте.

Доброго времени суток.
Тракт: Цап Musical Fidelity X dac v8 - Пред B&K Components PRO10 -
Усил B&K Components ST1400 - Акуст Jamo 7.6
Цап подключен через USB к компьютеру (не к звуковой).
Проигрыватель Foobar .
Межблочники Чернов серия JUNIOR (зелененький такой проводок) от цап к преду дальше к усил они же. Usb кабель нонейм (35 руб).
От усилителя к акустике belsis (250 руб.м)
Проблемма слышится в нехватке басов, вокал криклив, высокие завышены-
это не критично но факт.
Слушаю: Машина Времени, Pink Floyd, Schiller, Led Zeppelin
Может с кабелями помудрить. Посоветуйте. Критика приветствуется.
К замене компонентов не готов.
Спасибо
помогите с выбором операционников

Нашел операционники на спам для prodigy cube http://www.спам.com/itm/1PCS-Dual-to-Mo ... 3378e4c47e. Но вот думаю не подделки ли, какую предпочесть opa627 или opa827?
Выбор между Brainwavz M2 и M4

Судя по отзывам эти затычки универсальны, то что мне нужно.
Кто слушал их оба, сравните пожалуйста звучание, басы, шумоизоляцию ну и свои критерии.
HA INFO U2PLUSV2 не только для наушников

Сразу прошу не пинать сильно, но в срочном порядке необразовонному халопу нужно принять важное решение:
Имеются уши:
sennheiser cx-300
Technics RP-F880
Ноутбук Asus k50ab.
Есть желание купить внешнюю звуковуху чтобы раскачать эти наушники.
Выбор пал на HA INFO U2PLUSV2
В меньшей степени на AUDIOTRAK Prodigy CUBE (жадность играет свою роль)
Всё бы хорошо, но большой попе хочется сесть на два стула сразу, а именно имеются активные колонки Gembird wcs-049hq
http://catalog.onliner.by/gembird/wcs049hq/
И таким образом хочется раскрыть потенциал И моей аудиосистемы с помощью вышеописанных устройств.
Так вот годен ли вышеописанный цап HA INFO U2PLUSV2 с усилком для наушников для улучшения качества звука аудиосистемы в частности.
Цели:
качественное воиспроизведение звука через ноутбук
Приоритеты в музыке: транс и подобное...
Мои познания в аудиотехнике ничтожно малы, что и является следствием постановки такого несуразного вопроса. Ограниченность во времени вынуждает обратиться к вам, толком не разобравшись в азах Звука.
Бюджет: 100у.е.
Буду несоозмеримо рад любой информации! ) Может, стоит обратить внимание на что либо вроде
Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro (SB1095) или Sound Blaster X-Fi HD.
А почему в ДХ не продают etymotic er4

Последнее время появляется все больше и больше наушников различных производителей, а мотиков, которые производят ни один десяток лет - как не было, так и нет.
помогите выбрать наушники

кандидаты
1. Skullcandy Ink'd
2. Creative EP-630
3. akg k324p
уши нужны для прослушивания музыки в стиле hardstyle,industrial
активное гугление выдало печальные результаты по качеству провода у первых двух кандидатов. При этом о наушниках отзываются отлично, ну всмысле по качеству звука.
Но ак как я не знаю что они слушали, киркорова или надежду бабкину мне нужен более точные характеристики относительно данных стилей музыки а именно не будут ли они пищать там где ненадо, не просядет ли одно ухо под интенсивной нагрузкой(хардстайл таки), и на сколько зависит качество звука от положения в ушах. Особенно очень много разносторонних отзывов по третьему пункту, по акг кстати очень много жалоб на неудобные насадки.
* эти две модели были подобраны из скудного ассортимента одного сайта. Если знаете что предложить получше в пределах 40$ пишите. Желательно плетеная изоляция, она надежнее имхо.