-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 89
В 06.05.2026 в 14:02, Asmo сказал:Тоже велюровые жду. На кожаных тоже не идеал, бывает как бритвой слух режет, особенно если громкости добавить.
Мои пришли, начинаю слушать.
-
clubnewmen 3 445
-
Dima Rodionov 6 251
30 минут назад, _Алексей_ сказал:Или питерских тут хвалить не принято?
Они ж с недавнего времени в магазине ДХ продаются: https://doctorhead.ru/product/kennerton_rognir_dynamic_valkyrie_dusk_acacia/
-
1
-
-
user20182018 237
Привет всем!
Давно не был тут.
Тут пошел тренд делать плееры с ии, слышал
Сделал я тут плеер под линукс для себя , звучит интересно и дизайн не скучный, с открытым исходным кодом
Но не знаю, на форуме есть те, кто использует линукс и кому было бы интересно попробовать? Просто не хочется спамить
-
_Алексей_ 63
А тут уже писали, что Rognir Dynamic это идеальные наушники для тяжёлых жанров, при условии наличия мощного усилителя?) Или питерских тут хвалить не принято?
До чего же синергично они играют с Cayin iHA-8 по балансу в Hyper-mod + High Gain.
Чуть темнее звук и мягче бас, чем LCD-XC, но чтобы LCD-XC усмирить, потребовался сложно настроенный динамический эквалайзер + сатуратор, либо ламповый усилитель.
А тут прям из коробки всё что надо, ещё и звук комфортный на рок-металле для долгого прослушивания без усталости. Всё есть, но ничего мониторно не пилит.
Тот самый случай, когда да, некоторые детальки могут не так выпирать, но при этом они есть и общая картина такая, что придираться не хочется. Прям всё что надо, а пространство действительно хорошее, слоистое, а не всё в плоскость, когда звук друг на друга наползает и ничего не разберёшь.
И главное звук "из коробки" как надо, без ручных вмешательств.
-
1
-
-
- 4 ответа
- 5 440 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 999 просмотров
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 14 644 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 904 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 711 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 781 просмотр
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 10 280 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 835 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 092 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 322 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором наушников и звуковухи(USB) для них!
Доброе время суток.
Ищу хорошие наушники для дома, бюджет~10т.рублей.
Желательно открытые.
Предпочтительные музыкальные направления:Классика(Бах, Бетховен, Чайковский, Шуберт, Вивальди, Моцарт), Фолк(Фрэнк Синатра), Блюз(BB King, Clapton(Cream), John Ray Cash), Рок/Рок н ролл(Crosby, Stills, Nash & Young, Элвис Пресли, The Doors, The Rolling Stones, The Kinks, The Beatles, Pink Floyd, Queen и тд и тп), Хард-рок/Хэви-Метал(AC/DC, Black Sabbath, Iron Maiden, Judas Priest, Van Halen, Led Zeppelin и тд и тп), так же Инди-Рок и Тяжелая музыка, вообщем весь спектор звуковых частот!
Источник пока Cowon C2!
Вот список наушников:Audio-Technica ATH-M50,GRADO SR 325is,GRADO SR 225i,Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm,Beyerdynamic DT 770 / 250 ohm,Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm,SONY MDR-7509 HD и ваши предложения!
Так же жду предложения на счет внешних аудио карт(USB)(желательно, что бы раскачали 250ом)~15т.рублей
Вот список карт: ESI/Audiotrak Dr. DAC prime
NU FORCE Icon и ваши предложения!
Больше не нашёл по цене ![]()
Посоветуйте затычки басхеду
Беру на зиму.Слушаю электронщину. нужны глубокие доминирующие басы. бюджет 3-5 тысяч. и не надо предлагать брайны м2 или сенхи ие4, слушал я их басы поверхностные на мой слух( если возможно за такие деньги взять затычки, то посоветуйте, буду признателен и благодарен
Monster Beats PRO и Skrillex
Почему он только в них появляется на всех концертах и тд. (просто интересно). Мог бы какие-нибудь sennhaiser hd 800 что-ли брать ... =)
Выбираю транспорт для своей системы
Начну с презентации своей системы :
Ноутбук (Foobar и ASIO) -> USB кабель -> MHDT Stockholm DAC (работает в асинхронном режиме) -> кабель Cardas Quadlink 5C -> Woo Audio WA2 -> Sennheiser HD800.
Когда ноут работает от сети появляеться сильный фоновый шум прибавленный неприятными попискиваниями. Короче не пойдет так. Но когда ноут работает от батарейки ничего этого нет. К тому же когда комп уходит в энергосбережающий режим и отключается экран то звук обрывается на секунду, что тоже неприятно.
В общем после всего этого я начал задумываться о приобретении транспорта (... не автомобильного). Поискав в интернете вот что нарыл :
- какой-то CD транспорт от неизвестной Advance Acoustic - MCD 404 (внушает объёмом)
- транспорт от Woo Audio (дороговат)
- Lite Audio LT-ONE (нашёл на ибее)
Но потом наткнулся на это .
И честно говоря я серъёзно заинтересовался этим аппаратом. У меня около семи десятков дисков, что не так уж и много чтоб для них покупать отдельный CD транспорт.
Наряду с этим аппаратом я также рассматривал сетевые плееры. Но с ними я переплачиваю за ненужные мне вещи : встроенный ЦАП, WI-FI, Ethernet и т.д.
Вопрос : под стать ли BBP 101 моей системе ? Смущает его китайское происхождение (хотя понимаю что не все made in china обязательно плохи). Есть ли что-нибудь другое в этом роде? Просто я раскошелился на приличные ЦАП, усилок, уши и даже кабель и не хочу чтоб источник был слабым звеном в моей аудиосистеме.
Спасибо
Нужна помощь по микронаушникам
ребят незнаю в ту ли тему запостил, извините если ошибся ![]()
Нужен совет по поводу микронаушников. Конкретнее - сесию сдать честно не выйдет
, работа не дает выучить даже минимум , придется выкручиваться. Почитал форумы, статьи в инете , думаю остановиться на микронаушниках , как на универсальном устройстве для списывания на экзамене. По каким критериям выбирать эту штуковину? на что в первую очередь обратить внимание ? хотелось бы услышать совет людей которые пользовались микронаушниками сами. Пока склоняюсь к выбору модели ELF 2 s , будет ли там существенная разница от ELF 2 ? Где еще можно посмотреть стоящие предложения по низким ценам?
заранее спасибо!
Помогите выбрать накладные наушники. Бюджет 2,5к
Доброго времени суток!
Недавно сломались мои сенхи CX 300-II, сейчас приходится ходить с копией Monster Beats Tour. От этой китайщины уже тошнит.
Хочется чего-то новое, брать затычки опять не хочу, хочется накладные удобные наушники и побольше басса.
Слушать буду с телефона на Android - Galaxy Nexus и с new iPad (с него наверное приоритетнее т.к будет несколько получше).
Вчерашний день посвятил чтению вашего и соседнего форума, понял, что хороших наушников столько, что я успел запутаться в них
Сначала хотел взять Sennheiser HD 280 Pro или Creative Creative Aurvana Live!, но потом решил немного сэкономить и взять что нибудь поменьше.
Подскажите, если брать одну из 2-ух верхних моделек, раскачает ли их ipad, или нужно будет покупать портативный усилитель?
Посоветуйте наушники (накладные приоритетнее) для ежедневных поездок в метро, на улице и пр...
Музыка: RAP, House, Dance.
Бюджет: 2500 - потолок.
Почему все избавляются от Laconic HA-08 ZanaDeux Micro ?
Всем доброго дня.
Скажите, почему все избавляются от Laconic HA-08 ZanaDeux Micro, несмотря на то, что в самом начале продаж этот усилитель очень хвалили? Что с ним не так?
наушники до 70$
Ищу себе уши(не вкладыши, не таблетки). Присмотрел себе эту модель(AKG K 404 Black). Интересно ваше мнение по поводу них и если что посоветуйте другие в этой ценовой категории. К сожалению не нашел на них АЧХ в инете. Также интересно как они сравнительно с Sennheiser PX 100 II.
Помогите с заменой. АКГ 242 HD на AT AD 1000
Привет всем.
Система сейчас : dr.dac nano + "ну очень ну правильный " Семигор..
AKG 242 HD - для меня толковые уши, но блин сухие..., "монитороподобные". Я устал УЖЕ сосредотачиваться на их ньюансах.
Уже наметил жертву - AT AD-1000.
Слушаю в последнее время инструментал ( 50% ), класику ( 30% ), остальное - фильмы, музло другое и т.д, но инструментал в приоритете.
Вопрос главный - ASUS one через ну очень ну правильный Семигор это " ТРУ" ? Низкоомная нагрузка для Asus One это проблема ? как вообще Асус 1 ведет себя с низкоомами ?
Относительно AT AD 1000 - привлекло их низкоомность/чувствительность, т.е. - ну просто специально для "Семигор".
Как вы посоветуете ? Наушники меняю в любом случае... Мониторность AKG 242 HD "высушивает"... до мумиефифичееского состояния, я Рамзес...аххх. рассыпался. в пыль... ухх.
Буду благодарен за адекватные советы. Не меняется - правильный Семигор. ЗК пока "в планах", Asus es..... One.
Что посоветуете ? для универсальных ? но и с уклоном на инструментаные уши?
Приоритеры по музыке:,
- инструментальная, симфоническая ( 50 % ). нравится, прикалывает "мощь" инструментальной музыки, ее драйв.
Остальное : как есть - так есть, но "блин" если в AD 1000 так же мало "плотного" баса как это в AKG 242HD - это не гуд, мне нужен бас, нормальный, тихий, но полноценный, что бы не было ощушения"крикливости звука", нужен баланс, сильный, но плотный бас и уверенный звук. Уже пришел к этому...
Мониторность звука не нужна. Музыкальность в приоритете. Пока ну очень сильно склоняюсь к AD1000. Кстати AD 1000 новые могут стоить 315 $ ? На ДХ примерно 420 ... Или это подделка ( за 315 ) из Китай ? На ДХ на 100 дороже...
? спасите от ошибки
Хочу купить качественные наушники ? Спасите от "шлака".. Одна попытка..
Что-то не так с Sennheiser IE-4
До недавнего времени эти наушники исключительно радовали, но потом, после того, как я месяц их не слушал, случилось что-то странное:
Полностью пропали басы
Всё, что осталось, звучит очень странно: зачастую мелодия играет громче голоса, а если увеличить громкость так, чтобы было слышно голос, то любой громкий звук в песне превращается в монотонное гудение.
Что я в них поломал? ![]()