-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
- 8 172 просмотра
- Добавить ответ
- 159 ответов
- 26 865 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 422 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 391 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 694 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 347 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 950 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 805 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 8 058 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 855 просмотров
- Добавить ответ
Samsung Galaxy S 3 или нужен плеер ?

Вопрос такой, имеем СГС 3, люблю музыку. Если купить плеер типа IPod 4 поколения или Cowon какой-нить, будет заметна разница на выходе ?
Не в курсе что за девайс в мобильнике отвечает за звук. Основное это увеличение громкости в ушах (может плееры мощнее чем СГС 3? ) Ну про чистоту звука (наверное?) можно не говорить и так все ясно- или нет ?
В общем надеюсь ясно изъяснился
PS наушники вот такие
Levz HA-S-030

Есть на форуме счастливые владельцы? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, поиском почему-то ничего об этом усилителе не нашел.
Крепкие втычки за 2000

Помогите выбрать наушники другу в подарок.
Главные требования это - чтобы были надежные и крепкие. Он обычно уши каждые 3 месяца меняет, то джек порвется, то в ухе звук сам пропадет.
Слушает айпод нано.
Музыка....ну очень разнообразная. Попсятина, шансон (лепс, разембаун, круг). Реп (каста и прочие наши "реперы"), рок наш (сплин, агата кристи...), зарубежный рок (линкин парк, 30 секунд до марса и тд) электронную тоже слушает. Не слушает наверно только классику и очень тяжелую музыку.
Сам он хотел битсы, но не из-за звука, а из-за того что они красивые и все с ними ходят(он их даже не слушал)
Как помне, так они не стоят своих денег.
Дык вот помогите выбрать с хорошей детализацией. Пока предварительно присмотрел:
1. Sennheiser ie4 - но мне синхи не оч нравятся по звуку. У него тоже синхи какие-то были. Ему не оч понравились. Правда он обычно покупает уши за 1000-1500 в нашем торговом, где наценка где-то 30-40% от цен доктора хеда. Мб эти лучше звучат.
2.AKG Q350 - Сам люблю Акг, но не знаю какое качество в затычках.
3.Beyerdynamic DTX71 iE
4.Fischer Audio Consonance
5.Yamaha EPH-30 Black
p.s. Если прошу не предлагать модели, которые нужно заказывать из-за бугра, так как у меня осталась неделя до вручения подарка))
Наушники с чистым звуком.

Доброго времени суток.
Хотелось бы вариантов наушников с чистым звуком и глубокими, но не долбящими басами.
До этого были cx400, как по мне, мутноват звук, да и левый канал уже сел за 3 года.
Все советуют бердинамики 101 и сенхи ie4- не особо впечатлило. Послушал сони xba-1, порадовали, жаль денег на xba 2 нет.
Бюджет до 2000, максимум 3000.
Возможность послушать будет.
Заранее спасибо.
ПЛЗ помогите подобрать достойные уши

Пожалуйста помогите выбрать достойные наушники к плееру Colorfly C4 PRO! соотношение ЦЕНА(не более 30 - 32 т.р.) - качество ( достойное данного плеера) - дизайн ( не громоздкие как синхи хд 800 что бы с ними можно было не стесняясь ехать в общественном транспорте или идти по улице)
Colorfy C4 PRO + Monster Beats PRO

Прошу поделиться мнениями по поводу сочетания Colorfly C4 PRO и Monster Beats PRO ?
W1000X vs A1000X. Отличия и особенности.

Собственно, в интересах покупателей и интересующихся - поднимаю эту тему.
Ведь они даже стоят одинаково.
Кто что-то слышал про них, сам слушал их, сравнивал... поделитесь информацией.
По внешнему виду лишь видно, что W серия, традиционно, в дереве, а A - в метале.
Накладные закрытые наушники для Cowon X9 в районе 5000 р.

Здравствуйте! помогите пожалуйста выбрать накладные закрытые наушники для Cowon X9 в районе 5000 р. (предельная 6000)
Использоваться будут в основном на улице и в метро, поэтому интересует достаточно хорошая звукоизоляция, наушники с шумоподавлением не интересуют.
Музыка: метал (progressive, black, funeral doom, drone doom), электронная (ambient, dark ambient, neoclassical), немного классического английского рока и классической музыки.
Пожелания к звуку: люблю достаточно глубокий, но при этом чёткий бас (нравится ощущение удара по бочке на своих ушах). Звук должен быть не кашеобразный с хорошими верхами.
Я понимаю, что многое зависит как от аппаратуры, так и от наушников, но, как правило, в эквалайзере никогда не трогаю СЧ, ВЧ поднимаю по максимому, НЧ где-то 5 db.
Сейчас хожу с AKG-k450, но хочу некоего звукового роста что ли .
Полазив по форуму приглянулись мне ATH-ES7, что думаете, что ещё посоветуете? Заранее благодарю!
Помогите со сменой м50 на что-то лучшее

В общем ситуация следующая. Имеется hm 602 и м50. Они жутко надоели, ибо в них по улице не погоняешь, они и тяжелые и на бошку давят, да и дома в них не посидишь долго, все таки конструкция не очень удобная. Вот и начал я на портатив заглядываться, нужны накладные или обхватывающие, но с более удобной посадкой и хорошей шумкой. Так же желательно, чтобы неплохо отыгрывали классический рок, рокнролл, прогрессив и вокал, что очень важно. По цене 10-15. И еще прошу советовать то, что можно пойти и найти в dh, а не через хреналион посредников в интернете непонятно что и непонятно у кого, да и заморачиваться с этим некогда и не хочется(не нравится в слепую покупать).
P.S. Можно и для домашнего использования, но они должны сильно превосходить м50.
Заранее благодарен.
Выбор скаллов

Вообщем нужны затычки и большие накладные наушники,очень доверяю фирме skullcandy буду брать только их.Какие затычки лучше: Skullcandy 50/50 или Skullcandy Titan?вроде оба хорошие и незнаю какие выбрать.
И по накладным:
там они вроде все хорошие,но я планирую до 4000тысяч
вообщем я присмотел себе
Skullcandy G.I и Skullcandy Hesh b Hesh 2,в каких звук получше будет?.
Слушаю в основном метал,рок и иногда регги.