-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 473
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
1
-
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 473
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
- 13 ответов
- 4 330 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 189 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 536 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 592 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 632 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 8 928 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 147 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 18 962 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 670 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 920 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники.

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Закрытые
- Мониторные
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция(этот пункт важен так как за последние 1.5 года наушики меняю по сей день (живут у меня они не больше 3 месяцев диапазон цен был наушников (от 2000т. до 3000т. руб) были все наушники вставные перехожу на большие так как у меня уши чуствительны к морозу и к поту ,короче врач Лор посоветовал использовать другие наушники друго типа.
- Нужны ноушники с мощными бассами слушаю музыку: 30%клубная ;30 % рок ; 30 % рэп,хип-хоп,попса 10% смотрю Аниме.
- ценовой диапозон18000-20000
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Beats by Dr. Dre PRO Black(в планах если ничего лучше не найду то куплю их)
P. S.
Слушать Буду на iphone 5
Спасибо.
помогите выбрать cowon c2 или sansa clip+

Или какой либо другой плеер, нужен только для музыки, наушники будут скорее всего creative aurvana live, слушаю рок, цена до 4к, если оно того стоит, но чем дешевле, тем лучше, если только не в убыток звуку))
Насчет ковона и сансы, у нас разница в цене значительная-2к рублей. Буду всем премного благодарен)
Очередной выбор затычек))) Помогите...

Здравствуйте!
Я конечно понимаю, что вопрос поднимался не одну тысячу раз) Но все же поможите кто чем может)))
Стою перед выбором затычек, бюджет 4-5 т.р., источники HiFiMan 601 slim, Sansa Fuze+
В основном конечно мужика слушаю. Музыка - классика, поп, отечественный рок, электронщину не потребляю) Пока остановился на таких вариантах:
Yamaha EPH-100
Klipsch S4 Black
Fischer Audio SBA-03
Shure SE215 – K
Может быть есть еще варианты? Да, важна хорошая звукоизоляция, часто слушаю в метро...
Замена DT 990 PRO и HD 650. Выбор ушей для классики.

Ищу наушники для классики и джаза. Соответственно важно качественное и детальное звучание инструментов и вокала.
Сенхи 650 достаточно хорошо и правильно отыгрывают классику. Но к сожалению не завлекают. Есть мнение что замена межблоков и кабеля может исправить эту ситуацию , но экспериментировать нет желания.
Слушаю в дороге сенхи 60. Там звучание качественно пониже но при этом завлекают. Слушать их веселее...
Баеры 990 естественно не подходят под данную музыку....
Так что выбираю. Пока присмотрел :
Фишеры 003 - Цена и отзывы радуют.
АКГ К550 - Как то обладал ими , помню звучали весело но на тот момент слушал их со встроенной звуковой.
ATH 900x - Не радует цена , но за качество готов переплатить.
ATH ES7 - хорошие отзывы.
Брать буду скорее всего со вторички. Бюджет около 10к (чем меньше тем лучше).
Подключать буду к Asus One.
Выбор плеера-Cowon с2 или SanDisk Sansa clip+

Помогите пожалуйста выбрать!)главное звук!остальные параметры не волнуют,наушники скорее всего будут Creative Aurvana Live!,прослушивание рок музыки.
ноут - E-mu 0404USB - LEHMANN AUDIO Linear - HD650 (HD800)

Уважаемые форумачане!
Обращаюсь к более опытным товарищам за советом.
Сейчас у меня ноут - Е-му 0404юсб - АТН-М50. Хочется двигаться дальше. Понимаю, что, наверное, начать следует с отдельного усилителя для наушников, ну и наушники подобрать получше.
Нацелился на такой вариант ноут - Е-му 0404юсб - LEHMANN AUDIO Linear - НD 650 (со временем HD 800). Как вариант в качестве усилителя ещё рассматривал Флюксы и MS Audio Laboratory FHA 1.1/1.2. Но Флюкс нужно заказывать и ждать, MS пересылать из России, а LEHMANN AUDIO пошёл в магазин и купил
Музыку слушаю разную, с упором на рок и синтипоп, но хочеться приобщиться к джазу и классике. Поэтому хотелось бы построить максимально универсальный тракт.
Какие будут ваши мнения, что посоветуете?
помощь в выборе наушников до 3т.р.

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста удобные, надежные наушники для компа со встроенной звуковухой. о качестве звука сложно мне сложно судить т.к. у меня были только одни наушники, какие-то платроникс за 800 р., меня он не устраивал!)плюс я совсем не меломан. и 2 вопрос если разъем будет 3.5мм, то можно что разговоры по скайпу были в колонках, а в наушниках играла музыка? извиняюсь за свою неграмотность)
Наушников этих так много!!!
амбушюры для Sennheiser HD 380 PRO

народ помогите, где можно достать амбушюры для Sennheiser HD 380 PRO, пользуюсь уже пару лет и они начали чуть потрескиваться, скоро им придет конец, както новые наушники из-за этого покупать нелогично, может от других наушников подходят какие нибуть?
Cowon C2 ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ звук и бедный функционал?

Преобрел сиё корейское чудо, был порадован звуком, но весьма разачарован меню. Нигде не нашел ответов поэтому вопрос,
1. Как сменить главное меню и розовый фон на треках?
2. Можно ли убрать звук от прикосновения к сенсору?
3. Как составлять плейлисты?
Помогите,пожалуйста,с выбором очень бюджетного варианта!

Доброе время суток! Помогите,пожалуйста, с выбором наушников - затычек. Слушать буду в основном на улице. Печальный факт лишь в том, что пока могу приобрести затычки ценой до 800 рублей. Знаю, что это смешно и нормальных, хотя бы бюджетных затычек типа м2, мне пока не светит...Но все же, это будет лучше комплектных наушников. Источник звука- ковон с2.....не смейтесь ))), знаю, что для этого плеера нужны наушники получше, чтоб раскрыть потенциал....но пока что так- надеюсь, что это на время. Слушаю в основном классику, классический джаз, вокал, фортепианные произведения,немного зарубежной попсы....( электронную музыку,клубняк,метал и рок не слушаю). Желательно, чтоб качество и звука и самих наушников было максимально хорошее(лучшее) за эти деньги. Просмотрел наушники в разных магазинах своего города и составил себе список подходящих (по цене) мне "ушек".
1.Sony mdr-xb21ex
2.Sony mdr-ex50lp
3.Sennheiser CX 180 STREET 2
4.Sennheiser CX 200 STREET 2
5.Creative EP-630
6.Koss The Plug
7.Koss PathFinder
8.Koss RUK30K
Послушать, возможности нет и,скорее всего, не будет, но предварительно остановился на двух моделях: 1 и 4 вариант (соньки и сенхи). Что будет лучше из этих двух или это дело вкуса и слуха?
Если кто слушал или может были у кого наушники из моего списка выше - расскажите свои мнения, буду очень признателен. Может что-то из этого списка лучшее из всего?...И как, вообще, обстоит дело с качеством изготовления?....