Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, donPedro сказал:

Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...

• Нравится 1
    • Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)

CD Accept "Blood Of The Nations"

ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)

https://ok.ru/video/982579088056

Изменено пользователем Уроборос
    • 1 час назад, iBUTCHER сказал:

Умеют xDuoo

Xduuo - это сила !! 

Помню  сравнивали усилок  Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.

так принципиальной разницы не нашли.

Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то

чуть деликатней  вот и вся разница.

ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это  усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация

с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !

• Нравится 1
    • 41 минуту назад, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть часто порет чушь

Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !

Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но  общение с простолюдинами 

несколько повлияло  на  мои поведенческие мотивы..

Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .

"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"

На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.

Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации

завели нас  в какие -то колдобины.

На АудиоЛаптя не обижайтесь  он концертный звукореж ,там своя специфика

с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой  и Растроповичем..

• Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

• Насмешил 1

Зап части к наушникам monster beats by dr.dre solo hd.

hatemyself
    От hatemyself,

Ребята,потерялась оригинальная резиновая прокладка от solo hd ,которая располагается по центру дуги со внутренней стороны.Подскажите где можно такую достать оригинальную,без нее я пропал. Наушники не одеть,неудобно,да и выглядят неэстетично. Благодарю,господа,если есть что по существу,кидайте пожалуйста мне на почту,san1423@rambler.ru

Владельцы Sennheiser PXC 450 откликнитесь!

accidental
    От accidental,

Вчера получил эти уши.

Первое что заметил - явно заметный фон 50Гц при включенном шумоподавлении и работе от ушного усилителя. Причем фон усиливается при поднесении руки к левому уху. При работе от мобильного фон не заметен.

Подключаю к ушному усилителю УМЗЧ с входным сопротивлением 10кОм - тишина, входное сопротивление ушей 700 Ом в активном режиме - явно выраженный фон.

Я прочитал множество отзывов и комментариев об этих наушниках и нигде ничего подобного не упоминалось.

Да и вообще как то странно они звучат, переключил на bypass режим, и потом только заметил что по ощущения частотный диапазон сильно обрезан в верхней половине. Когда слушаеш роковые композиции где очень яркие тарелочки, в этих ушах их еле слышно. Делаешь погромче, чуствуется только как бас на уши давит(хотя в отзывах комментариях видель что некоторым баса не хватает), а ясности не добавляется.

Привыкнув немного к этим ушам, подключил свои старенькие Sony MDR-7506 и охренел сколько всего в сенхах не слышно.

Судя по всему в них по два драйвера на каждое ухо, верхние чтоль не работают?!

У кого нибудь что нить похожее наблюдается?

Но похоже что мне просто попался брак, а может и подделка. Второе конечно очень сомнительно, заказывал на докторхед.ру

Нужна помощь. Выбор аудиокарты :)

sash0k-5700
    От sash0k-5700,

Здравствуйте ребята :drinks: Никогда не думал, но все-же с покупкой затычек NuForce ne-700x задумался о покупке звуковухи :music:

Колонки - Edifier M3400...Мат.плата - Asus P7P55D-E, встроеная звуковая - "VIA VT1828S"(что-то нормальное? :) ). Незнаю, нужно ли вообще ее менять с моими колонками и затычками ? Будет ли разница ? Карту выбираю исключительно для музыки, бюджет - до 100$ :) Сам в "аудиофилии" полный ноль, хотелось б услышать ваши советы :)

Усилитель+ЦАП для AudioTechnica M50

mordecai
    От mordecai,

Нужен совет по усилителю+ЦАП для M50.

Использоваться будет с ноутбуком.

Смотрел FiiO E17, но как-то из бюджета немного выходит :)

Может есть какой-либо девайс за 60$ (для Ибей цен), чтобы звук получше встроенного был. И будет ли он лучше для этих наушников?

Потерял старые наушники, ищу новые.

Лаккой Оли
    От Лаккой Оли,

Приветствую!

В поездке потерял свои наушники Sennheiser HD 380 PRO. Звучание нравилось, слушал на плеере Cowon J3 без усилителя.

Встал вопрос о покупке новых, уровнем повыше, плюс портативный усилитель.

Наушники, которые я отобрал:

1. Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition

2. Audio-Technica ATH-M50

3. Audio-Technica ATH-ES10

4. Sennheiser HD 380 PRO

5. Shure SRH 940

С наушниками все. А из усилителей это или FiiO E 10, или FiiO E 7. Не могу выбрать.

Послушать их не могу, поэтому полагаюсь полностью на Вас =)

P.S. Из музыки отдаю предпочтение Ambient, Trip-hop и инструментал

Закрыть

Abomb
    От Abomb,

ф :smile83:

Это будет непросто! Выбор комплекта.

Gankor
    От Gankor,

Привет братцы!

Задача сложная, так что кому лень, просто закройте топик.

Итак, нужен комплект.

Цель использования.

1) Прослушивание музыки, самой разной классика, джаз, поп. ( Люблю чистое, не смазанное звучание, эффект сцены).

2) Прослушивание подкастов выступающих на иностранных языках. ( Нужна четкая разборчивая слышимость человеческой речи).

3) Просмотр фильмов на иностранных языках. ( Нужна четкая слышимость человеческой речи ).

4) Аудио запись собственной речи. ( Отработка собственного произношения на иностранных языках, нужна качественная запись ).

5) Аудио конференция через Skype другие интернет программы. ( Ценится удобство и качественная передача звука ).

6) Мобильность устройств, метро, офис, дом.

7) Эстетичный вид, для делового мужчины.

Бюджет для покупки основных вещей 1500$ - 2000$

посоветуйте уши для PC с USB -поп, джазз, кино до 5000

ahoppe
    От ahoppe,

посоветуйте уши для компа дома- стоит карта Sound Blaster X-Fi Xtreme 5.1. Слушаю много музыки, смотрю кино, в сетевые игры играть не собираюсь.. внешний выход для наушников не работает поскольку отключен штатный звук (я так думаю), лазить к карте и что-то втыкать-вытыкать я не буду, соответственно я так понимаю нужны беспроводные уши с USB. Может бывают проводные с USB? УПосоветуйте что-нибудь в приделах 5000.

Cпасибо.

Выбор плеера!

Евгений1982
    От Евгений1982,

Уважаемые форумчане! У друга есть возможность взять на выбор один из плееров. Cowon D2+4Gb и J3 16Gb. Оба плеера абсолютно новые. Какой посоветуете приобрести? И аргументируйте ваши ответы. Заранее благодарен!!!

Sennheiser HD 430 - 600 Ом (1979 - 1984 гг.) особенности

DkossZoSo
    От DkossZoSo,

Рад приветствовать любителей старой звуковой техники.

Удалось приобрести Sennheiser HD 430 для своей коллекции. Коробка, документы, но амбушюры истлели, хотя и не винил. Чудом удалось приспособить велюровые от Филипс, из-за этого бас тише, чем должен быть. В целом, звук не похож вообще ни на что из того, что мне доводилось слышать. Середина по мощности похожа на старые Коссы, но звучит еще более чисто и ровно, чем ТДС-5, например. Высокие частоты не уступают в качестве звучания средним. Если сравнивать с HD580 - то звук абсолютно другой, гораздо более "яркий". Подключил на колоночные клеммы интегральника, как всегда, - чтобы добиться приемлемой громкости, ручку до середины выкручивать приходится, а то и на 2/3. Коссам на 250-м нужно в половину меньше, что в общем, закономерно.

Удивительно то, что наушники чрезвычайно легкие и совсем не давят на голову. Вообще никак не давят, при этом прилегают отлично. Масса тоже мизерная, всего 190 грамм.

Вслушиваюсь, проникаюсь, задумываюсь о том какое интересное звучание. Очень хорошо передают женский вокал. Просто великолепно.

Характеристики:

Воспроизводимый диапазон частот 16 ГЦ - 20 кГц

Мощность 1 Вт

Сопротивление - 600 Ом

Чувствительность - 94 Дб.

Годы производства 1979 - 1984. Предтоповая модель.

Предполагаю, что такой же, или очень похожий динамик стоит в модели HD-25.

Те, что удалось заполучить мне - выпущены в апреле 1984 года.

Собираюсь искать родные амбушюры к ним.

Мануал вот такой. Картинки пока не буду делать, - с неродными амбушюрами некрасиво.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.