Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с выбором наушников для телефона 1500-2000 тыр

Timujin
    От Timujin,

Есть телефон SE Experia Ray к нему нужны наушники в пределах 1500-2000 тыс, можно без гарнитуры главное чтоб звук был качественный. Были недорогие сенхайзеры cx200 звучали не очень... Хочеться чего-то большего =)

Замена Cowon J3 и наушники к нему

Татьянка85
    От Татьянка85,

Добрый день

Помогите подобрать замену к cowon J3, у которого разбила стекло. Стекло заменить, видимо, не удастся ( в сервисном центре нет деталей). J3 был оптимальный вариант. Но ходить с разбитым стеклом не комильфо :-((((

В J3 очень нравился звук, Amoled экран и долгое время работы. Слушаю вокал/классику иногда рок или джаз. Наушники были Sennheiser CX 300-II (тоже хочу поменять) .

Из нового Cowon более менее устраивает X9. Смущает только TFT экран, но зато время работы отличное. Очень часто смотрю видео в дороге, поэтому хочется нормальный экран. У Z2 больше экран понравился, но время работы 22 часа слишком мало.

Может быть стоит посмотреть модели у сони?

Ну и не могу подобрать уши к нему. Хочется затычки получше чем Sennheiser CX 300-II и ценой до 5000

И вторые для дома закрытые.

Буду конечно слушать в магазине, но там выбор огромный, с чего начать?

Sennheiser MX271-звук ухудшился

klepa
    От klepa,

Всем привет. Возникла проблема,помогите пожалуйста. Вчера слушал их на плеере cowon c2, несколько раз делал звук на максимальную громкость. слушал не долго,сегодня обнаружил,что звук стал хуже. Это может быть связано с тем,что слушал на максимальной громкости?или с чем это может быть связано и как это исправить?буду премного благодарен!

открытые наушники для hm-601 и colorfly c3

dos7947
    От dos7947,

Посоветуйте пожалуйста открытые наушники для hm-601 и colorfly c3 бюджет 6500 руб буду слушать queen, dire straits, metallica, megadeth, avenged sevenfold, mark knopfler, depeche mode, bullet for my valentine и классику. Есть в наличии ath-es7, но хочется большего. В магазине слушал FA oldskool rpm 33 1\3 вроде ничего.

Помогите выбрать наушники AKG K267 TIESTO или AKG K 551

Memphis
    От Memphis,

Здравствуйте. Хочу приобрести себе наушники для iphone и просто для прослушивания музыки на компьютере.

AKG K267 TIESTO или AKG K 551 какие больше подойдут ?

FiiO E10 vs. ASUS Xonar DX

Silent Rain
    От Silent Rain,

Скажите, а что лучше купить, внешнюю аудиокарту FiiO E10 или внутреннюю ASUS Xonar DX? В какой из них ожидать лучшего звука и более мощного баса? Аудиокарта нужна для прослушивания тяжелой рок музыки в lossless качестве и просмотра DVD/BD фильмов. Сейчас у меня внешняя аудиокарта Creative X-Fi Xmod и наушники Sennheiser HD 280 silver. Буду очень признателен тому, кто поможет сделать окончательный выбор, ибо оба варианта очень привлекательны за свои деньги и очень расхвалены в Интернете.

P.S. У меня стационарный PC.

Наушники до 2000руб.

Cadmus
    От Cadmus,

Посоветуйте пожалуйста наушники до 2000 руб. (Затычки)

Из музыки предпочитаю слушать хаус, рнби, рэп, хип хоп, и в таком роде все... Хотелось бы рассмотреть хороший вариант соответствующий своей цене.

Помогите выбрать усилитель с цапом для телефона

Robery
    От Robery,

Всем доброго вечера! Помогите ,кто знает, выбрать усилитель со встроенным цапом для телефона. Есть Samsung Galaxy Note II и наушники Sony xba-3. Что лучше купить к этой связке, только чтобы передавать цифру с телефона по микро юсб и чтобы не было кучи проводов, только провод от телефона в усилитель и от усилителя уже наушники. Возможно ли так сделать... И чтобы ещё использовать этот цап с усилителем как внешнюю звуковую карту к ноутбуку, если звук будет лучше чем встроенная звуковуха в ноутбуке.

Sennheiser CX 400 II

Cadmus
    От Cadmus,

Здравствуйте, хочу купить наушники Sennheiser CX 400 II.

Кто-нибудь может поделиться впечатлением о них?

дополнительное портативное питание для iBasso HDP-R10.

iOxide_Platinum
    От iOxide_Platinum,

посоветуйте портативное питание для iBasso HDP-R10.какой должен быть вольтаж и на сколько ампер?

Power Bank 15000

Тип: литий-полимерный аккумулятор

Емкость: 15000mAh@5V;

Вход: 5 В постоянного тока, 1А

Выход 1: 5V, 1A

Выход 2: 5V, 2.1A

Energizer XP18000

Характеристики:

Элемент батареи: Lithium Polymer;

Емкость: 18000 mAh@5V;

Входное напряжение: 19V, Max3500mA;

Выходное напряжение: 5V, Max1000mA;

Выходное напряжение: 12V, Max2000mA;

Выходное напряжение: 19V, Max3500mA;

Energizer® XP18000A

Battery Cell: Lithium Polymer

Power Capacity: 18000 mAh

Rated Input: DC 19V, Max 3500 mA

Rated Output:

DC5V, 2100mA

DC12V, 2000mA

DC19V, 3500mA

EBL-601

Battery type:Li-polymer Battery

Capacity: 18000mAh/59.2Wh

Input: DC 15-19V 12000mAh(Max)

Output: DC 12V/16V/19V 60W(Max) USB 5 V 2.1A(Max)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.