-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
4 часа назад, donPedro сказал:Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать
Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...
-
1
-
-
Уроборос 2 673
Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)
ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)
https://ok.ru/video/982579088056
-
Ревень 1 198
1 час назад, iBUTCHER сказал:Умеют xDuoo
Xduuo - это сила !!
Помню сравнивали усилок Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.
так принципиальной разницы не нашли.
Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то
чуть деликатней вот и вся разница.
ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация
с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !
-
1
-
-
Ревень 1 198
41 минуту назад, Уроборос сказал:АудиоЛапоть часто порет чушь
Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !
Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но общение с простолюдинами
несколько повлияло на мои поведенческие мотивы..
Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .
"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"
На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.
Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации
завели нас в какие -то колдобины.
На АудиоЛаптя не обижайтесь он концертный звукореж ,там своя специфика
с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой и Растроповичем..
-
donPedro 3 789
-
- 0 ответов
- 3 594 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 934 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 641 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 382 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 298 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 954 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 777 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 074 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 452 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 277 просмотров
- Добавить ответ
куплю штатные наушники sony

куплю качественные штатные наушники. sony mdr ex300 или с любых дорогих плееров sony.
Может у кого валяются с порванным проводом, возьму за символическую плату.
Creative Aurvana Live! + Realtec ALC892 + mp860

Думаю над покупкой Creative Aurvana Live!
Есть встроенный звук Realtec ALC892 и плеер Transcend MP860.
Собственно вопрос: есть смысл покупать такие уши для таких источников или искать что попроще?
Ни ЗК ни плеер в ближайшее время менять не собираюсь.
З.Ы.
про свой слух ничего особенно лестного сказать не могу , раньше из наушников были Creative ZEN Aurvana (на данный момент - лучшее что побывало в моих ушах
), Sennheiser CX-200 II, Sennheiser HD202. Хочется чего-нибудь получше. Сначала думал сенхи HD215 взять, но отзывы о них полярные (например, кто-то пугает, что они требовательны к источнику) и я пока их отсеял.
помогите выбрать звуковую карту.

в данный момент имею креатив аудюху 2 ZS + система windows 7 + уши AKG K601 + рес Onkyo.
хочу сменить аудюху 2 ZS по причине некорректной работы звуковых дров на win 7. Встают очень криво, а олдскульный Media Source так вообще не встал под систему.
почитав в инэте кучу звуковых карт, остановился на некоторых из них. для примера подумываю о:
1. Sound Blaster Recon 3D Fatal1ty Professional
2. Sound Blaster X-Fi Titanium HD
3. Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion
--------------
основные критерии это, чтобы на windows 7 дрова ставились адекватно, и хотя бы присутствие Media Source.
подскажите что лучше, или ваш вариант звук. карты
сам лично склоняюсь к Sound Blaster X-Fi Titanium HD, но не знаю какое именно ПО входит в комплект к этой карте.
буду признателен за помощь.
Помогите выбрать наушники.

Добрый день, выбираю наушники в подарок для старшего поколения. Требования:
Хороший звук (басы, низы), мониторные, закрытые, с не очень хлипкой конструкцией, бюджет до 5500р
Использоваться будут на ПК со встроенным звуком и плеере в ценовом диапазоне 250$. Пользоваться будут дома. 60% музыка (старый рок, инструменталка, классика), 30% фильмы, 10% радио.
Какие модели посоветуете?
Где купить провод multi-выход для Onkyo se 200???HELP

Лучшие закрытые наушники для Рока, Альтернативы

Какие по Вашему мнению лучшие закрытые наушники для Альтернативного рока, гранжа, современного рока.
По цене в пределах 1500$ Но лучше дешевле, нет смысла за бренд переплачивать.
Sony EX310LP/ZX600

Выбираю между Sony EX310LP и ZX600.
Сейчас у меня комплектные вкладыши от Nokia 5800, хочется хорошего звука и нормальной звукоизоляции.
Я на стороне затычек (мне наушники в основном для школы нужны), хотел взять 310-е, но решил покопаться и узнать подробнее о вреде наушников. То, что накладные менее вредны, чем затычки, знаю давно, но вопрос: насколько? Поэтому начал опасаться и думать о ZX600. (V55 - мне кажется, слишком большие, мне нужно, чтоб наушники не смотрелись огромными.)
1) Насколько качество звука у 600 лучше, чем у 310? (мне для trance, house и т.п.)
2) Насколько 600-е менее вредны?
3) Как у обоих со звукоизоляцией? (нужно, чтоб в шуме можно было нормально слышать музыку на небольшой громкости и чтоб в тишине её не было слышно соседям (не тем, которые за стенами, ближайшим)).
4) Подойдут ли 600-е к Nokia N97 mini (в перспективе к чему-нибудь другому, короче, к телефону) по сопротивлению?
(5) Недавно прочитал, что не стоит совмещать позолоченные и никелированные контакты. У моих наушников от 5800 штекер серебристый, а N97 mini - похожий телефон, и, возможно у него внутри тоже серебристые контакты (у 5800 ведь, наверное, такие). А штекеры Sony вроде бы, позолоченные. Кто-нибудь знает, какие контакты в N97 mini (в разъёме видна золотистая фигнюшка)? И если они никелированные, то можно ли позолоченный штекер втыкать?)
Если 600-е заметно лучше по звуку и слуху не в ущерб (в отличие от 310), то лучше, конечно, доплатить 650 руб и купить их, несмотря на то, что они большие.
Ну а если разница в звуке небольшая, или 310 даже лучше в чём-то (чёткость, чистота и т.п.), и ушам ничего не будет, если слушать потише, то сэкономлю и возьму удобные мелкие нашники.
(Sennheiser CX300 II и IE4 - по отзывам хуже, поэтому отмёл, + мне Sony намного больше нравятся, любимая марка; XBA-1 - я так понял, чистый, чёткий, но без нормальных басов звук, не подходят для транса; всякие другие марки - их трудно будет достать).
Помогите пожалуйста.
З.Ы. 310-е вроде бы кто-то купил уже в DNS (там за 1250 были), на сайте нет в наличии. Ещё позавчера были, одни. Зашибись.
Теперь или за 1890 в м.видео их брать или заказывать на Связном интернет-магазие ZX600 за столько же.
Я всё-таки думаю, что от низкой громкости вреда не будет, и лучше взять 310, но когда они стоят одинаково с 600... Теперь уже сложно выбрать.
Помогите выбрать наушники под Creative X-Fi Titanium HD

Для начала привествую всех!
Дело такое, ищу наушники с хорошими низами, привлекают эффектные басы. В основном слушаю electro house. Копаясь в просторах инета, наткнулся на отзывы Beyerdynamic DT 770 Pro на 80 ом. Большинство отзывов хорошие, но потом увидел тот же на 32 ома и DT 990 Pro. Так как живу в Якутске, выбора тут вообще нет , тем более послушать. Короче говоря, выбор запал между этими наушниками:
1. Beyerdynamic DT 770 Pro Limited Edition 32 ом
2. Beyerdynamic DT 770 Pro 80 ом
3. Beyerdynamic DT 990 Pro 250 ом
И возникли вопросы :
1. Большая ли разница будет на карточке Creative X-Fi Titanium HD между 32 и 80 ом?
2. И потянет ли та же карточка DT 990 на 250 ом? Или усилок обязателен?
P.S. Так же есть давно приобретенный плеер Cowon J3. Думаю DT 770 на 32 ома как раз к нему .
P.S.S. Сейчас имеется наушник audio-techica ATH-M30, басов у него нет, но качество для своей цены приемлемое.
Помогите с выбором затычек к J3

Пытаюсь выбрать качественные затычки для использования в связки с ковоном J3
Слушаю РОК. Всю классику, хард и тд. Классический металл типа Judas Priest, Saxon. Новые направления металла чет не очень нравятся короче. Интересует в первую очередь высокое качество звука, ну и посадка с изоляцией тоже важны
Глаз падал на
-Sennheiser IE8(80)
-Westone 3
-Klipsch Image X10i
-может быть еще Sony XBA-3, но говорят они вообще кака
Может посоветуете что то еще. Особо богатств на уши правда не имеется
Спасибо
Fiio E7 или же Ibasso D-Zero,выручайте ребята!

Всем привет,вообщем выбираю усилитель чтобы со смартфона передавать звуковой поток на Цап и усилитель,в роли источника HTC One S у которого есть поддержка USB Host и USB OTG...вот вот прийдет обнова до android 4.1 в которой есть поддержка передачи потока через юсб в обход штатного смартфонного усилителя и цапа тобишь чтобы чисто всю работу на себя внешний цапоусь брал,знаю что сгс3 и гэлакси нотэ 2 умеют так,так вот какой выбрать из них ребят?чтобы и цап и усилитель работал в связке со смартфономслышал что fiio e7 умеет с андроидом работать,а что насчет d zero?