Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Колян

Помогите выбрать аудиокарту для Audio-Technica ATH-M50

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Курил этот форум в течении двух недель и заказал здесь уши М50. В основном, муз предпочтения это - транс, хаус и электронная попса.

В качестве источника стационарный комп. Бюджет до 20 рублей. Также играю в игры и смотрю фильмы. Читал отзывы о эссенции1, но не будет ли избыточной эта карточка для моих ушей М50? Возможны ли другие варианты , к примеру ушной усь или ЦАП?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Курил этот форум в течении двух недель и заказал здесь уши М50. В основном, муз предпочтения это - транс, хаус и электронная попса.

В качестве источника стационарный комп. Бюджет до 20 рублей. Также играю в игры и смотрю фильмы. Читал отзывы о эссенции1, но не будет ли избыточной эта карточка для моих ушей М50? Возможны ли другие варианты , к примеру ушной усь или ЦАП?

Под ваши требования и бюджет Asus one подойдет отлично. Карта не будет избыточной , раскачает конешно ушки легко , в последующем сможете поменять наушники на более высокого уровня без надобности замены тракта.

Поделиться сообщением

kerry

Спасибо. Заковыка только в том, что у меня еще есть рес ямаха 2067 и комплект акустики Wharfedale EVO. На фронтах EVO 2-30. Не возникнет ли ситуация с хорошими ушами в виде последующего апгрейда акустики на более дорогую линию? Ибо после хороших ушей, не будет желания слушать имеющийся комплект. Как то не хочется больше гонок и улучшений в этом плане, я за последние два годе сменил два реса и два комплекта акустики. Уже хочется стабильности :((( ,

Поделиться сообщением

kerry

Спасибо. Заковыка только в том, что у меня еще есть рес ямаха 2067 и комплект акустики Wharfedale EVO. На фронтах EVO 2-30. Не возникнет ли ситуация с хорошими ушами в виде последующего апгрейда акустики на более дорогую линию? Ибо после хороших ушей, не будет желания слушать имеющийся комплект. Как то не хочется больше гонок и улучшений в этом плане, я за последние два годе сменил два реса и два комплекта акустики. Уже хочется стабильности :((( ,

Тут уж я вам не подскажу , так как все индивидуально. Но тот случай , что вы все таки захотите чего то бо'льшего исключать не стоит , более того мне кажется что это вопрос времени :Yesyes: .

Поделиться сообщением

Решено, буду брать эссенцию1. Не зря навесили на это изделие столько наград http://ru.asus.com/Multimedia/Audio_Cards/Xonar_Essence_One/#Awards заодно проверю сей агрегат в качестве ЦАПа от дуньки HD Max к ресиверу.

Поделиться сообщением

Не буду создавать новую тему, вопрос тот же, но бюджет меньше. За AsusOne 16k отдать не готов. Подскажите еще варианты? претендентов 3. Даже два: Asus Xonar D2 или Asus Essence ST? Основные вопросы сможет ли D2 раскачать эти наушники без усилителя и не слишком ли она древняя? (с поддержки в скором времени не снимут?) Начитался про Phoebus, его ставят между D1 и D2, а ценник не самый низкий.

ЗЫ. Сейчас стоит Asus SupremeFXII, отдельным модулем, та которая с материнкой вместе шла. Звук неплохой в общем то, но вроде чего то не хватает..

Поделиться сообщением

Не буду создавать новую тему, вопрос тот же, но бюджет меньше. За AsusOne 16k отдать не готов. Подскажите еще варианты? претендентов 3. Даже два: Asus Xonar D2 или Asus Essence ST? Основные вопросы сможет ли D2 раскачать эти наушники без усилителя и не слишком ли она древняя? (с поддержки в скором времени не снимут?) Начитался про Phoebus, его ставят между D1 и D2, а ценник не самый низкий.

ЗЫ. Сейчас стоит Asus SupremeFXII, отдельным модулем, та которая с материнкой вместе шла. Звук неплохой в общем то, но вроде чего то не хватает..

Мне кажеться d2 может не сыграться с м-50. А именно в плане проработки баса. Но удтверждать не возьмусь.

В любом случае более разумный вариант - купить б/y asus stx с хорошо подобранными операционниками , ибо в стоковом варианте она звучит не очень.

Также можно подождать и подкопить на ту же Onkyo 300 или RME HDSP 9632. Эти варианты будут лучше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.