Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, donPedro сказал:

Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...

• Нравится 1
    • Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)

CD Accept "Blood Of The Nations"

ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)

https://ok.ru/video/982579088056

Изменено пользователем Уроборос
    • 1 час назад, iBUTCHER сказал:

Умеют xDuoo

Xduuo - это сила !! 

Помню  сравнивали усилок  Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.

так принципиальной разницы не нашли.

Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то

чуть деликатней  вот и вся разница.

ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это  усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация

с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !

• Нравится 1
    • 41 минуту назад, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть часто порет чушь

Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !

Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но  общение с простолюдинами 

несколько повлияло  на  мои поведенческие мотивы..

Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .

"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"

На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.

Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации

завели нас  в какие -то колдобины.

На АудиоЛаптя не обижайтесь  он концертный звукореж ,там своя специфика

с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой  и Растроповичем..

• Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

• Насмешил 1

Iriver S100 с Сенхайзерами сх400 - звук паршив. помогите

NetNika
    От NetNika,

Купил на днях айривер s100 и зенхайзер сх400, до этого слушал все на смартфоне в паршивых ушах - звук был паршив, но не раздражал. просто такой паршивый , гладкий. решил как бы сделать шаг к качественному звуку

Теперь же звук пестрит верхами. удается настроить более - менее достойное только на низкой громкости, чуть прибавляешь и вместо композиции - набор звуков.

Ждал качественного(ну относительно конечно) звучания и басовитости, а пока только огорчения. помогите настроить как-то(улучшайзер штатный с ума сводит - сотню вариантов уже перепробовал - все не то.) или посоветуйте на что можно поменять с доплатой в 1000-1500 чтоб наверняка быть довольным.

p.s.: третий день тычу и слушаю - надеюсь на чудо.

audeze lcd2, тракт и вопросы апгрейда

4040
    От 4040,

Господа! Обращаюсь к вам за советом.

В данный момент слушаю музыку таким путем: встроенная звуковая - оптика - ca dacmagic - xlr - m-audio bx8a

С недавних пор очень захотелось сапгрейдить тракт, прикинул что с ограниченными финансами будет проще сместиться от стерео в сторону наушников, присмотрел вариант: usb - nad m51 - laconic nb-3a/auditor 2910/msa fha 1.3 - audeze lcd2

Вопросы:

- получу ли я кардинальную разницу в звучании?

- какой усилитель для lcd2 взять, с учетом того, что в технике я профан, о лампах не знаю практически ничего, менять в устройстве ничего не буду. какой вариант для этой связки лучше в пределах 40к?

- действительно ли нельзя получить в стерео большого выигрыша в звучании с бюджетом в 120-130к на все компоненты тракта? все-таки прослушивание музыки без наушников кажется более удобным и гармоничным, но не хотелось бы влить достаточно серьезную для себя сумму без особого результата.

Музыку слушаю разнообразную, от рока/металла до эмбиента, абсолютный фаворит - hooverphonic (стиль назвать затрудняюсь). Классическую/симфоническую музыку не слушаю.

Заранее спасибо

Westone 4R vs Monster Turbine Pro Gold что лучше???

Konnandrej
    От Konnandrej,

Друзья форумчане! Помогите пожалуйста я в замешательстве( по откликам выбрал две модельки, послушать нет возможности! Плеер заказал iBasso DX100 теперь коплю на наушники, нравятся только эти две модели слушаю по большей части транс и драм бас для меня на первом месте посоветуйте какие лучше споются с плеером :good: заранее спасибо!

Где в Москве починить усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO?

the_Dark_One
    От the_Dark_One,

Пару дней как, после года беспроблемного прослушивания музыки посредством этого малыша, появился суровый фон на правое ухо.

Шум имеет место быть при любом уровне громкости (и не меняется), со включенным или отключенным источником звука - абсолютно пофиг.

Усилитель подключался как напрямую в разные розетки (я даже к соседям ходил), так и через консоль питания PS-Audio Quintessence.

Т.о., просит ремонта именно усилок и я чую, что дело вполне себе поправимое.

Не подскажет ли уважаемая община, к кому из радиоэлектронщиков в дефолт-сити можно обратиться, чтоб проблему исправить в короткие сроки?

А то без усилителя, как будто телефоны цементом замазали.

Помогите с выбором!!!!!!! Help!!/!!!!!

elai
    От elai,

Подскажите пожалуйста с выбором наушников под стили dubstep и Drum and Bass.

Прочитал уже 300000000 отзывов и всевозможных тестов, графиков ачх и т.д., в итоге просто запутался((((

Сейчас выбираю между Sony MDR-ZX700, Sony MDR-V700DJ, Sony xb 700, ATH m50, Sennhaiser hd 380 pro(их собирался изначально покупать), Fischer Audio FA-004, Баеры 770 и тд.

можете посоветовать что из этого лучше(если можно у кого какие плюсы, минусы). Или предложите свои вырианты(не дороже 8000р,), а то у меня уже голова пухнет. :(((:(((:(((:(((:(((:(((

Помогите выбрать плеер для westone 3

EugeneTailor
    От EugeneTailor,

Друзья, посоветуйте пожалуйста. Собираюсь приобрести наушники westone 3. Предполагалось слушать на iphone 4s. В будущем собирался приобрести более качественный источник. Но мне решили сделать сюрприз и подарили ipod classic. Я поначалу немного приуныл и почти расплакался. Но на горизонте замаячила возможность вернуть его в магаз, и убрав бритву от артерии, я решил рассмотреть схожие по цене варианты. Помогите советом, какой плеер лучше взять до 10тыс? Ну, потолок это hifiman 601. Или может classic не так уж и плох для музыки и я зря кручинился? По жанрам в основном psy. Хотя, с приобретением девайсов, наверняка буду переслушивать многое, что под руку попадется во flac.

помогите с выбором

surrender
    От surrender,

доброго времени суток

Просьба помочь с выбором наушников

1 качественное воспроизведение в основном рока,металла (слушаю bullet for my valentine,disturbed,slipknot,чуток полегче)парадокс,но не чуждо слушать инструменталки и акустики с вокалом(skillet),репчик по праздникам,и всего по немножку!но,желательно под рок,либо нейтральные по звучанию

2-источник-5800 нокиа,айфон 4 с

3 цена до 5-7 тысяч

4-доступность варианта на рынке

слушаю в основном в транспорте

Пс есть пока выбор между Sony XBA-1,sony MDR ex 300 sl,Sound magic PL30(но вы предлагайте и свои варианты)

заранее спасибо

Небольшие и недорогие наушники для метро - есть такие ?

discoverym
    От discoverym,

Здравствуйте!

Ищу наушники для прослушивания в метро речи (не музыки!), телефон Нокиа Н8. Важно, чтоб они были небольшие, чтоб носить их с собой в сумке. Цена оптимально до 1.500, но рассмотрю и более дорогие варианты, на безрыбье.

Оптимально было бы вкладыши (=затычки), но проблема в том, что у меня все вакуумные наушники, какие я мерила, вообще в ухо не встают, не помещаются в слуховой проход, выпадают. Они могут удержаться, но в раковине, а не в ушном проходе, т.е. свою вакуумную функцию не выполняют, потому речи в них не слышно в метро.

Существуют ли негабаритные, но эффективные по изоляции от шумов в метро и по подаче нужного звука в ухо вкладыщи или, на худой конец, накладные наушники? Или с моими "нестандартными" ушами про это можно забыть?

закрытые уши для плеера

artururur
    От artururur,

доброго дня

я счастливый обладатель сенхов 650 :) которые вы форумчане мне посоветовали :)

но с такой "байдой" по улице не походишь :( + их 3 метровый шнур да еще огромный переходник с 6.3 на 3.5 но не суть

хочу приобрести что нибудь для улицы (сенхи даже дома через усилок орут на всю квартиру :music: + опять же открытые )

мне нужно это

1 на цену плевать

2 полноразмерные (не накладные)

3 закрытые

4 чтоб можно было на улицу с ними выйти не особо ловя на себе взгляды

есть у меня skullcandy aviator но я их чиню и все равно хотелось бы что то по мощнее

посоветуйте пожалуйста :praynew0:

Усилитель+ЦАП или ЗК?

Vovkavovka
    От Vovkavovka,

Ребята, в общем к новому году намечается небольшое пополнение бюджета, вот и решил перейти на хороший домашний звук. Имеются баеры 32ом лимитированные, музыка по большей части классический рок 70-80х, но иногда слушаю прогрессив, эмбиент, этническую. Не знаю, что будет лучше, купить готовую карточку и не мучиться (например nuForce icon/icon 2) или отдельно собрать цап плюс усилок? Бюджет 15-20тыс. Еще такая особенность: все это должно работать с Mac. И просьба: советовать то, что можно достать в ДХ, не хочется возиться и откуда-то что-то заказывать.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.