-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
4 часа назад, donPedro сказал:Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать
Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...
-
1
-
-
Уроборос 2 673
Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)
ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)
https://ok.ru/video/982579088056
-
Ревень 1 198
1 час назад, iBUTCHER сказал:Умеют xDuoo
Xduuo - это сила !!
Помню сравнивали усилок Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.
так принципиальной разницы не нашли.
Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то
чуть деликатней вот и вся разница.
ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация
с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !
-
1
-
-
Ревень 1 198
41 минуту назад, Уроборос сказал:АудиоЛапоть часто порет чушь
Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !
Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но общение с простолюдинами
несколько повлияло на мои поведенческие мотивы..
Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .
"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"
На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.
Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации
завели нас в какие -то колдобины.
На АудиоЛаптя не обижайтесь он концертный звукореж ,там своя специфика
с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой и Растроповичем..
-
donPedro 3 789
-
- 5 ответов
- 6 644 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 578 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 7 564 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 9 037 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 12 049 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 244 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 524 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 758 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 023 просмотра
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 11 584 просмотра
- Добавить ответ
Стоит ли менять Sennheiser HD280Pro на Audio-Technica M50?

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с выбором наушников на замену Sennheiser HD280Pro.
Не нравится в этих наушниках некая "скучность", отсутствие драйва и гудящий, не очень чёткий бас.
Ещё один минус для меня - 64 Ома.
Присматриваюсь к Audio-Technica ATH-M50, многие их рекомендуют и по цене очень даже приемлемо (136$ с доставкой из США).
Конструкция нужна закрытая, чтобы не мешать окружающим, хотя "звук в голове" не очень радует.
Низкоомные (32 Ома или около того), чтобы не требовали дополнительного усилителя, иногда хочется их подключить к портативу: планшет, ноутбук, телефон в поездках, редко, но всё же.
Или может есть смысл ещё к чему-либо присмотреться? Бюджет около 150$, плюс-минус.
Дома стояла ASUS Xonar STX, но недавно я её продал, т.к. на удивление, не было пропасти в качестве звука между дешёвой ASUS Xonar DG. Подумал что дело в наушниках, но позже карта переехала в машину (CarPC ставил, акустика, саб и усилитель DLS не начальных серий, середина, наверное), звук хороший, но подтвердилось: ничего выдающегося, топовый Alpine играет не хуже, а настроек именно для авто гораздо больше.
Итого на сегодня тот самый ASUS Xonar DG стоит, попозже поменяю, через Foobar2000 + ASIO + VST эквалайзер настраивается и звучит очень даже неплохо.
Музыкальные предпочтения: в основном рок (U2, PINK FLOYD), но иногда и другие стили (Sade, Dido).
Заранее Спасибо!
Помогите подобрать ЦАП + усилитель для Sennheiser HD 25 II

Ребята прошу помощи! Сам вообще не разбераюсь. Помогите пожалуйста, подобрат ЦАП + усилитель для Sennheiser HD 25 II. Слушаю музыку с компьютера во flac. В основном Trance, House, Techno, Ambient, Chillout.... Бюджет 25 т.р. можно немного переступить! В будущем планирую наушники DT 880 PRO или hd 650. Желательно чтобы цап и усилок справился и сними.
Заранее благодарю!
Помогите подобрать наушники и USB-ЦАП

Всем привет.
Захотелось качественно слушать музыку с ноута. Ну скажем так, качественнее чем сейчас ) А сейчас это сенхи 205 подключенные напрямую к ноуту.
Хочу приобрести наушники посолиднее имеющихся, а к ним соответственно ЦАП со встроенным усилком. Потому как ходит мнение, что подключать к встроенной звуковухе ноута хорошие наушники не имеет смысла...
Наиболее часто слушаю различные направления метала, от "отцов" типа Black Sabbath или Iron Maiden, до русского фолк-метала ) Ну чаще всего все-таки sympho black, и всякие симфо-метал группы, в том числе с оркестром и чистым женским вокалом, особенно круто когда он пробирает до косточек. А также слушаю с уклоном в электронику, типа blutengel. Это то, что предполагается слушать в хорошем качестве, а так под пивко и дискотеку 90-х через контакт слушаю ) но для этого мне хватает и текущих наушников.
Из ушей, почитав интернет и здешний форум пока выбираю следующее (нужны закрытые):
- AKG K 272 HD
- AKG K 271 MK II
- AKG K 550
- Audio-Technica ATH-M50
- Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm (или 990)
- German Maestro GMP 8.35 D EMMA
Прошу слышавших людей, помочь сузить этот список, либо добавить в него те наушники, которые я пропустил по незнанию )
Далее, по поводу USB-цап
- FiiO E17
- NU FORCE Icon uDAC 2
- PEGASUS II в версии с усилителем для наушников
- dr dac2
Опять же, прошу помочь с выбором, предложить альтернативы.
Скорее всего бюджет такой: наушники 6-9 тыс, ЦАП до 10-12 тыс. Наверное первым буду покупать ЦАП, так как наушники какие-никакие у меня имеются.
Спасибо.
Посоветуйте мониторные наушники для ноутбука

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
Хочу качественные уши для использования с ноутбуком.
Ноутбук: asus g75vw, звуковая карта встроенная
Мониторные, закрытые или полузакрытые, сижу в них подолгу, так что нужны с удобной конструкцией.
Для фильмов и игр в первую очередь, во вторую уже для прослушивания музыки, тяжелой в основном.
Хочется услышать качественный звук, который сможет потянуть железо ноута.
Ценник - 5000-6000 т.р.
Какие модели посоветуете?
Заранее спасибо!
в чем отличие между iBasso HDP-R10 и DX100 ?

чем отличается версия для Японии от европейской?
Sennheiser ie800 когда будет в продаже ?

Хочу эту модель , знаю что сборка будет чисто немецкая то есть из германии! В инете инфу не нашел когда по срокам . Может кто знает , ждать их или нет ?!
Выбираю ушки под x9 или z2 в районе 4-6к

В ближайшем будущем покупаю себе один из этих плееров, пока так и не решил какой именно. Но по звуку я думаю они почти идентичны.
так вот нужны наушники. До этого слушал всегда наушники из коробки на дешевых плеерах, так что любой скачек вверх будет заметен сразу. Но всё таки хочется лучшее качество, за свою цену.
И так примерные требования:
1. Цена 4-6 тысяч
2. Закрытого типа
3. Хоть какая-то звукоизоляция, желательно получше, но это не самый критичный аспект.
4. Качество звука, конечно это прежде всего.
5. Слушать буду металл, во всех его проявлениях. Чаще тяжелый, реже - power и всё подобное. Но в любом случае только тяжелая музыка.
6. Внешний вид не имеет большого значения.
7. Надежность конструкции/удобство
Пока просто посмотрел на топ рейтинга на сайте в данной ценовой категории. там достаточно много моделей и какую выбрать я совершенно не знаю. Хочется подобрать 2-3 модельки и поехать в Москву, послушать их.
Всем пасиба за ответы
ХХХХЕЕЕЛЛПП!!! не могу определится с выбором.

Нужны вставные уши для плеера в размере 5 тысяч.Музыку слушаю разную и определенного направления назвать не могу.Вот варианты: Fischer Audio DBA-02 MKII,Yamaha EPH-100,AKG K 390 NC,Sennheiser MM 200. Если не трудно то ответ лучше аргументировать,а и еще я сам склоняюсь к EPH-100 и 390 NC.За ранее спасибо за ответы)
наушники Meze Classics

наткнулся в Сети на новое имя.
http://www.mezeheadphones.com/classics.html
кто сталкивался с их продукцией?
Hi-end закрытые наушники, для плеера. Бюджет 60 000р

Пока остановился на Ultrasone Edition 8, очень импонирует дизайн, относительная компактность и внешняя надежность конструкции.
Есть ли еще какие-нибудь варианты?
Качественный плеер будет браться позже, айбассо или колорфлай. А на ближайшие месяцы только ковончик, в пределах 5-10тыс, я особо их пока не смотрел Дополнительные усилки покупать и таскать не хочется.
Музыка: разнообразные жанры, в основном классического и электронного толка. Modern Classical + IDM + Ambient и так далее, в сторону драма и прогресив транса. Будет неплохо если джаз и вокал также будут слушабельны. Рок, метал и т.п исключается полностью.
На данный момент пользуюсь ультрасонами 2900, звучание которых меня в целом устраивает, но они открытые.... вообще хотелось бы получить панораму как минимум не хуже))