-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
h0st 21
В 30.06.2025 в 09:07, Уроборос сказал:Те все службы перепроверили, все устройства правильно настроены и запущены?
прошу прощения за отсутствие!
да, все проверено, единственное что пришлось вручную каждому USB порту отключить энергосберегающий режим, я ранее думал, что если в электропитании включена максимальная производительность то все ОК, как оказалось неОК
сейчас вроде как полет нормальный
Но так или иначе вопрос про возможные замены актуален
-
ladloki 494
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:Нет, не путаю, потому что на слух будет прямая связь. Это скорее всего вы путаете динамику и PRAT (темп, питч, ритм, тайминг). А динамика это именно способность системы тихое играть тихо, громкое громко без компрессии и искажений.
Все верно. Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона, или макродинамику, а действительно PRAT. Быстрые наушники, медленные...
А ещё под макродинамикой бывает ошибочно понимают способность правильно воспроизводить низкие частоты. На любой громкости.
Так что получается надо как-то определяться, кто какой религии придерживается.
-
molokoff 26 250
-
molokoff 26 250
-
molokoff 26 250
-
- 1 ответ
- 3 649 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 175 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 9 614 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 565 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 914 просмотра
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 8 306 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 068 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 003 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 660 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 11 834 просмотра
- Добавить ответ
Наушники до 2000.

Без разницы какие, затычки или просто закрытые наушники.
Слушаю в основном спокойное (драм, рок не слушаю)
Так что очень важно качество звучания, басы и все остальное мало интересует.
Читал что Klipsch S3 неплохие, что посоветуете?
Спасибо!
Конверторы: udac vs Musiland Monitor 01 USD

кто лучше для вывода цифры с ноутбука, юдак или мусик?
дополнительные возможность юдака не нужны.
Наушники с хорошим вокалом и высокими частотами

Здравствуйте.
Хотелось бы наушники для портативной техники (не ipod/iphone/ipad), которые бы хорошо брали вокал, скрипку и тп. При этом справлялись и с остальным) Музыка слушается самая разная, но хотелось бы, главное, чтобы ушки хорошо брали рок и классику.
Не вкладыши, что-то накладное, но не слишком громоздкое.. Klipsch REf One в этом плане, конечно, идеальны.. очень удобны... самые удобные ушки из всех, что я носила... но к сожалению.. акцент на низкие частоты.. как и Monster Beats.
Я в этой сфере редиска, так что не ругайте за формулировки, если что)
AZUR H2

Доброго времени суток.
Хочу приобрести себе на новый год стационарный ЦАП и усилитель для наушников. Как неискушенному пользователю думаю в качестве ЦАПя подойдет Lunch Box T-DAC + усилитель AZUR H2 (просто нравятся стрелочные индикаторы).
Прочитал много тем, но увы не увидел ни одного мнения по данному аппарату.
Подскажите пожалуйста, что из себя представляет данная модель, т.к. сам увы плохо разбираюсь в подобной технике.
Например мне не ясно, зачем помимо гнезда выхода на наушники сзади есть еще раздельные разьемы OUT?
Сайт производителя не дает исчерпывающей информации.
http://laconiclab.ru/azur_h2.html
Жду помощи, господа =)
Помогите в выборе плеера

Товарищи гуру! Помогите новичку в выборе плеера! Сейчас выбираю плеер более менее нормального уровня. Лазанье по форумам и прочтение отзывов привело меня к HiFiman HM 601. Везде отзывы только положительные, да и цена даже в России в пределах 10к. В чем его преимущество перед топовыми ковонами и тем же (не ругайте сильно) iPod classic? Слушаю преимущественно от классического рока до металла/альтернативы. В данный момент у меня уши sennheiser cx300-II, чуть позже, через месяцок-другой хочу купить Monster Turbine Pro Copper. И сразу же вопросик: они сыграются? Заранее спасибо!
Сетевик к усилителю

На что можно посмотреть до 400$, помимо Black Dragon и Cardas Cross?
Посоветуйте наушники в пределах 9000р

посоветуйте,пож., наушники в пределах 9000р. смотрел модель зенхайзер ie80. с этой фирмой знаком (одни затычки 5 лет служили - я их и стирал случайно и в колесо велика наматывались),вроде хорошие были по качеству...может аналоги других фирм есть??
Профессиональные (геймерские) гарнитуры Plantronics

Привет!
Меня зовут Анастасия, я менеджер по продукции Plantronics.
В этой ветке мы расскажем подробнее про отдельные модели, ответим на все вопросы и посоветуем гарнитуру по вкусу и по потребностям
Если вы уже являетесь обладателем гарнитуры Plantronics, поделитесь своими отзывами и впечатлениями!
Кстати, наши профессиональные гарнитуры GameCom побывали и на “Игромире-2012”.
Возможно, вы их там видели? Участники игровых мини-турниров использовали их в тяжёлой гейм-битве, а победители получили призы - GameCom 780 и 380.
У вас также есть шанс выиграть гарнитуру GameCom! С 4 по 23 декабря журнал Chip.ru проводит конкурс “Игровая гарнитура будущего”. Опишите/нарисуйте, как будет выглядеть гарнитура для геймеров от Plantronics через 10 лет, и выиграйте один из трёх призов!
Чтобы принять участие в конкурсе, следуйте по ссылке: http://bit.ly/chipkonkurs
Срочно! Помогите пожалуйста!

Помогите пожалуйста!
Заказал наушники HiFiMAN HE4 перед отправкой попросил продавца проверить на чем нибудь их. Наушники ему пришли но вот что он пишет в результате проверки - Пришли Ваши наушники.
Ситуация следующая...при тестировании наушников на плеере (пробовал 2 разных Cowon J3) или на телевизорах (так же пробовал с двумя) почему-то работает один (левый) наушник.
Притом если поменять местами провода (они, как Вам известно отсоединяются от амбюшур), то всё равно работает только левый.
В правом наушнике тишина.
Но у нас сейчас в наличии есть усилители Fiio e17 (топовые усилители компании Fiio), так вот что странно, с ним наушники работают нормально, т.е. работает оба наушника (пробовал на том же Cowon J3)
Честно говоря даже не знаю с чем это может быть связано.
Может это связано с тем, что на штекере провода 3 контакта? Просто обычно, на сколько я знаю, все наушники имеют 2 контакта (т.е. две полосочки на штекере), а если контакта три, то это уже гарнитура с микрофоном.
Т.е. думаю, что дело не в браке, а именно в джеке.
Что скажите?
Вот что он мне написал.Скажите пожалуйста это нормально или всеже брак.Наушники лежат у продавца,нужно принимать решение или он высылает их мне или обратно в Китай.Заранее благодарен за ответ.
Подскажите аналоги Beats Solo.

В вышеуказанных наушниках всё устраивало, но качество сборки не соответствует стоимости (кстати, может кто знает, где амбрашуры на них купить?).
Без плеера не выхожу из дома. Сейчас у меня cowon j3, к которому тянется провод audio-technica cks90, но удовольствие от прослушивания музыки в вставных наушниках несколько меньше.
Бюджет: до 10 т. р. (возможны исключения, если оно того стоит).
Требования к наушникам (значимость в порядке убывания):
• бас (приоритетный жанр прослушиваемой музыки - рэп, к сожалению),
• звукоизоляция,
• остальные частоты,
• надежность (использую технику рьяно и без поблажек),
• удобство,
• внешний вид,
• стоимость.
Заранее благодарю за ответы.