Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Sennheiser ie800 когда будет в продаже ?

QTIX
    От QTIX,

Хочу эту модель , знаю что сборка будет чисто немецкая то есть из германии! В инете инфу не нашел когда по срокам . Может кто знает , ждать их или нет ?!

Выбираю ушки под x9 или z2 в районе 4-6к

slazzy
    От slazzy,

В ближайшем будущем покупаю себе один из этих плееров, пока так и не решил какой именно. Но по звуку я думаю они почти идентичны.

так вот нужны наушники. До этого слушал всегда наушники из коробки на дешевых плеерах, так что любой скачек вверх будет заметен сразу. Но всё таки хочется лучшее качество, за свою цену.

И так примерные требования:

1. Цена 4-6 тысяч

2. Закрытого типа

3. Хоть какая-то звукоизоляция, желательно получше, но это не самый критичный аспект.

4. Качество звука, конечно это прежде всего.

5. Слушать буду металл, во всех его проявлениях. Чаще тяжелый, реже - power и всё подобное. Но в любом случае только тяжелая музыка.

6. Внешний вид не имеет большого значения.

7. Надежность конструкции/удобство

Пока просто посмотрел на топ рейтинга на сайте в данной ценовой категории. там достаточно много моделей и какую выбрать я совершенно не знаю. Хочется подобрать 2-3 модельки и поехать в Москву, послушать их.

Всем пасиба за ответы :music:

ХХХХЕЕЕЛЛПП!!! не могу определится с выбором.

Айдар
    От Айдар,

Нужны вставные уши для плеера в размере 5 тысяч.Музыку слушаю разную и определенного направления назвать не могу.Вот варианты: Fischer Audio DBA-02 MKII,Yamaha EPH-100,AKG K 390 NC,Sennheiser MM 200. Если не трудно то ответ лучше аргументировать,а и еще я сам склоняюсь к EPH-100 и 390 NC.За ранее спасибо за ответы)

наушники Meze Classics

Eisener Bart
    От Eisener Bart,

наткнулся в Сети на новое имя.

http://www.mezeheadphones.com/classics.html

кто сталкивался с их продукцией?

Hi-end закрытые наушники, для плеера. Бюджет 60 000р

Inn
    От Inn,

Пока остановился на Ultrasone Edition 8, очень импонирует дизайн, относительная компактность и внешняя надежность конструкции.

Есть ли еще какие-нибудь варианты?

Качественный плеер будет браться позже, айбассо или колорфлай. А на ближайшие месяцы только ковончик, в пределах 5-10тыс, я особо их пока не смотрел :) Дополнительные усилки покупать и таскать не хочется.

Музыка: разнообразные жанры, в основном классического и электронного толка. Modern Classical + IDM + Ambient и так далее, в сторону драма и прогресив транса. Будет неплохо если джаз и вокал также будут слушабельны. Рок, метал и т.п исключается полностью.

На данный момент пользуюсь ультрасонами 2900, звучание которых меня в целом устраивает, но они открытые.... вообще хотелось бы получить панораму как минимум не хуже))

куплю штатные наушники sony

sanders31
    От sanders31,

куплю качественные штатные наушники. sony mdr ex300 или с любых дорогих плееров sony.

Может у кого валяются с порванным проводом, возьму за символическую плату.

Creative Aurvana Live! + Realtec ALC892 + mp860

Resistor_RCA
    От Resistor_RCA,

Думаю над покупкой Creative Aurvana Live!

Есть встроенный звук Realtec ALC892 и плеер Transcend MP860.

Собственно вопрос: есть смысл покупать такие уши для таких источников или искать что попроще?

Ни ЗК ни плеер в ближайшее время менять не собираюсь.

З.Ы.

про свой слух ничего особенно лестного сказать не могу :crazy:, раньше из наушников были Creative ZEN Aurvana (на данный момент - лучшее что побывало в моих ушах :)), Sennheiser CX-200 II, Sennheiser HD202. Хочется чего-нибудь получше. Сначала думал сенхи HD215 взять, но отзывы о них полярные (например, кто-то пугает, что они требовательны к источнику) и я пока их отсеял.

помогите выбрать звуковую карту.

ipanema
    От ipanema,

в данный момент имею креатив аудюху 2 ZS + система windows 7 + уши AKG K601 + рес Onkyo.

хочу сменить аудюху 2 ZS по причине некорректной работы звуковых дров на win 7. Встают очень криво, а олдскульный Media Source так вообще не встал под систему.

почитав в инэте кучу звуковых карт, остановился на некоторых из них. для примера подумываю о:

1. Sound Blaster Recon 3D Fatal1ty Professional

2. Sound Blaster X-Fi Titanium HD

3. Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion

--------------

основные критерии это, чтобы на windows 7 дрова ставились адекватно, и хотя бы присутствие Media Source.

подскажите что лучше, или ваш вариант звук. карты

сам лично склоняюсь к Sound Blaster X-Fi Titanium HD, но не знаю какое именно ПО входит в комплект к этой карте.

буду признателен за помощь.

Помогите выбрать наушники.

kupislona
    От kupislona,

Добрый день, выбираю наушники в подарок для старшего поколения. Требования:

Хороший звук (басы, низы), мониторные, закрытые, с не очень хлипкой конструкцией, бюджет до 5500р

Использоваться будут на ПК со встроенным звуком и плеере в ценовом диапазоне 250$. Пользоваться будут дома. 60% музыка (старый рок, инструменталка, классика), 30% фильмы, 10% радио.

Какие модели посоветуете?

Где купить провод multi-выход для Onkyo se 200???HELP

Lolo
    От Lolo,
    :praynew0: Люди добрые подскажите где купить (можно б/у ) для Onkyo se 200 PCI (не LTD) провод multi-выход - 1 шт. (для подключения акустики 7.1, микрофона, наушников и пр.). Гуглил гуглил так и ненагуглил :((( Может завалялся у кого? :notknow:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.