-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 215
1 час назад, Ревень сказал:В общем лампа -рулит !!! Бытует мнение ,что мол - загрубляет гармониками ,типа все одинаково играет.
Мнение бытует явно неправильное
. Лампа, она более естественна по звуку, но то, что лампа медленнее транзисторов, это чушь, иначе бы не было клистронов (или ламп бегущей волны), лампы чудесно работают в СВЧ диапазоне, и это говорит о том, что они очень быстры. Но всё зависит от конструкции лампы, я тут немного поэкспериментировал с лампами 12AU7 / ECC82 от разных производителей и, как следствие, разных по конструктиву, и, пока, из моих экспериментов, следуют следующие выводы: лампы бывают с анодом разного разного размера (у меня есть 9 , 14 и 17 мм), разного цвета (серые и черные), он может быть сделан из фольги, тоже самое касается и геттера (это газопоглотитель), они тоже бывают разного цвета, размера, и формы (круглые и квадратные), в конструкции некоторых ламп используются пластины из слюды (например у ламп от MAZDA, французский завод Cifte, выпуск 50-ых годов прошлого века, таких пластин три). Чем больше размер анода, тем больше в ней низов, у ламп с небольшим анодом преобладают ярко выраженные верхи, но хорошая динамика и очень высокое быстродействие, у ламп с анодом среднего размера очень ровная АЧХ и вполне приличное быстродействие. Чёрный цвет анода даёт очень тёплый звук и мягкие верхи. Есть лампы, анод которых собран из фольги, и у них не очень длинный геттер (17мм), они раскрывают музыкальный материал феноменально красиво и ровно по АЧХ.
-
1
-
-
HIMIKATOR 132
Привет всем!
Попался мне интересный бюджетный ЦАП BRZHiFi DC-200 на одной из топовых микросхем цап ES9038PRO.
Изготавливаются различные версии и варианты этого цапа да еще под разными названиями.
Интересна, прежде всего, версия c двумя тороидальными трансформаторами TALEMA и USB интерфейсом AMANERO.
Этот ЦАП просто шикарнейший конструктор для энтузиастов радиолюбителей обладающий следующими интересными особенностями:
1. Одна микросхема цап ES9038PRO не требующая дополнительной синхронизации и развязок по питанию как в случае 2х цаповых версий и минимализм аналоговой части не генерирующий много мусора по питанию.
2. Отдельный генератор TCXO для микросхемы цап.
3. Два тороидальных трансформатора TALEMA, один из которых работает только на операционные усилители цапа питая два стабилизатора двуполярного аналогового питания ОУ.
4. Зарекомендовавший себя USB интерфейс AMANERO позволяющий использовать ASIO протокол, исключающий использование микшерного ядра Windows.
5. Раздельное цифровое и аналоговое питание микросхемы цап за счет применения отдельных 5 стабилизаторов и 1 стабилизатора схемы дисплея и управления в том числе с ИК пульта.
6. В аналоговой части установлены панельки для замены ОУ. Можно с ходу начинать эксперименты. )
7. Просторный корпус из фрезерованного алюминия где можно развернуться.
К сожалению устройство обладает недостатками:
1. Не отключаемый модуль Bluetooth.
2. Низкокачественные электролитические конденсаторы и ОУ.
3. Не малошумящие стабилизаторы, питающие вперемешку аналог и цифру.
4. Модуль AMANERO берет питание не от отдельного внутреннего стабилизатора, а от компьютера по кабелю USB, то сводит на нет все качество этого чипа.
Тем не менее, устройство обладает гигантским потенциалом и из коробки уже показывает задатки и не плохой уровень звучания, да и все недостатки можно легко решить. )
-
sanesha 320
23 минуты назад, CHAY сказал:А в этом кабеле коннекторы черный и серый. Знакомый сказал, без разницы куда какой. Так ли это?
Да, все так. Тут нет левого и правого канала, саб их все равно в моно схлопнет
24 минуты назад, CHAY сказал:Мне межблок ещё нужен 2RCA - 2RCA от ЦАПа к колонкам. А у нас такое г. продают...
Знакомо мне такое в своем областном центре) Можете тот же инакустик и взять. Они норм. Хотя по латунным коннекторам не подскажу.
-
1
-
-
sanesha 320
5 минут назад, tournado сказал:Да я, наоборот, люблю эти детали слышать. Они становятся частью
корабляпроизведения)
За советы и пояснения по обвязкам цапов спасибо. Видимо, придется вживую послушать К17.Все хотят больше аналитичности, пока не попробуют ее избыток) Когда все слышно, а нога в такт не топает))
На старых записях это сильнее чувствуется.
-
2
-
-
tournado 0
1 минуту назад, sanesha сказал:Ну значит вам не радо рисковать с аналитичностью и ЦАПами на ESS, которые могут вытащить все огрехи записи.
K17 да, возможно будет интересен. Посмотрите про него. Слушать все равно вам)
Да я, наоборот, люблю эти детали слышать. Они становятся частью
корабляпроизведения)
За советы и пояснения по обвязкам цапов спасибо. Видимо, придется вживую послушать К17.
-
- 9 ответов
- 3 340 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 956 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 456 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 565 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 696 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 583 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 722 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 179 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 707 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором наушников до 4к
Помогите с выбором наушников до 4000 рублей, правда, если будет Хорошая
модель чуть дороже, мог бы и ее купить. Нужны для прослушивания как в помещении, так и на улице. В основном слушаю рок музыку, такие группы как Deep perple, Thousand foot krutch, three days grace, Rhcp, Within Temptation, nazareth, Maximum The Hormone и тп. Хотелось бы мониторные.
Пока присмотрел 2 Модели:
1)AKG K 142 HD
2Razer electra
Обращаюсь к вам за помощью, потому что НУ НИЧЕГО не понимаю в наушниках. Ну как ничего: Могу сказать классный звук или нет.))
Прошу совета: Brainwavz m2 или Sony MDR-XB30EX EXTRA BASS?
Добрый день. Собственно сабж.
Источник: clip+
Цена в принципе у героев одинаковая.
Судя по описанию, басы добротные и там, и там. Однако судя по АЧХ, Sony выглядят вкуснее.
Немало значения придаю звукоизоляции, так как занимаюсь в спорт зале, а там, скажем, своя музыка.
Слушаю: dubstep, trance, electro, hardbass.
Заранее спасибо.
Что посоветуете
Здравствуйте, интересуют наушники для плеера (затычки) и для дома (мониторные) , слушаю рэп, нужны басы , что посоветуете? Цена каждых в пределах 3000-5000 р . Сначала положил глаз на раскрученные Monster Beats. но потом передумал , что посоветуете, повторяюсь, нужны басистые, спасибо!
Помогите с выбором наушников.
Слушаю я нигеров, басы-басы-басы. и Дабстеп
До эого я слушал Sennheiser cx-180, sennheiser cx 310 originals, monster beats by dr.dre tour, затем SoloHD
И вот я уже накопил денег и собрался заказать из Германии Monster Beats by dr.dre Mixr и увидел в DNS sennheiser hd 598 и влюбился в их внешний вид! И теперь сижу и ломаю голову покупать или нет начитался отзывов, кто-то говорит что басы отстой кто-то хвалит как дар Божий
и всё же расскажите мне про эти наушники ![]()
Как они играют?
И что же всё таки лучше Beats Mixr или Шенхи 598
Или эти наушники вообще из разных категорий...
Охватывающие уши наушники
Приветствую. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь неяркий комбайн. До 300$ по забугорным расценкам. Слушать буду 990Pro, FA003.
Требования: как уже было сказано, неяркий. Наличие RCA для подключения акустики. Беспроблемная "прокачка" 250ом. Желательно: вывод звука через ASIO.
Тут вот наткнулся на "fubar 4 plus"
, в бюджет вписывается, но отзывов толком не нашел Как он?
Еще вариант, бюджетная fiio-связка: e9+e17. Если нет смысла переплачивать, то остановился бы на ней.
Спасибо!
Куплю Audio-Technica ATH-ESW9/10/11 F-A-K-E
Куплю фейк 9ток/10ток/11ых (нужен корпус). Цена договорная.
Какой DJ-проигрыватель винила подойдёт для прослушки?
Нужен проигрыватель, и для прослушки, и для диджейских целей (иногда). Что можно взять в пределах разумного (до 30 т.р.) ?
Если кто не знает, можно здесь посмотреть.
Переплачивать за Technics SL-1210mk2 и т.п. нет никакого желания. Поглядываю на Vestax.
А вообще, есть Numark TT1650. Может просто иглу поменять и вперёд?
в качестве фонокорректора Allen&Heath Xone:DX

Снова купить Sennheiser IE4 или другую модель!?
Здравствуйте!
Пару лет пользовался Sennheiser IE4 на плеере Cowon iAudio 7. В основном слушаю heavy metal. Звук мне нравился - настроил эквалайзер и получал удовольствие)
Произошла поломка наушников!
Сначала хотел подобрать аналогичный тип, НО! с прочным проводом))) Заинтересовался моделями с арматурным излучателем. Читал мнения и сравнения динамического типа с арматурным. Немного запутался - что выбрать!?
В итоге определил следующие требования:
-Вставные, "затычки"
-Без крепления (без дужки или крепления за ушами)
-Закрытый тип
-Хороший звук - главный момент. (Не смотря на мощный heavy metal, люблю слушать детали, а не просто шквал и грохот! В музыке, на общем фоне выделяю нюансы!)
-Цена ~2000-3000 т.р.
-Хорошая звукоизоляция. (В метро, на улице...)
-Прочный провод, надежная конструкция - один из главных параметров!
P.S. Свои IE4 использовал на громкости ниже среднего (из 40 всегда на 10-17 максимум). Отличная модель - все было слышно!
Стоит ли менять шило на мыло!?
Жду советов)
Спасибо!
Подскажите с выбором цапа!
Уже больше двух недель в раздумиях какой цап взять, сначала рассматривал китайские audio-gd откинул этот вариант, ибо к китайскому как-то сердце не лежит. Рассматривал маркан, но рассуждения автора на саундексе о цапострое меня поразили, откинул. В общем решил с самоделками завязать и обратиться в сторону промышленных вариантов. В данный момент система такая, rotel 1062 + ae aelite three, крайне не нравятся высокие частоты, на большой громкости не приятны слуху. Подскажите, посоветуйте варианты в районе 30-40 тыс. Прочитал все обзоры, конкретных рекомендаций так и не увидел, в данный момент склоняюсь к Burson d-160, но и его хаят(.