-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
4 часа назад, donPedro сказал:Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать
Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...
-
1
-
-
Уроборос 2 673
Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)
ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)
https://ok.ru/video/982579088056
-
Ревень 1 197
1 час назад, iBUTCHER сказал:Умеют xDuoo
Xduuo - это сила !!
Помню сравнивали усилок Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.
так принципиальной разницы не нашли.
Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то
чуть деликатней вот и вся разница.
ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация
с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !
-
Ревень 1 197
41 минуту назад, Уроборос сказал:АудиоЛапоть часто порет чушь
Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !
Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но общение с простолюдинами
несколько повлияло на мои поведенческие мотивы..
Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .
"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"
На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.
Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации
завели нас в какие -то колдобины.
На АудиоЛаптя не обижайтесь он концертный звукореж ,там своя специфика
с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой и Растроповичем..
-
donPedro 3 789
-
- 29 ответов
- 8 847 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 134 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 18 941 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 617 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 839 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 114 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 776 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 369 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 323 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 8 179 просмотров
- Добавить ответ
ноут - E-mu 0404USB - LEHMANN AUDIO Linear - HD650 (HD800)

Уважаемые форумачане!
Обращаюсь к более опытным товарищам за советом.
Сейчас у меня ноут - Е-му 0404юсб - АТН-М50. Хочется двигаться дальше. Понимаю, что, наверное, начать следует с отдельного усилителя для наушников, ну и наушники подобрать получше.
Нацелился на такой вариант ноут - Е-му 0404юсб - LEHMANN AUDIO Linear - НD 650 (со временем HD 800). Как вариант в качестве усилителя ещё рассматривал Флюксы и MS Audio Laboratory FHA 1.1/1.2. Но Флюкс нужно заказывать и ждать, MS пересылать из России, а LEHMANN AUDIO пошёл в магазин и купил
Музыку слушаю разную, с упором на рок и синтипоп, но хочеться приобщиться к джазу и классике. Поэтому хотелось бы построить максимально универсальный тракт.
Какие будут ваши мнения, что посоветуете?
помощь в выборе наушников до 3т.р.

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста удобные, надежные наушники для компа со встроенной звуковухой. о качестве звука сложно мне сложно судить т.к. у меня были только одни наушники, какие-то платроникс за 800 р., меня он не устраивал!)плюс я совсем не меломан. и 2 вопрос если разъем будет 3.5мм, то можно что разговоры по скайпу были в колонках, а в наушниках играла музыка? извиняюсь за свою неграмотность)
Наушников этих так много!!!
амбушюры для Sennheiser HD 380 PRO

народ помогите, где можно достать амбушюры для Sennheiser HD 380 PRO, пользуюсь уже пару лет и они начали чуть потрескиваться, скоро им придет конец, както новые наушники из-за этого покупать нелогично, может от других наушников подходят какие нибуть?
Cowon C2 ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ звук и бедный функционал?

Преобрел сиё корейское чудо, был порадован звуком, но весьма разачарован меню. Нигде не нашел ответов поэтому вопрос,
1. Как сменить главное меню и розовый фон на треках?
2. Можно ли убрать звук от прикосновения к сенсору?
3. Как составлять плейлисты?
Помогите,пожалуйста,с выбором очень бюджетного варианта!

Доброе время суток! Помогите,пожалуйста, с выбором наушников - затычек. Слушать буду в основном на улице. Печальный факт лишь в том, что пока могу приобрести затычки ценой до 800 рублей. Знаю, что это смешно и нормальных, хотя бы бюджетных затычек типа м2, мне пока не светит...Но все же, это будет лучше комплектных наушников. Источник звука- ковон с2.....не смейтесь ))), знаю, что для этого плеера нужны наушники получше, чтоб раскрыть потенциал....но пока что так- надеюсь, что это на время. Слушаю в основном классику, классический джаз, вокал, фортепианные произведения,немного зарубежной попсы....( электронную музыку,клубняк,метал и рок не слушаю). Желательно, чтоб качество и звука и самих наушников было максимально хорошее(лучшее) за эти деньги. Просмотрел наушники в разных магазинах своего города и составил себе список подходящих (по цене) мне "ушек".
1.Sony mdr-xb21ex
2.Sony mdr-ex50lp
3.Sennheiser CX 180 STREET 2
4.Sennheiser CX 200 STREET 2
5.Creative EP-630
6.Koss The Plug
7.Koss PathFinder
8.Koss RUK30K
Послушать, возможности нет и,скорее всего, не будет, но предварительно остановился на двух моделях: 1 и 4 вариант (соньки и сенхи). Что будет лучше из этих двух или это дело вкуса и слуха?
Если кто слушал или может были у кого наушники из моего списка выше - расскажите свои мнения, буду очень признателен. Может что-то из этого списка лучшее из всего?...И как, вообще, обстоит дело с качеством изготовления?....
Арматура для Ipod nano 7.

Здравсвуйте. Имею данный плеер. Задался выбором арматуры для него.
Бюджет 5000. Слушаю только Hip-Hop, RnB, немножко рока и электронной музыки. Люблю ненавязчивое и доставляющее удовольствие звучание.
Выбор между:
1) Phonak 012(сразу хотел узнать, в магазине где я собираюсь их брать пишут, что они собираются во Вьетнаме и гарантия 6 месяцев, везде ли так?, также, дубеет ли у них провод?)
2) Westone 1(нравится кабель и комфорт, но звучат говорят не очень)
3) Creative Aurvana IE3(целых 2 драйвера, но выглядят массивными и провод хлипкий)
4) Sony XBA-2(говорят, что не стоит доплачивать 4000 за доплнительный драйвер для басов, и что не стоят своих денег. так ли это?
Что посоветуете? Сам склоняюсь к фонакам, пишут, что для моей музыки они очень даже, но беспокоюсь за провод.
Спасибо за ответ.
Нужен АЦП, а не ЦАП - порекомендуйте

Коллеги! Задача такая. Приобрели видео-микшер для подключения нескольких видеокамер (для интернет-трансляций). Но вход аудио у него отдельный - AES/EBU коаксиальный BNC 75ом
Задача - максимально дешево подключить к аппарату источник звука (аналоговый микрофонный усилитель), у которого выходы - обычные аналоговые тюльпаны и джеки.
Какие аппараты/технические решения посоветуете?
Заранее спасибо за идеи!
V-moda Crossfade.

Кто сравнивал?

есть возможность приобрести сенхи IE4 или SoundMAGIC E30 по одинаковой цене... прошу совета у людей кто имел опыт их сравнения или просто значет что лучше при одинаковой цене... АЧХ мэджиков не нашел... по отзывам: хорошая детализация... в сенхах не нравится упор на басс..
может так же кто знает как меджики по надежности? могут ли тягаться с сенхами?
Выбор усилителя

Прошу совета.
Хотелось бы определиться с усилителем из того что возможно купить мне на данный момент и подходит по бюджету.
Наушники HD 650 (возможно далее будут HiFiMan 400 или 500)
а выбор такой:
1 SPL Auditor
2 Violectric HPA V200 / V181 / V100
3 Lehmann Audio Linear Pro/ Lehmann Audio Studio Cube/ Lehmann Audio Linear Pro
4 Schiit Lyr
о DAC-e будем думать чуть позже. Пока вывод пойдет со звуковухи.
Ну или хотя бы определите какой из этих продуктов более качественный (универсальный)
Так как после покупки DAC развитие системы скорее всего не планируется