-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 473
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
1
-
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 473
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
- 23 ответа
- 7 165 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 472 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 851 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 10 836 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 414 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 126 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 621 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 552 просмотра
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 19 688 просмотров
- Добавить ответ
Закрыть
Это будет непросто! Выбор комплекта.

Привет братцы!
Задача сложная, так что кому лень, просто закройте топик.
Итак, нужен комплект.
Цель использования.
1) Прослушивание музыки, самой разной классика, джаз, поп. ( Люблю чистое, не смазанное звучание, эффект сцены).
2) Прослушивание подкастов выступающих на иностранных языках. ( Нужна четкая разборчивая слышимость человеческой речи).
3) Просмотр фильмов на иностранных языках. ( Нужна четкая слышимость человеческой речи ).
4) Аудио запись собственной речи. ( Отработка собственного произношения на иностранных языках, нужна качественная запись ).
5) Аудио конференция через Skype другие интернет программы. ( Ценится удобство и качественная передача звука ).
6) Мобильность устройств, метро, офис, дом.
7) Эстетичный вид, для делового мужчины.
Бюджет для покупки основных вещей 1500$ - 2000$
посоветуйте уши для PC с USB -поп, джазз, кино до 5000

посоветуйте уши для компа дома- стоит карта Sound Blaster X-Fi Xtreme 5.1. Слушаю много музыки, смотрю кино, в сетевые игры играть не собираюсь.. внешний выход для наушников не работает поскольку отключен штатный звук (я так думаю), лазить к карте и что-то втыкать-вытыкать я не буду, соответственно я так понимаю нужны беспроводные уши с USB. Может бывают проводные с USB? УПосоветуйте что-нибудь в приделах 5000.
Cпасибо.
Выбор плеера!

Уважаемые форумчане! У друга есть возможность взять на выбор один из плееров. Cowon D2+4Gb и J3 16Gb. Оба плеера абсолютно новые. Какой посоветуете приобрести? И аргументируйте ваши ответы. Заранее благодарен!!!
Sennheiser HD 430 - 600 Ом (1979 - 1984 гг.) особенности

Рад приветствовать любителей старой звуковой техники.
Удалось приобрести Sennheiser HD 430 для своей коллекции. Коробка, документы, но амбушюры истлели, хотя и не винил. Чудом удалось приспособить велюровые от Филипс, из-за этого бас тише, чем должен быть. В целом, звук не похож вообще ни на что из того, что мне доводилось слышать. Середина по мощности похожа на старые Коссы, но звучит еще более чисто и ровно, чем ТДС-5, например. Высокие частоты не уступают в качестве звучания средним. Если сравнивать с HD580 - то звук абсолютно другой, гораздо более "яркий". Подключил на колоночные клеммы интегральника, как всегда, - чтобы добиться приемлемой громкости, ручку до середины выкручивать приходится, а то и на 2/3. Коссам на 250-м нужно в половину меньше, что в общем, закономерно.
Удивительно то, что наушники чрезвычайно легкие и совсем не давят на голову. Вообще никак не давят, при этом прилегают отлично. Масса тоже мизерная, всего 190 грамм.
Вслушиваюсь, проникаюсь, задумываюсь о том какое интересное звучание. Очень хорошо передают женский вокал. Просто великолепно.
Характеристики:
Воспроизводимый диапазон частот 16 ГЦ - 20 кГц
Мощность 1 Вт
Сопротивление - 600 Ом
Чувствительность - 94 Дб.
Годы производства 1979 - 1984. Предтоповая модель.
Предполагаю, что такой же, или очень похожий динамик стоит в модели HD-25.
Те, что удалось заполучить мне - выпущены в апреле 1984 года.
Собираюсь искать родные амбушюры к ним.
Мануал вот такой. Картинки пока не буду делать, - с неродными амбушюрами некрасиво.
Помощь в выборе

Недавно один наушник стал играть очень тихо, не знаю, с чем связано, но надо, видимо, покупать новые. Были Beyerdymamic DTX 101, появилось ли что-то получше за 3 тыс? Или за 4 тыс?
Слушаю рок, брит-поп и подобное. Электронику не слушаю, тяжелые стили - тоже.
Пара вопросов связанные с Sennheiser RS 170

Добрый день.
Имеются беспроводные наушники Sennheiser RS 170, подключены к ESI Julie.
Есть пара вопросов:
1. Передатчик подключен к звуковой плате 2-мя проводами, шедшими в комплекте с наушниками (Jack 3.5 папа - jack 3.5 мама + Jack 3.5 папа - 2RCA). Хочу заменить это соединение на Jack 3.5 папа - 2RCA, также вместо 2-х проводов будет 1.
Вопрос: имеет ли смысл покупать дорогой кабель, повлияет ли это на качество звука или я что то не то говорю...
2. Как уже сказал, наушники Sennheiser RS 170, подключены к ESI Julie. В будущем планируется усилитель + проводные наушники. Что будет в плане звука при подключении передатчика не к выходу ЗК, а напрямую к усилителю?
С Уважением.
Выбор наушников до 5 т.р.

Здравствуйте, Ищу наушники для улицы\транспорта, ценовой диапазон до 5 - 5,5т.р. Собственно слушаю дабстеп ДнБ так что уши с хорошим и глубоким басом были бы предпочтительнее. Тип наушников большого значения не имеет, лишь бы не были очень большими, ну и желательно не слишком броскими.
Вот в принципе и всё, рассчитываю на вашу помощь =)
Выбор наушников и плеера

Добрый день всем форумчанам. Выбираю наушники и плеер.
Наушники выбираю по следующим критериям:
- само собой качественный звук для своей стоимости
- закрытые, чтобы не слушать рядом окружающих и им в тоже время не мешать
- желательно конечно надежная конструкция, так как будут использоваться каждый день по 3-5 часов.
- использовать уши буду подключая их как к плееру так и ноуту.
Что буду слушать (перечислю лучше группы): Nightwish, Manowar, Sirenia, различные Corner Stone Cues (и тому подобное), Metallica + еще по мелочи тех же жанров.
по стоимости ориентируюсь на 6-7 тыс.
Пока подобрал две модели: SONY MDR-7506 и Audio-Technica ATH ES 7.
По поводу плеера, выбирал по следующим критериям:
- поддержка mp3 wav flac ape ogg, ну и конечно если возможно то поддержка cue.
- хорошее качество звука
- наличие возможности читать книжки, смотреть видео, картинки на втором плане. так как присматриваю только плеер, а не пмп.
- долгоиграющий плеер.
- наличие карт-ридера)
- наличие радио + возможность его записи (этот пункт как плюсик, но если нету то и не расстроюсь)
по стоимости ориентируюсь на 6-7 тыс, максимум 8 (+-)
Плеер пока присмотрел Cowon Х9.
1. Какие модели ушей и плеера посоветуете?
2. Что скажите на счет связки сонька+ковон? будут ли проседать низа и верха из-за того, что уши высокоомные?
3. Также хотел бы узнать, возможно ли на месте (то бишь в DH прослушать уши с плеером если я принесу карточку/флешку, где есть треки?
Antelope Audio

В продаже долгожданные антилопочки.
Zodiac
Zodiac+
Zodiac GOLD
Votikus