Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Hack1234

Выбор наушников до 8т руб и плеера для них

Рекомендуемые сообщения

Как уже понятно из за головка, выбираю портативные наушники до 8000 руб, а так же плеер, чтобы смог их пробить на басы до 4000 руб.

Предпочтения в музыке - тяжелые жанры, типа рока и металла (иногда присутствует легкое звучание гитары и скрипка), важна детальность и глубокий, точный, быстрый бас. Наушники лучше закрытые, важна звукоизоляция и чтобы крепко сидели на голове (трен. зал, метро, улица). Важно качество сборки, т.к. беру на длительное время, габариты (чтобы небыли мембраны по 70мм), ну и чтоб одеть на улицу не стыдно было))

P.S. Есть возможность выкупить у знакомого оригинальные Beats Solo HD (привезены из англии) за 5т руб, стоит ли их брать и смогу ли я приобрести что то лучшее за 8т руб?

Поделиться сообщением

сможете, лучше всего будет аудио техника м50, а плеер особо не важен, от любого будет отличный бас, под тяжелые жанры хорошо подойдут

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Хм, в обзоре наоборот пишут, что нужен мощный источник: http://www.mobile-review.com/mp3/review ... -m50.shtml

И все таки не со смартфона же их слушать? Но и таскать усилитель с собой мало желания. Какой наиболее мощный плеер будет в ценовом диапазоне до 4т руб?

Поделиться сообщением

Cowon c2. По громкости прокачает, по качеству увы не на полную

Мне как раз важно качество. Может быть Sony NWZ-E574 пробьет их?

P.S. Сейчас имеется гиговый iriver и вообщем то неплохо прокачивает Siberia v2 Full-Size, но запаса громкости нет никакого, мб его хватит на м50?

Поделиться сообщением

+1 за аудиотехнику. Вот наблюдаю тенденции рынка, и уже готов предположить, что конструкция мого уха отличается от ушей большинства людей. Ну как можно оценивать звук только по басу? Меня в наушниках всегда напрягали именно кривые ВЧ.

Поделиться сообщением

+1 за аудиотехнику. Вот наблюдаю тенденции рынка, и уже готов предположить, что конструкция мого уха отличается от ушей большинства людей. Ну как можно оценивать звук только по басу? Меня в наушниках всегда напрягали именно кривые ВЧ.

Написав жанры, которые слушаю, я подразумевал, что наушники должны отыгрывать их на 100%, а про бас просто написал отдельно.

P.S. А подешевле из плееров нечего нет? Может быть проще будет взять простой плеер и усилитель?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.