-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
4 часа назад, donPedro сказал:Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать
Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...
-
1
-
-
Уроборос 2 673
Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)
ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)
https://ok.ru/video/982579088056
-
Ревень 1 198
1 час назад, iBUTCHER сказал:Умеют xDuoo
Xduuo - это сила !!
Помню сравнивали усилок Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.
так принципиальной разницы не нашли.
Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то
чуть деликатней вот и вся разница.
ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация
с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !
-
1
-
-
Ревень 1 198
41 минуту назад, Уроборос сказал:АудиоЛапоть часто порет чушь
Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !
Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но общение с простолюдинами
несколько повлияло на мои поведенческие мотивы..
Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .
"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"
На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.
Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации
завели нас в какие -то колдобины.
На АудиоЛаптя не обижайтесь он концертный звукореж ,там своя специфика
с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой и Растроповичем..
-
donPedro 3 789
-
- 63 ответа
- 19 249 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 176 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 909 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 529 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 001 просмотр
- Добавить ответ
- 130 ответов
- 26 964 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 168 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 749 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 8 341 просмотр
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 8 956 просмотров
- Добавить ответ
Стоит ли менять E-MU 0404 USB на ASUS Xonar Essence One?

Уважаемые форумчане,
посоветуйте, пожалуйста, стоит ли менять E-MU 0404 USB на ASUS Xonar Essence One?
Стал периодически появляться странный звук!

С недавнего времени стал периодически появляться довольно странный звук: что-то типа "КР-Р-Р-О-К!!!" Иногда просто один раз "квакнет", иногда несколько раз через 10-15 секунд. Звук громкий и отвратительный: слушал музыку в наушниках - чуть со стула не рухнул!
Карта Creative X-Fi HD USB (просьба не кидать помидорами), foobar>ресемплер>wasapi (хотя это урчание бывает и в тишине при закрытом плеере);
Чего только не пробовал:
-драйвера и прошивку обновил;
-в микшере всё по нулям, кроме основного устройства;
-в винде в настройках звука вывод 24/96, монопольный режим включен....
Не понятно даже, звуковая карта ли это издает или система.
Теперь даже боюсь в наушниках слушать - этот "квак" реально громкий! Вобщем надеюсь на совет) может у кого еще такое было?
Покупать наушники xears XGF500PRO?

Вот характеристики http://gudlaf.com.ua/products/xears_xgf500pro
Читал где-то, что xears звучат очень хорошо для своей цены. Правда?
насадки в комплектации zennheiser ie 80

вопрос - у кого есть такая модель ie80 - с какими насадками слушаете музыку??? я попробовал средние и после них самые большие - так вот, в больших намного лучше басы слышатся. Это у всех так или у меня со слухом не то чё-то. И может кто заодно объяснит для чего какие насадки предназначены???...или просто для разных ушей такое дикое количество их положено в комплектацию?? ...а то с инструкциями у зенхайзер всегда проблемы.
Ipod classic и ATM50 . Нужен ли усилок?

Всем привет
Нужен ваш совет
Из сша везут мне классик и аудуо технику m50
Много чего прочитал в сети про качество звучания- кому то нравится, а ктото говном поливает
Возник вопрос- как оно на самом деле?))на докторхед люди точно знать должны
То же самое и с усилком
Ктото говорит что с ним, что без него- разница не ощутима
Другие, напротив, пугают , что без усилка звук ужасен
Подскжите, поделитесь своим мнением=)
Спасибо
Стационарный аудио проигрыватель. Или нетбук?

Вводные данные: на компьютере слушаю в основном для ознакомления, нужно устройство с возможностью подключения HDD или флеш, что бы без проблем слушать на стационарной стерео системе(линейный вход или оптика - коакс). Нужно только аудио(сквизбокс не предлагать), флак, вав, что там еще? В таком духе. Не нужны банальные современные устройства(ибо гуглить умею). Или не париться и взять нетбук и поставить в него фубар? Но,? на сколько хорош у него цифирь? Если есть конечно. Сейчас - переписываю на RW и кручу на стационаре, что не кашерно. Спасибо за ответы.
ATH M-50 или Beyerdynamic DT 770 PRO 80/32 ohm?

Выбираю между двумя моделями: Audio-Technica M-50 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=156&p ... r=4&inum=2).
Плеер Sony A844, к сожалению, слабоват в смысле выходной мощности, и не всякое раскачает. М-50 (38 Ом) удалось послушать, понравилось. О Баерах ничего не знаю. Музыку слушаю разноплановую, нужно что-то универсальное.
Что посоветуете?
повседневные наушники на замену PX100 до 2500 рублей

Здравствуйте!
Давно использую Sennheiser PX100 для прослушивания музыки в офисе, самолёте, иногда на улице и при занятиях спортом - беге. Уже несколько раз хотел их поменять, но очевидного преемника так и не нашёл. Единственным недостатком оказались стёртые амбушюры. Сегодня от дужки отвалился один из динамиков и пользоваться наушниками уже не могу. Возможно, что со временем их верну к жизни в качестве запасных, а пока решено приобрести новые.
Новые PX100 сейчас можно приобрести за 1500 рублей. Есть ли аналоги?
Требования:
- компактность, чтобы в любую сумку легко помещались
- не "затычки"
- слушаю разную музыку, но без "тяжести"
- удобная посадка
- до 2500 рублей
В качестве источника будет ноутбук, телефон Galaxy SII и т.п.
Помогите выбрать наушники,пожалуйста!)

решил взять наушники,слушать буду дома на компьютере и на плеере(пока что не купил), бюджет желательно до 3к рублей,3,5к предел,и то если они действительно сильно различаются с более дешевыми моделями. Слушаю рок. Поспрашивал у поддержки сенхайзер,посоветовали Sennheiser HD 215 II EAST,но говорят лучше HD 280 PRO,разница в цене в нашем городе 1200 рублей,может есть модели получше?а если нет,то какой из этих выбрать?)буду премного благодарен)
Цап до 600$, помогите с выбором пожалуйста

исходник 320mp3 и Флак
источник A.C.Ryan PlayOn!HD ACR-PV73100
Медиапроцессор AC RYAN: Realtek RTD1073DD+ - я так понял он и за звук отвечает
усилитель marantz pm6004, хорошие межблочники, и медь 3.5мм
масивные тяжелые полки + Dali Lector 2
Приоритет это цифровой звук, хочу к этой связке ЦАП,
т-е: мплеер - цап - pm6004 + dali l2
Затем привязять Logitech Harmony к этому делу
Остановился в выборе на Dac-и под 500$
- DacMagic 100
- Arcam - rDAC
- ADL GT40
- TEAC - UDH01-B - BurrBrown
- PureAudio Lotus USB DAC1
1 - Это ничего что аудио идет от медиаплеера со своим посредственным цапом?, а затем через внешний цап. Говорят что ЦАП за 400-500$ после МедиаПлеера погоды не делает.
2 - Есть ли смысл вообще с цапа на этих колонках и усилителе ?
3 - Даст ли цап за 500$ слышимую прибавку к звуку? на 320мп3 и Флаке
Или взять
4 - Maranz CD6004 - там есть ДАК с топовым D-А чипом CS4398 от CIRRUS LOGIC
и играть аудио через флешку - чтобы не пускать через мплеер
5 - Есть ли разница если источником будет ноут или мплеер - соответственно подключенный к ЦАПУ
Пожалуйста подскажите
п.с. Понимаю что CD решают, но цифра удобнее