-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
4 часа назад, donPedro сказал:Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать
Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...
-
1
-
-
Уроборос 2 673
Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)
ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)
https://ok.ru/video/982579088056
-
Ревень 1 198
1 час назад, iBUTCHER сказал:Умеют xDuoo
Xduuo - это сила !!
Помню сравнивали усилок Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.
так принципиальной разницы не нашли.
Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то
чуть деликатней вот и вся разница.
ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация
с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !
-
1
-
-
Ревень 1 198
41 минуту назад, Уроборос сказал:АудиоЛапоть часто порет чушь
Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !
Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но общение с простолюдинами
несколько повлияло на мои поведенческие мотивы..
Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .
"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"
На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.
Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации
завели нас в какие -то колдобины.
На АудиоЛаптя не обижайтесь он концертный звукореж ,там своя специфика
с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой и Растроповичем..
-
donPedro 3 789
-
- 1 ответ
- 3 402 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 107 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 611 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 538 просмотров
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 19 470 просмотров
- Добавить ответ
- 6 287 ответов
- 1 449 181 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 736 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 011 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 12 424 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 462 просмотра
- Добавить ответ
Помощь в выборе

Недавно один наушник стал играть очень тихо, не знаю, с чем связано, но надо, видимо, покупать новые. Были Beyerdymamic DTX 101, появилось ли что-то получше за 3 тыс? Или за 4 тыс?
Слушаю рок, брит-поп и подобное. Электронику не слушаю, тяжелые стили - тоже.
Пара вопросов связанные с Sennheiser RS 170

Добрый день.
Имеются беспроводные наушники Sennheiser RS 170, подключены к ESI Julie.
Есть пара вопросов:
1. Передатчик подключен к звуковой плате 2-мя проводами, шедшими в комплекте с наушниками (Jack 3.5 папа - jack 3.5 мама + Jack 3.5 папа - 2RCA). Хочу заменить это соединение на Jack 3.5 папа - 2RCA, также вместо 2-х проводов будет 1.
Вопрос: имеет ли смысл покупать дорогой кабель, повлияет ли это на качество звука или я что то не то говорю...
2. Как уже сказал, наушники Sennheiser RS 170, подключены к ESI Julie. В будущем планируется усилитель + проводные наушники. Что будет в плане звука при подключении передатчика не к выходу ЗК, а напрямую к усилителю?
С Уважением.
Выбор наушников до 5 т.р.

Здравствуйте, Ищу наушники для улицы\транспорта, ценовой диапазон до 5 - 5,5т.р. Собственно слушаю дабстеп ДнБ так что уши с хорошим и глубоким басом были бы предпочтительнее. Тип наушников большого значения не имеет, лишь бы не были очень большими, ну и желательно не слишком броскими.
Вот в принципе и всё, рассчитываю на вашу помощь =)
Выбор наушников и плеера

Добрый день всем форумчанам. Выбираю наушники и плеер.
Наушники выбираю по следующим критериям:
- само собой качественный звук для своей стоимости
- закрытые, чтобы не слушать рядом окружающих и им в тоже время не мешать
- желательно конечно надежная конструкция, так как будут использоваться каждый день по 3-5 часов.
- использовать уши буду подключая их как к плееру так и ноуту.
Что буду слушать (перечислю лучше группы): Nightwish, Manowar, Sirenia, различные Corner Stone Cues (и тому подобное), Metallica + еще по мелочи тех же жанров.
по стоимости ориентируюсь на 6-7 тыс.
Пока подобрал две модели: SONY MDR-7506 и Audio-Technica ATH ES 7.
По поводу плеера, выбирал по следующим критериям:
- поддержка mp3 wav flac ape ogg, ну и конечно если возможно то поддержка cue.
- хорошее качество звука
- наличие возможности читать книжки, смотреть видео, картинки на втором плане. так как присматриваю только плеер, а не пмп.
- долгоиграющий плеер.
- наличие карт-ридера)
- наличие радио + возможность его записи (этот пункт как плюсик, но если нету то и не расстроюсь)
по стоимости ориентируюсь на 6-7 тыс, максимум 8 (+-)
Плеер пока присмотрел Cowon Х9.
1. Какие модели ушей и плеера посоветуете?
2. Что скажите на счет связки сонька+ковон? будут ли проседать низа и верха из-за того, что уши высокоомные?
3. Также хотел бы узнать, возможно ли на месте (то бишь в DH прослушать уши с плеером если я принесу карточку/флешку, где есть треки?
Antelope Audio

В продаже долгожданные антилопочки.
Zodiac
Zodiac+
Zodiac GOLD
Votikus
Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Для всех общих вопросов, касаемо наушников будет уместен отдельный топик, дабы не захламлять общий раздел.
Интересуемся что купить под такой-то бюджет. Что темнее что ярче и тому подобное здесь
Помогите выбрать наушники

Всем привет!
Имеется аудиокарта asus xsonar d1. Помогите пожалуйста выбрать наушники для неё. Бюджет ~4000р
Наушники будут использоваться для прослушивания музыки. Желательно (но не обязательно) чтобы были закрытые.
Слушаю в основном метал, такие группы как Nighnwish, Within Temptation и всё в таком роде.
Заранее спасибо за ответы и рекомендации.
Помогите с выбором бюджетных ушей

Выбор предстоит сделать "вслепую" т.е. через интернет, поскольку в родных пенатах ничего стоящего не найти.
Нужны универсальные ушки для ежедневного прослушивания музыки. Желательно (но не критично) закрытые (в помещении достаточно шумно). Предпочитаемые жанры: хеви-металл, хард-рок, классика, джаз, фьюжн. Приветствуется ровная АЧХ, хорошая детальность (особенно мидбаса и нижней середины, но без завалов по треблу и басу). Желательно поменьше бубнения (каша на 200-300Гц), без собственных резонансов капсюля на низких, и без горбов на сибилянтах (7-9Кгц). Ну, в идеале ))) Детальность в приоритете -- кривую АЧХ можно хоть подправить эквалайзером.
Источник: лослесс, через звуковуху Roland UA4-FX
После недолгих поисков остановился на этих 5 вариантах:
1. AxelVox 242 (вроде как лучшее из Акселей?)
2. Audio-Technica PRO910 (Совсем ничего не известно про эти уши)
3. Grado sr80i (хвалят за честность)
4. Creative Aurvana Live!
5. Shure SRH440
Ценовой диапазон, как видно, около 100$ (+/-)
Спасибо заранее
Самые лучшие наушники для басов(а именно DubStep)

Всем приветик я новичек прошу помощи какие ушки взять примерно цена максимум 2500-3000(Я новинький и не понимаю что такое диапазон=(...) Нид очееееень мощные басы для такой цены=)
Наушники для плеера и занятия спортом.

Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста наушники для активного образа жизни. Бюджет: 3000 р
Требования:
Глубокие басы (drum and bass, r&b, rap, trance, electro, house), ну и чтобы вообще звучание было нормальным, т.к. слух есть.
Нормальное крепление, чтобы не вываливались из ушей (касаемо вставных)
желательно, чтобы от наушников шел 1 провод (актуально для накладных)
провод, чтобы на морозе не дубел, если это ещё актуально
надёжная конструкция, все мои наушники кончали одинаково-обрыв провода.
Рассматриваю так же варианты накладных наушников, до этого были Koss (s)porta pro, Sennheiser PX 100
Спасибо!