-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 89
В 06.05.2026 в 14:02, Asmo сказал:Тоже велюровые жду. На кожаных тоже не идеал, бывает как бритвой слух режет, особенно если громкости добавить.
Мои пришли, начинаю слушать.
-
clubnewmen 3 445
-
Dima Rodionov 6 251
30 минут назад, _Алексей_ сказал:Или питерских тут хвалить не принято?
Они ж с недавнего времени в магазине ДХ продаются: https://doctorhead.ru/product/kennerton_rognir_dynamic_valkyrie_dusk_acacia/
-
1
-
-
user20182018 237
Привет всем!
Давно не был тут.
Тут пошел тренд делать плееры с ии, слышал
Сделал я тут плеер под линукс для себя , звучит интересно и дизайн не скучный, с открытым исходным кодом
Но не знаю, на форуме есть те, кто использует линукс и кому было бы интересно попробовать? Просто не хочется спамить
-
_Алексей_ 63
А тут уже писали, что Rognir Dynamic это идеальные наушники для тяжёлых жанров, при условии наличия мощного усилителя?) Или питерских тут хвалить не принято?
До чего же синергично они играют с Cayin iHA-8 по балансу в Hyper-mod + High Gain.
Чуть темнее звук и мягче бас, чем LCD-XC, но чтобы LCD-XC усмирить, потребовался сложно настроенный динамический эквалайзер + сатуратор, либо ламповый усилитель.
А тут прям из коробки всё что надо, ещё и звук комфортный на рок-металле для долгого прослушивания без усталости. Всё есть, но ничего мониторно не пилит.
Тот самый случай, когда да, некоторые детальки могут не так выпирать, но при этом они есть и общая картина такая, что придираться не хочется. Прям всё что надо, а пространство действительно хорошее, слоистое, а не всё в плоскость, когда звук друг на друга наползает и ничего не разберёшь.
И главное звук "из коробки" как надо, без ручных вмешательств.
-
1
-
-
- 12 ответов
- 6 091 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 037 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 316 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 920 просмотров
- Добавить ответ
- 109 ответов
- 22 043 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 555 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 789 просмотров
- Добавить ответ
- 236 ответов
- 45 604 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 5 605 просмотров
- Добавить ответ
Звуковуха для наушников
Доброго времени суток. Приобрёл недавно Creative Aurvana Live! Дак вот у меня ноутбук и встроенная реалтек звуковуха. Звук конечно устраивает и вообще очень даже хорошо всё звучит. Но подумываю, стоит ли купить к ноуту звуковуху внешнюю, например? Присмотрелся к Creative "X-Fi Surround 5.1 Pro" юсб и 2500р стоит. Ценник устраивает, но стоит ли покупать? Мб посоветуете другую карточку для моих наушников. Заранее спасибо.
Выбор ушей для Sansa Clip Zip
Посоветуйте пожалуйста недорогие наушники в пределах 2500-3000 + -
Слушаю рок/метал на Sansa Clip Zip
Пока приглянулись только Sennheiser px-200 II
>fiio e11, тяжелая музыка
Имеется цель сделать апгрейд порт. Усилка для тяжа (уши denon 5000, ipod 160gb, + едет цап solo -r)
Сейчас пользуюсь fiio e11. Он достаточно дешевый (100$ с копейками), но сложность в том, что, как оказалось, для тяжелой музыки он выдает звук драйвовее, басовее и теплее, чем mkii от alo audio. Быть может, причина в низкоомных ушах... В общем, теперь даже не знаю, на какой усилок выше классом смотреть для будущего апгрейда. Alo mkii дал меньше драйва и баса. Мб это и правильно, но тяж звучит намного менее комфортно.
Просьба помочь советом ![]()
Портативный плеер для старшего покаления
В общем хочу приобрести плеер для матери на новый год.
С техникой она на "Вы" (и это мягко сказано)
Нужен максимально простой в управлении, стойкий к несколько неаккуратному использованию (чтобы не было трудностей из-за "не туда нажала") и по возможности без сенсорного дисплея.
Чтобы читал максимальное количество типов файлов.
В какую сторону смотреть я даже не знаю = (
Denon AH-D7000 и Markl Mod. Есть ли смысл?
Знатоки, расскажите пожалуйста, есть ли смысл делать Markl Mod у Denon AH-D7000? Что он может дать применительно к наушникам такого уровня? Насколько велик прирост в качестве?
Я убедился на своем опыте в том, что Markl Mod для Denon AH-D2000 - это ![]()
Сейчас планирую приобрести Denon AH-D7000 и хотелось бы прояснить ситуацию с их модом.
Проводная гарнитура для SGSIII
Здравсвуйте, порекомендуйте проводную гарнитуру (наушники + микрофон, для приема звонков) для Samsung Galaxy S III. Сделал свой выбор в пользу одного устройства, хотя на этот счет много мнений, хочу слушать сносно музыку на своем SGSIII. Те нужны не китайские гарнитуры, а наушники с гарнитурой (акцент на нацшниках - их качестве). Закрытые или полузакрытые.
Нужны качественные уши - это главное. Нашел только: Klipsch Mode M40 - есть еще какиенибудь альтернативы?
Спасибо.
Купил Colorfly 1971 Muse. Небольшой обзор
Провод для Sennheiser HD558
Собственно, такой вопрос... Покупал данные уши для дома, сейчас захотелось попробовать потаскать с собой (до работы час езды на маршрутке), но уж больно длинный провод и плюс с использованием переходника, все это добро в карман не влезает... Есть ли провод к этим ушам покороче и с 3.5 штекером?
Выбор усилителя для Audez'e LCD-2
Здравствуйте. Долго перечитывал форум, но так и не определился с выбором усилителя для наушников Audez'e LCD-2. Музыку слушаю разнообразную: металл, попсу, рок. Усилитель буду использовать в связке с RME HDSPe AIO и MS audio laboratory DAC 1.0. К сожаленью возможности послушать, а тем более сравнить в лоб нижеуказанные модели не имею возможности, в связи с чем интересует Ваше мнение о том, какой усилитель предпочтительнее для одиссеев (бюджет до 75-80 тыс. рублей). Хочется получить их максимальное раскрытие и погружение в музыку:
1. SPL Phonitor 2731 (слушал с LCD-2 в докторхэде. Понравился воздушностью, подачей вокала, еще басов малость побольше бы, но цена смущает, так как примочками пользоваться не буду, и стоит ли тогда за них переплачивать? (сам с Auditorом не сравнивал, но по мнению участников форума подача у аудитора схожа с фонитором (+ басов больше), а некоторые и вообще разницы не видят, при том что цена аудитора в 2 раза ниже).
Вот и думаю, стоит ли он своих денег или есть более интересные модели, хотя связка конечно хорошая. Сравнивал фонитор с Burson Audio HA-160D на одиссеях, честно говоря звук меня не зацепил, играет и играет.
описание: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1663
+ воздушность, вокал, хорошая детализация
- размеры, наличие ненужных мне примочек, бас недостаточно глубокий.
2. MS audio laboratory FHA 1.3 (не слушал, но по отзывам в связке с MS audio laboratory DAC 1.0 звук отличный. FHA 1.2 не рассматриваю из-за отсутствия балансового соединения, к тому же производитель по желанию заказчика может снизить у FHA 1.3 общий коэффициент усиления viewtopic.php?f=67&t=8491&start=150.
описание: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1875& ... r=4&inum=2
сайт автора: yandex.ruproducts/fha13.html
+ размеры, положительные отзывы
- необходимость использования переходника
3. Energy Audio HEAD AMP M3 mod A (читал только положительные отзывы, как в связке с одиссеями не знаю).
описание: http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=858
4. заказать Zen V у victorvvo (Владивосток). Отзывы только положительные, и цена при этом радует ![]()
описание: viewtopic.php?p=332230#p332230
сайт автора: http://easytubeamp.com/?p=650
Жду Ваших отзывов! Заранее благодарен!
Помогите выбрать наушники для cowon c2.
Здравствуйте!
Я полный нуб
Помогите пожалуйста с выбором наушников для cowon c2.
вот мои скромные хотелки; ![]()
1.бюджет - 4000-7000р ![]()
2.слушать я буду Синатру,Эллу Фицджеральд,Depeche mode,Eminem,vocal trance...в помещении в 99% случаев.
3.тип наушников...я думаю,мониторные(так вроде они правильно называются)
4.не "затычки".
5.не хочу использовать дополнительный(внешний) усилитель. ![]()
6.нет активной шумоизоляции(чтобы ничего дополнительно не заряжать)
p.s.сейчас использую наушники koss porta pro.все бы ничего,но вот хочется большей детализации что ли...сложно объяснить...
хочу не громкости(ее с лихвой хватает и так),а,"давления",глубины,деталей...хочу более "массивный" звук(но не супер бас!).
вы уж извините,что сумбурно несколько...)выбрать сложновато,а в технических вопросах я не силен.
Спасибо всем кто откликнется! ![]()
Audio-Technica ATH-M50 ?не слишком ли они крутые для моего малыша?SONY MDR-7506 -прикольные.такой привет из 80х-90х.мне нра
в описании говорят что для портативной техники подходят...одним словом,без Вашей помощи ну никак не обойтись ![]()