Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, donPedro сказал:

Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...

• Нравится 1
    • Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)

CD Accept "Blood Of The Nations"

ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)

https://ok.ru/video/982579088056

Изменено пользователем Уроборос
    • 1 час назад, iBUTCHER сказал:

Умеют xDuoo

Xduuo - это сила !! 

Помню  сравнивали усилок  Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.

так принципиальной разницы не нашли.

Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то

чуть деликатней  вот и вся разница.

ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это  усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация

с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !

• Нравится 1
    • 41 минуту назад, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть часто порет чушь

Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !

Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но  общение с простолюдинами 

несколько повлияло  на  мои поведенческие мотивы..

Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .

"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"

На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.

Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации

завели нас  в какие -то колдобины.

На АудиоЛаптя не обижайтесь  он концертный звукореж ,там своя специфика

с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой  и Растроповичем..

• Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

• Насмешил 1

Криво пошел Rockbox для плеера HiFiMAN HM-601

sergst
    От sergst,

прошу подсказать ,кто в теме

на плеер HiFiMAN HM-601 пославлена прошивка Rockbox

при попытке регулировки баланса звук не меняется

(другие регулировки в тч НЧ,ВЧ -функционируют)

что нужно сделать ,чтоб регулировка баланса заработала?

Помогите выбрать наушники повседневки до 2500р.

neo-gt
    От neo-gt,

В связи с гибелью koss porta pro (куплены были давно для контр страйка, пользовался на улице в метро электричке, отдыхе шумка не очень а качеством звучания в тихом помещении был доволен), выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные, накладные

- "Закрытые"

- желательно но не принципиально со съемным кабелем, и с возможностью замены после износа амбошюр

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция (постоянно в сумке)

- ~1700-2500р.

Использоваться будут в связке с ноутом HP, звучка с beats audio. Использование: 50% музыка(разная, в основном клубная, rap(наш и зарубежный, иногда классика все в высоком качестве), 50% фильмы.

Предварительно подобраны следующие модели но жду и ваших предложений и ваших моделей:

sennheiser px200ii

akg k430, k518le, k451 (уже за пределами диапазона, не ужели есть смысл за них доплатить половину стоимости остальных? такая большая разница?)

fisher audio fa004

Audio-Technica ATH-T300

Нужно ли "прокачивать" аккумулятор плеера как мобильник?

RoadRunner
    От RoadRunner,

У меня самого Colorfly C3, не знаю, надо ли прокачивать или нет. Все свои мобильники прокачивал, после чего они держали раза в 1,5-2 больше, чем до прокачки. По логике, если у моего С3 обычная Li-ion батарея, то её тоже можно прокачать. И инете ни слова на эту тему не нашел, настораживает честно говоря. Решил здесь спросить.

Какой зарядник можно использовать для Colorfly C3?

RoadRunner
    От RoadRunner,

Есть у меня USB-зарядник (в розетку втыкается, на выходе 5V-2A, для Cowon iAudio), была мысль его использовать. В инструкции на C3 написано 5V-800mA. По идее, больше - не меньше, т.е. должен подойти. Может кто другой какой-нибудь использует, поделитесь соображениями.

USB-SPDIF конвертеры Bel Canto (mLink, uLink и RefLink)

Budulai
    От Budulai,

Подумываю о покупке Audiophilleo2 + PP, но смущают частые отзывы, противоречащие массовому восторгу, о том, что в некоторых системах он конкретно ярчит в верхней середине и делает музыку черезчур агрессивной.

Я таки наверное его возьму, но интересно было бы и другие варианты в пределах $1k поискать.

ART Legato не интересен ограниченностью в 44.1, а всеядная версия вроде так и не выпущена.

Offramp 4 и 5 получатся дороговато, а на вторичке от них вообще не избавляются.

Вот, смотрю, Bel Canto выпустили в этом году серию своих конвертетов: mLink, uLink и RefLink.

Кто-то что-то по их поводу может сказать?

http://www.computeraudiophile.com/f6-da ... ink-13244/

https://www.wickeddigital.com.au/index. ... ink-review

http://www.ultrahighendreview.com/new-b ... onverters/

Помогите выбрать наушники.

HUMMEERR
    От HUMMEERR,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Закрытые

- Мониторные

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция(этот пункт важен так как за последние 1.5 года наушики меняю по сей день (живут у меня они не больше 3 месяцев диапазон цен был наушников (от 2000т. до 3000т. руб) были все наушники вставные перехожу на большие так как у меня уши чуствительны к морозу и к поту ,короче врач Лор посоветовал использовать другие наушники друго типа.

- Нужны ноушники с мощными бассами слушаю музыку: 30%клубная ;30 % рок ; 30 % рэп,хип-хоп,попса 10% смотрю Аниме.

- ценовой диапозон18000-20000

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Beats by Dr. Dre PRO Black(в планах если ничего лучше не найду то куплю их)

P. S.

Слушать Буду на iphone 5

Спасибо.

помогите выбрать cowon c2 или sansa clip+

lezgin242
    От lezgin242,

Или какой либо другой плеер, нужен только для музыки, наушники будут скорее всего creative aurvana live, слушаю рок, цена до 4к, если оно того стоит, но чем дешевле, тем лучше, если только не в убыток звуку))

Насчет ковона и сансы, у нас разница в цене значительная-2к рублей. Буду всем премного благодарен)

Очередной выбор затычек))) Помогите...

Raptor
    От Raptor,

Здравствуйте!

Я конечно понимаю, что вопрос поднимался не одну тысячу раз) Но все же поможите кто чем может)))

Стою перед выбором затычек, бюджет 4-5 т.р., источники HiFiMan 601 slim, Sansa Fuze+

В основном конечно мужика слушаю. Музыка - классика, поп, отечественный рок, электронщину не потребляю) Пока остановился на таких вариантах:

Yamaha EPH-100

Klipsch S4 Black

Fischer Audio SBA-03

Shure SE215 – K

Может быть есть еще варианты? Да, важна хорошая звукоизоляция, часто слушаю в метро...

Замена DT 990 PRO и HD 650. Выбор ушей для классики.

kerry
    От kerry,

Ищу наушники для классики и джаза. Соответственно важно качественное и детальное звучание инструментов и вокала.

Сенхи 650 достаточно хорошо и правильно отыгрывают классику. Но к сожалению не завлекают. Есть мнение что замена межблоков и кабеля может исправить эту ситуацию , но экспериментировать нет желания.

Слушаю в дороге сенхи 60. Там звучание качественно пониже но при этом завлекают. Слушать их веселее...

Баеры 990 естественно не подходят под данную музыку....

Так что выбираю. Пока присмотрел :

Фишеры 003 - Цена и отзывы радуют.

АКГ К550 - Как то обладал ими , помню звучали весело но на тот момент слушал их со встроенной звуковой.

ATH 900x - Не радует цена , но за качество готов переплатить.

ATH ES7 - хорошие отзывы.

Брать буду скорее всего со вторички. Бюджет около 10к (чем меньше тем лучше).

Подключать буду к Asus One.

Выбор плеера-Cowon с2 или SanDisk Sansa clip+

lezgin242
    От lezgin242,

Помогите пожалуйста выбрать!)главное звук!остальные параметры не волнуют,наушники скорее всего будут Creative Aurvana Live!,прослушивание рок музыки.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.