Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

В итоге выбор между 2-мя

Летун
    От Летун,

Собственно был топик о выборе ушей, я создавал) почитав, полазив в инете и послушав уши остановился на 2 Sennheiser HD 518 и Philips SHO9560/10.

Подскажите какие из них лучше)

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=19154 вот мой первый топик.

Затычки до 4 тыс.

Bakikyk
    От Bakikyk,

Источник ipod touch 2g

Слушаю рок (metallica, pink floyd, beatles, kingdom come, def leppard, accept, muse и т.д), джаз (Louis Armstrong, Nina Simone и т.п), классика (Рахманинов, Бетховен, Моцарт и т.д) и басовитый клубнячок.

Судя только по отзывам на ДХ выделил некоторые модели:

shure 215

beyerdynamic 101 ie

HiFiMAN RE-0

Sunrise Xcape

Sunrise Xcited

Phonak Audeo PFE 012

Что посоветуете? Бюджет при необходимости могу немного увеличить максимум до 5т.р (если будет достойная прибавка в качестве звучания, и так жаба душит отдавать такие деньги))). Это будут мои первые наушники такого уровня.

Burson Audio Soloist

clubnewmen
    От clubnewmen,

Поступил в продажу новый усилитель от Burson Audio

4431

Модель на базе предыдущего HA160.

Обновленная аналоговая часть на новых FET транзисторах.

Меньше компонентов. Короче аналоговые цепи.

Полноценный аналоговый пред усилитель как в 160D

Выбор DAC-а для SPL Auditor

Surgut2006
    От Surgut2006,

В соседней теме выбирал усилитель для наушников. Спасибо добрым людям определился и заказал SPL Auditir.

В той же теме начал консультироваться по поводу ЦАП-а.

Так как время есть (пока усилитель приедет - уже можно будет и заказывать)

Но с хотелками потихоньку определяюсь

April Music Eximus DP1

Mytek Stereo 192 DSD DAC

Wyred 4 Sound DAC-2

NAD M51

MS Audio Laboratory DAC 1.0

Violectric DAC V 800

Источник на первое время скорее всего будет Е-MU 1010. А там видно будет.

Ну и April Music Eximus DP1 пока под большим вопросом ... будут вестись переговоры с "жабой"

Комплектик собирается из соображений что в ближайшее время upgrade не планируется. Если только наушники.

На данный момент из ушей HD650 и едут FOSTEX T50 RP (для знакомства с изодинамикой)

На данный момент изучаю/просматриваю форумы по данной теме и с удовольствием выслушаю Ваши дельные советы.

Наушники Sony MDR-XB700 слабый бас через ресивер

demian1981
    От demian1981,

Всем добрый день друзья, проблема в следующем, есть наушники MDR-XB700 и ресивер STR-KG800 из комплекта Sony HT-DDWG800 (http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90636) на ресивер поступает звук по HDMI от GTX670, наушники подключены через переходник 3.5 > 6.3 к ресу, басс на ресивере выкручен на макс, звук очень качественный и басистый, может быть даже норм для 99.99% слушателей, но послушав эти уши на айфоне понимаешь что басс совсем другой, намного глубже и с вибрацией, это очень ощутимо (так как я и хотел). Собственно вопрос, в чем проблема? Ресс не прокачивает? Вроде бы рес должен вытягивать, если iphone справляется.Как можно исправить?

P.S. Так же подключал к встроенной в мамку звуковухе, там басс такой же убитый и качество в общем хуже

Зап части к наушникам monster beats by dr.dre solo hd.

hatemyself
    От hatemyself,

Ребята,потерялась оригинальная резиновая прокладка от solo hd ,которая располагается по центру дуги со внутренней стороны.Подскажите где можно такую достать оригинальную,без нее я пропал. Наушники не одеть,неудобно,да и выглядят неэстетично. Благодарю,господа,если есть что по существу,кидайте пожалуйста мне на почту,san1423@rambler.ru

Владельцы Sennheiser PXC 450 откликнитесь!

accidental
    От accidental,

Вчера получил эти уши.

Первое что заметил - явно заметный фон 50Гц при включенном шумоподавлении и работе от ушного усилителя. Причем фон усиливается при поднесении руки к левому уху. При работе от мобильного фон не заметен.

Подключаю к ушному усилителю УМЗЧ с входным сопротивлением 10кОм - тишина, входное сопротивление ушей 700 Ом в активном режиме - явно выраженный фон.

Я прочитал множество отзывов и комментариев об этих наушниках и нигде ничего подобного не упоминалось.

Да и вообще как то странно они звучат, переключил на bypass режим, и потом только заметил что по ощущения частотный диапазон сильно обрезан в верхней половине. Когда слушаеш роковые композиции где очень яркие тарелочки, в этих ушах их еле слышно. Делаешь погромче, чуствуется только как бас на уши давит(хотя в отзывах комментариях видель что некоторым баса не хватает), а ясности не добавляется.

Привыкнув немного к этим ушам, подключил свои старенькие Sony MDR-7506 и охренел сколько всего в сенхах не слышно.

Судя по всему в них по два драйвера на каждое ухо, верхние чтоль не работают?!

У кого нибудь что нить похожее наблюдается?

Но похоже что мне просто попался брак, а может и подделка. Второе конечно очень сомнительно, заказывал на докторхед.ру

Нужна помощь. Выбор аудиокарты :)

sash0k-5700
    От sash0k-5700,

Здравствуйте ребята :drinks: Никогда не думал, но все-же с покупкой затычек NuForce ne-700x задумался о покупке звуковухи :music:

Колонки - Edifier M3400...Мат.плата - Asus P7P55D-E, встроеная звуковая - "VIA VT1828S"(что-то нормальное? :) ). Незнаю, нужно ли вообще ее менять с моими колонками и затычками ? Будет ли разница ? Карту выбираю исключительно для музыки, бюджет - до 100$ :) Сам в "аудиофилии" полный ноль, хотелось б услышать ваши советы :)

Усилитель+ЦАП для AudioTechnica M50

mordecai
    От mordecai,

Нужен совет по усилителю+ЦАП для M50.

Использоваться будет с ноутбуком.

Смотрел FiiO E17, но как-то из бюджета немного выходит :)

Может есть какой-либо девайс за 60$ (для Ибей цен), чтобы звук получше встроенного был. И будет ли он лучше для этих наушников?

Потерял старые наушники, ищу новые.

Лаккой Оли
    От Лаккой Оли,

Приветствую!

В поездке потерял свои наушники Sennheiser HD 380 PRO. Звучание нравилось, слушал на плеере Cowon J3 без усилителя.

Встал вопрос о покупке новых, уровнем повыше, плюс портативный усилитель.

Наушники, которые я отобрал:

1. Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition

2. Audio-Technica ATH-M50

3. Audio-Technica ATH-ES10

4. Sennheiser HD 380 PRO

5. Shure SRH 940

С наушниками все. А из усилителей это или FiiO E 10, или FiiO E 7. Не могу выбрать.

Послушать их не могу, поэтому полагаюсь полностью на Вас =)

P.S. Из музыки отдаю предпочтение Ambient, Trip-hop и инструментал

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.