Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kaspiy2

Выбор наушников

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. у меня было 3к рублей,и я хотел купить creative aurvana live. Сейчас бюджет увеличился (максимум 6к рублей). Не могли бы вы мне посоветовать, какие выбрать? Или лучше взять ту же аурвану, потому что звук не будет отличатся кардинально? )) буду слушать на портативе без усилителя, , затем куплю звуковую карту на компьютер, чтобы слушать и там. Слушаю рок (98%)(это такие группы как rammstein, iron maiden, metallica и т.п) Слушать буду преимущественно дома (90%) Нужно,чтобы очень отчетливо слышались ударные инструменты. Буду очень благодарен))

Поделиться сообщением

Последним требованиям аурвана не соотвествует, она не удобна при длительном ношении, так как формат накладной (уши полностью не помещаются в амбушки, они какбы прилегают, что напрягает). Более того, бас у аурваны - размазня. Количественно, его как надо, баланс у наушников отличный (лучшего тонального баланса не имеют никакие из моих наушников), но именно импакта нету. Еще у них есть такой недостаток, что они не слишком детальны, если интрументов становится по настоящему много, то звук немного сливается кашу, но в вашем случае можно и не заметить, так как слушаете не технодет всетаки. Также закрытость наушников не располагает для прослушивания дома. Не поймите превратно, как портатив лучшего не сыскать, но как домашний вариант - увы. Если вы действетельно ожидали, что наушники за 3000 рублей будут настолько круты, то увы, должен вас расстроить. За 6000 можете поискать аудиотехнику m50, они довольно универсальны, портативны, хоть и закрытые, но для рока уровень закрытых в таком ценовом диапазоне значительно выше, чем открытых.

P.S. все описанные вами группы больше металл, чем рок, кроме раммштайна :)

Поделиться сообщением

orth0dox

Спасибо за уточнение)) дома буду действительно чаще слушать, все таки это не затычки))

М50 мне уже советовали, но их в нашем городе нет((может еще какие то есть? )

Поделиться сообщением

Не могли бы вы мне посоветовать, какие выбрать? Или лучше взять ту же аурвану, потому что звук не будет отличатся кардинально? )) буду слушать на портативе без усилителя, , затем куплю звуковую карту на компьютер, чтобы слушать и там. Слушаю рок (98%)(это такие группы как rammstein, iron maiden, metallica и т.п) Слушать буду преимущественно дома (90%) Нужно,чтобы очень отчетливо слышались ударные инструменты. Буду очень благодарен))

бери креатив и не морочь голову . в этой цене кроме М-50 лучше нет . тем более под портатив . да и дешевая ЗК не манна небесная .

Поделиться сообщением

viewtopic.php?f=54&t=18528 - ищите на вторичке, вам там и дешевле продадут, да еще и доставят. Наушники не трусы, в БУшности ничего плохого нету.

Поделиться сообщением

если не M50 то AKG K550.

еще есть Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition, но они выбиваются из бюджета.

по моему вам лучше заказать где-нибудь М50, это и недорого, и под вашу музыку подойдет идеально и от портатива заиграют, в общем, полностью под ваши требования.

Поделиться сообщением

AKG не советую, лично мое имхо, но они ужасны, надеваешь на уши, как присосками присасываются, герметичней не встречал, жутко непривычно, уши то не для мониторинга, а для домашнего пользования. Кстати с высокими там какаято лажа, это уже не имхо, так многие отмечают. В баерков будет избыток высоких (именно 32 ом не слушал, но они есть во ВСЕХ баерах, что я слушал), если есть чувствительность к высоким, то может раздражать, а так наушники высокого класса.

Поделиться сообщением

orth0dox

соглашусь на счет 550ых, но на счет лимитированных баеров - они самые дружелюбные. Верха конечно баеровские, но ухо не режут. Имхо 32омники - лучшие из 770ых.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

М50 около 7, 5к стоят))) стоит того? Действительно, в сравнении с аурваной, различия стоит переплаты в 2 раза? )) и где лучше всего заказывать-на доктор хеде? ) и как обстоят дела с гарантией? )

Поделиться сообщением

за границей не покупаю((

если так посмотреть и заказать м50 на доктор хеде,то с доставкой 8к рублей получается. Тут уже получше наушники ведь появляются,или нет?)

Поделиться сообщением

kaspiy2

ну так бери у чувака, ссылку тебе кинули. тем более юбилейные серебряные =) 5500 с ибахи бы вышло примерно

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

М50 около 7, 5к стоят))) стоит того? Действительно, в сравнении с аурваной, различия стоит переплаты в 2 раза? )) и где лучше всего заказывать-на доктор хеде? ) и как обстоят дела с гарантией? )

купите па плеере за 5.400, человек торгует очень давно (всё новое) - продавец проверенный! :good:

если не найдёте объявление, пишите в личку - посмотрю поточнее, отпишу.

Поделиться сообщением

БУ-шные я 100% не возьму. про какой плеер вы говорите?если плеер ру,то у них много плохих отзывов и статей.

Поделиться сообщением

Да вы я посмотрю парень с комплексами, БУ не возьму, на ебее не торгую... БУ часто бывает чисто номинальное, надел пару раз, расстроился, запихнул назад в коробку. Ниразу меня не кинули на ебее, а с компанией посредником торговать проще пареной репы, вы просто им кидаете линк на лот, они сами все сделают, обычно за 10% стоимости лота.

Поделиться сообщением

orth0dox

Просто такие принципы)))все же, РСТ наушники на аком сайте продают?я так то и в инет-магазинах ничего не беру,но вот друг подвернулся,умеющий почтой и банками пользоваться)сейчас будешь обвинять меня в глупости и т.п)))но прошу не делать этого,а подсказать,где продают РСТ аппараты,не бу,и на докторхеде евротест или рст?)

Поделиться сообщением

Не в интернете не знаю, кроме того, я даже не в России. Кстати вот сидим мы с моим другом Гуглом и недоумеваем, что такое РСТ наушники?

Поделиться сообщением

orth0dox

Просто такие принципы)))все же, РСТ наушники на аком сайте продают?я так то и в инет-магазинах ничего не беру,но вот друг подвернулся,умеющий почтой и банками пользоваться)сейчас будешь обвинять меня в глупости и т.п)))но прошу не делать этого,а подсказать,где продают РСТ аппараты,не бу,и на докторхеде евротест или рст?)

- грамматика, с натяжкой "нормальная" - но немного хромает, а может даже и на обе ноги! ;)!

Поделиться сообщением

orth0dox

- грамматика, с натяжкой "нормальная" - но немного хромает, а может даже и на обе ноги! ;)!

хах,не знаю,в школе по русскому одни пятерки и четверки))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.