-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 473
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
1
-
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 473
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
- 0 ответов
- 6 980 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 799 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 087 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 473 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 305 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 795 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 767 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 733 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 062 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 875 просмотров
- Добавить ответ
Лучшие закрытые наушники для Рока, Альтернативы

Какие по Вашему мнению лучшие закрытые наушники для Альтернативного рока, гранжа, современного рока.
По цене в пределах 1500$ Но лучше дешевле, нет смысла за бренд переплачивать.
Sony EX310LP/ZX600

Выбираю между Sony EX310LP и ZX600.
Сейчас у меня комплектные вкладыши от Nokia 5800, хочется хорошего звука и нормальной звукоизоляции.
Я на стороне затычек (мне наушники в основном для школы нужны), хотел взять 310-е, но решил покопаться и узнать подробнее о вреде наушников. То, что накладные менее вредны, чем затычки, знаю давно, но вопрос: насколько? Поэтому начал опасаться и думать о ZX600. (V55 - мне кажется, слишком большие, мне нужно, чтоб наушники не смотрелись огромными.)
1) Насколько качество звука у 600 лучше, чем у 310? (мне для trance, house и т.п.)
2) Насколько 600-е менее вредны?
3) Как у обоих со звукоизоляцией? (нужно, чтоб в шуме можно было нормально слышать музыку на небольшой громкости и чтоб в тишине её не было слышно соседям (не тем, которые за стенами, ближайшим)).
4) Подойдут ли 600-е к Nokia N97 mini (в перспективе к чему-нибудь другому, короче, к телефону) по сопротивлению?
(5) Недавно прочитал, что не стоит совмещать позолоченные и никелированные контакты. У моих наушников от 5800 штекер серебристый, а N97 mini - похожий телефон, и, возможно у него внутри тоже серебристые контакты (у 5800 ведь, наверное, такие). А штекеры Sony вроде бы, позолоченные. Кто-нибудь знает, какие контакты в N97 mini (в разъёме видна золотистая фигнюшка)? И если они никелированные, то можно ли позолоченный штекер втыкать?)
Если 600-е заметно лучше по звуку и слуху не в ущерб (в отличие от 310), то лучше, конечно, доплатить 650 руб и купить их, несмотря на то, что они большие.
Ну а если разница в звуке небольшая, или 310 даже лучше в чём-то (чёткость, чистота и т.п.), и ушам ничего не будет, если слушать потише, то сэкономлю и возьму удобные мелкие нашники.
(Sennheiser CX300 II и IE4 - по отзывам хуже, поэтому отмёл, + мне Sony намного больше нравятся, любимая марка; XBA-1 - я так понял, чистый, чёткий, но без нормальных басов звук, не подходят для транса; всякие другие марки - их трудно будет достать).
Помогите пожалуйста.
З.Ы. 310-е вроде бы кто-то купил уже в DNS (там за 1250 были), на сайте нет в наличии. Ещё позавчера были, одни. Зашибись.
Теперь или за 1890 в м.видео их брать или заказывать на Связном интернет-магазие ZX600 за столько же.
Я всё-таки думаю, что от низкой громкости вреда не будет, и лучше взять 310, но когда они стоят одинаково с 600... Теперь уже сложно выбрать.
Помогите выбрать наушники под Creative X-Fi Titanium HD

Для начала привествую всех!
Дело такое, ищу наушники с хорошими низами, привлекают эффектные басы. В основном слушаю electro house. Копаясь в просторах инета, наткнулся на отзывы Beyerdynamic DT 770 Pro на 80 ом. Большинство отзывов хорошие, но потом увидел тот же на 32 ома и DT 990 Pro. Так как живу в Якутске, выбора тут вообще нет , тем более послушать. Короче говоря, выбор запал между этими наушниками:
1. Beyerdynamic DT 770 Pro Limited Edition 32 ом
2. Beyerdynamic DT 770 Pro 80 ом
3. Beyerdynamic DT 990 Pro 250 ом
И возникли вопросы :
1. Большая ли разница будет на карточке Creative X-Fi Titanium HD между 32 и 80 ом?
2. И потянет ли та же карточка DT 990 на 250 ом? Или усилок обязателен?
P.S. Так же есть давно приобретенный плеер Cowon J3. Думаю DT 770 на 32 ома как раз к нему .
P.S.S. Сейчас имеется наушник audio-techica ATH-M30, басов у него нет, но качество для своей цены приемлемое.
Помогите с выбором затычек к J3

Пытаюсь выбрать качественные затычки для использования в связки с ковоном J3
Слушаю РОК. Всю классику, хард и тд. Классический металл типа Judas Priest, Saxon. Новые направления металла чет не очень нравятся короче. Интересует в первую очередь высокое качество звука, ну и посадка с изоляцией тоже важны
Глаз падал на
-Sennheiser IE8(80)
-Westone 3
-Klipsch Image X10i
-может быть еще Sony XBA-3, но говорят они вообще кака
Может посоветуете что то еще. Особо богатств на уши правда не имеется
Спасибо
Fiio E7 или же Ibasso D-Zero,выручайте ребята!

Всем привет,вообщем выбираю усилитель чтобы со смартфона передавать звуковой поток на Цап и усилитель,в роли источника HTC One S у которого есть поддержка USB Host и USB OTG...вот вот прийдет обнова до android 4.1 в которой есть поддержка передачи потока через юсб в обход штатного смартфонного усилителя и цапа тобишь чтобы чисто всю работу на себя внешний цапоусь брал,знаю что сгс3 и гэлакси нотэ 2 умеют так,так вот какой выбрать из них ребят?чтобы и цап и усилитель работал в связке со смартфономслышал что fiio e7 умеет с андроидом работать,а что насчет d zero?
Iriver S100 с Сенхайзерами сх400 - звук паршив. помогите

Купил на днях айривер s100 и зенхайзер сх400, до этого слушал все на смартфоне в паршивых ушах - звук был паршив, но не раздражал. просто такой паршивый , гладкий. решил как бы сделать шаг к качественному звуку
Теперь же звук пестрит верхами. удается настроить более - менее достойное только на низкой громкости, чуть прибавляешь и вместо композиции - набор звуков.
Ждал качественного(ну относительно конечно) звучания и басовитости, а пока только огорчения. помогите настроить как-то(улучшайзер штатный с ума сводит - сотню вариантов уже перепробовал - все не то.) или посоветуйте на что можно поменять с доплатой в 1000-1500 чтоб наверняка быть довольным.
p.s.: третий день тычу и слушаю - надеюсь на чудо.
audeze lcd2, тракт и вопросы апгрейда

Господа! Обращаюсь к вам за советом.
В данный момент слушаю музыку таким путем: встроенная звуковая - оптика - ca dacmagic - xlr - m-audio bx8a
С недавних пор очень захотелось сапгрейдить тракт, прикинул что с ограниченными финансами будет проще сместиться от стерео в сторону наушников, присмотрел вариант: usb - nad m51 - laconic nb-3a/auditor 2910/msa fha 1.3 - audeze lcd2
Вопросы:
- получу ли я кардинальную разницу в звучании?
- какой усилитель для lcd2 взять, с учетом того, что в технике я профан, о лампах не знаю практически ничего, менять в устройстве ничего не буду. какой вариант для этой связки лучше в пределах 40к?
- действительно ли нельзя получить в стерео большого выигрыша в звучании с бюджетом в 120-130к на все компоненты тракта? все-таки прослушивание музыки без наушников кажется более удобным и гармоничным, но не хотелось бы влить достаточно серьезную для себя сумму без особого результата.
Музыку слушаю разнообразную, от рока/металла до эмбиента, абсолютный фаворит - hooverphonic (стиль назвать затрудняюсь). Классическую/симфоническую музыку не слушаю.
Заранее спасибо
Westone 4R vs Monster Turbine Pro Gold что лучше???

Друзья форумчане! Помогите пожалуйста я в замешательстве( по откликам выбрал две модельки, послушать нет возможности! Плеер заказал iBasso DX100 теперь коплю на наушники, нравятся только эти две модели слушаю по большей части транс и драм бас для меня на первом месте посоветуйте какие лучше споются с плеером заранее спасибо!
Где в Москве починить усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO?

Пару дней как, после года беспроблемного прослушивания музыки посредством этого малыша, появился суровый фон на правое ухо.
Шум имеет место быть при любом уровне громкости (и не меняется), со включенным или отключенным источником звука - абсолютно пофиг.
Усилитель подключался как напрямую в разные розетки (я даже к соседям ходил), так и через консоль питания PS-Audio Quintessence.
Т.о., просит ремонта именно усилок и я чую, что дело вполне себе поправимое.
Не подскажет ли уважаемая община, к кому из радиоэлектронщиков в дефолт-сити можно обратиться, чтоб проблему исправить в короткие сроки?
А то без усилителя, как будто телефоны цементом замазали.
Помогите с выбором!!!!!!! Help!!/!!!!!

Подскажите пожалуйста с выбором наушников под стили dubstep и Drum and Bass.
Прочитал уже 300000000 отзывов и всевозможных тестов, графиков ачх и т.д., в итоге просто запутался((((
Сейчас выбираю между Sony MDR-ZX700, Sony MDR-V700DJ, Sony xb 700, ATH m50, Sennhaiser hd 380 pro(их собирался изначально покупать), Fischer Audio FA-004, Баеры 770 и тд.
можете посоветовать что из этого лучше(если можно у кого какие плюсы, минусы). Или предложите свои вырианты(не дороже 8000р,), а то у меня уже голова пухнет.