AiD 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Доброй ночи уважаемые форумчанеСобственно было у меня наушников много , а последнии гавноджениус тысячи за 2 с 5,1 , разница звука в обычном режиме и 5.1 ощущается очень хорошо .Так вот , сейчас нужны новые наушники , но в магазинах только могут ёрзать по ушам и ничего толкового не посоветовали поэтому спрашиваю здесь Пал выбор на razer т.к. не один человек про них говорит , например :http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 3&clid=502но что-то цена кусается и отдавать за наушники достаточно большие деньги не особо хочу , но могу .Поэтому хочу спросить ваш совет , что посоветуете из наушников 5.1 / 7.1 по нормальной цене ( бюджет до тысяч 8 +/- ) ну и собственно хорошие в плане производителя , звучания и т.п.Заранее всем спасибо Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerry 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Доброй ночи уважаемые форумчанеСобственно было у меня наушников много , а последнии гавноджениус тысячи за 2 с 5,1 , разница звука в обычном режиме и 5.1 ощущается очень хорошо .Так вот , сейчас нужны новые наушники , но в магазинах только могут ёрзать по ушам и ничего толкового не посоветовали поэтому спрашиваю здесь Пал выбор на razer т.к. не один человек про них говорит , например :http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 3&clid=502но что-то цена кусается и отдавать за наушники достаточно большие деньги не особо хочу , но могу .Поэтому хочу спросить ваш совет , что посоветуете из наушников 5.1 / 7.1 по нормальной цене ( бюджет до тысяч 8 +/- ) ну и собственно хорошие в плане производителя , звучания и т.п.Заранее всем спасибо Ну надеюсь вы берете их только для игр и фильмов , так как слушать в них музыку - дело не разумное Единственные модельки с реальным 5.1/7.1 а не с эмулированным это разер, к которому вы уже присмотрелись, и Roccat kave. Раз много не хотите тратить , то наверно лучше роккат. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crimson 3 Опубликовано 21 декабря, 2012 Роккэт хорошая фирма, кстати.не знаю насчет их гарнитур, слушать пока не доводилось, но вот относительно качества и долговечности их мышей, например - на голову выше Рэйзера. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 21 декабря, 2012 А вот скажите мне пожалуйста - эти Разер 7.1 кроме как к звуковой карте пк имеющей все 7 выходов можно ли к проигрывателю (двд или блюрей) прицепить у которого есть все эти выходы? По идее никакой ведь разницы - втыкаешь цент, саб, фронт и тыловые соответствующий штекер в соотв. Дырку, питание подаешь по юсб отдельно, и должно же играть?А то у меня нет тут пк со звуковой картой к которой их можно нормально подключить.Буду рад получить грамотный ответ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты