-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
4 часа назад, donPedro сказал:Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать
Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...
-
1
-
-
Уроборос 2 673
Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)
ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)
https://ok.ru/video/982579088056
-
Ревень 1 198
1 час назад, iBUTCHER сказал:Умеют xDuoo
Xduuo - это сила !!
Помню сравнивали усилок Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.
так принципиальной разницы не нашли.
Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то
чуть деликатней вот и вся разница.
ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация
с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !
-
1
-
-
Ревень 1 198
41 минуту назад, Уроборос сказал:АудиоЛапоть часто порет чушь
Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !
Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но общение с простолюдинами
несколько повлияло на мои поведенческие мотивы..
Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .
"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"
На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.
Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации
завели нас в какие -то колдобины.
На АудиоЛаптя не обижайтесь он концертный звукореж ,там своя специфика
с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой и Растроповичем..
-
donPedro 3 789
-
- 5 ответов
- 5 652 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 349 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 935 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 9 403 просмотра
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 9 836 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 732 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 090 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 12 224 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 667 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 112 просмотра
- Добавить ответ
Creative Aurvana Live-гарантия

Здравствуйте. Заказал в связном Creative Aurvana Live,привезут только к 1-ому числу,спросил у них-сколько на них гарантия-ответили,что 6 месяцев. Зашел на официальный сайт креатива,там написано 1 год. Зашел на сайт ДНС-в наличии их нет,но написано,что гарантии 6 месяцев. Почему у магазинов и оф. сайта различается срок гарантии?
RME HDSPe MADI

сколько выдаёт mW RME HDSPe MADI при сопротивлении наушников в 600 Ohm ?
Коммутация высокоомных наушников

В инструкциях к разного рода винтажным наушникам неоднократно встречал указание на возможность подключения к клеммам для акустики усилителей любой мощности. Это касается прежде всего 600-омных и более "тяжелых" наушников. Каково же было мое удивление от того, что звук любых высокоомных (70 и более Ом) улучшается от подключения на клеммы, при этом никакого нагрева катушек нет - проверял тактильно на открытых динамиках. То есть, тонкий, как волос провод, спокойно выдерживает без проблем огромную каждодневную на него нагрузку по много часов в день годами. Ни одного случая порчи наушников не было, кроме того случая, когда я по глупости подключил ФМ-тюнер на вход УМЗЧ, и на выходе получил сильный хлопок, от которого сгорел динамик 32-омных Филипс, при этом подключенный на вторую пару клемм 250-омный монстр никак не пострадал. Итак, получается, что высокое сопротивление делает динамики мало восприимчивыми к "опасным" значениям тока. Годами без проблем. Или мне просто везет?
Почему в инструкциях к современным наушникам подключение к клеммам АС даже не оговаривается?
Наушники для прослушивания популярной музыки 30 - 40 годов

Подскажите пожалуйста на какие наушники обратить внимание.
Для прослушивания популярных американских исполнителей 20 - 40 годов
Вроде этих:
Dorothy Lamour - That Sentimental Sandwich
Dorothy Lamour - It Had To Be You
Frances Langford - A Melody From The Sky
Frances Langford - Say It (Over and Over Again)
Alice Faye - Here's The Key To My Heart
Alice Faye - I've Got My Fingers Crossed
Alice Faye - Slumming On Park Avenue
Rhonda Fleming - When Is Sometime
Bing Crosby - You're A Sweet Little Headache
Bing Crosby - White Christmas
Dinah Shore - Ten Little Fingers
Dinah Shore - Sleighride In July
Jo Stafford - Walkin' My Baby Back Home
Annette Hanshaw - We Just Couldn't Say Goodbye
Annette Hanshaw - I'm Sure Of Everything But You
Annette Hanshaw - Fit As A Fiddle
и всё другое в этом же духе))))
Мне продали поддельный Fiio E10?????

Во-первых, подозрительно, что внутри не оказалось инструкции, во-вторых, при проверке на оф. сайте: http://fiio.com.cn/ мне выдали вот это:
PS Как вообще это понимать? Мне что подделку продали?????
PSS У кого еще этот усилитель напишите, пожалуйста, проходит ли он проверку на оф. сайте
В итоге выбор между 2-мя

Собственно был топик о выборе ушей, я создавал) почитав, полазив в инете и послушав уши остановился на 2 Sennheiser HD 518 и Philips SHO9560/10.
Подскажите какие из них лучше)
http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=19154 вот мой первый топик.
Затычки до 4 тыс.

Источник ipod touch 2g
Слушаю рок (metallica, pink floyd, beatles, kingdom come, def leppard, accept, muse и т.д), джаз (Louis Armstrong, Nina Simone и т.п), классика (Рахманинов, Бетховен, Моцарт и т.д) и басовитый клубнячок.
Судя только по отзывам на ДХ выделил некоторые модели:
shure 215
beyerdynamic 101 ie
HiFiMAN RE-0
Sunrise Xcape
Sunrise Xcited
Phonak Audeo PFE 012
Что посоветуете? Бюджет при необходимости могу немного увеличить максимум до 5т.р (если будет достойная прибавка в качестве звучания, и так жаба душит отдавать такие деньги))). Это будут мои первые наушники такого уровня.
Burson Audio Soloist

Поступил в продажу новый усилитель от Burson Audio
Модель на базе предыдущего HA160.
Обновленная аналоговая часть на новых FET транзисторах.
Меньше компонентов. Короче аналоговые цепи.
Полноценный аналоговый пред усилитель как в 160D
Выбор DAC-а для SPL Auditor

В соседней теме выбирал усилитель для наушников. Спасибо добрым людям определился и заказал SPL Auditir.
В той же теме начал консультироваться по поводу ЦАП-а.
Так как время есть (пока усилитель приедет - уже можно будет и заказывать)
Но с хотелками потихоньку определяюсь
April Music Eximus DP1
Mytek Stereo 192 DSD DAC
Wyred 4 Sound DAC-2
NAD M51
MS Audio Laboratory DAC 1.0
Violectric DAC V 800
Источник на первое время скорее всего будет Е-MU 1010. А там видно будет.
Ну и April Music Eximus DP1 пока под большим вопросом ... будут вестись переговоры с "жабой"
Комплектик собирается из соображений что в ближайшее время upgrade не планируется. Если только наушники.
На данный момент из ушей HD650 и едут FOSTEX T50 RP (для знакомства с изодинамикой)
На данный момент изучаю/просматриваю форумы по данной теме и с удовольствием выслушаю Ваши дельные советы.
Наушники Sony MDR-XB700 слабый бас через ресивер

Всем добрый день друзья, проблема в следующем, есть наушники MDR-XB700 и ресивер STR-KG800 из комплекта Sony HT-DDWG800 (http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90636) на ресивер поступает звук по HDMI от GTX670, наушники подключены через переходник 3.5 > 6.3 к ресу, басс на ресивере выкручен на макс, звук очень качественный и басистый, может быть даже норм для 99.99% слушателей, но послушав эти уши на айфоне понимаешь что басс совсем другой, намного глубже и с вибрацией, это очень ощутимо (так как я и хотел). Собственно вопрос, в чем проблема? Ресс не прокачивает? Вроде бы рес должен вытягивать, если iphone справляется.Как можно исправить?
P.S. Так же подключал к встроенной в мамку звуковухе, там басс такой же убитый и качество в общем хуже