Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Nocs NS700

Koteg
    От Koteg,

Дома слушаю Beyerdynamic 770Pro, портативные наушники Monster iBeats for HTC. Также в разное время слушал Grado SR60, iGrado, Sennheiser IE4, Sony EX71SL, Audio-Technica M30 и много другого. На днях решил зайти в салон послушать увиденные там офигенно красивые, ну просто мегастильные и суперкачественные уши с витым проводом Marshall Major 50 FX. Так вот, Маршалы я послушал, также послушал несколько ушей Beats Audio ценой более $300. Все звучало крайне убого, особенно дорогие Битс аудио, не имеющие верхов и гудящие на всех частотах. Маршалы разочаровали упрощенным пластиковым звуком уступающему по качеству даже попсовым моделям Sennheiser и я собирался уже уходить.... Но, обратил внимание на невзрачные наушники, внешне чем-то похожие на маршалы с круглыми чашками и дешевым исполнением с обилием матового пластика, выглядящего дешево как китайские поделки. Название наушников мне тоже ни о чем не сказало. Nocs NS700. Но после того как я их послушал, то едва удержался чтоб тут же их не купить! При цене $120 в портативном исполнении они звучали лучше, чем ми домашние Beyerdynamic 770Prо. Бас лучший из всего что я слышал ранее, очень глубокий и четкий, его больше чем в 770, при этом он действительно очень четкий, ничего не забивает и не гудит как в Битсах. Высокие частоты также лучше чем в 770, не сверлят и не забивают середину, по "прозрачности" и "чистоте" уступают разве что студийным моделям от AKG. Про середину ничего сказать не могу, врядли она такая фактурная как у Grado, но во всяком случае, её слышно за ВЧ и НЧ. При том, что качество исполнения этих наушников мне совершенно не понравилось, выглядят они хлипко, обилие дешевого пластика портит впечатление, но то как они звучали заставило меня заинтересоватся, а все таки что это за бренд такой Nocs? Настолько заинтересовался, что решил создать этот топ. Кто слушал эти уши, прошу высказать впечатление, может я по каким-то причинам переоценил звучание этих ушей в салоне? Кто не слушал, очень рекомендую послушать. Прошу к обсуждению.

http://www.спам.com/NOCS-NS700-007-He ... 0086G7I9G/

post-3389-1364684141,0216_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники до 3500р.

Alioshque
    От Alioshque,

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для смартфона/плеера в ценовом сегменте 2000-3500р. Сейчас использую SONY XB300 - немного не хватает громкости, нравится басс. Слушаю рэп, хип-хоп, рэгги, трип-хоп, чиллаут и прочие похожие стили. Пока-что заглядываюсь на SONY MDR V-55 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1205 . Посоветуйте что-нибудь! :music::praynew0:

Beyerdynamic 770pro VS Shure SRH 840 Помогите в выборе

frute
    От frute,

Здравствуйте, друзья.

Раньше были 770 баеры, использовал с ковоном D2. D2 сменил на x7, а баеры ушли от меня :(( Ушами был страшно доволен, но теперь вот снова задумался: что брать? Очевидный вариант снова взять 770 (тем более, что вышла 32омная версия), однако сомнения все-таки одолевают.

По отзывам очень заинтересовали шуры 840 (хотя с другой стороны и насторожили - про относительное неудобство).

Хотелось бы в первую очередь услышать о этих ушках, идеально если бы в сравнение с баерами.

Также отлично помню, как мучился когда покупал свои 770, выбирая из них и german maestro 8.35 - очень понравились всем, кроме того, как на голове сидят.

Музыку слушаю очень разную: хотелось бы и чтобы джаз звучал красиво и живо, и чтобы тяжелая (правда в массе своей небыстрая - drone/stoner) музыка "имела вес", и электроника (в основном "акуратные" стили - idm/minimal techno/ambient) звучала детально.

Вы скажете, что эти наушники слишком хороши для портатива? Да, наверное, но загвоздка в том, что в ближайшем будущем наушники будут использоваться и дома.

В общем буду очень благодарен за любую информацию.

Logitech Ultimate Ears 600

RIM
    От RIM,

Недавно вышли эти интересные ушки. Вроде однодрайверная арматура, но может UE выпустила что-то интересное? Может кто-то успел послушать? Как они?

cowon c2 или galaxy note 2-ощутимы ли различия в звуке?

klepa
    От klepa,

Имею галакси нот 2, вопрос в том, стоит ли тратить деньги на плеер, ощутима ли разница в звуке, слушаю рок, уши аурвана лайв

Помогите выбрать гарнитуру для смартфона

baguwka
    От baguwka,

Здравствуйте. Уже долго не могу определиться с гарнитурой для смартфона

Требования:

-Качественный, для своей цены, звук

-Наличие микрофона

-Наличие кнопок регулировки громкости и переключения треков/принятия входящего вызова (как на стандартной гарнитуре к смартфонам от apple)

-Внутриканальные

-Проводные

-Басы не важны, музыка жанра рок/метал.

-~3500 рублей

Что скажете по поводу Sennheiser MM 70i? (Там есть кнопка принятия вызова/переключения треков?)

Для iphone 4

Помогите с выбором портативного рекордера

Showcross
    От Showcross,

Добрый (день/вечер).

Помогите подобрать портативный рекордер. В наличии имеются телефоны Fisher Audio FA-004 и Beyerdynamic 235. В ближайшем будущем планирую приобрести что-нибудь посерьёзнее.

Музыку слушаю в основном инструментальную (ambient, lounge и т.п.), электронную (мелодичный D'n'B), частично рэп и немного хорошей попсовой музыки (что-то вроде Майкла Джексона).

Важно:

1) Хорошая сборка

2) Чтобы можно было использовать как предусилитель для ноута (если возможно)

3) Кнопки механические

Ценник до 15000р

Sennheiser MX271-звук ухудшился

lezgin242
    От lezgin242,

Здравствуйте. Друг вчера на полный звук включил плеер ковон с2 с данными наушниками, в ушах они не были(ибо звук очень громкий),просто лежали на диване и орали минут 3 максимум. Сегодня он обнаружил,что наушники стали по другому звучать. Какова причина?неужели вчерашний случай мог повлиять на это?и как решить данную проблему?буду благодарен))

Roland RH 300 или Beyerdynamic dt 250?

Dreamer_968
    От Dreamer_968,

Выбираю закрытые наушники для дома.

Источник emu 0404 usb. Музыкальные предпочтения: преимущественно тяжелая музыка как метал, так и электронная(brutal death, doom metal, hardcore techno). В данный момент имею sennheiser hd 595, звучат они неплохо, но поднадоели за четыре года.

Хотелось бы наушники уровнем выше HD 595(желательно в общем, но можно и только на тяжелых направлениях).

Остановился на моделях указанных в названии темы. Может ли кто-нибудь сказать какая из них лучше?

Наушники для компьютера и iphone

Memphis
    От Memphis,

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста наушники в пределах 350долларов, разбираюсь в них мало.. Использоваться будут на компьютере(заказал себе звуковую карту Creative X-Fi Titanium HD), для музыки и немного для игр, а так же для iPhone4s.

Пока присмотрел себе:

1)AKG K550(551)

2)Audio Technica ATH-M50WH

3)Sennheiser HD 598

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.