-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
4 часа назад, donPedro сказал:Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать
Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...
-
1
-
-
Уроборос 2 673
Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)
ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)
https://ok.ru/video/982579088056
-
Ревень 1 198
1 час назад, iBUTCHER сказал:Умеют xDuoo
Xduuo - это сила !!
Помню сравнивали усилок Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.
так принципиальной разницы не нашли.
Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то
чуть деликатней вот и вся разница.
ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация
с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !
-
1
-
-
Ревень 1 198
41 минуту назад, Уроборос сказал:АудиоЛапоть часто порет чушь
Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !
Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но общение с простолюдинами
несколько повлияло на мои поведенческие мотивы..
Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .
"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"
На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.
Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации
завели нас в какие -то колдобины.
На АудиоЛаптя не обижайтесь он концертный звукореж ,там своя специфика
с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой и Растроповичем..
-
donPedro 3 789
-
- 28 ответов
- 10 311 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 527 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 983 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 803 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 202 просмотра
- Добавить ответ
- Затычки. Тут есть некая предвзятость, так как всегда слушал только в затычках и большие кажутся уже не удобными.
- Ни в коем случае не должно быть что-нибудь задрано - басы особенно.
- Менять их в ближайшие года 3 точно не планирую, так что конструкция должна быть максимально прочной.
- В дополнение к предыдущему, кабель желательно сменный, хотя не так важно.
- Внешний вид и понты абсолютно не важны, так что B&W и монстры с точки зрения "Круто выглядят, как раз для айфона" не предлагать. Если у каких-то монстров и правда хороший звук - ещё ладно.
- Люблю обращать внимание на игру голосом, сложные мелодии и в общем ценю детальность воспроизведения.
- Klipsch Image X10i. Звук очень понравился. Только в них я услышал, насколько тестовая "специально плохая" запись отвратительна. Остальные сглаживали. Из минусов тонкий шнур и не г-образный штекер.
- Westone UM3X. На данный момент рассматриваю его как основного конкурента клипшей. Звук абсолютно другой, но при этом довольно интересный.
- Final Audio Design Heaven C/S. На удивление S понравился гораздо меньше C, за счёт излишних, с моей точки зрения, басов.
- Bowers & Wilkins C5. Как-то очень не очень
.
- Westone 2. По сравнению с UM3X просто не интересны. Звук лишь чуть-лучше моих шуров.
- Phonak Audeo PFE122
- Monster Turbine Pro Copper
- 5 ответов
- 4 106 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 707 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 692 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 547 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 871 просмотр
- Добавить ответ
FiiO E10 vs. ASUS Xonar DX

Скажите, а что лучше купить, внешнюю аудиокарту FiiO E10 или внутреннюю ASUS Xonar DX? В какой из них ожидать лучшего звука и более мощного баса? Аудиокарта нужна для прослушивания тяжелой рок музыки в lossless качестве и просмотра DVD/BD фильмов. Сейчас у меня внешняя аудиокарта Creative X-Fi Xmod и наушники Sennheiser HD 280 silver. Буду очень признателен тому, кто поможет сделать окончательный выбор, ибо оба варианта очень привлекательны за свои деньги и очень расхвалены в Интернете.
P.S. У меня стационарный PC.
Наушники до 2000руб.

Посоветуйте пожалуйста наушники до 2000 руб. (Затычки)
Из музыки предпочитаю слушать хаус, рнби, рэп, хип хоп, и в таком роде все... Хотелось бы рассмотреть хороший вариант соответствующий своей цене.
Помогите выбрать усилитель с цапом для телефона

Всем доброго вечера! Помогите ,кто знает, выбрать усилитель со встроенным цапом для телефона. Есть Samsung Galaxy Note II и наушники Sony xba-3. Что лучше купить к этой связке, только чтобы передавать цифру с телефона по микро юсб и чтобы не было кучи проводов, только провод от телефона в усилитель и от усилителя уже наушники. Возможно ли так сделать... И чтобы ещё использовать этот цап с усилителем как внешнюю звуковую карту к ноутбуку, если звук будет лучше чем встроенная звуковуха в ноутбуке.
Sennheiser CX 400 II

Здравствуйте, хочу купить наушники Sennheiser CX 400 II.
Кто-нибудь может поделиться впечатлением о них?
дополнительное портативное питание для iBasso HDP-R10.

посоветуйте портативное питание для iBasso HDP-R10.какой должен быть вольтаж и на сколько ампер?
Power Bank 15000
Тип: литий-полимерный аккумулятор
Емкость: 15000mAh@5V;
Вход: 5 В постоянного тока, 1А
Выход 1: 5V, 1A
Выход 2: 5V, 2.1A
Energizer XP18000
Характеристики:
Элемент батареи: Lithium Polymer;
Емкость: 18000 mAh@5V;
Входное напряжение: 19V, Max3500mA;
Выходное напряжение: 5V, Max1000mA;
Выходное напряжение: 12V, Max2000mA;
Выходное напряжение: 19V, Max3500mA;
Energizer® XP18000A
Battery Cell: Lithium Polymer
Power Capacity: 18000 mAh
Rated Input: DC 19V, Max 3500 mA
Rated Output:
DC5V, 2100mA
DC12V, 2000mA
DC19V, 3500mA
EBL-601
Battery type:Li-polymer Battery
Capacity: 18000mAh/59.2Wh
Input: DC 15-19V 12000mAh(Max)
Output: DC 12V/16V/19V 60W(Max) USB 5 V 2.1A(Max)
Какие наушники ещё послушать?

Источник: iPhone 4, PC с хорошей аудио-картой.
Бюджет: до 15000 (Дороже ИМХО просто нет смысла, так как с таким источником просто не рационально покупать что-то супер-пупер. Отдельный плеер покупать не намерен - часто звонят и надо звонок услышать.)
Цель: ежедневное использование (дом, улица, метро)
Что слушаю: классическая музыка, электроника, вокал, дарквэйв, индастриал, фолк, джаз, готика, рок. На самом деле, практически любую мелодичную музыку.
Какие сейчас: Shure SE420
Параметры:
Что уже слушал:
На чём пока остановился.
Далее те наушники, которые послушал, но по какой-то причине не понравились.
Что ещё точно хочу послушать перед покупкой:
В общем, есть ещё какие-то наушники, на которые стоит обратить внимание или возможно есть комментарии по текущему выбору?
З.Ы. Прошу прощения, за "стену текста" .
Выбор между...

Sennheiser HD 280 PRO
Shure SRH 240
Sony MDR-XB700 или Sony MDR-XB500 (ощутима ли разница?)
Посоветуйте пожалуйста какие наушники из выше перечисленных взять для музыки(клубной, рэп, альтернатива, рок иногда, ну так всего по немножку). По звучанию больше понравились сони 500, 700 в тот момент небыло в наличии, но тк разница между 500 и 700 была порядком 600-700р, что не критично, подумал может взять 700...Слушать буду на компьютере с звуковухой creative audigy 7.1.
Сроно нужны стоковые амбушюры для 5000х денонов!

Сроно нужны стоковые амбушюры для 5000х денонов ! На правом наушнике заметил ниточку на подушечке, потянул, а она расходится по шву Подскажите добрые люди, где можно приобрести
Прошу помочь с выбором звуковой карты под существующую акуст

Качеством музыки никогда особо не заморачивался, но сейчас появилась хорошая акустика и я подумал, что есть смысл приобрести соответствующую звуковую карту. Прошу помочь с оптимальным выбором звуковой карты под данную акустику. Так же планирую приобрести хорошие наушники (Sennheiser HD380 Pro), которые тоже должны хорошо звучать с данной звуковой картой.
Вот что есть сейчас:
Ресивер - Pioneer VSX-515
Саб - Yamaha YST-SW015
Фронтальные колонки - Yamaha NS-333
Центр - Yamaha NS-C444
Тылы - Monitor Audio Bronze B1
Сейчас подключено все к DVD плееру, хочу все это дело подключить к компьютеру.
Какую звуковую карту выбрать и как лучше подключать?
Использоваться все будет в основном для музыки, вся акустика стоит в одной плоскости (у одной стены) если это важно. Объемный звук в фильмах и играх не важен. Расстояние от компьютера несколько метров при прокладке кабеля (что бы совсем не мешал) надо кабель около 10 метров, как это может отразиться на качестве звука?
Самостоятельно чтение форумов пока наталкивает на такой вариант:
Взять ASUS Xonar Essence STX и подключить ресивер по S/PDIF, а наушники слушать через встроенный усилитель, это будет хороший вариант?
Голосование по 3 ЦАПам

К сожалению, на свой вопрос так и не смог найти ответ, поэтому предлагаю просто проголосовать, кто за что. Повторю систему:
Dynaudio DM 2/7
Densen B-110
Prodigy HD2 (3xAD8066, заменены конденсаторы на емкости 1пФ, где надо)
Van Den Hul The Wind MKII
Van Den Hul The Integration Hybrid
Fisch Audiotechnik Performance 0
Задача: с заменой источника расширить сцену, улучшить локализацию инструментов, добавить музыкальности, если получится еще, то детальности.
Бюджет 50-55 не более. Поэтому такие ЦАПы, как Antelope Zodiac 192 и Electrocompaniet ECD1 не рассматриваю, хотя хотелось бы. Но увы.
Подключение по USB. Вывод через foobar и ASIO.
Музыка совершенно разная, поэтому делаю вывод, что нужен универсальный ЦАП. Я легко могу начать с рэпа, потом включить поп, потом шлифануть дабстепом, а продолжить металлом, роком, а финишировать классикой. В песнях важен именно вокал и объем, ну или солирующий инструмент, если голоса нет. Поэтому, как я полагаю, нужен именно мягкий и объемный звук, без сибилянтов, чтобы можно слушать часами, но без потери детальности.
Если будут ценные комментарии, то рад услышать их. Заранее благодарю всех.
P.S. Люди, выбирающие Chord, пожалуйста, отпишитесь о впечатлениях, особенно, если сравнивать с NAD.