Felis 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 В общем хочу приобрести плеер для матери на новый год.С техникой она на "Вы" (и это мягко сказано)Нужен максимально простой в управлении, стойкий к несколько неаккуратному использованию (чтобы не было трудностей из-за "не туда нажала") и по возможности без сенсорного дисплея.Чтобы читал максимальное количество типов файлов.В какую сторону смотреть я даже не знаю = ( Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 22 декабря, 2012 советую обратить внимание на продукцию компании Sony (очень удобны в обращении) фотка с потолка, просто для примера: Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 465 Опубликовано 22 декабря, 2012 У Сони, как, впрочем, и у практически любого современного плеера, довольно запутанное меню с кучей лишних пунктов. Подкасты-фигасты, автоматическая сортировка музыки по времени суток и группе крови владельца... Бродить можно часами. Может лучше айпод шаффл? С ним точно не запутаешься. Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dcraft 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 у шафла объем маленький, привязка к тунцу.Санса клип мб? sgs3 -> dac/amp iBasso D12 Anaconda + beyerdymamic t70/250===android транспорт + телефон:http://www.head-fi.org/t/595071/android-phones-and-usb-dacs/1710#post_9161612 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 22 декабря, 2012 Может лучше айпод шаффл? в принципе да . проще соньки будет .санса клип не очень надежный .С ним точно не запутаешься. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongPlay 15 Опубликовано 22 декабря, 2012 Может лучше айпод шаффл? С ним точно не запутаешься. Айпод "Шаффл" не имеет экрана, но зато есть функция голосового произнесения названия композиций. Плюс малодоступный уму среднего россиянина пресловутый iTunes, необходимый для заливки музыки... Старшее "покаление" скорее всего будет поставлено в тупик. SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3...... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felis 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Шафл не имеет меню, трудно будет найти нужную песню = (Сони удобно в управлении, но меню, как выше сказано.... Прошелся сейчас по магазинам, потрогал, послушал, понравился Cowon C2, но меню не дали полазить. можно ли свести к минимуму использование сенсорного дисплея? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 22 декабря, 2012 Шафл не имеет меню, трудно будет найти нужную песню = (Сони удобно в управлении, но меню, как выше сказано.... Прошелся сейчас по магазинам, потрогал, послушал, понравился Cowon C2, но меню не дали полазить. можно ли свести к минимуму использование сенсорного дисплея?меню устроено по принципу мобильного телефона, и если кроме прослушивания музыки (надо запомнить изображение одной иконки на экране) больше никакие функции не нужны - то я думаю ещё надо постараться, чтобы там заблудиться. имхо! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felis 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 В новогодние праздники проведу сеть по дому и это будет выглядеть так. Мама подходит к любому компу, заходит на сетевую хранилку (на которой будет библиотека музыки. фильмов и прочего...), смотрит, что она хочет залить на плеер, перетаскивает из одного окошка в другое. На плеере нажимает иконку "музыка" и слушает те мелодии, которые хочет.Поддержка русских имен файлов и тегов в Cowon C2 ведь есть? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 465 Опубликовано 22 декабря, 2012 меню устроено по принципу мобильного телефона, и если кроме прослушивания музыки (надо запомнить изображение одной иконки на экране) больше никакие функции не нужны - то я думаю ещё надо постараться, чтобы там заблудиться. имхо! Мой плеер при загрузке постоянно сбрасывает сортировку по созданным пользователям папкам (единственное, что я признаю) и начинает все сортировать по-своему. Да и тыкнуть случайне не ту клавишу риск есть. Нет, приноровиться можно, даже с учетом этих косяков у Сони на мой вкус - самое удобное управление. Но тут речь об особом случае и о решении особых задач. ТС хорошо бы Сони в руках самому повертеть. Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 22 декабря, 2012 Soviet_Manвсвязи с выше приведёнными т/с требованиями - полностью разделяю Вашу точку зрения. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты