Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Уши начинают болеть, если 1) амбушюры неглубокие и решетка динамика упирается в мочку уха и/или 2) прижим оголовья слишком сильный. Проанализируйте ситуацию под этим углом зрения. 

И помните, что любые замены оригинальных амбушюр, даже просто их старение, всегда отражается на качестве звука.

А насчёт комфорта дело не в конструкции наушников и форме амбушюр как таковых. Дело в СОЧЕТАНИИ этих факторов и формы головы наушниковода. 

Поэтому для советов по поводу комфорта на форуме всегда нехватка  информации.

Изменено пользователем ladloki
    • Подскажите пожалуйста, насколько различные амбушюры для Sony MDR-7506 отличаются по комфорту?
      В продаже бывают безымянные по 300 р., есть Yaxi за 4 000 р.    

Слышал что подходят от Баеров 250 (плюшевые).

С дешевыми безымянными мне, начинающему пользователю, становится неудобно и через час начинают болеть уши от давления чашек. Как я понимаю, мне не подходят конструктив и амбушюры Yaxi или оригинальные никакие не помогут?

С Баерами и Сенхайзерами такого не было.

Изменено пользователем Flexiglass
    • Ох, помню эти чудесные времена)

Старая добрая гвардия со старого родного "зеленого" форума.

Привет, Том)

Замена тракта для HD650 (тюнинг Essence STX vs внешний дак)

Pikas
    От Pikas,

Здравствуйте!

Для начала, небольшое вступление. В сентябре этого года решил улучшить звуковую составляющую своего ПК, приобрел Essence STX и наушники Sennheiser HD 558. Звучание в целом устраивало, кроме недостатка баса. Музыку я слушаю достаточно разнообразную, начиная от электроники до метала, и везде чувствовалась нехватка низких частот. Для решения этой проблемы люди советовали купить какой-нибудь достойный усилитель к ним, мотивируя тем, что Essence не "раскачивает по качеству", либо советовали заменить наушники на какие-нибудь драйвовые байеры 770/880/990, объясняя это тем, что басов в HD 558 в принципе нету.

В то время я не хотел заморачиваться с усилителями, цапами, проводами и прочими ужасами, решил выбрать более легкий путь - обновить наушники, на более качественные. Почитав про байеры, узнал что многим экспертам не нравится их синтетический звук, избыток басов. Так как я не люблю избыток басов, а ценю ровное звучание, которое можно слушать часами (в этом плане меня вполне удовлетворяло звучание HD558), то присмотрелся к HD650. В итоге, в начале ноября я приобрел новые HD650.

Скажу сразу, звучание HD650 по сравнению с HD558 меня не слишком удивило. Да, композиции заиграли по-другому, почище, басовитое, но не так чтобы ВАУ-эффект. Я думаю тут еще сказалось то, что я как такового у меня не было опыта пользования наушниками и мне хоть LCD2 дай послушать в слепую, я разницу не почувствую. Но в целом, музыку стало слушать приятнее, поживее и драйва побольше. Слушаю flac через foobar+wasapi.

Итак, теперь сама суть вопроса.

Во время пользования HD558 я для комфортного уровня громкости определил значение 30 (системные звуки и прочая ерунда отключена, ОС Windows 8, усиление в Essence отключено). Когда же я подключил HD650, то уровня громкости 30 явно не хватало (возможно вследствие разного импеданса HD 558-650). Поэтому выставил значение 50(усиление в Essence отключено). Итак, в течение полутора месяцев ежедневного пользования HD650 я стал замечать, что звук меняется и он становится иногда каким-то неприятным, грубые НЧ и режущие ВЧ. Помогало только уменьшение громкости, до уровня 30.

Как считаете, с чем это может быть связано? Это своеобразное звучание стоковой Essence STX? И мне следует заменить ОУ, повесить фильтры, купить норм усилитель? Либо не заниматься этими шаманствами и купить сразу связку усилитель+ внешний ЦАП и отправить Essence на отдых?

Выбор наушников

Music4everAlive
    От Music4everAlive,

К плееру Colorfly c3.

Требования: музыка рок, метал; во флаке. Для улицы/дома/других помещений, используются по много часов в день. Накладные или закрытые. Цена до 5500 здесь (или до 8500(на ибэе это укладывается в 5500)).

По частотному диапазону, размерам, длине провода устраивают Audio-Technica ATH ES 7. Отзывы: вроде норм; проигрывают в звуке моделям с бОльшими габаритами, бОльшей изоляцией (DT770 & ATH m50), но + в том, что более компактные.

Жду советов, отзывов по связкам трех моделей с плеером.

Выдергивать вилку из розетки или выключать кнопкой?

mnail
    От mnail,

Уважаемые Гуру,

Ответить, пожалуйста, на вопрос. Есть ли разница как включать и выключать аппаратуру: постоянно тыкая штатную кнопку или просто выдергивать вилку общего тройника из розетки? Я лично думаю, что нет, но возможно со штатной кнопки как то более плавно проходят переходные процессы и это важно для техники?

Cowon C2 Подделка или нет?

theatre
    От theatre,

Всем доброго дня. Дело собственно вот в чем. На днях приобрел данного зверя. Начитавшись отзывов и насмотревшись обзоров, ждал очень и очень приличного кач-ва звука и серьезного уровня громкости (до этого гонял с SONY NWZ-B153F, 2 тыс. рублей). На деле же оказалось, что Cowon не то что не громче, а на порядок тише звучит, чем SONY... И звук у SONY гораздо чище и басовитей... Слушал с Koss Porta PRO (60 OM). Может я купил подделку? Подскажите пожалуйста как это определить, я в сплошном расстройстве!

Помогите выбрать беспроводные наушники для дома.

Ratinho
    От Ratinho,

Бюджет около 4000-7000

Сразу говорю что сильно не разбираюсь в данных устройствах, выбирал сначала senheiser RS 180, самая дорогая вроде как модель по моему бюджету, но прочитал о том что звук с задержкой идет, и кино не комфортно смотреть. Еще писали про очень плохое расположение кнопок звука, но это не самое главное.

Так вот требования.

- Хорошие наушники для дома, смотреть кино, слушать музыку, слушать музыку с плеера и прочее.

- Желательно что бы звук не отставал

- 4000-7000 +- рублей

а остальное на ваше усмотрение.

Помогите выбрать аудиокарту для Audio-Technica ATH-M50

Колян
    От Колян,

Доброго времени суток.

Курил этот форум в течении двух недель и заказал здесь уши М50. В основном, муз предпочтения это - транс, хаус и электронная попса.

В качестве источника стационарный комп. Бюджет до 20 рублей. Также играю в игры и смотрю фильмы. Читал отзывы о эссенции1, но не будет ли избыточной эта карточка для моих ушей М50? Возможны ли другие варианты , к примеру ушной усь или ЦАП?

Вкладыши (не затычки) до 2,5 тыс.

qantus
    От qantus,

Прослушиваться все это будет от простенького плеера/телефона/встроенной в ноут звуковухи.

Можно в красивой коробке т.к. в подарок , но не в ущерб качеству звучания.

Есть ли такое чудо?

помогите выбрать наушники?

psylenze
    От psylenze,

здравствуйте, выбираю наушники.

имею в наличии audio-technica ath-m50. что не устраивает: давят на уши, очень быстро становится некомфортно слушать, не хватает громкости (слушаю на ipod classic), витой провод (неудобно носить, большую часть времени слушаю на улице). усилитель таскать с собой и покупать, соответственно, не хотелось бы.

не являюсь аудиофилом, прекрасно понимаю, что нет предела совершенству и цене гарнитур, соответственно. бюджет ~15к. что хотелось бы: чтобы были охватывающими уши, без витого провода, не вызывали дискомфорта при продолжительном прослушивании, имели стильный дизайн и крепкую, долговечную конструкцию (хочу взять надолго и не ждать поломки в ближайшие годы), отсутствовал недостаток в громкости. хочется слышать чистый звук, чтобы раскрывался потенциал музыки и был смысл загружать флак вместо мп3. по каким-то причинам на ath-m50+ipod classic не слышу разницы между ними (пробовал отличить на альбоме kashiwa daisuke). в чём дело не знаю ибо не спец, мб в отсутствии слуха, мб на этой музыке бесполезно сравнивать, мб в ушах/плеере. был бы признателен если бы высказали свои мысли на эту тему.

слушаю музыку абсолютно разную (метал, индастриал, трип-хоп, даунтемпо, классика), но упор всё-таки на различную электронику (idm, эмбиент, дроун, экспериментал).

ваши мысли по написанному выше? какие модели посоветуете?

что скажете о ath-es10, klipsch m40?

заранее спасибо за ответы.

Гарнитура для IPhone 4s

Yarodub
    От Yarodub,

Приветствую вас, уважаемые знатоки! Этот вопрос на форуме поднимался не раз, но для себя ответа я не нашел. Помогите выбрать гарнитуру для iPhone 4s. Бюджет 100$ (+20). Слушаю metal, rock в основном. Присматриваюсь к таким моделькам как akg q350 и sennheiser mm 50 ip. Понимаю, что iPhone как источник не заслуживает наушников больше 100$. Еще читал, что для такой музыки лучше подойдут динамические уши, чем арматурные. Жду вашего квалифицированного совета. Родную apple-гарнитуру не предлагать) Спасибо!

Методы обнаружения обрыва в проводе наушников.

Владимир Иванович
    От Владимир Иванович,

Уважемые сервисники!

Сущетсвует ли способ или метод определения места обрыва провода наушников ?

Имеется ввиду неразрушающий метод контроля.Есть ли типовые приборыи какими вы пользуетесь ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.