-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 472
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
CHAY 6 472
2 часа назад, Ревень сказал:Вот это вряд ли найдете поэтому если не обламывает виниловое шуршание
то милости просим https://disk.yandex.ru/d/2_tkIJwnaBFGYA
Есть товарищ-виниловод. Ему привозят и дают отслушивать перед покупкой пластинки.
Сидели как-то за столом на веранде и слушали фоном всякое. И вот были диски из Японии. По конвертам было видно, что наводнение пережили. На обложках тётки всякие гламурные. Там как раз подобная музыка. Было что-то и околоджазовое, в общем, вполне с удовольствием слушали. И я стал в Tidal забивать, думал там то всё есть. Но нет. Этих сборников там не оказалось. Удалось лишь 2 альбома найти по исполнителю.-
1
-
- 2 ответа
- 5 987 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 053 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 665 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 941 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 887 просмотров
- Добавить ответ
качественный звук
закрытые, с нормальной звукоизоляцией
под миниджек
надежные
мониторные
~100$
Звуковая карта Creative xTreeme Audio
По улице в них ходить не планирую- 16 ответов
- 6 111 просмотр
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 7 379 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 6 051 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 056 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 485 просмотров
- Добавить ответ
Прошу совет: Открытые и закрытые наушники под з/к Audiotrak

Добрый день!
Выбираю наушники для зк Audiotrak Prodigy Cube.
Есть в наличии также китайский ламповый усилитель http://www.спам.com/itm/Valve-Class-Tub ... 1431033%26
но на него, судя по всему, мало надежды.
Требования:
- Апгрейд не планирую, поэтому интересуют наушники одного с Кубом уровня.
- мониторные
- закрытые (драйвовые для тяжелой музыки: блек, дет, симфо)
- открытые (детальные со сценой для легкой инструментальной, классической, вокала)
- бюджет: 10 + 10 тыр (лучше меньше)
Мои варианты:
закрытые:
- ATH-M50
- Beyerdynamic dt770pro 32ohm limited edition
открытые:
- ATH-AD700
- Beyerdynamic винтаж
Кроме того, рассматриваю вариант одних открытых наушников для всех жанров, например Sony MDR-MA900 (как они с Кубом?)
Выбор только вслепую, послушать негде.
Пожалуйста, прокомментируйте мой выбор и подкиньте еще пару-тройку вариантов.
Fischer Audio FA-005

Кто слушал слышал или знает за эти наушники, отзовитесь
Слушаю исключительно нигеров, изредка dubstep. Как понимаете здесь очень важен бас.
Подойдут ли эти наушники? Или есть что-то лучше за эти же деньги?
Не требуется, чтобы высокие и средние частоты были на высоте.
Lil' Wayne feat. T-Pain – Got Money
Tropkillaz – Mambo
Цветные затычки до 2,5 тысяч

Здравствуйте!
Появилась проблема купить в подарок наушники (затычки) для девушки, но с одним обязательным условием: провод должен быть не черный, и не белый. Лучше желтый, можно красный.
Предел по цене, допустим, 2500.
Слушает Nightwish, Lacrimosa и подобное.
Нужна хоть какая-нибудь шумоизоляция для метро.
В теме совершенно не разбираюсь, так как сам через наушники слушаю только аудиокниги и подкасты
Что скажите про такой выбор?
Звуковая для наушников Creative "Aurvana Live!", нужна ли ?

Звуковая для наушников Creative "Aurvana Live!", нужна ли ?
Если нужна то какую взять ?
выбор звуковой карты для BD 990 Pro + Laconic HA-06 PRO

Всем привет!
На данный момент имею карту creative x-fi platinum fatal1ty + уши audiotehnika M50. Хочу купить BD 990 Pro + к ним усилок Laconic HA-06 PRO (давно слышал эту связку - зацепило))).
Если уже делать "по уму" - карту надо менять? Если да, то на какую (желательно в пределах 5 тыс.).
И еще. В будущем буду скорее всего менять ПК на iMAC (надо по работе). Может тогда сразу внешнюю карту нормальную взять? И как вообще у iMAC со звуком??
Подсоветуйте наушники

Всем доброго!
Нужны наушники для прослушивания в основном мелодичной музыки (Шопен, фортепиано и т.п.), иногда послушиваю минимал.
Что скажете о Sennheiser HD212Pro, какие наушники пришли на замену этой модели (если конечно они не хуже)? Также интересны отзывы о моделях Sennheiser HD 215-II и Sennheiser HD438
Выбор арматур

Ребята, всем доброго дня.
Прошу Вас напишите, кто сталкивался с артматурками, кому что нравится!?
Хочу затычки, сначала смотрел в сторону sennheiser ie 80, но прочитав отзывы понял, что данные наушники на вкус и цвет.
Сейчас выбираю между shure и westone.
Сумма не ограничена.
Источник - iphone 4, но в скором времени планирую перейти на что-то более качественное по звуку, кстати, тоже еще не определился с выбором.
У кого есть westone 4r, westone 3, Westone UM3X RC, Shure SE535 и т.п. отзовитесь. PLS.
Закрытые мониторные наушники для Cowon C2 до 14 000 р.

Уважаемы форумчане, приветствую!
С недавних пор открыл для себя этот форум и читал его, как гость, теперь решил зарегистрироваться, так как понадобилась Ваша помощь.
Пришла пора менять свои Синхи Сх500 + айфон на Cowan C2 + Мониторные ушки закрытого типа.
Около 2х недель читал обзоры, отзывы и теперь решил обратиться к вам, и так:
Пожелания:
1)Хорошая звукоизоляция
2)до 14 тыс
3)удобно сидят на голове
4)слушать буду в метро/улице
5)Слушаю Хип-хоп, реп, RNB, клубняк - т.е. важны хорошие, мощные басы, но что бы верх тоже не потерялся.
6)Без активного Шумоподавления
Что подобрал для себя:
AKG K271 MKII
AKK K 181
Pioneer HDJ-2000 - на сколько понял они диджейские и поэтому видимо не подойдут
Pioneer SE-MJ591
Beats PRO - уж больно хвалят бас
Sony MDR-XB1000
SONY MDR-7509 HD
Audio-Technica ATH-A900X
Audio-Technica ATH-PRO700MK2
Audio-Technica ATH-ES10
Audio-Technica ATH-M50
Bayerdynamic DT 1350
Прошу Вас, как людей, имеющих опыт и разбирающихся в наушниках, помочь в выборе или посоветовать что то свое.
Спасибо!
Новые наушники

Доброго времени суток!
Имеется Xonar Essence ONE и байеры 990 Pro на 250 Ом. Наушники отличные, спору нет, но пришла пора обновиться.
Дело в том, что в подключенных к ксонару мониторах (Yamaha HS-60) отлично слышна бас-гитара, чего нельзя сказать про наушники (говорю про одинаковые треки, конечно же). Ну и, возможно, чуть-чуть пошире сцену хотелось бы.
Посему вопрос в выборе между Beyerdynamic T 90 и Sennheiser HD 700. Я, конечно, понимаю, что послушать надо самому, но, возможно, есть мнения на эту тему? Да и поискал в интернетах на тему Tesla в байерах - точной информации ноль, одни упоминания про то, что звук лучше, а как, почему - ответа нет.
Еще, встретил в отзывах про 800 зенхи упоминание того, что ощущения как от прослушивания колонок и это очень заинтересовало, так ли оно на самом деле? ну и про сам эффект хотелось бы поподробнее узнать
Портативный источник для Beyerdynamic Custom One

Вообщем, появилась следующая задача - иметь портативный источник способный достойно раскачивать новую модель байеров
По описаниям клабньюмена наушники данные ихо играют от HTC One S следовательно, я сделал вывод, что не смотря на низкоомность наушники все же имеют не достаточную чувствительность чтобы играть от любой дырки Пока летят с ибея байеры, я стал рассуждать, что я имею, и выделил критерии.
И так, что Имееться:
- нетбук со встроенным "ХД аудио"
- нокия 5800 с достаточно приятным звуком, но слабенькой мощностью ушного выхода
- подаренный мне лет 5 назад плеер самсунг индиго второго поколения, мощность выхода 20мВт на канал(хватит ли этой мощности?)
- и радикальный вариант - крутой звук, отличное усиление для портатива - мой почти винтажный сидюк панасоник с антишоком что конечно крайне не удобно, и конечно этот вариант самый крайний)
Собственно, если не один данный вариант не утроить меня, что лучше прикупить?
Отдельный плеер
я присмотрелся к Cowon i10 и С2 - что из данных моделей лучше? Десятка привлекает дизайном, а C2 тем что можно свою флешку вставить
И второй вариант, который мне больше всего интересует, даст ли он приемлимое качество и мощность -
Портативный усилитель с функцией Дака
В этой сфере я полный ноль, критерии к нему следющие -
-должен играть роль дака и усилителя к нетбуку
-когда я на ногах, играть роль усилителя к телефону
-желательно если это не в ушерб качеству иметь регулировку громкости в виде жесткого приятного колеса, как например на изделиях фирмы FiiO
Для себя отметил пока одну модель - FiiO E7 (но жаль нет колеса прокрутки) кто имел опыт пользования этим/подобным устройством? Есть ли альтерантива, например от айбассо? Рассмотрю варианты б/у и новые, может даже в ДХ наконец заказ осуществлю
если конечно буду уверен в том, что мои данные личные не попадут в сеть, кто понимает о чем я