Перейти к содержанию

Помогите выбрать гарнитуру для смартфона

baguwka
    От baguwka,

Здравствуйте. Уже долго не могу определиться с гарнитурой для смартфона

Требования:

-Качественный, для своей цены, звук

-Наличие микрофона

-Наличие кнопок регулировки громкости и переключения треков/принятия входящего вызова (как на стандартной гарнитуре к смартфонам от apple)

-Внутриканальные

-Проводные

-Басы не важны, музыка жанра рок/метал.

-~3500 рублей

Что скажете по поводу Sennheiser MM 70i? (Там есть кнопка принятия вызова/переключения треков?)

Для iphone 4

Помогите с выбором портативного рекордера

Showcross
    От Showcross,

Добрый (день/вечер).

Помогите подобрать портативный рекордер. В наличии имеются телефоны Fisher Audio FA-004 и Beyerdynamic 235. В ближайшем будущем планирую приобрести что-нибудь посерьёзнее.

Музыку слушаю в основном инструментальную (ambient, lounge и т.п.), электронную (мелодичный D'n'B), частично рэп и немного хорошей попсовой музыки (что-то вроде Майкла Джексона).

Важно:

1) Хорошая сборка

2) Чтобы можно было использовать как предусилитель для ноута (если возможно)

3) Кнопки механические

Ценник до 15000р

Sennheiser MX271-звук ухудшился

lezgin242
    От lezgin242,

Здравствуйте. Друг вчера на полный звук включил плеер ковон с2 с данными наушниками, в ушах они не были(ибо звук очень громкий),просто лежали на диване и орали минут 3 максимум. Сегодня он обнаружил,что наушники стали по другому звучать. Какова причина?неужели вчерашний случай мог повлиять на это?и как решить данную проблему?буду благодарен))

Roland RH 300 или Beyerdynamic dt 250?

Dreamer_968
    От Dreamer_968,

Выбираю закрытые наушники для дома.

Источник emu 0404 usb. Музыкальные предпочтения: преимущественно тяжелая музыка как метал, так и электронная(brutal death, doom metal, hardcore techno). В данный момент имею sennheiser hd 595, звучат они неплохо, но поднадоели за четыре года.

Хотелось бы наушники уровнем выше HD 595(желательно в общем, но можно и только на тяжелых направлениях).

Остановился на моделях указанных в названии темы. Может ли кто-нибудь сказать какая из них лучше?

Наушники для компьютера и iphone

Memphis
    От Memphis,

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста наушники в пределах 350долларов, разбираюсь в них мало.. Использоваться будут на компьютере(заказал себе звуковую карту Creative X-Fi Titanium HD), для музыки и немного для игр, а так же для iPhone4s.

Пока присмотрел себе:

1)AKG K550(551)

2)Audio Technica ATH-M50WH

3)Sennheiser HD 598

Помогите с выбором наушников для телефона 1500-2000 тыр

Timujin
    От Timujin,

Есть телефон SE Experia Ray к нему нужны наушники в пределах 1500-2000 тыс, можно без гарнитуры главное чтоб звук был качественный. Были недорогие сенхайзеры cx200 звучали не очень... Хочеться чего-то большего =)

Замена Cowon J3 и наушники к нему

Татьянка85
    От Татьянка85,

Добрый день

Помогите подобрать замену к cowon J3, у которого разбила стекло. Стекло заменить, видимо, не удастся ( в сервисном центре нет деталей). J3 был оптимальный вариант. Но ходить с разбитым стеклом не комильфо :-((((

В J3 очень нравился звук, Amoled экран и долгое время работы. Слушаю вокал/классику иногда рок или джаз. Наушники были Sennheiser CX 300-II (тоже хочу поменять) .

Из нового Cowon более менее устраивает X9. Смущает только TFT экран, но зато время работы отличное. Очень часто смотрю видео в дороге, поэтому хочется нормальный экран. У Z2 больше экран понравился, но время работы 22 часа слишком мало.

Может быть стоит посмотреть модели у сони?

Ну и не могу подобрать уши к нему. Хочется затычки получше чем Sennheiser CX 300-II и ценой до 5000

И вторые для дома закрытые.

Буду конечно слушать в магазине, но там выбор огромный, с чего начать?

Sennheiser MX271-звук ухудшился

klepa
    От klepa,

Всем привет. Возникла проблема,помогите пожалуйста. Вчера слушал их на плеере cowon c2, несколько раз делал звук на максимальную громкость. слушал не долго,сегодня обнаружил,что звук стал хуже. Это может быть связано с тем,что слушал на максимальной громкости?или с чем это может быть связано и как это исправить?буду премного благодарен!

открытые наушники для hm-601 и colorfly c3

dos7947
    От dos7947,

Посоветуйте пожалуйста открытые наушники для hm-601 и colorfly c3 бюджет 6500 руб буду слушать queen, dire straits, metallica, megadeth, avenged sevenfold, mark knopfler, depeche mode, bullet for my valentine и классику. Есть в наличии ath-es7, но хочется большего. В магазине слушал FA oldskool rpm 33 1\3 вроде ничего.

Помогите выбрать наушники AKG K267 TIESTO или AKG K 551

Memphis
    От Memphis,

Здравствуйте. Хочу приобрести себе наушники для iphone и просто для прослушивания музыки на компьютере.

AKG K267 TIESTO или AKG K 551 какие больше подойдут ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.