-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 298
-
Тиму 298
Офигеть, лет десять назад было закончилось подобное. Тогда просили скинуть на номер карты. У одного "нищего" была золотая карта, с обслуживанием 3000 рублей.
-
Обратите внимание на работу в курьерских службах. Там хорошо платят, сможете покупать наушники с каждой зарплаты.
-
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
-
clubnewmen 3 342
Для 7506 подходят амбушюры от Audio-Technica M50
Есть очень комфортные амбушюры
https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_for_audio_technica_athm50x_elite_velour_ear_pad_set/
https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_audiotechnica_series_m_choice_suede/
Можно приехать на Арбат и примерить.
-
1
-
-
- 109 ответов
- 21 192 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 489 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 723 просмотра
- Добавить ответ
- 236 ответов
- 44 065 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 5 452 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 778 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 650 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 12 117 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 975 просмотров
- Добавить ответ
Denon AH-D7000 и Markl Mod. Есть ли смысл?
Знатоки, расскажите пожалуйста, есть ли смысл делать Markl Mod у Denon AH-D7000? Что он может дать применительно к наушникам такого уровня? Насколько велик прирост в качестве?
Я убедился на своем опыте в том, что Markl Mod для Denon AH-D2000 - это ![]()
Сейчас планирую приобрести Denon AH-D7000 и хотелось бы прояснить ситуацию с их модом.
Проводная гарнитура для SGSIII
Здравсвуйте, порекомендуйте проводную гарнитуру (наушники + микрофон, для приема звонков) для Samsung Galaxy S III. Сделал свой выбор в пользу одного устройства, хотя на этот счет много мнений, хочу слушать сносно музыку на своем SGSIII. Те нужны не китайские гарнитуры, а наушники с гарнитурой (акцент на нацшниках - их качестве). Закрытые или полузакрытые.
Нужны качественные уши - это главное. Нашел только: Klipsch Mode M40 - есть еще какиенибудь альтернативы?
Спасибо.
Купил Colorfly 1971 Muse. Небольшой обзор
Провод для Sennheiser HD558
Собственно, такой вопрос... Покупал данные уши для дома, сейчас захотелось попробовать потаскать с собой (до работы час езды на маршрутке), но уж больно длинный провод и плюс с использованием переходника, все это добро в карман не влезает... Есть ли провод к этим ушам покороче и с 3.5 штекером?
Выбор усилителя для Audez'e LCD-2
Здравствуйте. Долго перечитывал форум, но так и не определился с выбором усилителя для наушников Audez'e LCD-2. Музыку слушаю разнообразную: металл, попсу, рок. Усилитель буду использовать в связке с RME HDSPe AIO и MS audio laboratory DAC 1.0. К сожаленью возможности послушать, а тем более сравнить в лоб нижеуказанные модели не имею возможности, в связи с чем интересует Ваше мнение о том, какой усилитель предпочтительнее для одиссеев (бюджет до 75-80 тыс. рублей). Хочется получить их максимальное раскрытие и погружение в музыку:
1. SPL Phonitor 2731 (слушал с LCD-2 в докторхэде. Понравился воздушностью, подачей вокала, еще басов малость побольше бы, но цена смущает, так как примочками пользоваться не буду, и стоит ли тогда за них переплачивать? (сам с Auditorом не сравнивал, но по мнению участников форума подача у аудитора схожа с фонитором (+ басов больше), а некоторые и вообще разницы не видят, при том что цена аудитора в 2 раза ниже).
Вот и думаю, стоит ли он своих денег или есть более интересные модели, хотя связка конечно хорошая. Сравнивал фонитор с Burson Audio HA-160D на одиссеях, честно говоря звук меня не зацепил, играет и играет.
описание: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1663
+ воздушность, вокал, хорошая детализация
- размеры, наличие ненужных мне примочек, бас недостаточно глубокий.
2. MS audio laboratory FHA 1.3 (не слушал, но по отзывам в связке с MS audio laboratory DAC 1.0 звук отличный. FHA 1.2 не рассматриваю из-за отсутствия балансового соединения, к тому же производитель по желанию заказчика может снизить у FHA 1.3 общий коэффициент усиления viewtopic.php?f=67&t=8491&start=150.
описание: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1875& ... r=4&inum=2
сайт автора: yandex.ruproducts/fha13.html
+ размеры, положительные отзывы
- необходимость использования переходника
3. Energy Audio HEAD AMP M3 mod A (читал только положительные отзывы, как в связке с одиссеями не знаю).
описание: http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=858
4. заказать Zen V у victorvvo (Владивосток). Отзывы только положительные, и цена при этом радует ![]()
описание: viewtopic.php?p=332230#p332230
сайт автора: http://easytubeamp.com/?p=650
Жду Ваших отзывов! Заранее благодарен!
Помогите выбрать наушники для cowon c2.
Здравствуйте!
Я полный нуб
Помогите пожалуйста с выбором наушников для cowon c2.
вот мои скромные хотелки; ![]()
1.бюджет - 4000-7000р ![]()
2.слушать я буду Синатру,Эллу Фицджеральд,Depeche mode,Eminem,vocal trance...в помещении в 99% случаев.
3.тип наушников...я думаю,мониторные(так вроде они правильно называются)
4.не "затычки".
5.не хочу использовать дополнительный(внешний) усилитель. ![]()
6.нет активной шумоизоляции(чтобы ничего дополнительно не заряжать)
p.s.сейчас использую наушники koss porta pro.все бы ничего,но вот хочется большей детализации что ли...сложно объяснить...
хочу не громкости(ее с лихвой хватает и так),а,"давления",глубины,деталей...хочу более "массивный" звук(но не супер бас!).
вы уж извините,что сумбурно несколько...)выбрать сложновато,а в технических вопросах я не силен.
Спасибо всем кто откликнется! ![]()
Audio-Technica ATH-M50 ?не слишком ли они крутые для моего малыша?SONY MDR-7506 -прикольные.такой привет из 80х-90х.мне нра
в описании говорят что для портативной техники подходят...одним словом,без Вашей помощи ну никак не обойтись ![]()
Наушники для усилителя за 150-250 долларов
добрый день!
прошу помощи в выборе домашних наушников. (возможна эксплуатация с плеером, но в первую очередь для дома)
в качестве звуковой карты у меня ресивер yamaha rx-v420rds, 390Ом для наушников.
музыкальные предпочтения - даунтемпо, драм-н-бейс; акустика, джаз, классический рок, метал, пост-грандж, альтернатива, мдм, металкор.
бюджет - хотелось бы вписаться в 150-200 долларов..
за 250 есть три кандидата - BD DT770, AT ATH-M50, Senn HD558. но дороговато, хотелось бы до 150-200, если разница не критична.
и вопрос по ресиверу. можно ли его оставить в качестве звуковухи (на него подается цифровой сигнал) или лучше не извращаться и купить звуковую карту?
заранее спасибо!
Выбор внешней звуковой карты для стерео
Всем привет.
Морочился я изначально с выбором карты для оцифровки винила, но долго думая решил не связываться с этим делом, слишком много причин которые отгораживают меня от данной затеи. ![]()
Собственно теперь окончательно решил купить звуковуху только для прослушивания музыки в наушниках и на стереосистеме. Прошу совета.
1. Планирую покупать Баеры DT250 80ом, собственно нужен хороший выход на наушники, такой, чтобы был запас по мощности ну и играло хорошо.
2. Нужно чтобы была подключена параллельно стерео система, на ней на вход сейчас два тюльпана. В будущем планирую купить активные мониторы.
3. Карта наверное лучше внешняя, так будет удобнее использовать с наушниками.
4. Она должна быть доступна для покупки в магазинах в Москве, т.е. не хочу морочиться с покупкой бу или с заказом из-за бугра.
5. Ну и главное что ещё хочу понять. Бюджет на покупку карты думаю тысяч 10. Как лучше поступить, купить какую-нибудь карту и слушать напрямую с неё, либо добавить и купить ещё усилитель для ушей. Если второй вариант, посоветуйте тогда пожалуйста готовый тракт, карту и усилитель к ней.
Буду премного благодарен!
Помогите с выбором наушников 5.1 / 7.1
Доброй ночи уважаемые форумчане
Собственно было у меня наушников много , а последнии гавноджениус тысячи за 2 с 5,1 , разница звука в обычном режиме и 5.1 ощущается очень хорошо .
Так вот , сейчас нужны новые наушники , но в магазинах только могут ёрзать по ушам и ничего толкового не посоветовали
поэтому спрашиваю здесь ![]()
Пал выбор на razer т.к. не один человек про них говорит , например :
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 3&clid=502
но что-то цена кусается и отдавать за наушники достаточно большие деньги не особо хочу , но могу .
Поэтому хочу спросить ваш совет , что посоветуете из наушников 5.1 / 7.1 по нормальной цене ( бюджет до тысяч 8 +/- ) ну и собственно хорошие в плане производителя , звучания и т.п.
Заранее всем спасибо
Aune T1 барахлит. В чем проблема?
Имеется Aune T1, привезли из Китая неделю назад, слушал каждый день часа по 3-4 в паре с AKG k702, звук вполне устраивает. Сегодня начал потрескивать при использовании. Использую как USB ЦАП для ноутбука. Проигрыватель foobar, вывод через WASAPI(event) (win7 32-bit). Сами наушники в порядке (проверял на девайсе так же UE triple.fi 10 - тоже трещат, через обычный аудиовыход ПК все звучит нормально).
В чем может заключаться проблема? Подозрения на лампу, может не очень хорошая попалась (лампа - Electro-Harmonix 6922 EH).
Заранее спасибо.