-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 472
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
CHAY 6 472
2 часа назад, Ревень сказал:Вот это вряд ли найдете поэтому если не обламывает виниловое шуршание
то милости просим https://disk.yandex.ru/d/2_tkIJwnaBFGYA
Есть товарищ-виниловод. Ему привозят и дают отслушивать перед покупкой пластинки.
Сидели как-то за столом на веранде и слушали фоном всякое. И вот были диски из Японии. По конвертам было видно, что наводнение пережили. На обложках тётки всякие гламурные. Там как раз подобная музыка. Было что-то и околоджазовое, в общем, вполне с удовольствием слушали. И я стал в Tidal забивать, думал там то всё есть. Но нет. Этих сборников там не оказалось. Удалось лишь 2 альбома найти по исполнителю.-
1
-
- 12 ответов
- 5 286 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 626 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 23 074 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 457 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 569 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 997 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 651 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 736 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 11 165 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 19 874 просмотра
- Добавить ответ
Замена тракта для HD650 (тюнинг Essence STX vs внешний дак)

Здравствуйте!
Для начала, небольшое вступление. В сентябре этого года решил улучшить звуковую составляющую своего ПК, приобрел Essence STX и наушники Sennheiser HD 558. Звучание в целом устраивало, кроме недостатка баса. Музыку я слушаю достаточно разнообразную, начиная от электроники до метала, и везде чувствовалась нехватка низких частот. Для решения этой проблемы люди советовали купить какой-нибудь достойный усилитель к ним, мотивируя тем, что Essence не "раскачивает по качеству", либо советовали заменить наушники на какие-нибудь драйвовые байеры 770/880/990, объясняя это тем, что басов в HD 558 в принципе нету.
В то время я не хотел заморачиваться с усилителями, цапами, проводами и прочими ужасами, решил выбрать более легкий путь - обновить наушники, на более качественные. Почитав про байеры, узнал что многим экспертам не нравится их синтетический звук, избыток басов. Так как я не люблю избыток басов, а ценю ровное звучание, которое можно слушать часами (в этом плане меня вполне удовлетворяло звучание HD558), то присмотрелся к HD650. В итоге, в начале ноября я приобрел новые HD650.
Скажу сразу, звучание HD650 по сравнению с HD558 меня не слишком удивило. Да, композиции заиграли по-другому, почище, басовитое, но не так чтобы ВАУ-эффект. Я думаю тут еще сказалось то, что я как такового у меня не было опыта пользования наушниками и мне хоть LCD2 дай послушать в слепую, я разницу не почувствую. Но в целом, музыку стало слушать приятнее, поживее и драйва побольше. Слушаю flac через foobar+wasapi.
Итак, теперь сама суть вопроса.
Во время пользования HD558 я для комфортного уровня громкости определил значение 30 (системные звуки и прочая ерунда отключена, ОС Windows 8, усиление в Essence отключено). Когда же я подключил HD650, то уровня громкости 30 явно не хватало (возможно вследствие разного импеданса HD 558-650). Поэтому выставил значение 50(усиление в Essence отключено). Итак, в течение полутора месяцев ежедневного пользования HD650 я стал замечать, что звук меняется и он становится иногда каким-то неприятным, грубые НЧ и режущие ВЧ. Помогало только уменьшение громкости, до уровня 30.
Как считаете, с чем это может быть связано? Это своеобразное звучание стоковой Essence STX? И мне следует заменить ОУ, повесить фильтры, купить норм усилитель? Либо не заниматься этими шаманствами и купить сразу связку усилитель+ внешний ЦАП и отправить Essence на отдых?
Выбор наушников

К плееру Colorfly c3.
Требования: музыка рок, метал; во флаке. Для улицы/дома/других помещений, используются по много часов в день. Накладные или закрытые. Цена до 5500 здесь (или до 8500(на ибэе это укладывается в 5500)).
По частотному диапазону, размерам, длине провода устраивают Audio-Technica ATH ES 7. Отзывы: вроде норм; проигрывают в звуке моделям с бОльшими габаритами, бОльшей изоляцией (DT770 & ATH m50), но + в том, что более компактные.
Жду советов, отзывов по связкам трех моделей с плеером.
Выдергивать вилку из розетки или выключать кнопкой?

Уважаемые Гуру,
Ответить, пожалуйста, на вопрос. Есть ли разница как включать и выключать аппаратуру: постоянно тыкая штатную кнопку или просто выдергивать вилку общего тройника из розетки? Я лично думаю, что нет, но возможно со штатной кнопки как то более плавно проходят переходные процессы и это важно для техники?
Cowon C2 Подделка или нет?

Всем доброго дня. Дело собственно вот в чем. На днях приобрел данного зверя. Начитавшись отзывов и насмотревшись обзоров, ждал очень и очень приличного кач-ва звука и серьезного уровня громкости (до этого гонял с SONY NWZ-B153F, 2 тыс. рублей). На деле же оказалось, что Cowon не то что не громче, а на порядок тише звучит, чем SONY... И звук у SONY гораздо чище и басовитей... Слушал с Koss Porta PRO (60 OM). Может я купил подделку? Подскажите пожалуйста как это определить, я в сплошном расстройстве!
Помогите выбрать беспроводные наушники для дома.

Бюджет около 4000-7000
Сразу говорю что сильно не разбираюсь в данных устройствах, выбирал сначала senheiser RS 180, самая дорогая вроде как модель по моему бюджету, но прочитал о том что звук с задержкой идет, и кино не комфортно смотреть. Еще писали про очень плохое расположение кнопок звука, но это не самое главное.
Так вот требования.
- Хорошие наушники для дома, смотреть кино, слушать музыку, слушать музыку с плеера и прочее.
- Желательно что бы звук не отставал
- 4000-7000 +- рублей
а остальное на ваше усмотрение.
Помогите выбрать аудиокарту для Audio-Technica ATH-M50

Доброго времени суток.
Курил этот форум в течении двух недель и заказал здесь уши М50. В основном, муз предпочтения это - транс, хаус и электронная попса.
В качестве источника стационарный комп. Бюджет до 20 рублей. Также играю в игры и смотрю фильмы. Читал отзывы о эссенции1, но не будет ли избыточной эта карточка для моих ушей М50? Возможны ли другие варианты , к примеру ушной усь или ЦАП?
Вкладыши (не затычки) до 2,5 тыс.

Прослушиваться все это будет от простенького плеера/телефона/встроенной в ноут звуковухи.
Можно в красивой коробке т.к. в подарок , но не в ущерб качеству звучания.
Есть ли такое чудо?
помогите выбрать наушники?

здравствуйте, выбираю наушники.
имею в наличии audio-technica ath-m50. что не устраивает: давят на уши, очень быстро становится некомфортно слушать, не хватает громкости (слушаю на ipod classic), витой провод (неудобно носить, большую часть времени слушаю на улице). усилитель таскать с собой и покупать, соответственно, не хотелось бы.
не являюсь аудиофилом, прекрасно понимаю, что нет предела совершенству и цене гарнитур, соответственно. бюджет ~15к. что хотелось бы: чтобы были охватывающими уши, без витого провода, не вызывали дискомфорта при продолжительном прослушивании, имели стильный дизайн и крепкую, долговечную конструкцию (хочу взять надолго и не ждать поломки в ближайшие годы), отсутствовал недостаток в громкости. хочется слышать чистый звук, чтобы раскрывался потенциал музыки и был смысл загружать флак вместо мп3. по каким-то причинам на ath-m50+ipod classic не слышу разницы между ними (пробовал отличить на альбоме kashiwa daisuke). в чём дело не знаю ибо не спец, мб в отсутствии слуха, мб на этой музыке бесполезно сравнивать, мб в ушах/плеере. был бы признателен если бы высказали свои мысли на эту тему.
слушаю музыку абсолютно разную (метал, индастриал, трип-хоп, даунтемпо, классика), но упор всё-таки на различную электронику (idm, эмбиент, дроун, экспериментал).
ваши мысли по написанному выше? какие модели посоветуете?
что скажете о ath-es10, klipsch m40?
заранее спасибо за ответы.
Гарнитура для IPhone 4s

Приветствую вас, уважаемые знатоки! Этот вопрос на форуме поднимался не раз, но для себя ответа я не нашел. Помогите выбрать гарнитуру для iPhone 4s. Бюджет 100$ (+20). Слушаю metal, rock в основном. Присматриваюсь к таким моделькам как akg q350 и sennheiser mm 50 ip. Понимаю, что iPhone как источник не заслуживает наушников больше 100$. Еще читал, что для такой музыки лучше подойдут динамические уши, чем арматурные. Жду вашего квалифицированного совета. Родную apple-гарнитуру не предлагать) Спасибо!
Методы обнаружения обрыва в проводе наушников.

Уважемые сервисники!
Сущетсвует ли способ или метод определения места обрыва провода наушников ?
Имеется ввиду неразрушающий метод контроля.Есть ли типовые приборыи какими вы пользуетесь ?