Перейти к содержанию

Подсоветуйте наушники

Men_LC
    От Men_LC,

Всем доброго!

Нужны наушники для прослушивания в основном мелодичной музыки (Шопен, фортепиано и т.п.), иногда послушиваю минимал.

• качественный звук
      закрытые, с нормальной звукоизоляцией
      под миниджек
      надежные
      мониторные
      ~100$
      Звуковая карта Creative xTreeme Audio
      По улице в них ходить не планирую

Что скажете о Sennheiser HD212Pro, какие наушники пришли на замену этой модели (если конечно они не хуже)? Также интересны отзывы о моделях Sennheiser HD 215-II и Sennheiser HD438

Выбор арматур

leonwork
    От leonwork,

Ребята, всем доброго дня.

Прошу Вас напишите, кто сталкивался с артматурками, кому что нравится!?

Хочу затычки, сначала смотрел в сторону sennheiser ie 80, но прочитав отзывы понял, что данные наушники на вкус и цвет.

Сейчас выбираю между shure и westone.

Сумма не ограничена.

Источник - iphone 4, но в скором времени планирую перейти на что-то более качественное по звуку, кстати, тоже еще не определился с выбором.

У кого есть westone 4r, westone 3, Westone UM3X RC, Shure SE535 и т.п. отзовитесь. PLS.

Закрытые мониторные наушники для Cowon C2 до 14 000 р.

Tr0fi
    От Tr0fi,

Уважаемы форумчане, приветствую!

С недавних пор открыл для себя этот форум и читал его, как гость, теперь решил зарегистрироваться, так как понадобилась Ваша помощь.

Пришла пора менять свои Синхи Сх500 + айфон на Cowan C2 + Мониторные ушки закрытого типа.

Около 2х недель читал обзоры, отзывы и теперь решил обратиться к вам, и так:

Пожелания:

1)Хорошая звукоизоляция

2)до 14 тыс

3)удобно сидят на голове

4)слушать буду в метро/улице

5)Слушаю Хип-хоп, реп, RNB, клубняк - т.е. важны хорошие, мощные басы, но что бы верх тоже не потерялся.

6)Без активного Шумоподавления

Что подобрал для себя:

AKG K271 MKII

AKK K 181

Pioneer HDJ-2000 - на сколько понял они диджейские и поэтому видимо не подойдут

Pioneer SE-MJ591

Beats PRO - уж больно хвалят бас

Sony MDR-XB1000

SONY MDR-7509 HD

Audio-Technica ATH-A900X

Audio-Technica ATH-PRO700MK2

Audio-Technica ATH-ES10

Audio-Technica ATH-M50

Bayerdynamic DT 1350

Прошу Вас, как людей, имеющих опыт и разбирающихся в наушниках, помочь в выборе или посоветовать что то свое.

Спасибо!

Новые наушники

get2null
    От get2null,

Доброго времени суток!

Имеется Xonar Essence ONE и байеры 990 Pro на 250 Ом. Наушники отличные, спору нет, но пришла пора обновиться.

Дело в том, что в подключенных к ксонару мониторах (Yamaha HS-60) отлично слышна бас-гитара, чего нельзя сказать про наушники (говорю про одинаковые треки, конечно же). Ну и, возможно, чуть-чуть пошире сцену хотелось бы.

Посему вопрос в выборе между Beyerdynamic T 90 и Sennheiser HD 700. Я, конечно, понимаю, что послушать надо самому, но, возможно, есть мнения на эту тему? Да и поискал в интернетах на тему Tesla в байерах - точной информации ноль, одни упоминания про то, что звук лучше, а как, почему - ответа нет.

Еще, встретил в отзывах про 800 зенхи упоминание того, что ощущения как от прослушивания колонок и это очень заинтересовало, так ли оно на самом деле? ну и про сам эффект хотелось бы поподробнее узнать :)

Портативный источник для Beyerdynamic Custom One

MZ777
    От MZ777,

Вообщем, появилась следующая задача - иметь портативный источник способный достойно раскачивать новую модель байеров

По описаниям клабньюмена наушники данные ихо играют от HTC One S следовательно, я сделал вывод, что не смотря на низкоомность наушники все же имеют не достаточную чувствительность чтобы играть от любой дырки :think: Пока летят с ибея байеры, я стал рассуждать, что я имею, и выделил критерии.

И так, что Имееться:

- нетбук со встроенным "ХД аудио"

- нокия 5800 с достаточно приятным звуком, но слабенькой мощностью ушного выхода

- подаренный мне лет 5 назад плеер самсунг индиго второго поколения, мощность выхода 20мВт на канал(хватит ли этой мощности?)

- и радикальный вариант - крутой звук, отличное усиление для портатива - мой почти винтажный сидюк панасоник с антишоком :coll: что конечно крайне не удобно, и конечно этот вариант самый крайний)

Собственно, если не один данный вариант не утроить меня, что лучше прикупить?

Отдельный плеер

я присмотрелся к Cowon i10 и С2 - что из данных моделей лучше? Десятка привлекает дизайном, а C2 тем что можно свою флешку вставить

И второй вариант, который мне больше всего интересует, даст ли он приемлимое качество и мощность -

Портативный усилитель с функцией Дака

В этой сфере я полный ноль, критерии к нему следющие -

-должен играть роль дака и усилителя к нетбуку

-когда я на ногах, играть роль усилителя к телефону

-желательно если это не в ушерб качеству иметь регулировку громкости в виде жесткого приятного колеса, как например на изделиях фирмы FiiO

Для себя отметил пока одну модель - FiiO E7 (но жаль нет колеса прокрутки) кто имел опыт пользования этим/подобным устройством? Есть ли альтерантива, например от айбассо? Рассмотрю варианты б/у и новые, может даже в ДХ наконец заказ осуществлю :)

если конечно буду уверен в том, что мои данные личные не попадут в сеть, кто понимает о чем я ;)

Помогите с выбором наушников до 4к

KuniMaster
    От KuniMaster,

Помогите с выбором наушников до 4000 рублей, правда, если будет Хорошая

модель чуть дороже, мог бы и ее купить. Нужны для прослушивания как в помещении, так и на улице. В основном слушаю рок музыку, такие группы как Deep perple, Thousand foot krutch, three days grace, Rhcp, Within Temptation, nazareth, Maximum The Hormone и тп. Хотелось бы мониторные.

Пока присмотрел 2 Модели:

1)AKG K 142 HD

2Razer electra

Обращаюсь к вам за помощью, потому что НУ НИЧЕГО не понимаю в наушниках. Ну как ничего: Могу сказать классный звук или нет.))

Прошу совета: Brainwavz m2 или Sony MDR-XB30EX EXTRA BASS?

alendro
    От alendro,

Добрый день. Собственно сабж.

Источник: clip+

Цена в принципе у героев одинаковая.

Судя по описанию, басы добротные и там, и там. Однако судя по АЧХ, Sony выглядят вкуснее.

Немало значения придаю звукоизоляции, так как занимаюсь в спорт зале, а там, скажем, своя музыка.

Слушаю: dubstep, trance, electro, hardbass.

Заранее спасибо.

Что посоветуете

Art30
    От Art30,

Здравствуйте, интересуют наушники для плеера (затычки) и для дома (мониторные) , слушаю рэп, нужны басы , что посоветуете? Цена каждых в пределах 3000-5000 р . Сначала положил глаз на раскрученные Monster Beats. но потом передумал , что посоветуете, повторяюсь, нужны басистые, спасибо!

Помогите с выбором наушников.

Zygan
    От Zygan,

Слушаю я нигеров, басы-басы-басы. и Дабстеп

До эого я слушал Sennheiser cx-180, sennheiser cx 310 originals, monster beats by dr.dre tour, затем SoloHD

И вот я уже накопил денег и собрался заказать из Германии Monster Beats by dr.dre Mixr и увидел в DNS sennheiser hd 598 и влюбился в их внешний вид! И теперь сижу и ломаю голову покупать или нет начитался отзывов, кто-то говорит что басы отстой кто-то хвалит как дар Божий

и всё же расскажите мне про эти наушники :music:

Как они играют?

И что же всё таки лучше Beats Mixr или Шенхи 598

Или эти наушники вообще из разных категорий...

Охватывающие уши наушники

asco
    От asco,

Приветствую. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь неяркий комбайн. До 300$ по забугорным расценкам. Слушать буду 990Pro, FA003.

Требования: как уже было сказано, неяркий. Наличие RCA для подключения акустики. Беспроблемная "прокачка" 250ом. Желательно: вывод звука через ASIO.

Тут вот наткнулся на "fubar 4 plus"

, в бюджет вписывается, но отзывов толком не нашел Как он?

Еще вариант, бюджетная fiio-связка: e9+e17. Если нет смысла переплачивать, то остановился бы на ней.

Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.