Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать аудиокарту для Audio-Technica ATH-M50

Колян
    От Колян,

Доброго времени суток.

Курил этот форум в течении двух недель и заказал здесь уши М50. В основном, муз предпочтения это - транс, хаус и электронная попса.

В качестве источника стационарный комп. Бюджет до 20 рублей. Также играю в игры и смотрю фильмы. Читал отзывы о эссенции1, но не будет ли избыточной эта карточка для моих ушей М50? Возможны ли другие варианты , к примеру ушной усь или ЦАП?

Вкладыши (не затычки) до 2,5 тыс.

qantus
    От qantus,

Прослушиваться все это будет от простенького плеера/телефона/встроенной в ноут звуковухи.

Можно в красивой коробке т.к. в подарок , но не в ущерб качеству звучания.

Есть ли такое чудо?

помогите выбрать наушники?

psylenze
    От psylenze,

здравствуйте, выбираю наушники.

имею в наличии audio-technica ath-m50. что не устраивает: давят на уши, очень быстро становится некомфортно слушать, не хватает громкости (слушаю на ipod classic), витой провод (неудобно носить, большую часть времени слушаю на улице). усилитель таскать с собой и покупать, соответственно, не хотелось бы.

не являюсь аудиофилом, прекрасно понимаю, что нет предела совершенству и цене гарнитур, соответственно. бюджет ~15к. что хотелось бы: чтобы были охватывающими уши, без витого провода, не вызывали дискомфорта при продолжительном прослушивании, имели стильный дизайн и крепкую, долговечную конструкцию (хочу взять надолго и не ждать поломки в ближайшие годы), отсутствовал недостаток в громкости. хочется слышать чистый звук, чтобы раскрывался потенциал музыки и был смысл загружать флак вместо мп3. по каким-то причинам на ath-m50+ipod classic не слышу разницы между ними (пробовал отличить на альбоме kashiwa daisuke). в чём дело не знаю ибо не спец, мб в отсутствии слуха, мб на этой музыке бесполезно сравнивать, мб в ушах/плеере. был бы признателен если бы высказали свои мысли на эту тему.

слушаю музыку абсолютно разную (метал, индастриал, трип-хоп, даунтемпо, классика), но упор всё-таки на различную электронику (idm, эмбиент, дроун, экспериментал).

ваши мысли по написанному выше? какие модели посоветуете?

что скажете о ath-es10, klipsch m40?

заранее спасибо за ответы.

Гарнитура для IPhone 4s

Yarodub
    От Yarodub,

Приветствую вас, уважаемые знатоки! Этот вопрос на форуме поднимался не раз, но для себя ответа я не нашел. Помогите выбрать гарнитуру для iPhone 4s. Бюджет 100$ (+20). Слушаю metal, rock в основном. Присматриваюсь к таким моделькам как akg q350 и sennheiser mm 50 ip. Понимаю, что iPhone как источник не заслуживает наушников больше 100$. Еще читал, что для такой музыки лучше подойдут динамические уши, чем арматурные. Жду вашего квалифицированного совета. Родную apple-гарнитуру не предлагать) Спасибо!

Методы обнаружения обрыва в проводе наушников.

Владимир Иванович
    От Владимир Иванович,

Уважемые сервисники!

Сущетсвует ли способ или метод определения места обрыва провода наушников ?

Имеется ввиду неразрушающий метод контроля.Есть ли типовые приборыи какими вы пользуетесь ?

Выбор наушников

kaspiy2
    От kaspiy2,

Здравствуйте. у меня было 3к рублей,и я хотел купить creative aurvana live. Сейчас бюджет увеличился (максимум 6к рублей). Не могли бы вы мне посоветовать, какие выбрать? Или лучше взять ту же аурвану, потому что звук не будет отличатся кардинально? )) буду слушать на портативе без усилителя, , затем куплю звуковую карту на компьютер, чтобы слушать и там. Слушаю рок (98%)(это такие группы как rammstein, iron maiden, metallica и т.п) Слушать буду преимущественно дома (90%) Нужно,чтобы очень отчетливо слышались ударные инструменты. Буду очень благодарен))

телефон в качестве плеера

nirvana008
    От nirvana008,

Решил приобрести телефон и очень важно качество воспроизведения музыки. Остановился на:

Sony Xperia Sola

Huawei Honor Pro

Очень интересно какой из этих телефонов лучше справляется с воспроизведением музыки как через наушники, так и через динамики?

Также посоветуйте заодно наушники к телефону в районе 1500 руб.

Прогрев новых ушей

laidback
    От laidback,

Приобрел monster beats tour

Как мне их прогреть?Посоветуйте ,добрые люди.

Портативный усилитель для наушников V-Moda M100

danessemo
    От danessemo,

Всем здравствуйте. Бывалые пользователи посоветуйте портативный усилитель для V-Moda M100? Спасибо. :think:

Выбор наушников до 8т руб и плеера для них

Hack1234
    От Hack1234,

Как уже понятно из за головка, выбираю портативные наушники до 8000 руб, а так же плеер, чтобы смог их пробить на басы до 4000 руб.

Предпочтения в музыке - тяжелые жанры, типа рока и металла (иногда присутствует легкое звучание гитары и скрипка), важна детальность и глубокий, точный, быстрый бас. Наушники лучше закрытые, важна звукоизоляция и чтобы крепко сидели на голове (трен. зал, метро, улица). Важно качество сборки, т.к. беру на длительное время, габариты (чтобы небыли мембраны по 70мм), ну и чтоб одеть на улицу не стыдно было))

P.S. Есть возможность выкупить у знакомого оригинальные Beats Solo HD (привезены из англии) за 5т руб, стоит ли их брать и смогу ли я приобрести что то лучшее за 8т руб?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.