-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 472
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
CHAY 6 472
2 часа назад, Ревень сказал:Вот это вряд ли найдете поэтому если не обламывает виниловое шуршание
то милости просим https://disk.yandex.ru/d/2_tkIJwnaBFGYA
Есть товарищ-виниловод. Ему привозят и дают отслушивать перед покупкой пластинки.
Сидели как-то за столом на веранде и слушали фоном всякое. И вот были диски из Японии. По конвертам было видно, что наводнение пережили. На обложках тётки всякие гламурные. Там как раз подобная музыка. Было что-то и околоджазовое, в общем, вполне с удовольствием слушали. И я стал в Tidal забивать, думал там то всё есть. Но нет. Этих сборников там не оказалось. Удалось лишь 2 альбома найти по исполнителю.-
1
-
- 26 ответов
- 5 427 просмотров
- Добавить ответ
[*:pl5iqdzk] Beyerdynamic DTX101 ie
[*:pl5iqdzk] Shure SE215
[*:pl5iqdzk] Sennheiser ie6 (выбиваются из моего бюджета и добавлены скорее для статистики)
[*:pl5iqdzk] HiFiMan RE-0
[*:pl5iqdzk] Fischer Audio Consonance
[*:pl5iqdzk] Fischer Audio Ceramique
[*:pl5iqdzk] Klipsch S3/S4
[*:pl5iqdzk] Monster Lil'Jamz- 8 ответов
- 5 365 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 727 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 417 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 622 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 978 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 939 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 189 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 790 просмотров
- Добавить ответ
- 109 ответов
- 20 749 просмотров
- Добавить ответ
Затычки до 2-2,5к руб для Iphone 4S

Доброй ночи!) Необходимо подобрать ушки-затычки для девушки в пределах 2-2,5К. Сейчас слушает на Iphone 4S на стандартной гарнитуре, хочу избавить ее от этого ужаса. Жанры - рок (BRMC, Kasabian, LP, The Cure), джаз (Армстронг, Синатра), рок-н-ролл, блюз-рок (Роллинги), а также электронику, в основном дип, даб, техно (Liebing, Beyer, Fitzpatrick). Так что звук необходим сбалансированный, но с приличными НЧ. Слушала мои старенькие CX400-II, вроде нравились, хотя знаю, что можно найти что-то лучше. Раз для девушки, пусть внешний вид тоже будет приличным.
Ваши предложения, господа?
Заранее спасибо!
Наушники (затычки) для Sansa Clip+ и iPod Video

Собственно, топик является логическим продолжением вот этой темы.
В связи с будущим приобретением новых плееров, решил сменить свои Sennheiser ie4, которые мне безумно нравятся до сих пор (скорее из-за отсутствия альтернатив и из-за того, что ничего лучше среди "затычек" я не слушал). Но душа требует перемен, хочется ещё более мощные басы, ещё более чистый и красивый звук. В чуть более долгосрочных планах (как потеплеет) приобрести ES7, а вот пока холодно, затычки будут крайне уместны
Для начала опишу свои предпочтения в музыке и её звучании. Слушаю преимущественно House, (Vocal) Trance, Dupstep, Jumpstyle и им подобные танцевальные жанры; периодически хочется чего-то потяжелее, и тогда включаю отдельный плейлист с Metallica, Scorpions, Nickelback, Rammstein, Oomph, Nirvana etc. Временами, даже чаще, чем в случае с роком, слушаю следующие группы: Depeche Mode, Moby, Placebo, Innerpartysystem, Lana Del Ray, Roxette и другие.
То есть, разброс моих музыкальных предпочтений очень широк, но всё же, преобладает насыщенная басом танцевальная музыка. Собственно, любовь к ней и формирует мои основные требования к звучанию: неестественно МНОГО мощного, упругого, пробирающего до костей баса (именно упругого и ударного что-ли, не противного гудения, а такого, в идеале на уровне инфразвука, который ощущаешь физически перечитываю и понимаю, что смахивает на фетиш
); люблю чёткие, звенящие высокие частоты (создаётся впечатление "чистоты" звука и его какой-то воздушности); средние просто средние, без завалов в ту или иную сторону, чтобы играли по возможности честно, чтобы был различим вокал на остальном фоне... Как-то так
Скорее всего, модная нынче арматура мне не подойдёт, потому как бюджет на наушники будет несколько ограничен (~100$ плюс минус немного) и из-за того что динамические излучатели, по отзывам, в плане баса выигрывают.
Важно, чтобы выбранные наушники хорошо раскрывались обоими плеерами (кстати, никакого стока, оба в первый же день будут Rockbox-нуты), не было всяческих лишних хрипов и других неприятностей. Понятно, что требования близки к идеальным, но кто сказал, что нельзя к этому стремиться?
В ходе вдумчивого чтения топиков раздела наушников, сформировалось несколько фаворитов (по отзывам советующих; повторюсь - сам в затычках полный нуб и к сожалению, послушать негде - буду заказывать вслепую, основываясь только на непреклонном авторитете докторхэдовцев, который впрочем меня ещё не подводил ):
Какая из этих моделей по моим параметрам впереди? А может быть, есть нечто такое, что переплюнет все вышеперечисленные?
Спасибо за прочтение очередной моей стены текста
Marshall major vs Grado sr60i

Сегодня послушал обоих
Оба отличились, но все-же не могу выбрать
Маршалы, показались мне чуть громче чем градо и большой плюс то что они закрытые.(т.к. я часто езжу в метро.)
Градо же просто дал услышать царя: чистоту, гибкость, баланс.
~100$
PC - xonar d1
помогите же, может предложите другие варианты, буду рад услышать ваши мнения.
Colorfly C4 PRO vs Hisoundaudio Studio V 3rd Anniversary

Друзья! Доброго всем времени суток
Будьте добры, поделитесь опытом))
Вопрос к тем, у кого был опыт прослушать как студию так и С4 Pro.
Сейчас думаю брать один из плееров, в раздумьях какой именно.
Качественный звук люблю, но так же ценю и портатив + время автономной работы.
Слушаю исключительно флак. Сейчас на руках Санза Клип Зип, для пробежек и спорта в целом.
Задумываюсь о покупке более серьезного аппарата для дома.
Был опыт прослушивания студии V (предпоследней версии).
Слушал на ушах Bose (в наличии капельки + накладные).
Музыка классика, рок, ньюэйдж.
В принципе, качества звука устроило.
"Покурив" достаточно информации по С4 Про понимаю что это +- эталон.
Суть вопроса:
Насколько отличие в звуке оправдано ценой, размерами и автономностью?
Понимаю что С4 Про и лучше и круче и тп.
Но все же размер и время работы тоже хорошие бонусы.
Качественную музыку люблю, но без загонов и фанатизма.
А студия, как-никак тоже весьма серьезный аппарат (имхо).
Хотелось бы услышать мнение человека, у которого есть/была возможность сравнить эти 2 аппарата. Как они относительно друг друга?! "сцена" , "объем" , ... и тп
Цена вопроса С4 Про не смущает.
Благодарю за внимание
предусилитель ONKYO P-3000R

Добрый день друзья!
Вот хочется что-то такое, чтобы раз и в одном корпусе всё было...ЦАП, усилитель для ушей и хороший звук. И вот я наткнулся на сей девайс...
Предусилитель от знаменитой Японской фирмы(сделан в Малайзии), 11 кг веса, ЦАП 32/196 Кгц, цифровые входы, есть USB вход на задней панели, а также выход на наушники. Следовательно - очень интересная вещица. Всё в одном корпусе, ну и систему на нём можно построить докупив отдельн усилитель мощности M-5000R(который стоит 140 тысяч).
Что скажете? Кто слушал? Живу ведь не в столице, просто так не могу послушать. Да и для всех я думаю будет интересен этот аппарат.
Звуковуха для наушников

Доброго времени суток. Приобрёл недавно Creative Aurvana Live! Дак вот у меня ноутбук и встроенная реалтек звуковуха. Звук конечно устраивает и вообще очень даже хорошо всё звучит. Но подумываю, стоит ли купить к ноуту звуковуху внешнюю, например? Присмотрелся к Creative "X-Fi Surround 5.1 Pro" юсб и 2500р стоит. Ценник устраивает, но стоит ли покупать? Мб посоветуете другую карточку для моих наушников. Заранее спасибо.
Выбор ушей для Sansa Clip Zip

Посоветуйте пожалуйста недорогие наушники в пределах 2500-3000 + -
Слушаю рок/метал на Sansa Clip Zip
Пока приглянулись только Sennheiser px-200 II
>fiio e11, тяжелая музыка

Имеется цель сделать апгрейд порт. Усилка для тяжа (уши denon 5000, ipod 160gb, + едет цап solo -r)
Сейчас пользуюсь fiio e11. Он достаточно дешевый (100$ с копейками), но сложность в том, что, как оказалось, для тяжелой музыки он выдает звук драйвовее, басовее и теплее, чем mkii от alo audio. Быть может, причина в низкоомных ушах... В общем, теперь даже не знаю, на какой усилок выше классом смотреть для будущего апгрейда. Alo mkii дал меньше драйва и баса. Мб это и правильно, но тяж звучит намного менее комфортно.
Просьба помочь советом
Портативный плеер для старшего покаления

В общем хочу приобрести плеер для матери на новый год.
С техникой она на "Вы" (и это мягко сказано)
Нужен максимально простой в управлении, стойкий к несколько неаккуратному использованию (чтобы не было трудностей из-за "не туда нажала") и по возможности без сенсорного дисплея.
Чтобы читал максимальное количество типов файлов.
В какую сторону смотреть я даже не знаю = (
Denon AH-D7000 и Markl Mod. Есть ли смысл?

Знатоки, расскажите пожалуйста, есть ли смысл делать Markl Mod у Denon AH-D7000? Что он может дать применительно к наушникам такого уровня? Насколько велик прирост в качестве?
Я убедился на своем опыте в том, что Markl Mod для Denon AH-D2000 - это Сейчас планирую приобрести Denon AH-D7000 и хотелось бы прояснить ситуацию с их модом.