Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Затычки до 2-2,5к руб для Iphone 4S

crashkid
    От crashkid,

Доброй ночи!) Необходимо подобрать ушки-затычки для девушки в пределах 2-2,5К. Сейчас слушает на Iphone 4S на стандартной гарнитуре, хочу избавить ее от этого ужаса. Жанры - рок (BRMC, Kasabian, LP, The Cure), джаз (Армстронг, Синатра), рок-н-ролл, блюз-рок (Роллинги), а также электронику, в основном дип, даб, техно (Liebing, Beyer, Fitzpatrick). Так что звук необходим сбалансированный, но с приличными НЧ. Слушала мои старенькие CX400-II, вроде нравились, хотя знаю, что можно найти что-то лучше. Раз для девушки, пусть внешний вид тоже будет приличным.

Ваши предложения, господа?

Заранее спасибо!

Наушники (затычки) для Sansa Clip+ и iPod Video

Runman
    От Runman,

Собственно, топик является логическим продолжением вот этой темы.

В связи с будущим приобретением новых плееров, решил сменить свои Sennheiser ie4, которые мне безумно нравятся до сих пор (скорее из-за отсутствия альтернатив и из-за того, что ничего лучше среди "затычек" я не слушал). Но душа требует перемен, хочется ещё более мощные басы, ещё более чистый и красивый звук. В чуть более долгосрочных планах (как потеплеет) приобрести ES7, а вот пока холодно, затычки будут крайне уместны :)

Для начала опишу свои предпочтения в музыке и её звучании. Слушаю преимущественно House, (Vocal) Trance, Dupstep, Jumpstyle и им подобные танцевальные жанры; периодически хочется чего-то потяжелее, и тогда включаю отдельный плейлист с Metallica, Scorpions, Nickelback, Rammstein, Oomph, Nirvana etc. Временами, даже чаще, чем в случае с роком, слушаю следующие группы: Depeche Mode, Moby, Placebo, Innerpartysystem, Lana Del Ray, Roxette и другие.

То есть, разброс моих музыкальных предпочтений очень широк, но всё же, преобладает насыщенная басом танцевальная музыка. Собственно, любовь к ней и формирует мои основные требования к звучанию: неестественно МНОГО мощного, упругого, пробирающего до костей баса (именно упругого и ударного что-ли, не противного гудения, а такого, в идеале на уровне инфразвука, который ощущаешь физически :)перечитываю и понимаю, что смахивает на фетиш :D ); люблю чёткие, звенящие высокие частоты (создаётся впечатление "чистоты" звука и его какой-то воздушности); средние просто средние, без завалов в ту или иную сторону, чтобы играли по возможности честно, чтобы был различим вокал на остальном фоне... Как-то так :)

Скорее всего, модная нынче арматура мне не подойдёт, потому как бюджет на наушники будет несколько ограничен (~100$ плюс минус немного) и из-за того что динамические излучатели, по отзывам, в плане баса выигрывают.

Важно, чтобы выбранные наушники хорошо раскрывались обоими плеерами (кстати, никакого стока, оба в первый же день будут Rockbox-нуты), не было всяческих лишних хрипов и других неприятностей. Понятно, что требования близки к идеальным, но кто сказал, что нельзя к этому стремиться? :)

В ходе вдумчивого чтения топиков раздела наушников, сформировалось несколько фаворитов (по отзывам советующих; повторюсь - сам в затычках полный нуб и к сожалению, послушать негде - буду заказывать вслепую, основываясь только на непреклонном авторитете докторхэдовцев, который впрочем меня ещё не подводил :)):

• [*:pl5iqdzk] Beyerdynamic DTX101 ie
      [*:pl5iqdzk] Shure SE215
      [*:pl5iqdzk] Sennheiser ie6 (выбиваются из моего бюджета и добавлены скорее для статистики)
      [*:pl5iqdzk] HiFiMan RE-0
      [*:pl5iqdzk] Fischer Audio Consonance
      [*:pl5iqdzk] Fischer Audio Ceramique
      [*:pl5iqdzk] Klipsch S3/S4
      [*:pl5iqdzk] Monster Lil'Jamz

Какая из этих моделей по моим параметрам впереди? А может быть, есть нечто такое, что переплюнет все вышеперечисленные?

Спасибо за прочтение очередной моей стены текста :)

Marshall major vs Grado sr60i

dakotaw84y
    От dakotaw84y,

Сегодня послушал обоих

Оба отличились, но все-же не могу выбрать :smile1:

Маршалы, показались мне чуть громче чем градо и большой плюс то что они закрытые.(т.к. я часто езжу в метро.)

Градо же просто дал услышать царя: чистоту, гибкость, баланс.

~100$

PC - xonar d1

помогите же, может предложите другие варианты, буду рад услышать ваши мнения.

http://www.lastfm.ru/user/dakotaw84y

Colorfly C4 PRO vs Hisoundaudio Studio V 3rd Anniversary

ser.yoga
    От ser.yoga,

Друзья! Доброго всем времени суток :):):)

Будьте добры, поделитесь опытом))

Вопрос к тем, у кого был опыт прослушать как студию так и С4 Pro.

Сейчас думаю брать один из плееров, в раздумьях какой именно.

Качественный звук люблю, но так же ценю и портатив + время автономной работы.

Слушаю исключительно флак. Сейчас на руках Санза Клип Зип, для пробежек и спорта в целом.

Задумываюсь о покупке более серьезного аппарата для дома.

Был опыт прослушивания студии V (предпоследней версии).

Слушал на ушах Bose (в наличии капельки + накладные).

Музыка классика, рок, ньюэйдж.

В принципе, качества звука устроило.

"Покурив" достаточно информации по С4 Про понимаю что это +- эталон.

Суть вопроса:

Насколько отличие в звуке оправдано ценой, размерами и автономностью?

Понимаю что С4 Про и лучше и круче и тп.

Но все же размер и время работы тоже хорошие бонусы.

Качественную музыку люблю, но без загонов и фанатизма.

А студия, как-никак тоже весьма серьезный аппарат (имхо).

Хотелось бы услышать мнение человека, у которого есть/была возможность сравнить эти 2 аппарата. Как они относительно друг друга?! "сцена" , "объем" , ... и тп

Цена вопроса С4 Про не смущает.

Благодарю за внимание :smile83::good::):):)

предусилитель ONKYO P-3000R

blade runner
    От blade runner,

Добрый день друзья!

Вот хочется что-то такое, чтобы раз и в одном корпусе всё было...ЦАП, усилитель для ушей и хороший звук. И вот я наткнулся на сей девайс...

Предусилитель от знаменитой Японской фирмы(сделан в Малайзии), 11 кг веса, ЦАП 32/196 Кгц, цифровые входы, есть USB вход на задней панели, а также выход на наушники. Следовательно - очень интересная вещица. Всё в одном корпусе, ну и систему на нём можно построить докупив отдельн усилитель мощности M-5000R(который стоит 140 тысяч).

Что скажете? Кто слушал? Живу ведь не в столице, просто так не могу послушать. Да и для всех я думаю будет интересен этот аппарат.

Звуковуха для наушников

uyx
    От uyx,

Доброго времени суток. Приобрёл недавно Creative Aurvana Live! Дак вот у меня ноутбук и встроенная реалтек звуковуха. Звук конечно устраивает и вообще очень даже хорошо всё звучит. Но подумываю, стоит ли купить к ноуту звуковуху внешнюю, например? Присмотрелся к Creative "X-Fi Surround 5.1 Pro" юсб и 2500р стоит. Ценник устраивает, но стоит ли покупать? Мб посоветуете другую карточку для моих наушников. Заранее спасибо.

Выбор ушей для Sansa Clip Zip

BGoode
    От BGoode,

Посоветуйте пожалуйста недорогие наушники в пределах 2500-3000 + -

Слушаю рок/метал на Sansa Clip Zip

Пока приглянулись только Sennheiser px-200 II

>fiio e11, тяжелая музыка

Cryingvoid
    От Cryingvoid,

Имеется цель сделать апгрейд порт. Усилка для тяжа (уши denon 5000, ipod 160gb, + едет цап solo -r)

Сейчас пользуюсь fiio e11. Он достаточно дешевый (100$ с копейками), но сложность в том, что, как оказалось, для тяжелой музыки он выдает звук драйвовее, басовее и теплее, чем mkii от alo audio. Быть может, причина в низкоомных ушах... В общем, теперь даже не знаю, на какой усилок выше классом смотреть для будущего апгрейда. Alo mkii дал меньше драйва и баса. Мб это и правильно, но тяж звучит намного менее комфортно.

Просьба помочь советом :)

Портативный плеер для старшего покаления

Felis
    От Felis,

В общем хочу приобрести плеер для матери на новый год.

С техникой она на "Вы" (и это мягко сказано)

Нужен максимально простой в управлении, стойкий к несколько неаккуратному использованию (чтобы не было трудностей из-за "не туда нажала") и по возможности без сенсорного дисплея.

Чтобы читал максимальное количество типов файлов.

В какую сторону смотреть я даже не знаю = (

Denon AH-D7000 и Markl Mod. Есть ли смысл?

Bahobaho
    От Bahobaho,

Знатоки, расскажите пожалуйста, есть ли смысл делать Markl Mod у Denon AH-D7000? Что он может дать применительно к наушникам такого уровня? Насколько велик прирост в качестве?

Я убедился на своем опыте в том, что Markl Mod для Denon AH-D2000 - это :praynew0::music: Сейчас планирую приобрести Denon AH-D7000 и хотелось бы прояснить ситуацию с их модом.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.