Nihoden 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Собственно интересует выбор наушников для дома. До недавнего времени рассматривал как вариант ATH-ESW9 или ATH-ES10, но думаю при таком раскладе я проиграю.Сейчас присматриваюсь к Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm, что можете сказать по поводу них. Возможности приехать и послушать у меня нет.Жанры которые я в основном слушаю: indie, indie rock, alternative, british, britpop, electro,post rock, singer,folk, glitch, chansonЦеновой диапазон до 12к рублей. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 какой источник, какую музыку будете слушать, какой звук хотите услышать? Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starkiller- 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Sony MDR-MA900 Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nihoden 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 какой источник, какую музыку будете слушать, какой звук хотите услышать?Источник сейчас только MAcbook, так что надеюсь еще усилок подобрать. Жанры указал в первом сообщение.До этого были наушники Creative Aurvana Live и ATH-А700, поэтому хотелось бы чтобы звук был выше их уровня. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 какой источник, какую музыку будете слушать, какой звук хотите услышать?Источник сейчас только MAcbook, так что надеюсь еще усилок подобрать. Жанры указал в первом сообщение.До этого были наушники Creative Aurvana Live и ATH-А700, поэтому хотелось бы чтобы звук был выше их уровня.С макбука, думаю, те, что Вам посоветовалиSony MDR-MA900потом уже можно будет задуматься о приобретении цап+усилок Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nihoden 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Что скажете на счет них - Beyerdynamic DT 770 PRO/32 Ohm или Audio-Technica ATH-M50? или Audio-Technica ATH-SX1a? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starkiller- 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Под ваши жанры лучше сони. Дт770 и м50 для быстрой, драйвовой музыки больше подходят. Если есть возможность послушать, слушайте все что понравится и выбирайте Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты