Inn 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем привет!С удивлением обнаружил, что о новинке на самом уважаемом мною русскоязычном форуме нет ни слова, так что решил начать топик с общей информацией. Далее, нам обещают поддержку 96кГц/24битИ в целом слегка подросшие спецификации. Вот такой получился девайс, меньше месяца отроду. Держал ли его кто-нибудь в руках? Может слушал? Какие есть мысли в сравнении со старым E7 или конкурентами? Себе я такой уже заказал, но получу только после НГ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kid Cudi 16 Опубликовано 27 декабря, 2012 Innон хуже e17? ЦАП: Cambridge Audio DacMagicУсилитель: Denon PMA 520 AEНаушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iEAC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inn 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Innон хуже e17?Понятия не имею, могу сказать что новее и дешевле Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Si1ver 3 Опубликовано 27 декабря, 2012 есть обзор на макворд. 1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 IIБыло: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sophit 1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ниже по уровню. Из описания:"Усилитель для наушников FiiO E07K ANDES - это не просто обновлённая сверхпопулярная модель FiiO E7, это полноценный качественный шаг вперёд. Можно даже с уверенностью сказать, что FiiO E07K гораздо ближе к топовому усилителю FiiO E17, чем к FiiO E7. Как и предшественник, FiiO E07K ANDES, названный так в честь горной цепи Кордильеры, они же Анды, способен не только поднять на новый уровень звучание вашего мобильного телефона или MP3 плеера. Он также мастерски декодирует аудиосигнал через USB, что позволяет ему выполнять роль высококачественной внешней звуковой платы при подключении к компьютеру или ноутбуку" Характеристики усилителя для наушников FiiO E07K ANDES Выходная мощность > 250 мВт (16 Ом)> 220 мВт (32 Ом)> 36 мВт (300 Ом) Искажения Линейный вход: < 0,005%USB: < 0,01% Отношение сигнал/шум Линейный вход: ? 108 дБUSB: ? 104 дБ Частотный диапазон 10 Гц - 220 кГц Рекомендуемое сопротивление наушников 16 Ом - 150 Ом Питание Встроенный Li-Ion аккумуляторЗарядка через USB (5 В, 500 мА)До 20 часов работыВремя зарядки: < 180 мин Регулировка громкости 60-позиционная Регулировка баса -10 дБ ~ +10 дБ Регулировка высоких частот -10 дБ ~ +10 дБ Регулировка уровня перегрузки (Gain) 0 / 6 / 12 дБ Частота и разрядность входного сигнала (USB) 32 / 44.1 / 48 / 96 кГц @ 16/24 бит Разъёмы 2 выхода на наушники (3,5 мм), линейный вход (3,5 мм), USB (для зарядки и передачи аудиосигнала), 18-пиновый док-разъём Дисплей OLED 128 х 64 Размеры 96 х 55 х 15,2 мм Вес 102 г Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dcraft 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 фиио всегда курил в стороне в сравнении с ибасами ... Думаю е07к не составит исключение sgs3 -> dac/amp iBasso D12 Anaconda + beyerdymamic t70/250===android транспорт + телефон:http://www.head-fi.org/t/595071/android-phones-and-usb-dacs/1710#post_9161612 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 29 декабря, 2012 фиио всегда курил в стороне в сравнении с ибасами ... Думаю е07к не составит исключение с какой моделью из линейки портативных комбайнов iBasso Вы сравниваете новоиспеченный Е07К ... ? сопоставимый по цене, разумеется (что то я таких не знаю). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inn 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 фиио всегда курил в стороне в сравнении с ибасами ... Думаю е07к не составит исключение с какой моделью из линейки портативных комбайнов iBasso Вы сравниваете новоиспеченный Е07К ... ? сопоставимый по цене, разумеется (что то я таких не знаю). Соглашусь, что за 90 $ ничего подобного не существует.Хотя всегда можно сказать что 600е сенхи нервно курят в сторонке в сравнении с LCD-3 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 29 декабря, 2012 фиио всегда курил в стороне в сравнении с ибасами ... Думаю е07к не составит исключение с какой моделью из линейки портативных комбайнов iBasso Вы сравниваете новоиспеченный Е07К ... ? сопоставимый по цене, разумеется (что то я таких не знаю). Соглашусь, что за 90 $ ничего подобного не существует.Хотя всегда можно сказать что 600е сенхи нервно курят в сторонке в сравнении с LCD-3 Ну наверное аналогии в данном случае верные, если сравниваются D12 с Е7К (совершенно разные весовые категории). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vengal 0 Опубликовано 18 января, 2013 Уважаемый темосоздатель! А не подскажете где заказывали? Уж очень меня запугали россказнями о том, как "китайцы китайцев подделывают" Всё понимаю - модель только только успела появиться на свет, но всё же... Ну и про впечатления хотелось бы узнать =) Cowon S9 + FiiO E11 + ATH-M50s/LE пластилин-мод Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy2303 0 Опубликовано 22 января, 2013 Очень любопытный екземпляр, прям идеальное совпадение. Ну ток как? уже кто-нить пользовался? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inn 0 Опубликовано 24 января, 2013 Как водится, тему начал - не бросай Купил сей девайс, получил около 2 недель назад. Летел он с амазона, с помощью посредника в штатах. Впечатления по звуку двоякие, хоть и заметно лучше чем ipad или реалтек, соотношение сигнал шум и все дела, усилитель откровенно не очень и портит картину. Я бы его не рекомендовал к мало-мальски ценным высокоомникам, искажения сьедят ваш мозг А вот если юзать как внешнюю/мобильную звуковуху, для низкоомных ушей, то получается очень даже неплохо. Использовал на работе с Ultrasone Edition 8, остался вполне доволен(как уже упоминалось, в сравнени с реалтеком). В дороге усиливать не пришлось, айпад сам справился с раскачкой, а дополнительное усиление скорее портило звук. Кстати развею миф, абсолютно пофик, 3.5мм или линейный использовать у айпада, для последующего усиления, даже на моих наушниках найти человека который бы смог услышать разницу обнаружить не удалось. В общем был бы я совсем доволен, но к сожалению через неделю использования девайс умер. Судя по всему сдох или мозг или тот самый усилок, затрудняюсь сказать. The End Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy2303 0 Опубликовано 25 января, 2013 А что зе енд? Деньги вернули?Вот теперь и не знаю, брать или не брать(( Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inn 0 Опубликовано 25 января, 2013 Одна пересылка обратно в штаты выйдет в половину стоимости. В теории можно заняться - на практике ради 1000р просто лень. (за вычетом транспортных расходов)Я бы тоже засомневался, если бы единственный отзыв от владельца новинки был такой )) Надо мониторить темы по хедфае, что пишут забугорные владельцы. Теперь в размышлениях то делать со звуком в дороге, но еще не придумал Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy2303 0 Опубликовано 25 января, 2013 Быть может китай перестарался и сделал её слишком бютжетной? Если и буду покупать, то мне не прийдется заказывать с амазона или ибей, в Украине есть один интернет магазин, который продает новинку:http://www.djone.com.ua/Usilitel-dlya-naushnikov/3915/Fiio-E07K_Andes.htmЕсли что случится, легче будет обменять. Я ещё слышал, что у Е07К выгорает екран. Хм время подумать есть, к тому же можно присмотреть audiotrack prodigy cube который тяжело достать и он дороже или тот же Е10. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vengal 0 Опубликовано 26 января, 2013 Хм... А вот я после прочтения всего вышесказанного стал смотреть в сторону D-Zero. Выходит, что это чуть ли единственная альтернатива в моем случае.Мне нужен усилок для портатива, а куб с собой я таскать не хочу)) Хотя надо бы посушать. Cowon S9 + FiiO E11 + ATH-M50s/LE пластилин-мод Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Doe 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Пользуюсь E07K две недели, почему–то до сих пор работает. Видимо из–за того, что брал у проверенного дилера.Брал для iPod Classic и Сонек XBA–3. С усилителем Сони играют в тысячу раз более собрано и цельно, что не удивительно, учитывая почти что нулевой выходной импеданс FiiO, который отлично подходит для арматур с их «кривым» импедансом. Стереопанорама рисуется широкая, хотя иногда кажется немного плоской, но приняв во внимание цену девайса, то всё это на уровне придирок. В общем и целом звучанием доволен, особенно если сравнивать со старым Lillte Dot mkII и стандартным айподовским выходом под наушники. Пробовал цеплять AKG K701, был приятно удивлён и полностью удовлетворён тем, как они играют с FiiO. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты