-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
h0st 21
В 30.06.2025 в 09:07, Уроборос сказал:Те все службы перепроверили, все устройства правильно настроены и запущены?
прошу прощения за отсутствие!
да, все проверено, единственное что пришлось вручную каждому USB порту отключить энергосберегающий режим, я ранее думал, что если в электропитании включена максимальная производительность то все ОК, как оказалось неОК
сейчас вроде как полет нормальный
Но так или иначе вопрос про возможные замены актуален
-
ladloki 494
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:Нет, не путаю, потому что на слух будет прямая связь. Это скорее всего вы путаете динамику и PRAT (темп, питч, ритм, тайминг). А динамика это именно способность системы тихое играть тихо, громкое громко без компрессии и искажений.
Все верно. Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона, или макродинамику, а действительно PRAT. Быстрые наушники, медленные...
А ещё под макродинамикой бывает ошибочно понимают способность правильно воспроизводить низкие частоты. На любой громкости.
Так что получается надо как-то определяться, кто какой религии придерживается.
-
molokoff 26 250
-
molokoff 26 250
-
molokoff 26 250
-
- 0 ответов
- 5 527 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 612 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 088 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 626 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 589 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 444 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 12 073 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 586 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 063 просмотра
- Добавить ответ
Куплю Audio-Technica ATH-ESW9/10/11 F-A-K-E

Куплю фейк 9ток/10ток/11ых (нужен корпус). Цена договорная.
Какой DJ-проигрыватель винила подойдёт для прослушки?

Нужен проигрыватель, и для прослушки, и для диджейских целей (иногда). Что можно взять в пределах разумного (до 30 т.р.) ?
Если кто не знает, можно здесь посмотреть.
Переплачивать за Technics SL-1210mk2 и т.п. нет никакого желания. Поглядываю на Vestax.
А вообще, есть Numark TT1650. Может просто иглу поменять и вперёд?
в качестве фонокорректора Allen&Heath Xone:DX
Снова купить Sennheiser IE4 или другую модель!?

Здравствуйте!
Пару лет пользовался Sennheiser IE4 на плеере Cowon iAudio 7. В основном слушаю heavy metal. Звук мне нравился - настроил эквалайзер и получал удовольствие)
Произошла поломка наушников!
Сначала хотел подобрать аналогичный тип, НО! с прочным проводом))) Заинтересовался моделями с арматурным излучателем. Читал мнения и сравнения динамического типа с арматурным. Немного запутался - что выбрать!?
В итоге определил следующие требования:
-Вставные, "затычки"
-Без крепления (без дужки или крепления за ушами)
-Закрытый тип
-Хороший звук - главный момент. (Не смотря на мощный heavy metal, люблю слушать детали, а не просто шквал и грохот! В музыке, на общем фоне выделяю нюансы!)
-Цена ~2000-3000 т.р.
-Хорошая звукоизоляция. (В метро, на улице...)
-Прочный провод, надежная конструкция - один из главных параметров!
P.S. Свои IE4 использовал на громкости ниже среднего (из 40 всегда на 10-17 максимум). Отличная модель - все было слышно!
Стоит ли менять шило на мыло!?
Жду советов)
Спасибо!
Подскажите с выбором цапа!

Уже больше двух недель в раздумиях какой цап взять, сначала рассматривал китайские audio-gd откинул этот вариант, ибо к китайскому как-то сердце не лежит. Рассматривал маркан, но рассуждения автора на саундексе о цапострое меня поразили, откинул. В общем решил с самоделками завязать и обратиться в сторону промышленных вариантов. В данный момент система такая, rotel 1062 + ae aelite three, крайне не нравятся высокие частоты, на большой громкости не приятны слуху. Подскажите, посоветуйте варианты в районе 30-40 тыс. Прочитал все обзоры, конкретных рекомендаций так и не увидел, в данный момент склоняюсь к Burson d-160, но и его хаят(.
Sony MDR-1R

Nocs NS700

Дома слушаю Beyerdynamic 770Pro, портативные наушники Monster iBeats for HTC. Также в разное время слушал Grado SR60, iGrado, Sennheiser IE4, Sony EX71SL, Audio-Technica M30 и много другого. На днях решил зайти в салон послушать увиденные там офигенно красивые, ну просто мегастильные и суперкачественные уши с витым проводом Marshall Major 50 FX. Так вот, Маршалы я послушал, также послушал несколько ушей Beats Audio ценой более $300. Все звучало крайне убого, особенно дорогие Битс аудио, не имеющие верхов и гудящие на всех частотах. Маршалы разочаровали упрощенным пластиковым звуком уступающему по качеству даже попсовым моделям Sennheiser и я собирался уже уходить.... Но, обратил внимание на невзрачные наушники, внешне чем-то похожие на маршалы с круглыми чашками и дешевым исполнением с обилием матового пластика, выглядящего дешево как китайские поделки. Название наушников мне тоже ни о чем не сказало. Nocs NS700. Но после того как я их послушал, то едва удержался чтоб тут же их не купить! При цене $120 в портативном исполнении они звучали лучше, чем ми домашние Beyerdynamic 770Prо. Бас лучший из всего что я слышал ранее, очень глубокий и четкий, его больше чем в 770, при этом он действительно очень четкий, ничего не забивает и не гудит как в Битсах. Высокие частоты также лучше чем в 770, не сверлят и не забивают середину, по "прозрачности" и "чистоте" уступают разве что студийным моделям от AKG. Про середину ничего сказать не могу, врядли она такая фактурная как у Grado, но во всяком случае, её слышно за ВЧ и НЧ. При том, что качество исполнения этих наушников мне совершенно не понравилось, выглядят они хлипко, обилие дешевого пластика портит впечатление, но то как они звучали заставило меня заинтересоватся, а все таки что это за бренд такой Nocs? Настолько заинтересовался, что решил создать этот топ. Кто слушал эти уши, прошу высказать впечатление, может я по каким-то причинам переоценил звучание этих ушей в салоне? Кто не слушал, очень рекомендую послушать. Прошу к обсуждению.
Помогите выбрать наушники до 3500р.

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для смартфона/плеера в ценовом сегменте 2000-3500р. Сейчас использую SONY XB300 - немного не хватает громкости, нравится басс. Слушаю рэп, хип-хоп, рэгги, трип-хоп, чиллаут и прочие похожие стили. Пока-что заглядываюсь на SONY MDR V-55 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1205 . Посоветуйте что-нибудь!
Beyerdynamic 770pro VS Shure SRH 840 Помогите в выборе

Здравствуйте, друзья.
Раньше были 770 баеры, использовал с ковоном D2. D2 сменил на x7, а баеры ушли от меня Ушами был страшно доволен, но теперь вот снова задумался: что брать? Очевидный вариант снова взять 770 (тем более, что вышла 32омная версия), однако сомнения все-таки одолевают.
По отзывам очень заинтересовали шуры 840 (хотя с другой стороны и насторожили - про относительное неудобство).
Хотелось бы в первую очередь услышать о этих ушках, идеально если бы в сравнение с баерами.
Также отлично помню, как мучился когда покупал свои 770, выбирая из них и german maestro 8.35 - очень понравились всем, кроме того, как на голове сидят.
Музыку слушаю очень разную: хотелось бы и чтобы джаз звучал красиво и живо, и чтобы тяжелая (правда в массе своей небыстрая - drone/stoner) музыка "имела вес", и электроника (в основном "акуратные" стили - idm/minimal techno/ambient) звучала детально.
Вы скажете, что эти наушники слишком хороши для портатива? Да, наверное, но загвоздка в том, что в ближайшем будущем наушники будут использоваться и дома.
В общем буду очень благодарен за любую информацию.
Logitech Ultimate Ears 600

Недавно вышли эти интересные ушки. Вроде однодрайверная арматура, но может UE выпустила что-то интересное? Может кто-то успел послушать? Как они?
cowon c2 или galaxy note 2-ощутимы ли различия в звуке?

Имею галакси нот 2, вопрос в том, стоит ли тратить деньги на плеер, ощутима ли разница в звуке, слушаю рок, уши аурвана лайв