Перейти к содержанию

Куплю Audio-Technica ATH-ESW9/10/11 F-A-K-E

listen.
    От listen.,

Куплю фейк 9ток/10ток/11ых (нужен корпус). Цена договорная.

Какой DJ-проигрыватель винила подойдёт для прослушки?

Корнеев
    От Корнеев,

Нужен проигрыватель, и для прослушки, и для диджейских целей (иногда). Что можно взять в пределах разумного (до 30 т.р.) ?

Если кто не знает, можно здесь посмотреть.

Переплачивать за Technics SL-1210mk2 и т.п. нет никакого желания. Поглядываю на Vestax.

А вообще, есть Numark TT1650. Может просто иглу поменять и вперёд?

в качестве фонокорректора Allen&Heath Xone:DX

0e8909eeb0480822dbfe47a765d69444.jpg

Снова купить Sennheiser IE4 или другую модель!?

Vensy
    От Vensy,

Здравствуйте!

Пару лет пользовался Sennheiser IE4 на плеере Cowon iAudio 7. В основном слушаю heavy metal. Звук мне нравился - настроил эквалайзер и получал удовольствие)

Произошла поломка наушников!

Сначала хотел подобрать аналогичный тип, НО! с прочным проводом))) Заинтересовался моделями с арматурным излучателем. Читал мнения и сравнения динамического типа с арматурным. Немного запутался - что выбрать!?

В итоге определил следующие требования:

-Вставные, "затычки"

-Без крепления (без дужки или крепления за ушами)

-Закрытый тип

-Хороший звук - главный момент. (Не смотря на мощный heavy metal, люблю слушать детали, а не просто шквал и грохот! В музыке, на общем фоне выделяю нюансы!)

-Цена ~2000-3000 т.р.

-Хорошая звукоизоляция. (В метро, на улице...)

-Прочный провод, надежная конструкция - один из главных параметров!

P.S. Свои IE4 использовал на громкости ниже среднего (из 40 всегда на 10-17 максимум). Отличная модель - все было слышно!

Стоит ли менять шило на мыло!?

Жду советов)

Спасибо!

Подскажите с выбором цапа!

alexander.p
    От alexander.p,

Уже больше двух недель в раздумиях какой цап взять, сначала рассматривал китайские audio-gd откинул этот вариант, ибо к китайскому как-то сердце не лежит. Рассматривал маркан, но рассуждения автора на саундексе о цапострое меня поразили, откинул. В общем решил с самоделками завязать и обратиться в сторону промышленных вариантов. В данный момент система такая, rotel 1062 + ae aelite three, крайне не нравятся высокие частоты, на большой громкости не приятны слуху. Подскажите, посоветуйте варианты в районе 30-40 тыс. Прочитал все обзоры, конкретных рекомендаций так и не увидел, в данный момент склоняюсь к Burson d-160, но и его хаят(.

Sony MDR-1R

VaTRuSHka
    От VaTRuSHka,

Кто-нибудь слушал, сравнивал?

Заинтересовала модель :sharm: Интересно как в сравнении с ma900 :music:

post-11337-1364684141,4689_thumb.jpg

Nocs NS700

Koteg
    От Koteg,

Дома слушаю Beyerdynamic 770Pro, портативные наушники Monster iBeats for HTC. Также в разное время слушал Grado SR60, iGrado, Sennheiser IE4, Sony EX71SL, Audio-Technica M30 и много другого. На днях решил зайти в салон послушать увиденные там офигенно красивые, ну просто мегастильные и суперкачественные уши с витым проводом Marshall Major 50 FX. Так вот, Маршалы я послушал, также послушал несколько ушей Beats Audio ценой более $300. Все звучало крайне убого, особенно дорогие Битс аудио, не имеющие верхов и гудящие на всех частотах. Маршалы разочаровали упрощенным пластиковым звуком уступающему по качеству даже попсовым моделям Sennheiser и я собирался уже уходить.... Но, обратил внимание на невзрачные наушники, внешне чем-то похожие на маршалы с круглыми чашками и дешевым исполнением с обилием матового пластика, выглядящего дешево как китайские поделки. Название наушников мне тоже ни о чем не сказало. Nocs NS700. Но после того как я их послушал, то едва удержался чтоб тут же их не купить! При цене $120 в портативном исполнении они звучали лучше, чем ми домашние Beyerdynamic 770Prо. Бас лучший из всего что я слышал ранее, очень глубокий и четкий, его больше чем в 770, при этом он действительно очень четкий, ничего не забивает и не гудит как в Битсах. Высокие частоты также лучше чем в 770, не сверлят и не забивают середину, по "прозрачности" и "чистоте" уступают разве что студийным моделям от AKG. Про середину ничего сказать не могу, врядли она такая фактурная как у Grado, но во всяком случае, её слышно за ВЧ и НЧ. При том, что качество исполнения этих наушников мне совершенно не понравилось, выглядят они хлипко, обилие дешевого пластика портит впечатление, но то как они звучали заставило меня заинтересоватся, а все таки что это за бренд такой Nocs? Настолько заинтересовался, что решил создать этот топ. Кто слушал эти уши, прошу высказать впечатление, может я по каким-то причинам переоценил звучание этих ушей в салоне? Кто не слушал, очень рекомендую послушать. Прошу к обсуждению.

http://www.спам.com/NOCS-NS700-007-He ... 0086G7I9G/

post-3389-1364684141,0216_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники до 3500р.

Alioshque
    От Alioshque,

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для смартфона/плеера в ценовом сегменте 2000-3500р. Сейчас использую SONY XB300 - немного не хватает громкости, нравится басс. Слушаю рэп, хип-хоп, рэгги, трип-хоп, чиллаут и прочие похожие стили. Пока-что заглядываюсь на SONY MDR V-55 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1205 . Посоветуйте что-нибудь! :music::praynew0:

Beyerdynamic 770pro VS Shure SRH 840 Помогите в выборе

frute
    От frute,

Здравствуйте, друзья.

Раньше были 770 баеры, использовал с ковоном D2. D2 сменил на x7, а баеры ушли от меня :(( Ушами был страшно доволен, но теперь вот снова задумался: что брать? Очевидный вариант снова взять 770 (тем более, что вышла 32омная версия), однако сомнения все-таки одолевают.

По отзывам очень заинтересовали шуры 840 (хотя с другой стороны и насторожили - про относительное неудобство).

Хотелось бы в первую очередь услышать о этих ушках, идеально если бы в сравнение с баерами.

Также отлично помню, как мучился когда покупал свои 770, выбирая из них и german maestro 8.35 - очень понравились всем, кроме того, как на голове сидят.

Музыку слушаю очень разную: хотелось бы и чтобы джаз звучал красиво и живо, и чтобы тяжелая (правда в массе своей небыстрая - drone/stoner) музыка "имела вес", и электроника (в основном "акуратные" стили - idm/minimal techno/ambient) звучала детально.

Вы скажете, что эти наушники слишком хороши для портатива? Да, наверное, но загвоздка в том, что в ближайшем будущем наушники будут использоваться и дома.

В общем буду очень благодарен за любую информацию.

Logitech Ultimate Ears 600

RIM
    От RIM,

Недавно вышли эти интересные ушки. Вроде однодрайверная арматура, но может UE выпустила что-то интересное? Может кто-то успел послушать? Как они?

cowon c2 или galaxy note 2-ощутимы ли различия в звуке?

klepa
    От klepa,

Имею галакси нот 2, вопрос в том, стоит ли тратить деньги на плеер, ощутима ли разница в звуке, слушаю рок, уши аурвана лайв

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.