-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:Нет, не путаю, потому что на слух будет прямая связь. Это скорее всего вы путаете динамику и PRAT (темп, питч, ритм, тайминг). А динамика это именно способность системы тихое играть тихо, громкое громко без компрессии и искажений.
Все верно. Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона, или макродинамику, а действительно PRAT. Быстрые наушники, медленные...
А ещё под макродинамикой бывает ошибочно понимают способность правильно воспроизводить низкие частоты. На любой громкости.
Так что получается надо как-то определяться, кто какой религии придерживается.
-
molokoff 26 250
-
molokoff 26 250
-
molokoff 26 250
-
molokoff 26 250
-
- 54 ответа
- 23 349 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 487 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 536 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 237 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 555 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 963 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 041 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 649 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 928 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 861 просмотр
- Добавить ответ
VIK DAC ONE

Прошу откликнуться всех тех, кто знаком либо что-то слышал об этом ЦАПе, либо имеет какую-либо иную информацию о нём.
Человека, собирающего под заказ данное устройство зовут Виталий, он находится в Санкт-Петербурге.
Цена более чем доступна, рассматриваю вопрос приобретения.
MDR-V55 или HD 449 для плеера

Какие наушники лучше подойду для плеера Sony MDR-V55 или Sennheiser HD 449
Monster...стоит ли?

Доброго времени суток, ув. любители аудио)
Я знаю, как Вы относитесь к продукции пресловутой фирмы др.Дре, но все же...
Немного предыстории...Решил поднять свою планку в отношении прослушивания музыки и купить себе качественные наушники...В этом, как раз, прошу помочь вас!
И так - бюджет 300 у.е.
Очень уж нравятся по дизайну и качеству сборки
Monster Beats by Dr. Dre Mixr, но послушать их пока еще не пришлось
Что вы можете о них сказать по сути?как они в эксплуатации?
Какие конкуренты, кроме м50 в этой цене, чтобы качественные и дизайн был хороший+ звук соответствующий немаленькой цене?
немного о том что я слушаю - транс, дабстеп, драм
На чем я слушаю - ХТС ОНЕ Х, Ipod nano 5
Заранее спасибо! Прошу отвечать по сути
Выбор "затычек" для Cowon X9

Приветствую всех.
Вопрос с плеером был решен, на НГ под ёлкой окажется Cowon X9
Теперь начинаются муки выбора наушников.
Итак, что бы хотелось:
1. Вставные с классической посадкой, проводом вниз и без выкрутасов вокруг-поверх-через ухо
2. Хороший и сочный бас, музыка на 95% состоит из суровой электроники типа хардкора, хардстайла, даба и драма.
3. Цена - до 6-6.5к
4. Покупать буду через Интернет, возможности послушать где-нибудь нет. Территориально - Омск, самое продвинутое, что можно найти - Monster Cable Turbine за выбивающуюся из бюджета сумму...ну и в
Основные кандидаты, судя по описаниям и отзывам:
Beyerdynamic DTX101
Sennheiser CX 980
Klipsch S4 Black
Sennheiser ie60
Заранее спасибо за советы
Помогите выбрать плеер+наушники

Всем привет!Хочу сделать себе подарок на Новый год и купить наушники+плеер.Имею. iPod shuffle и колонки небольшие +iPhone 4S.Хотел купить Beats mixr но есть какое-то нехорошее чувство...
Слушаю ремиксы R&B dubstep чуть рэпа и немного лирики.
Да и нужна хорошая звукоизоляция чтобы слушать в метро...
Прошу совет: Открытые и закрытые наушники под з/к Audiotrak

Добрый день!
Выбираю наушники для зк Audiotrak Prodigy Cube.
Есть в наличии также китайский ламповый усилитель http://www.спам.com/itm/Valve-Class-Tub ... 1431033%26
но на него, судя по всему, мало надежды.
Требования:
- Апгрейд не планирую, поэтому интересуют наушники одного с Кубом уровня.
- мониторные
- закрытые (драйвовые для тяжелой музыки: блек, дет, симфо)
- открытые (детальные со сценой для легкой инструментальной, классической, вокала)
- бюджет: 10 + 10 тыр (лучше меньше)
Мои варианты:
закрытые:
- ATH-M50
- Beyerdynamic dt770pro 32ohm limited edition
открытые:
- ATH-AD700
- Beyerdynamic винтаж
Кроме того, рассматриваю вариант одних открытых наушников для всех жанров, например Sony MDR-MA900 (как они с Кубом?)
Выбор только вслепую, послушать негде.
Пожалуйста, прокомментируйте мой выбор и подкиньте еще пару-тройку вариантов.
Fischer Audio FA-005

Кто слушал слышал или знает за эти наушники, отзовитесь
Слушаю исключительно нигеров, изредка dubstep. Как понимаете здесь очень важен бас.
Подойдут ли эти наушники? Или есть что-то лучше за эти же деньги?
Не требуется, чтобы высокие и средние частоты были на высоте.
Lil' Wayne feat. T-Pain – Got Money
Tropkillaz – Mambo
Цветные затычки до 2,5 тысяч

Здравствуйте!
Появилась проблема купить в подарок наушники (затычки) для девушки, но с одним обязательным условием: провод должен быть не черный, и не белый. Лучше желтый, можно красный.
Предел по цене, допустим, 2500.
Слушает Nightwish, Lacrimosa и подобное.
Нужна хоть какая-нибудь шумоизоляция для метро.
В теме совершенно не разбираюсь, так как сам через наушники слушаю только аудиокниги и подкасты
Что скажите про такой выбор?
Звуковая для наушников Creative "Aurvana Live!", нужна ли ?

Звуковая для наушников Creative "Aurvana Live!", нужна ли ?
Если нужна то какую взять ?
выбор звуковой карты для BD 990 Pro + Laconic HA-06 PRO

Всем привет!
На данный момент имею карту creative x-fi platinum fatal1ty + уши audiotehnika M50. Хочу купить BD 990 Pro + к ним усилок Laconic HA-06 PRO (давно слышал эту связку - зацепило))).
Если уже делать "по уму" - карту надо менять? Если да, то на какую (желательно в пределах 5 тыс.).
И еще. В будущем буду скорее всего менять ПК на iMAC (надо по работе). Может тогда сразу внешнюю карту нормальную взять? И как вообще у iMAC со звуком??