-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asmo 42
То есть купить кабель за 100 500 рублей, чтобы что-то там чуть-чуть вроде бы немножко возможно изменилось это норм, а приподнять ползунок в программе совершенно бесплатно это зашквар?
-
3
-
-
sanesha 780
1 час назад, Phoenix_777 сказал:Нормально ли, что у HD 569 разбаланс каналов? Слева весь бас, а справа весь верх, из за чего слушать некомфортно. Или тут драйвера умирают?
Не нормально. Настройки тракта может еще. Воткните в какое-нибудь другое устройство, проверьте.
-
Нормально ли, что у HD 569 разбаланс каналов? Слева весь бас, а справа весь верх, из за чего слушать некомфортно. Или тут драйвера умирают?
-
Бергамот 10 164
1 час назад, andreww сказал:ну тогда ладно
Никогда даже мысли не было пользоваться.
Поддерживаю.-
4
-
-
andreww 164
-
- 3 ответа
- 4 793 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 282 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 206 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 932 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 636 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 899 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 150 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 1 697 просмотров
- Добавить ответ
- 454 ответа
- 84 903 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 9 430 просмотров
- Добавить ответ
Custom One Pro Или Akg K 550 Или Ath-M50
Что выбрать?
AKG K 550
Audio-Technica ATH M50
Еще варианты:
Ultrasone DJ 1 PRO
Maestro GMP 8.35D
Beyerdynamic DT770 Pro 32 Ohm
Плеер cowon j3, нужна хорошая звукоизоляция, надежность, чтобы провода не перетирались. Музыка - разная, от рока с пост-панком до эмбиента и классики.
Помощь В Подборе Затычек Для Хардкора С Качественным Басом
Дорогие форумчане и аудиофилы, возможно я повторюсь, но искал как мог. Все советы и рекомендации приводят тупик для принятия окончательного решения в покупке.
Собственно выбираю наушники (затычки) для плеера cowon iaudio9 и прошу Вашей помощи относительно жанровой предпочтительности:
- в большей степени буду слушать хардстаил и хардкор, так что нужно чтобы низы нужны максимально идеальные, что долбило как следует, но иногда я любою и транс, трипхоп, а иногда и джаз. Так что и средние и ВЧ не должны быть продавлены. Но хард я люблю очень.
- слушать буду, когда иду пешком от дома до общественного транспорта, ну и собственно в нем, когда на веле гоняю и когда бегаю перед сном
- бюджет до 10к
Какой-то еще дескрипшн трудно добавить, т.к. большого опыта с наушниками такой ценовой категории не имел и по сей день приходится слушать на сенхах за трешку, я уже стебать себя начинаю.
Перечитал темы по IE80, другу дарил B&W C5, ну и как обычно на форумах, когда начитаешься, создается противоречивае впечатление. Так что если есть возможность укажите несколько топовых моделей, чтобы я смог уже на практике выбрать.
Заранее большое спасибо,о Великие аудиофилы
Затычки+Плеер До 12К
Вообщем появились некоторые финансы и очень хочется приобрести качественное звучание...Посоветуйте пожалуйста, что лучше всего купить...
Из затычек в первую очередь интересует шикарный басс и возможно более слабые ВЧ И СЧ, главное чтобы были отличные НЧ...
Из плеера подобрал вроде бы COWON C2 по цене в 4-5к и хватит ли его для ушей в 7-8к? Да и вообще правильно ли брать этот ковон?
И ещё маленький вопрос...Есть ли очень маленькие плееры с приличным обьемом памяти и без лишних наворотов, но с очень качественной звуковухой?
Забыл ещё про то, что слушаю в основном инструментальную музыку. Также люблю хорошее включение вокала под любые инструменты. По музыкальным жанрам выделил бы лирику
Focusrite Vrm Box
Друзья, кто слушал этот девайс? Что можете сказать о качестве звучания? Интересуют именно в сравнении с Asus Xonar Essence st, E-MU 0404 и т.д. Стоит ли покупать Focusrite, или лучше посмореть что-то другое? Мне его дали послушать, "гоняю" его на audiotechnica ath-pro500. Звучание очень нравится, но сравнить не с чем. Смущает еще цап 24/48, когда сейчас "стандарт" 192кгц.
Помогите С Выбором Усилителя!
Здраствуйте! Помогите пожалуйста с выбором портативного усилителя до 8 тыс.руб. Имею iphone 4s и monster turbine pro gold.
Замена Live Sound Mh-1
Использовал связку Sony Ericsson Neo V + Power AMP + Sony Ericsson Live Sound MH1. Из этой связки остался только Power AMP С будущим смартом ещё не определился, а вот с наушниками... Live Sound в своё время меня поразил своим звуком, это именно то, что мне нравится. Очень хороший бас, причём, складывалось такое ощущение, что он как бы вариативен, середина выше всяких похвал, а верха не дзынькают и не бьют по ушам, как SE MH650, при этом детализация и сцена супер. Есть проблема, что я мало чего слышал, мне не с чем сравнивать. Можете посоветовать из MEElectronics, SoundMagic, Brainwavz, DUNU что-то похожее на Live Sound? Слушаю в основном классик рок, инструменталку.
Ссылку на магазин с наушниками в Украине можно выложить?
Закрытые Наушники С Шумоизоляцией
Вечер добрый,
Недавно побывал в ДХ, послушал арматурные наушники Westone 4r, масса впечатлений, но увы понял, что затычки - это не мое, какими бы они крутыми не были....
Подскажите закрытые наушники с хорошей шумоизоляцией, очень люблю слушать музыку в дороге ( общественный транспорт + метро), да и слух бы хотелось сохранить со средней громкостью...
Послушал с активной шумоизоляцией Bose QC 3, не понял как в них вообще ходить можно, Sony уже более или менее, но вот качество звука не понравилось, точнее характер воспроизведения.
Может кто-нибудь посоветует наушники с хорошей шумоизоляцией, только ради Бога, не затычки, в пределах 20 тыс. Жанры рок, классика и почему-то джаз...
Заранее всем большое спасибо
Помощь В Выборе, 15-17 Т. Р.
Добрый день всем! Озадачился недавно приобретением чего то более стоящего, чем sennheiser 415, играющих от встроенной в мать звуковухи. На всё про всё есть 15т.р., ну можно будет ещё пару тысяч добавить. Немного почитал форум и понял, что что-то крутое будет невозможно купить за эти деньги, но всё же..Требуются открытые наушники для дома, они должны быть УДОБНЫМИ в первую очередь. Музыка на пк, пока слушаю мп3, но можно будет и лослес скачивать, это не проблема. Музыка - трэш метал старой школы, нью скул хардкор, немного хэви метала и блэка. Иногда также прослушивается классика в современной обработке. И вот я собственно не знаю что нужно купить - на цап, отдельный усилок и уши бюджет мал. Получается, что какую либо бюджетную карту (желательно внешнюю) и не очень требовательные уши, либо бюджетный комбайн и уши. Покупка только в магазинах, в дх или каких либо ещё, на аукционах ничего не покупаю. В общем, посоветуйте, пожалуйста, варианты.
Audio-Technica Ath-Esw11Ltd
Решил посвятить эти ушам отдельную ветку.

Наушники у меня со вчерашнего дня- сейчас часов 15 прогрева- пока не слушал- давно не было новых наушников, решил хотябы часов 20 прогнать перед первой прослушкой.
Первую прослушку устрою вечером- сразу отпишусь о результатах.
Пока два слова о внешнем виде, и эргономике посадки.
1. Они всё же накладные- бублик амбушюр имеет у 11-ых довольно твердую перегородку- поэтому полчучается что ухо слушателя от динамика амбушюр отделяет прилично- ухо не соприкасается с динамиком, но и не сидит в нем, хотя чашка явно больше чем у ЕСВ9 и ЕСВ10, но обхвата не получится из-за ватрушкоподобной формы самих амбюшур.
2. Наушники симпатичны, но лимитированность в них не очень видна- цветовая гамма как у девяток чуть потемнее.
Поверхность матовая. Дерево кстати - японский орех. Могли бы чашки сделать желтоватыми- во первых все лимитед эдишн у АТ с желтыми чашками (кроме L3000G)- из портатива это довольно редкие EW9-NR. Во вторых могли бы добавить какю-то оформительскую изюминку (указание года, или ещё какой нибудь отличительный знак).
Нужен Ваш Совет В Выборе Наушников Для Iriver Astell & Kern Ak100
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужен ваш совет в покупке наушников для этого устройства. Я наконец-то созрел для Hi-Fi аппаратуры, в которой, к сожалению, не очень разбираюсь. Именно поэтому и нуждаюсь в вашем совете. Порекомендуйте пожалуйста наушники к этому плееру (даже язык не поворачивается так сказать на ТАКОЙ аппарат, но всё же). Большая сумма бюджета уйдёт на него, поэтому максимум для наушников - это 3000 грн (12000-13000р) А вообще, то лучше 2000-2500 (9000-12000
(понимаю, что это не будет истинный Hi-Fi, но что поделать). Заранее благодарен за объективные и аргументированные ответы ![]()
P.S. Желательно, чтобы в наушниках не выглядеть "космонавтом". То есть, размер должен быть вменяемый, т.к. частенько придётся их таскать туда-сюда.
P.S. 2 Сам пока приглядел Beyerdynamic DT 1350 80 Om, Parrot Zik (правда, не знаю, есть ли в них смысл для такого устройства) и Bose AE или ОЕ, так же возможны Сенхи HD 600, но я не знаю, потянет ли их плеер.
P.S. 3 Ну, если что, если совсем уж классная вещь будет, то можно и до 3500 (15.000 рублей) растянуть.