Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 35 минут назад, Chandler сказал:

Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.

Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD

35 минут назад, Chandler сказал:

Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.

Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников.

35 минут назад, Chandler сказал:

Sennheiser HD490Pro

Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы)

p.s.

К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции.

А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.

Изменено пользователем Ololoshevkin
      • Нравится 1
    • 22 минуты назад, Chandler сказал:

Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.

20мм в высоту, у меня уши динамика не касаются. В AD да, была такая проблема.

• Нравится 1
    • Asheraddo Ololoshevkin спасибо. 5000 интересные, конечно. Очевидная эволюция 1000 и 2000. Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.

Ещё поглядывал в сторону Sennheiser HD490Pro и Hifiman Arya Organic как некую альтернативу AD1k/2k.

• 13 часов назад, Chandler сказал:

Asheraddo привязки к бюджету нет. Даже наоборот, интересны более дорогие (как по звуку, так и по цене) модели.

Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.

В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете.
      Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую.

• 11 часов назад, savgr сказал:

Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы).

Что свидетельствует о непритязательности Ваших удифильских запросов (хе-400 неплох в рамках цены, но удифильски - дешевый мутняк). Так что я бы порекомендовал не заморачиваться и купить обычные проводные игровые уши. Там в теории производитель учел и заострил именно игровое позиционирование (которое не коррелирует с т.н. удифильской "сценой"), и они в массе настроены на Dolbit_Normalno (в смысле низы - будут).

А вообще для начала можно не торопиться, и попробовать эквалайзер. Так-то 400-е басы выдать могут (если усь вытянет). Ну и заодно пройтись по "шаго-усиливающим" игровым методичкам, там масса рекомендаций, немного копал тему, она дает результат, правда ... максимально анти-удифильский. В смысле шаги диситильна слышно лучше, но звук (любой) превращается в звук товарного поезда. Шаги, стрельба, голос - все превращается в товарняк, сотни их. На карте есть звук воробья? - услышите, как спускают с горки 3 вагона ))

ATH-M50 vs. BD 770 PRO

deviantmax
    От deviantmax,

Привет, знатоки. Решил собрать сетап наушники+звуковая карта для прослушивания музыки (просмотр фильмов и игры не важны). Слушать буду в основном гитарное рубилово (всякие металкоры и прочее), пост-панк, и немного пост-рока. Бас важен, с портативом использоваться не будут. Послушать звучание возможности нет.

Аудиокартой по всей видимости будет ASUS Xonar Essence ST

Выбираю из следующих всем известных наушников:

1)Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm (по отзывам звучат хуже чем 250омные, так ли это?)

2)Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm (вдруг аудиокарта не раскачает?)

3)Audio-Technica ATH-M50 или ATH-M50s/LE (думаю, Байеры будут удобнее все таки, но соблазняют куча хвалебных отзывов про "драйвовость" звучания м50).

Возможен вариант покупки отдельного усилителя в недалеком будущем (в пределах 250$).

Хотелось бы услышать советы мудрые по поводу того, на какой связке остановиться в итоге.

наушники для плеера

goroshek357
    От goroshek357,

Помогите выбрать наушники для плеера (хотел Sennheiser HD800 узнал что динамики наружные не отключаються - опичалился) , ну и сам плеер к ним наверное тоже) сейчас слушаю sennheiser hd 215 очень нравиться но хочется большего . На на ушники не более 45000 р хочу потратить на плеер не более 10000

sennheiser hd 800

goroshek357
    От goroshek357,

можно ли отключить наружные динамики на sennheiser hd 800 ?

ABBYS AB-1266 headphones

Eisener Bart
    От Eisener Bart,

Новые наушники от JPS Labs.

http://www.monoandstereo.com/2013/03/ab ... agazine%29

Цена в 6 000 амд, как обычно, взята с потолка.

Всё чаще производители руководствуются правилом из старого андекдота:

- Почему же та дорого-то? :notknow:

- Деньги очень нужны! :smile83:

Brainwavz m3

Den87
    От Den87,

Добрый день! какой источник оптимально подойдет для brainwavz m3, максимально сможет раскачать?

кто в какой связки их использует?

и еще можно ли довирять этой группе в вк http://vk.com/yourbrainwavz

Поиск затычек

krdnaar
    От krdnaar,

Всем привет, собственно ищу затычки под ковон ц2, музыка разная(рок, рэп, метал), также важен бас, живу в такой **опе мире где наушники послушать негде, сейчас пользуюсь ie4... начитавшись форумов понял, что это не наушники... с ебэем и почтами не дружу, также есть знакомые в Москве, могу попросить их привезти от туда, бюджет 8к, сам склоняюсь к ie80...

примеры музыки:

ZRG5oOL5WO0

CDJ8nNSntHg

DlwiS9Q_JH8

Заранее спасибо :good:

Комп -> RME AIO-> Yamaha RX-V630 -> ATHW1000x-Менять ли цап?

pyon
    От pyon,

Комп -> RME AIO -> Yamaha RX-V630 -> ATHW1000x

Собственно вопрос, менять ли ямаху или нет, если да, то на что?

Ребят, подскажите, что купить =)

4igbox
    От 4igbox,

К сожалению я плохо просвящён в железе плееров, потому хотелось бы чтобы, Вы помогли мне выбрать подходящий плеер.

В данный момент хожу с Iriver S100+AKG K328. Уши тоже, как я понимаю слабоваты. нужно менять.

Вообщем, какой плеер посоветовать можете, любителю тяжёлой музыки, бюджет 8 тысяч.

За ранее благодарен =)

Помогите выбрать затычки

xpx
    От xpx,

Добрый день, уважаемые Форумчане! :)

Недавно столкнулся с потерей своих Sennheiser CX 400. Служили долго, без нареканий, до того момента, пока не были посеяны на просторах Московского метрополитена.

В связи с этим встала необходимость выбрать новые уши. Т.к. в этом деле я пока полный профан, надеюсь на вашу помощь в выборе хорошей техники! :)

Требования к наушникам достаточно простые:

- тип: "затычки"

- хорошая звукоизоляция (т.к. в основном будут использоваться во время дороги)

- надежная конструкция

- хорошая "прорисовка" басов

Бюджет: 5000 руб. (max.: 6000 руб.)

Использоваться будут в основном с мобильным телефоном (для этих целей планируется браться новый HTC), а так же временами с ноутбуком.

Слушаю по большей части: Drum&Bass, DubStep, PSYtrance, FullOn. Но порой так же могу послушать SKA или Rock, Metal, редко инструментальную музыку.

От наушников хочу получить сильные низкие частоты, по возможности без потери средних и высоких.

Изучив форум начал присматриваться к следующим моделям:

- Yamaha EPH-100

- Shure SE215

- HiFiMAN RE-400

Буду Благодарен любому Вашему совету! :)

Спасибо!

10 тысяч рублей и полное незнание

e1nska
    От e1nska,

Добрый день!

Нужны наушники для 5 айфона, до 8-10 тысяч, для рока и всех его отвлетвляющих. Такие группы, как AC/DC, TDG, RHCP, Korn и тд.

Заглядываюсь на shure se215, klipsch x10i, sennheiser ie8

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.