-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
34 минуты назад, Ревень сказал:не говорю о том ,что встретил на улице незнакомого человека послушал его наушники
и тут же захотел такие ))
имелось ввиду прослушивание в магазине
36 минут назад, Ревень сказал:взять наушники на денек -другой
вот это идеальный вариант, конечно же
-
Drkogot 72
Экспериментировал с нейросетью. Создали с ней DSP для Winamp.
Mp3 звучит как обычно, а flac очень даже ничего.
Winamp с DSP -
panama88 14
2 минуты назад, Ревень сказал:Я думаю в случае К15 ,можно и не ехать. Хорошего уровня аппарат (К7 -рядом не валялся ,очень компромиссный) Опять же монобрендовость уж с наушниками Fiio - точно будет играть как доктор прописал.
К7 -старый , бюджетный аппарат, тогда еще Fiiо и не думали о выпуске полно размеров, может по этому К7 лучше работает с IEM , чем с полно размерами .
Вообще хорошо ,что К 15 вполне доступен по цене, учитывая его возможности.
По сути -это стационарный , а значит менее компромиссный вариант плеера М23, может автономно играть музыку без внешних подключений ну питание от сети дает больше мощности и качества
(не нужно детальки упаковывать плотно в маленький корпус плеера ,да и не всякие детальки туда влезут)
Я думаю разумней вложится в К15 ,чем в М23. Для полно размеров -стационар будет предпочтительней
Это разница, как между стационарным ПК и ноутбуком. Бывают хорошие ноуты ,но у там где они начинают работать на пределе у стационарного ПК есть еще приличный запас.
М21 у вас уже есть, как плеер для автономности ,а нормального стационара еще не было.
Поэтому К15 даст больше в плане звука ,чем М23.
Извините ,что так насел на вас , просто самому уже К15 захотелось ))
Не извиняйтесь,вы мне прояснили на счет к7,просто я раньше догадывалься,что что то не так с ним,вы мне открыли глаза.Вот теперь тоже думаю заказать к15.фиио м23 оставлю,там еще затычки хорошо с ним звучат многие говорят.У меня есть хорошая модель iem xenns mangrid tea pro,но мне не нравиться как они звучат с нынешними моими цапами,хотя был у меня цап фиио бтр17 с ним эти затычки хорошо звучали.
-
1
-
-
Ревень 1 436
22 минуты назад, andreww сказал:вообще не факт, то дома будет звучать так же, тракт же всё равно другой
Я не говорю о том ,что встретил на улице незнакомого человека послушал его наушники
и тут же захотел такие ))
Как правило речь идет о знакомых удифилах к которым можно прийти в гости
или пригласить к себе , а то и вовсе взять наушники на денек -другой.
-
Ревень 1 436
44 минуты назад, panama88 сказал:не в самом ебурге живу, а в области,далеко ехать
Я думаю в случае К15 ,можно и не ехать. Хорошего уровня аппарат (К7 -рядом не валялся ,очень компромиссный) Опять же монобрендовость уж с наушниками Fiio - точно будет играть как доктор прописал.
К7 -старый , бюджетный аппарат, тогда еще Fiiо и не думали о выпуске полно размеров, может поэтому К7 лучше работает с IEM , чем с полно размерами .
Вообще хорошо ,что К 15 вполне доступен по цене, учитывая его возможности.
По сути -это стационарный , а значит менее компромиссный вариант плеера М23, может автономно играть музыку без внешних подключений ну питание от сети дает больше мощности и качества
(не нужно детальки упаковывать плотно в маленький корпус плеера ,да и не всякие детальки туда влезут)
Я думаю разумней вложится в К15 ,чем в М23. Для полно размеров -стационар будет предпочтительней
Это разница, как между стационарным ПК и ноутбуком. Бывают хорошие ноуты ,но там где они начинают работать на пределе у стационарного ПК есть еще приличный запас.
М21 у вас уже есть, как плеер для автономности ,а нормального стационара еще не было.
Поэтому К15 даст больше в плане звука ,чем М23.
Извините ,что так насел на вас , просто самому уже К15 захотелось ))
Изменено пользователем Ревень
-
- 13 ответов
- 8 786 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 165 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 10 200 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 9 872 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 23 202 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 11 808 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 10 897 просмотров
- Добавить ответ
- 67 ответов
- 32 257 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 797 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 13 476 просмотров
- Добавить ответ
Bose Triport ie - что за зверь такой?
Bose Triport ie http://doctorhead.ru/catalogue/?i=437&pr=53 - что за зверь такой? как звучит? как в сравнении с шурами, мотями, сенами?А то вот мои соньки 71 истрепались, буду менять? вот подыскиваю замену и наткнулся. Вроде свежачок.
Наушники для домашней студии
Наушники нужны для работы в домашней студии. Бюджет 3000, но лучше меньше. Желательно с шумоизоляцией , так как рядом будет находится студийный микрофон. Присмотрел Sennheiser HD25-sp1. Что скажете или порекомендуете. ![]()
Помогите выбрать уши!
Доброго всем времяни суток. Подскажите наушники для домашнего использования, желательно с шумоизоляцией. Подключать буду к компьютеру, DVD плееру и плееру(редко). Вобщем нужны удобные, с хорошим звучанием. До этого были уши Pioneer Monitor (привез сам из Японии в 86 году еще.) Спасибо за советы!
Усилитель с 4 входами для наушников.
Нужен усилитель для подключения черырех пар наушников, одновременно к одному источнику. Не самый навароченный и дорогой, но и не самый хреноверький. Думаю уложиться в 15000р но можно и дешевле
. Но наушники Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Om) это я ктому, что в одном магазине мне предлогали усилитель на 4 выхода, но 250 ом он не вытянул на нормальную громкость.
Как я понимаю это именно професиональные усилители.
Сколько наушников могут работать от одной базы?
Слышал что к одной базе можно подключить несколько наушников это на самом деле так? Просто нужно двое наушников для просмотра DVD
5.1 или стерео?
приветствую.
пытаюсь найти наушники и разрываюсь. основное требование -- удобная игра в CS. и тут у меня имеется затруднение.. знаю что есть наушники 5.1, знаю что в своих теперешних наушниках (какой-то открытый филипс для плеера) я не могу точно различить направление на источник звука, что в CS принципиально важно. и.. не знаю. дадут ли мне что-нибудь наушники 5.1 или нет? или заморачиваться не стоит и следует взять обычные стерео? умеет ли CS (1.6, не source) выдавать звук на 5.1 -- увы, тоже не в курсе.
и чем вообще такие наушники хороши/плохи?
Как убить двух зайцев?
Хочу гарнитурку для CS, впринцыпе тотже Koss SB45 я думаю подошел бы (юзал их недолгое врямя, для игр вполне). Но вот есть одно но, старший брат работает со звуком и ему явно нехватит качества Koss. Посоветуйте че взять, а то две гарнитуры покупать неохота. Т.к. речь идет о професиональной гарнитуре, цена около 10000р.
P.S. Извените что тему завел в компьютерных, сначала начал писать, а потом только сообразил. А переписывать влом. ![]()
Sennheiser PX100--->Audio-Technica ATH-ES5 (ЧТО ВЫБРАТЬ?)
Sennheiser PX100--->Audio-Technica ATH-ES5
Дело в том, что возможность купить PX100 в ближайшее время есть, но я думаю, может не стоит торопиться и поднакопить на что-то более качественное и интересное? PX100 я слышал и звук меня устроил, даже более, - поразил своим качеством и детализацией, а вот последнюю модель у меня врятли получиться послушать, т.к. во всех наших магазах их можно только заказать с предоплатой, вот чего я опасаюсь. ![]()
Последняя модель "закрытая", но дело в том, что звукоизоляция мне не нужна вроде бы особо, катаюсь на маршрутках - метро нет, читал, что в "закрытых" звук искажается в связи со строением, что-то там про гулкие басы и т.д. и их стоит покупать, если только нужно шумоподваление, жертвуя качеством, как в случае с PX200 против PX100, это правда?. Но несмотря на это - дочитался что они всё-же лучше по качеству звука, особенно Audio-Technica далеко уходит от PX100 и по детализации, качеству, панораме, по всем параметрам одним словом.
Что посоветуете делать в моей ситуации??? Напишите пожалуйста, если кто может, о всех нюансах звука и удобства Audio-Technica ATH-ES5, если отталкиваться от того, что PX100 мне очень понравились по звуку и по удобству, но слушал я их 10 минут. ![]()
p.s.
Я конечно понимаю, что нет предела совершенству, есть и Audio-Technica ATH-ES7 и что это вообще далеко, но всё-же хочется по возможности лучшего, подкопить ещё до 2000 можно, т.к. я раньше вообще был нацелен на 30 "затычки" Пионеровские за 1800. ![]()
Нужны безпроводные подешевле :) в подарок... на 14 февраля
Подскажите пороще - подешевле наушники в подарок для девушки. Ну чтобы дизайн был прикольный. Хочу своей второй половине подарить для телевизора. спасиб.
Недорогой усилитель для Beyerdynamic dt770 PRO нужен!!
Что можете посоветовать по сабжу? Живу не в Москве, поэтому послушать возможности нету. Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо.