Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Exikon сказал:

Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...

Ну, конечно легче взять с собой  в поездку, но я и дома слушаю на диване, с полноразмерными наушниками, с чуйкой 97дБ/мВт.  С ним к месту не привязан - удобно. Стримиинг хорошо идет, файлы уже конечно зависит от используемого проигрывателя в Андроиде, очень уж разнятся результаты. Как источник пробовал, но он мне не нужен в таком виде.

А дорогие наушники - это с какой суммы начинается? 

Пысы: не вижу смысла случать его с посредственными. Еслиб никогда не подключал к нему подходящие полноразмеры, то логично, что никогда и не узнал-бы о "скрытых талантах" сего аппарата)

• 3 часа назад, iBUTCHER сказал:

1. Hifiman Arya Organic - самые дорогие из тройки. По отзывам хороши.

Сейчас можно найти по вкусной цене HE1000se. Если дотянуться до них, то значительно лучше, чем антиэмоциональные Arya Organic. HE1000se при должном для них усилении, гораздо приятней, гармоничней, телесней.

• Нравится 1
    • Информация для тех, кто хочет монтировать на Yoctoap диски из облачных хранилищ.

Можно там запустить rclone - мощный комбайн, который поддерживает 70 типов облачных хранилищ, включая FTP, Yandex, WebDAV.

Для этого надо добавить файлы пакетов fuse3 и libfuse3 версии 3.2.6
      Библиотеки libfuse из их папки /lib/...-linux-gnu надо скопировать просто в /lib на Yoctoap.
      Из самого rclone нужны два файла: 
      rclone и rclone.1

Для arm64 я перепаковал архивы:
      https://albumplayer.ru/data/fuse3-arm64.tar.gz
      https://albumplayer.ru/data/rclone-arm64.tar.gz

Показываю на примере свободно доступного анонимного ftp-сервера 95.82.248.32

Папку rclone-arm64 из архива я скопировал в /home/root
      Если перед последней строкой fi в файле /home/root/.profile добавить эти две строки

mkdir -p "/media/ftp1"
      /home/root/rclone-arm64/rclone mount :ftp,host=95.82.248.32,user=anonymous,pass=_sM7UfiZ6cyeuzUlyVTWNQ: /media/ftp1 --vfs-cache-mode writes --read-only --daemon

то после загрузки в папке /media/ftp1 смонтированы папки ftp-сервера.
      Плеер их сканирует медленно, но, сделав это один раз, можно сохранить плейлист и открывать его мгновенно. Для этого надо перейти в режим выбора папки в основном интерфейсе плеера, нажать круглую кнопку “+” и ввести в появившееся справа вверху поле ввода имя плейлиста для сохранения.

Пароль rclone требует передавать зашифрованным, он делается из обычного пароля через

./rclone obscure "пароль"

В моём примере зашифрован пустой пароль: ""

• В 16.09.2025 в 15:06, Alt37 сказал:

Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!

В Большой системе скорее всего не понравится

Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...

• Доброго здравия, Василий! Я тут решил на своих шуриках забавы ради попробовать амбушюры поменять. У меня есть от кеннертоновских магистров и ещё кетайские заказал с памятью формы. На филипсах 9500 в прошлом у меня такой фокус дал существенную прибавку по басу. Если тебе интересно могу отписаться по впечатлениям.

Помогите выбрать затычки

xpx
    От xpx,

Добрый день, уважаемые Форумчане! :)

Недавно столкнулся с потерей своих Sennheiser CX 400. Служили долго, без нареканий, до того момента, пока не были посеяны на просторах Московского метрополитена.

В связи с этим встала необходимость выбрать новые уши. Т.к. в этом деле я пока полный профан, надеюсь на вашу помощь в выборе хорошей техники! :)

Требования к наушникам достаточно простые:

- тип: "затычки"

- хорошая звукоизоляция (т.к. в основном будут использоваться во время дороги)

- надежная конструкция

- хорошая "прорисовка" басов

Бюджет: 5000 руб. (max.: 6000 руб.)

Использоваться будут в основном с мобильным телефоном (для этих целей планируется браться новый HTC), а так же временами с ноутбуком.

Слушаю по большей части: Drum&Bass, DubStep, PSYtrance, FullOn. Но порой так же могу послушать SKA или Rock, Metal, редко инструментальную музыку.

От наушников хочу получить сильные низкие частоты, по возможности без потери средних и высоких.

Изучив форум начал присматриваться к следующим моделям:

- Yamaha EPH-100

- Shure SE215

- HiFiMAN RE-400

Буду Благодарен любому Вашему совету! :)

Спасибо!

10 тысяч рублей и полное незнание

e1nska
    От e1nska,

Добрый день!

Нужны наушники для 5 айфона, до 8-10 тысяч, для рока и всех его отвлетвляющих. Такие группы, как AC/DC, TDG, RHCP, Korn и тд.

Заглядываюсь на shure se215, klipsch x10i, sennheiser ie8

BBK Vivo XPlay - ЦАП CS4398+CS8422+OPA2604

DAREDEVIL
    От DAREDEVIL,

ОС Android 4.2.1 (фирменный UI)

4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600

5-дюймовый FHD дисплей (1920х1080)

2 Гб RAM

32 Гб ROM

Фронтальная камера 5 Мп, задняя - 13 Мп

Аудиочип CS4398+CS8422 от американской компании Cirrus Logic (как в предыдущей модели Vivo)

Аккумулятор 3400 мАч

Толщина 8 мм

Изменения в аудиотракте довольно существенные,теперь на выходе стоит ОУ OPA2604 что в сумме обеспечивает большее раскрытие потенциала ЦАП

post-9460-1364685085,0397_thumb.jpg

Beyerdynamic DT 860, порвался провод в оголовье.

Dr.Spok
    От Dr.Spok,

Имеются Beyerdynamic DT 860 после почти 7 лет службы порвался провод в оголовье (см. фото)

беда в том, что провод на замену нужен именно такого же сечения 1.1 мм (двужильный в изоляции) т.к. внутри он проходит через ряд кабель-каналов, разобрал несколько китайски наушников, но подходящего не нашел.

post-13262-1364685084,5751_thumb.jpg

post-13262-1364685084,7451_thumb.jpg

Усилок к Audio-Technica ATH-M50

budikmikhail
    От budikmikhail,

Значит имеется Onkyo SE-200 LTD TWEAK и уши Audio-Technica ATH-M50 . Подскажите какой усь раскроет потенциал ушей?

Юрий Макаров и наушники - R10, CD3000, HE6, T1, DX1000 и др

Melsig
    От Melsig,

Буду сюда складывать его впечатления от наушников, немного свои, ну и разное прочее.

http://audioportal.su/showthread.php/46 ... B0/page177

а то в этой ветке сообщения о наушниках быстро тонут в потоке других.

Для начала по его текущей системе. По-прежнему Монтаны, собственный усил, транспорт и цап ML (цап 30.6), за последние года полтора изменились кабеля - стали еще толще, все сплошь антифазные. Из приносной аппаратуры - цап какой-то jadis, weiss, мой lynx d44, усилитель для колонок Профетмастера с вегалаба и ламповый усилитель LEBEN CS-600 (посмотрел - где-то 10 килобаксов), который используется с ушникового выхода, плюс родной усил для Precide (верхняя пара, как я понял).

FIIO E7 или FIIO E17 для shure840

krokus
    От krokus,

Подскажите что выбрать и имеет ли смысл в такой связке.Думаю использовать как наружною звуковушку к ПК. Не пинайте дилетанта :) остановился на этих ЦАПах из-за бюджета и неплохих отзывах.

AUDIOTRAK Prodigy CUBE или e-mu 0204 (0404) usb

izia
    От izia,

Что лучше из этого купить для подключения sennheiser 558 и недорогих мониторов?

[Q] Как доработать наушники (срезать кабель и вставить в...)

talstas
    От talstas,

[Q] Как доработать наушники (SENNHEISER HD 238) (срезать кабель и вставить туда, куда идёт провод)?

То есть:

1) Срезать кабель

2) Вставить туда 3.5 приёмник (как у Beats, знаю, плохой пример, но очень хорошо описывает то, что мне нужно).

3) Купить провод с controltalk и прочей байдой

4) PROFIT!

Причина: Родной jack ужасен. Перепаивал уже не раз. Держится плохо.

Я все таки купил ИХ! (Westone one)

Начинающий аудиофил
    От Начинающий аудиофил,

Всем салют. Сегодня купил уши Westone 1. Буду описывать свои впечатления. Сразу скажу цена вопроса - 4390р.

Итак:

Что порадовало так это целых 20 различных амбошюр на любой вкус(2 пары пенных 1 пара тройных "елочек" и остальные силиконовые)

Собственно звук:

В Westone 1 - всего 1 арматурный излучатель.

Тестил на айфоне 4с с профессиональными программами типа FLAC player и тд.

Звук очень чистый,без искажений.

Низы - очень детализированы прям кристально чистые.

Середина - на мой взгляд немного "выпячана" но в целом очень даже не плохо.

Верх - немного писклявый но все же мне понравилось.

Баса мало говорю сразу.

Хочу сказать что наушники очень удобно лежат в ухе. Провод с виду надежный(плетеный)

В общем моя скромная оценка этим наушникам 8/10

:music::music::music::music:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.