-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 512
-
IgorA 1 986
1 час назад, iBUTCHER сказал:он проиграет альбом один раз и остановится
Видимо, кто-то выключил в контекстном меню плеера опцию "Переходить на новый альбом".
-
1
-
-
sanesha 70
2 часа назад, Бруно сказал:откуда вы лезете, где ваше гнездо?
А что не скрином прислал?) Обиделся?) ChatGPT пожалуйся, она тебе картинку обидную сгенерит, сможешь ответить)
-
iBUTCHER 448
В 09.08.2025 в 20:11, Ревень сказал:Дарю вам лайфхак
Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.
3 ,5 ,25 В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна - начнется другая.
Увы, дружище, на последней версии Album Playera нет такой функции. Переноси хоть сто раз папку с альбомом в окно плеера, он проиграет альбом один раз и остановится... Печалька.
Изменено пользователем iBUTCHER -
panama88 28
Всем привет!Может не много не по теме,но приехал ко мне цапоусь FIIO K15.Это штука потрясающая.Включил его к своим феям фт7 и магия velvet sound полилась,прям мед по ушам.Если по звуку,то улучшилься контроль и углубление низких частот а также протяжённость высоких частот, на разделение инструментов и построение сцены, на общую разборчивость.
Видать мои феи давно просили такую штуку.Спасибо камраду Ревень,за совет!
-
3
-
1
-
-
- 63 ответа
- 18 260 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 6 092 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 8 056 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 931 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 252 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 8 370 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 335 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 666 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 280 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 9 080 просмотров
- Добавить ответ
Вот и настал треск.
Вот и настал треск только вот очень рано ,уши 990 pro и им всего месяц ,по гарантий обратится большая проблема так как с другой страны но покупал в ДХ. Трищит при высокой громкости на басах как и у всех кто сталкивался с данной проблемой ,почитал на форуме здесь,отписывали типа волосы ,грязь,или искажение мембраны, и.т.д, Аккуратно разобрал волос ,грязи,и искажений нет ,подключил послушать и посмотреть на динамик мембрана бегает и трещит значит динамик а что с ним случилось не пойму.
Вопрос - что мне делать? Что с ним случилось?Почему он трещит?
Помогите подобрать наушники и плеер:)
Всем привет. Извините за открытие очередной 100500 темы про подбор для новичков. но вот сегодня открыл этот форум и читал его пол-дня. Не думал что мир звука такой богатый.
И так музыку слушаю давно и много. Первый плеер был фирмы Kingston> модель не помню, да она там и единственная в их линейке была кажись.
Теперь вот юзаю ipod shaffle 1gb. В айподе конечно раздражает иногда слишком чистый звук, без сочности, говорят что он играет в режиме "как есть" -но тут я не знаток.
Что касается ушей то сейчас Philips SHE900 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=4&inum=2
по звуку ничего так
вполне себе здравые затычки,правда от шума метро не всегда защищают ![]()
До этого черт дернул купить SONY MDR-ZX100 Black. Сначало показалось сносно, но потом уши отваливались ![]()
А вот до них были Philips SLH-9600. От их звука( в купе с kingstone) прям на душе становилсоь хорошо. Два минуса только: их больше не делают, и у них штекер шел не под г-углом, а прямо и часто ломался ![]()
И так вводная: хотелось бы не самый дорогой, но качественный плеер с предустановками эквалайзера и всякими модными штуками типа JetEffect или бассов у Сони.
И хотелось бы закрытые уши, которые были бы хороши как и в поездках метро,автобусы,самолеты, так и для прослушивания дома.
Рассматривались: Cowon c2, Cowon x9(жаль они сенсорные не очень удобно будет песни переключать,как вариант уши с переключение трека(??) помогут) или как вариант SONY NWZ-S764B или около того(есть кнопки это пожалуй +)
из наушников полистал форум и пока остановился на таких вот модельках:
SONY MDR-XB 800
AKG K 240 MKII
Audio-Technica ATH-M50
Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm
Слушаю NDH, метал,русский рэп,фолк, готику, дарк вэйв, дарк фолк, софт рок. Вообщем хотелось бы что бы гаджеты прекрасно передавали акустику ROME и бассы 25/17, волныку Стары Ольса и драйв Unheilig
))
Склоняюсь к ковонуc2\x9(сильны ли различия у Джетэффекта 3.0 и 5.0? и сони иксби800:)
p.s. Philips SLH-9600 всем устроивали по звуку ,минусы в штекере, небольшим размером наушника(у меня крупная голова и уши) , летом еще чуть запотевало ухо , приходилось протирать сами наушники тряпочкой ![]()
Что посоветуете друзья? Денег тыщи 3-4 на плеер, и тыщ 5-6 на наушники
Посоветуйте наушники
Всем привет. Нужен ваш совет. Хочу прикупить себе наушники для игр и музыки. Музыкальные жанры: рок, электроника, инди. Так же беру звуковую карту, выбираю между этими двумя вариантами: CREATIVE Sound Blaster Zx, ASUS Xonar Phoebus; по поводу карт тоже сомневаюсь. Бюджет на наушники приблизительно до 14-16к.
Долго размышлял из-за гарнитуры, т.к. гораздо удобнее, но всё-таки передумал из-за звука, буду благодарен, если подскажите вариант с отдельным микрофоном. Слышал, что в звуковых картах, о которых я написал выше он встроен в пульт управления.
Подключение MA900 к ПК
Недавно стал обладателем наушников MA900. Покупал прежде всего для прослушивания музыки, просмотра фильмов и игр на PS3 (и звук, и видео идет через Yamaha RX-V1800).
Теперь хочу подключить наушники к компьютеру. В первую очередь для игр по сети (Team Fortress 2).
Сейчас в компьютере стоит SB X-Fi XtremeGamer (PCI).
Планирую ее поменять либо на внутреннюю с интерфейсом PCI-E, либо на внешнюю - USB.
Посоветуйте, плиз, что бы такого приобрести для подключения MA900 к ПК. Бюджет - около 10 тыс.руб.
Еще два пожелания:
1. удобный не программный переключатель наушники/колонки (запарился лазить за компьютером, перетыкать разъемы)
2. куда-то нужно подключить микрофон (например у Sound Blaster Zx есть микрофон, встроенный в регулятор громкости)
Спасибо!
PS. Соседнюю ветку viewtopic.php?f=16&t=21905 с обсуждением внешней карты для MA900 читал. Простите, если повторяюсь, но я пока сильно плаваю: ЦАПы, карты, ОУ, услители для наушников - куча компонентов, а сколько их должно быть, и как их все вместе подключить не понятно...
Наушники для плеера.
Граждане, посоветуйте для плеера мониторные наушники закрытого типа, не шибко барские и с хорошей шумоизоляцией, от дешевых затычек скоро оглохну, на качество звука не претендую, в основном кино смотрю, иногда и музыку слушаю в формате lossless.
плеер - ICONBIT hpm 704.
Главным образом конечно хорошая шумоизоляция важна.
Помогите с выбором плеера.
В общем. Намерен прикупить плеер для прослушивания именно 24х битовой музыки. Слушать буду через Westone 4R + усилок Fiio E17. Вопрос у меня только один. Какой лучше подобрать плеер к данной комплектации?? Присмотрелся на Sony NWZ-F806, но не знаю на сколько он хорош. Денежные пределы думаю 450$ + - 10%. (На ебее Sony NWZ-F806 стоит 300 бакинских + 20 доставка). Жду ваших предложений и благодарю заранее.
Cowon x9 vs Classic + e17
по сабжу
имеется ковш для улицы
фио для компа,коего звук вполне устраивает
наушники : триплы
озадачился тем,что компьютер с фио играет просто убийственно лучше ковша
вот и хочу замену
чтобы фио не пропадал, ищу к нему плеер
оправдана ли будет покупка классика?
есть ли другие плееры,с возможностью использовать цаповую часть фио?
Затычки для рока ~7000
Всем привет. Имею плеер cowon c2. Ищу ушки для него в районе 7 тыс для рока. Динамика или арматура не важно, главное чтоба рок, хард рок отыгрывали хорошо и ковш мог их раскачать. Фирма не важна.
Требования: возможность покупки в дх, удобная посадка, хорошая звука изоляция, дружит с роком. Есть варианты?
Спасибо!
IPod Nano 7g vs IRiver S100
Ребят подскажите, а как дела обстоят с громкостью, басами, качеством звука у IPod nano 7g?
Стоящий ли аппарат?
И каково сравнение относительно IRiver S100(в данный момент им пользуюсь)? Что лучше?
Выбор плеера до 12к.
Помогите выбрать плеер до 12 тысяч рублей.
Уши m50.Дизайн - не важен. Наличие сторонних примочек помимо звуковых не надо.Главное звук.
Сейчас использую ipod 30g , которому уже пошел 6 год...
А так по выбору посмотрел:
hifiman 601 (отличие от slim версии только в размере?)
Colorful Colorfly C3
HiSound RoCoo P
Cowon j3
Слушаю dubstep,reggae,dnb,dub..в общем акцент на басс.
P.s рассматриваю вариант заказа через еbay.